Re: Малой
Ну это я напряг его просто))
Если не напрягать,то не видно нихера)) Да и на боках есть лишнее...короче,есть еще,что скидывать.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну это я напряг его просто))
Если не напрягать,то не видно нихера)) Да и на боках есть лишнее...короче,есть еще,что скидывать.
сыпь вроде меньше стала?

Труселя уже покозырнее 
Да,и воспаление почти прошло.
Я же говорю,у меня это периодическое явление.
Ну и тренироваться я люблю в толстовке,а щас чтобы потной тканью кожу не тереть,занимаюсь в борцовках,в них и мокну поменьше.
А чего с датой на фото? 2008!!!
Фотик куплен в 2008)) А как ее там обновлять хз)) Я и не парюсь))
А,с хера дата на фото 28,03,2008 
Добавлено: 16-02-2012 15:28
Упс...уже пришёл ответ 
Никита, для сомневающихся можешь бумажку с датой написать и перефоткаться! 
Элементарно. Через кнопочку Menu 
надеюсь на форум ты не через фен заходишь
!!
Малой пишет:Фотик куплен в 2008)) А как ее там обновлять хз)) Я и не парюсь))
И надпись fatal energy 
Да ну никто не сомневается!!! Просто ржем

Если бы не целая личная Никитозовая тема...пришлось бы подвергнуть ритуалу фотографирования

kramp, когда Серега,который МетанчикОФФ,на форум пришел впервые и тему создал,то он, будучи сначала просто читателем,тему свою создал сразу же и бумажку с надписью на всех фотках держал
Знал ведь,куда попал)))
kramp пишет:Малой пишет:Фотик куплен в 2008)) А как ее там обновлять хз)) Я и не парюсь))
И надпись fatal energy
По-другому никак

Добавлено: 16-02-2012 15:33
kramp пишет:Малой пишет:Фотик куплен в 2008)) А как ее там обновлять хз)) Я и не парюсь))
Да ну никто не сомневается!!! Просто ржем
![]()
Не,ну так это и ежу понятно + Никитоз МЕГОадекватен к дружескому юмору 
Добавлено: 16-02-2012 15:34
kramp, когда Серега,который МетанчикОФФ,на форум пришел впервые и тему создал,то он, будучи сначала просто читателем,тему свою создал сразу же и бумажку с надписью на всех фотках держал
![]()
Знал ведь,куда попал)))
Все бы так.Вот истинный пример для подражания. 
надеюсь на форум ты не через фен заходишь
!!
Нее)) Только фото- и видеосъемки веду утюгом))
Помню с братом как-то поржали,смотрели видос на ютюбе,а там снимали походу на допотопный телефон,короче качество гавно.
Так там самый крутой камент был
"You recorded it with potato?" 
"You recorded it with potato?"
тоже видел этот комент 
![]()
Знал ведь,куда попал)))
Никитос так я в конкурсе учавствовал на лучшую спину.Скинул фото)))Мне сразу сказали иди на х.й тебя тут никто не знает.Пришлось с бумажкой делать 
Добавлено: 16-02-2012 13:41
Потом мне пришлось видос с бицухой выкладывать.Так как имел неосторожность выебнуться и Берс для всех устроил бесплатный киносеанс 
Я ваще вот смотрю,в последнее время много новых ребят в компанию влилось. Андрюха,Вермахт,Князь тоже относительно недавно с нами.
И никого что-то не посылали,не под*бывали)) А вот придет какой-нибудь полудурок,типа того,который спрашивал чем пронабол от луки отличается и какой рецепт нужен,чтобы в аптеке пронабол купить)) И ведь обижаются ребята,говорят всех новеньких х*ями обкладываете))
Да потому что ноют как девочки.Нормальный чел себя в обиду не даст и х.йню пороть не будет.
Я ваще вот смотрю,в последнее время много новых ребят в компанию влилось. Андрюха,Вермахт,Князь тоже относительно недавно с нами.
И никого что-то не посылали,не под*бывали)) А вот придет какой-нибудь полудурок,типа того,который спрашивал чем пронабол от луки отличается и какой рецепт нужен,чтобы в аптеке пронабол купить)) И ведь обижаются ребята,говорят всех новеньких х*ями обкладываете))
Я сразу же грузанул на аву своё рыло. Спросил как мне жрать Данабол,чем тут же вызвал у Hammera батхерт. Заткнулся...читал...потом как-то душой прилип. Так,что у меня почти классический вариант. Только разве,что сразу с рылом появился и не скулил типа "Не можешь ответить-лучше молчи"...понял,что видимо косячу...потом поймал направление ветра,понял в какую сторону течение...вуаля...и вот он Я

Малой,наш любимчик Лоренззо.А теперь считаем кол-во повторов и смотрим время под нагрузкой.36 сек=15 повторов.То о чём я писал.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Так я-то уже давно в эту тему врубился))
Я уже выше писал,что МГ прорабатываю по схеме
1)Тяжелое базовое упражнение 3х12
2)Дроп-сетовое упро,3 подхода
3)Изоляционное,памповое 3х12
Таким образом тут тебе и база,и время под нагрузкой,и изолированная проработка+пампинг.
Дропп-сет действительно,максимально отвечает поставленной цели,и вес хороший возьмёшь,и время под нагрузкой чуть ли не до минуты дотянешь.
Никит,а сколько времени сейчас отдыхаешь между подходами,по времени или ощущениям?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc