Re: Гинекомастия
Это он со мной перепутал. Не до армии а в армии . Бега предполагались через леса и горы на пол дня с кпб на спине вот и начали пренемать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это он со мной перепутал. Не до армии а в армии . Бега предполагались через леса и горы на пол дня с кпб на спине вот и начали пренемать.
привет, страниц так 10 назад я вам писал:) (у меня гино от трена). Так вот пошел я к хирургу, мол так и так вот подозрения есть,он начал осмотр и как то странно стал осматривать (не так как в инете описано) в итоге что ничего не нашел, говорит что под левым немного вроде есть и послал делать УЗИ. Пошел делать узи, врач говорит что "ничего не вижу", я мол "уплотнения есть", он "спортом занимаешься?" говорю "да, занимаюсь" он "а ну так это мышцы наверное..." (вообщем ясно что он вообще не понимает что такое гинекомастия). С таким заклуче6нием у УЗИ хирург сказал что вы здоровы и ничего у вас нету. После чего я направился к эндокринологу, она тетка явно с медицинским образованием сразу сказала что есть но слабо выявлено и направила делать анализы. Результаты анализов:
1) Фолликулостимулирующий гормон 2,02 (норма мужчины 0,8-13,0)
2) Лютеинезирующий гормон 3,21 (норма для мужчин 1,5-9,0)
3) Пролактин 46,6 (норма для мужчин 2,81-26,3)
Говорит пока в лечение не нуждаешься приходи ко мне летом посмотрим тогда еще.
И вот недавно у меня созрел вопросик, все в один голос утверждают что если есть уплотнение то его может только хирург удалить, тогда почему лет так в 14 уплотнение появляется в связи с переходным возрастом и исчезает (у меня так было). То почему сейчас оно не может со временем рассосаться?
Добавлено: 13-02-2012 19:54
и еще, может ли повышенный уровень пролактина влиять на силовые показатели?
Я частенько замечаю,как некоторые принимают спад отека с соска за "рассасывание" уплотнения.
Так что,я бы на твоем месте надеялся на лучшее,но готовился к худшему))
Я частенько замечаю,как некоторые принимают спад отека с соска за "рассасывание" уплотнения.
тогда он у меня рассосался полностью, лет так к 15 ничего не было вообще.
рассосался полностью
у меня и сейчас есть эта хрень.. 
правильно,на курсе соски так сказать железы набирают больший диаметр,и сразу все кричат гино
А у меня ничего не набухает,не чешется и даже страха нет,что начнет
Хотя,как-то раз нечаянно 700 теста лупанул,думал все,изда,а нет,все норм было.
тоже ставил 750,все ок,тьфу-тьфу
тоже ставил 750,все ок,тьфу-тьфу
у меня при 750 соски начинают болеть НО гино не лезет,как только курс заканчиваешь,уровень андрогены/эстрогены меняется в пользу последних и лезет гино сразу.Тамокс спасает.

Realization пишет:тоже ставил 750,все ок,тьфу-тьфу
у меня при 750 соски начинают болеть НО гино не лезет,как только курс заканчиваешь,уровень андрогены/эстрогены меняется в пользу последних и лезет гино сразу.Тамокс спасает.
А как же маньяки которые по пачьке омны в день сжирают???
Hammer ™ пишет:Realization пишет:тоже ставил 750,все ок,тьфу-тьфу
А как же маньяки которые по пачьке омны в день сжирают???
я слышал там активно аромазин,фемару,летрозол используют.При таких дозняках тамокс/кломид/прови как мертвому припарка.

Просто я в шоке, некоторые используют до 2000 в день теста, 8 ампул по 250!!???
Здравствуйте! хочу пройти курс метан соло, в первый раз. курс:
1нед - 10мг/день
2 нед - 20мг/д
3 нед - 30мг/д
4 нед -40мг/д
5 нед - 30 мг/д
6нед - 20мг
7 нед - 10мг
какова вероятность развития Гино при таком курсе?
1нед - 10мг/день
2 нед - 20мг/д
3 нед - 30мг/д
4 нед -40мг/д
5 нед - 30 мг/д
6нед - 20мг
7 нед - 10мг
100500 процентов

1нед - 10мг/день
2 нед - 20мг/д
3 нед - 30мг/д
4 нед -40мг/д
5 нед - 30 мг/д
6нед - 20мг
7 нед - 10мг
Во-первых курс кривой. Во-вторых как на Тебе сработает преп никому не известно. Можно только предположить,что вероятность появления гины низкая.
1нед - 10мг/день
2 нед - 20мг/д
3 нед - 30мг/д
4 нед -40мг/д
5 нед - 30 мг/д
6нед - 20мг
7 нед - 10мг
межможечковая гина вылезит 100%
Что за привычка...не первый раз замечаю...вопрос киданул...и свалил 
sonik пишет:Здравствуйте! хочу пройти курс метан соло, в первый раз. курс:
1нед - 10мг/день
2 нед - 20мг/д
3 нед - 30мг/д
4 нед -40мг/д
5 нед - 30 мг/д
6нед - 20мг
7 нед - 10мг
какова вероятность развития Гино при таком курсе?100500 процентов
флуд
админ вы наш разлюбезный,объясните мне с какого это перепугу это флуд?Вопрос в своей сути наидебильнейший,и точно таков на него ответ.Возникновение гинекомастии определяется многими факторами и вероятность ее возникновения лежит в районе от 0 до 100500!Или у вас есть другое мнение?!

Что свалил, извиняюсь, спать захотел, да и в теме никого не было. Курс может и кривой, но довольно многих знаю, кто так сидел, и всё нормально, пёрло. скажите свою версию, каким образом построить курс
Hammer ™ пишет:sonik пишет:Здравствуйте! хочу пройти курс метан соло, в первый раз. курс:
1нед - 10мг/день
2 нед - 20мг/д
3 нед - 30мг/д
4 нед -40мг/д
5 нед - 30 мг/д
6нед - 20мг
7 нед - 10мг
какова вероятность развития Гино при таком курсе?100500 процентов
флуд
админ вы наш разлюбезный,объясните мне с какого это перепугу это флуд?Вопрос в своей сути наидебильнейший,и точно таков на него ответ.Возникновение гинекомастии определяется многими факторами и вероятность ее возникновения лежит в районе от 0 до 100500!Или у вас есть другое мнение?!
Марат тебе что открылась тайна прозрения...общаешься напрямую с бог....ээээ.....админом 
пройди сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p464.html ,и спроси все о курсе своем,а то ты не с того начал ..
И запомни тут форумчан не хватит постоянно в каждой ветке чтобы кто то сидел,увидели зашли,отписали.
Логично да,так включи логику наконец то
Hammer ™ пишет:Hammer ™ пишет:100500 процентов
флуд
Марат тебе что открылась тайна прозрения...общаешься напрямую с бог....ээээ.....админом
эх Бэтман,Бэтман ни ешь митан,вы с Рашом чо,с одного заведения?! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

BatMan пишет:Hammer ™ пишет:админ вы наш разлюбезный,объясните мне с какого это перепугу это флуд?Вопрос в своей сути наидебильнейший,и точно таков на него ответ.Возникновение гинекомастии определяется многими факторами и вероятность ее возникновения лежит в районе от 0 до 100500!Или у вас есть другое мнение?!
эх Бэтман,Бэтман ни ешь митан,вы с Рашом чо,с одного заведения?! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
да я его не ем это ж йад..[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я походу догнал ..тебе что пред влепили, а ты продолжил диалог уже тут???
Бетман,знал бы ты сколько мне их влепили...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и за этот флуд нам с тобой влепят...

Бетман,знал бы ты сколько мне их влепили...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и за этот флуд нам с тобой влепят...
А в конечном итоге что ? Что будет то от этих предупреждений кто знает ? а то у меня их тоже не мало . 
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc