11,501

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization пишет:

а у меня болд мечта,хочу все перепробовать satan

Классная штука! Я бил его с сустом в прошлом году, реально плотность мышц лучше чем от деки с сустом и удержалось после болда больше мяса! Сейчас думаю чем тарится болдом или треном hmm !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

11,502

SAM666 пишет:

удержалось

креатином наверно удерживал?! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,503

Ага! Еще трибулус, аргенин, глютамин, аминки! Но по сравнению с декой болд мне больше понравился!
Кстати хотел еще тут тему поднять- после ПКТ, спустя месяц уровент теста (общи и свободный) был ниже нормы, а ЛГ вообще 0!!! Пропил снова кломид, трибулус, креатин- уровень поднялся в норму, но все равно ближе к нижнему порогу,но !!! ЛГ опять 0, я нифига не пойму, как такое может быть, ведь ЛГ напрямую влияет на производство теста!!! вот сейчас опять фигачу кркатин, а потом трибулус включу! Курс закончил в прошлом году в июле!
Марат, чего можешь подсказать по этому поводу? yo

11,504

SergSSA пишет:
Шуман Андрей пишет:

Серый,а дека+омка имеют право на жизнь ?

Конечно, один из моих любимых, уже вечных, курсов.

Серег,говоришь курс вечный,какие препараты еще используешь,в смысле меняешь когда их,не на одной же деке с омкой сидишь?

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

11,505

SAM666 пишет:

Ага! Еще трибулус, аргенин, глютамин, аминки! Но по сравнению с декой болд мне больше понравился!
Кстати хотел еще тут тему поднять- после ПКТ, спустя месяц уровент теста (общи и свободный) был ниже нормы, а ЛГ вообще 0!!! Пропил снова кломид, трибулус, креатин- уровень поднялся в норму, но все равно ближе к нижнему порогу,но !!! ЛГ опять 0, я нифига не пойму, как такое может быть, ведь ЛГ напрямую влияет на производство теста!!! вот сейчас опять фигачу кркатин, а потом трибулус включу! Курс закончил в прошлом году в июле!

месяц это не срок...имхо чисто субъективно,после кортких 3 месяца мин полсе пролонгов мин 6,когжа можно делать какие то выводы...

11,506

metan4ikOOF пишет:
SergSSA пишет:
Шуман Андрей пишет:

Серый,а дека+омка имеют право на жизнь ?

Конечно, один из моих любимых, уже вечных, курсов.

Серег,говоришь курс вечный,какие препараты еще используешь,в смысле меняешь когда их,не на одной же деке с омкой сидишь?

Нет конечно же! Три месяца на деке с энантатом, два месяца на приме с метаном, потом месяц просто пропик в терапевтических дозах и далее по кругу.

Добавлено: 16-02-2012 10:49

BatMan пишет:

SergSSA, извини что не по теме...но меня интересует такой вопрос...как реагирует организм на смену нагрузки с силовой на памп и наоборот...я раньше занимался примерно так т.е. жимовая прога на пару месяцев потом просто кач, так вот с силовой на пам переходя замечал что росто массы был быстрее, а вот с кача на силовух как то с буксовало все. как у тебя в этом плане?

Пока трудно оценить. Я скинул фарм поодержку при переходе на пампинг. Вот через полгода смогу точно определить.

Слава Героям!!!

11,507

Вот я что-то подобное хочу замутить только с отдыхом.У меня сейчас 2 месяца метан соло,потом два месяца дека-тесто(возможно деку на трен заменю),Вообщем твой пост меня на мысль навел такую,после этого месяцорк на пропике и отдых два месяца,получается 5 мес курс 2 месяца отдых.Жестко что-то...Может отдых три месяца сделать.Хотя я вряд ли вытерплю biglaugh .Уже хочется и тесто и деку зарядить))А я только метан соло как неделю хаваю))

11,508

Hammer ™ пишет:
SAM666 пишет:

месяц это не срок...имхо чисто субъективно,после кортких 3 месяца мин полсе пролонгов мин 6,когжа можно делать какие то выводы...

месяц не срок, не вопрос, но после последнего инжекта ужу 7 месяцев прошло! Жаль что я раньше (до последнего курса ) гормоны не проверял, можно было бы объективнее оченить подавление\восстановление теста, но мне больше не понятно почему за весь этот перио ЛГ-0!!! Анализ сдавал в октябре 2011 и январе 2012!
И вопрос, что со следующим курсом делать ,в плане начинать через пару месяцев или пытатся сначала поднять уровень ЛГ?

11,509

SAM666 пишет:

И вопрос, что со следующим курсом делать ,в плане начинать через пару месяцев или пытатся сначала поднять уровень ЛГ?

решай  сам...только если будешь химичить то нах лг поднимать?что бы потом его опять на ноль?

11,510 (16-02-2012 10:07 отредактировано Realization)

Шуман Андрей пишет:

Димыч,а как на твой взгляд турик+омка ?

а че б и нет,диетку соблюдать,более менее качество брать wink

Малой пишет:

Вот тесто+метан,мне кажется,могут фклочьянах порвать

Я ж рассказывал,когда курс сложил с медикал групп,а они меня не ципанули,так я курс сделал быстро омка+метан,доволен был до не могу,подсох классно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,511

Долго думал, где задать вопрос, решил что тут уместнее всего.
Наткнулся в топике Малого на Андролик, раньше про него читал пару статей, что мол мощный, но сплошная вода и на нем нифига не удержать после курса, кроме распухшей печени. А сегодня наткнулся на такой момент, что Андролик пьют в начале курса для "разгона", а потом переходят на другие препы.
В общем, хотелось бы узнать авторитетное мнение авторитетных товарищей насчет того, что же все-таки собака порылась и где есть правда?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,512

Vehrmacht пишет:

Наткнулся в топике Малого на Андролик, раньше про него читал пару статей, что мол мощный, но сплошная вода и на нем нифига не удержать после курса, кроме распухшей печени. А сегодня наткнулся на такой момент, что Андролик пьют в начале курса для "разгона", а потом переходят на другие препы.
В общем, хотелось бы узнать авторитетное мнение авторитетных товарищей насчет того, что же все-таки собака порылась и где есть правда?

я не спец конечно.Но ну его накуй вообще.Хороший метан и ничего больше не надо.Нафиг эта вода нужна.Хочешь прухи есть тесто,дека...

11,513

Мужики...здарова. извените что ава такая темная)светлее не получилось) потом может поменяю)  я вот что хотел спросит: мой первый курс скоро совсем закончится. Сколько посаветуете передышки до второго?и что вообще на второй курс посаветуете? Хочу массы! Мой рост 165,вес 75! Щочу минимум 85кг носить)

11,514

Вот тут вынужден не согласиться.
Далеко не всех от окси заливает. на стиле читаю,там все те,кто отважился больше трех таблеток за сутки съесть,говорят наоборот,сушит ваще.
Все препараты нужны,короче. Особенно,если есть амбиции в соревновательном спорте.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,515

metan4ikOOF пишет:
Vehrmacht пишет:

я не спец конечно.Но ну его накуй вообще.Хороший метан и ничего больше не надо.Нафиг эта вода нужна.Хочешь прухи есть тесто,дека...

Я в целях повышения собственной безграмотности, не хавать же мне его на середине первого курса  biglaugh

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,516

Chord. пишет:

Мужики...здарова. извените что ава такая темная)светлее не получилось) потом может поменяю)  я вот что хотел спросит: мой первый курс скоро совсем закончится. Сколько посаветуете передышки до второго?и что вообще на второй курс посаветуете? Хочу массы! Мой рост 165,вес 75! Щочу минимум 85кг носить)

а с чего состоял 1.
на второй можно соло деки 200мг,или теста 250+метана 30

11,517

Малой пишет:

Вот тут вынужден не согласиться.
Далеко не всех от окси заливает. на стиле читаю,там все те,кто отважился больше трех таблеток за сутки съесть,говорят наоборот,сушит ваще.
Все препараты нужны,короче. Особенно,если есть амбиции в соревновательном спорте.

Я тоже читал что и ты.Там вообще никуя непонятно.Я пробовал анапу.Ощущения примерно как от метана.Воды особо не было,но я сушился и воду сгонял.Так что не знаю может и залило бы.Но ничего такого я в этом препарате не увидел.По крайней мере как про него пишут что писдец он мощный.Мощно это тесто 750 в неделю 400 деки и 60 мг метна.Для меня лично.

Добавлено: 16-02-2012 14:05

Vehrmacht пишет:
metan4ikOOF пишет:
Vehrmacht пишет:

Я в целях повышения собственной безграмотности, не хавать же мне его на середине первого курса  biglaugh

Ну  и нес тоит даже пробовать.Фейка под него много,он дорогой все таки преп.Не думаю что ты от него сильно впечатлишься.

11,518

Первый был метан солло!  через какое время за второй курс взяться можно?

11,519

Chord. пишет:

Я через 2 недели взялся))

11,520

Chord. пишет:

Мне тут ребята посоветовали отдыхать по времени столько, сколько курс был. А лучше в два раза больше. Короче, курс месяц - отдых месяц-два. Ну и так далее.

11,521

Vehrmacht пишет:

Мне тут ребята посоветовали отдыхать по времени столько, сколько курс был. А лучше в два раза больше. Короче, курс месяц - отдых месяц-два. Ну и так далее.

да так я и делаю)))

11,522

Vehrmacht пишет:
Chord. пишет:

Если начал курсить, то толку от отдыха нет совсем. ИМХО, нафига нужны перерывы? Набрал сколько нужно (массы, силовухи), высушился, а потом чеши репу отдыхать или нет. Один черт, уже после второго-третьего курса, держать массу и силу без фармы практически нереально! Не говорю уже про интенсивность тренеровок. Пока отдыхаешь от курса, все сливается. Вот и получаются качели...

Слава Героям!!!

11,523

Так, мнения снова разделяются.

11,524

Так же думал: покурсю-отдохну-опять_покурсю. Получается пару раз в год яйца садишь, потом опять надуваешь. Только привык к нагрузкам, а уже пора снижать. Нахера? Чего добивался три месяца за месяц просто теряешь, отсюда депрессия и плохой цвет лица. 178

Добавлено: 16-02-2012 18:35

Ну нельзя удержать 110кг массы никаким ПКТ, если мой образ жизни предполагает 90кг максимум, и нельзя жать вечно 180, если в  тренях мне более 100 не нужно.

Слава Героям!!!

11,525

Chord. пишет:

Я через месяц начал второй курс....... Первый был тоже метан соло на шесть недель.......

Добавлено: 16-02-2012 18:55

SergSSA пишет:
Vehrmacht пишет:
Chord. пишет:

Если начал курсить, то толку от отдыха нет совсем. ИМХО, нафига нужны перерывы? Набрал сколько нужно (массы, силовухи), высушился, а потом чеши репу отдыхать или нет. Один черт, уже после второго-третьего курса, держать массу и силу без фармы практически нереально! Не говорю уже про интенсивность тренеровок. Пока отдыхаешь от курса, все сливается. Вот и получаются качели...

А если курсить год-два и потом отдыхать, что, сливаться не будешь??? Тоже будешь...... Я вот тоже думаю, может я зря всё это - сейчас надуюсь, а потом сдуюсь...... Хотя с набором массы и удержанием у меня проблем особых не было, проблемы были с вытапливанием жира....... Так что я думаю, мой организм 100-105 кил мяса как нибудь удержит..... Мне не нужна экстримальная масса, которую действительно без фармы не удержишь, достаточно посмотреть на ранее выступавших качков, как они сейчас выглядят, я и то здоровее их выгляжу!!!!