401

Re: Гинекомастия

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Бетман,знал бы ты сколько мне их влепили...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и за этот флуд нам с тобой влепят...

А в конечном итоге что ? Что будет то от этих предупреждений кто знает ? а то у меня их тоже не мало . biglaugh

рак мошонки
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

402

BatMan пишет:

рак мошонки

178  Блин , вот напасть , и че делать , приближается похоже он , рак  biglaugh

403 (20-04-2012 16:39 отредактировано dh2892)

Мужики, помогите, кто знает хорошего хирурга пластического.
Желательно в Украине.
Буду благодарен за любую информацию.

404

Вот и до меня походу эта х.ня добралась.... Вчера утром почувствовал, что слегка поднывает правый сосок, прощупал, вроде все норм.... К вечеру появились болезненные ощущения, надавливать стало больно, и еще позже появилось небольшое уплотнение сверху соска... Такое ощущение, как будто внутренний прыщ образовался... Сегодня утром для перестраховки сожрал 20мг Тамоксифена, погляжу, если станет лучше то еще вечером 20мг приму.... С левой стороны все норм. И что мудно, что все так быстро началось .... ( Омку последний раз ставил неделю назад)

405

а чо у тебя и по сколько?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

406

Недели три назад, была вот такая хня

Князь пишет:

Такое ощущение, как будто внутренний прыщ образовался...

И так оно и оказалось, через пару дней прошло. Тоесть тупо был прыщ прямо на соске, а поначалу болело, и было уплотнение под соском. Был бы на курсе наверно тоже подобосрался и начал бы пихать в себя все что можно.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

407

Hammer ™ пишет:

а чо у тебя и по сколько?

9 недель: Деки 200 каждый 6 день, 250 Омки каждый 4 день , вначале еще метахи пожрал для разгона 3 недели. Сейчас отдохну 2 недели и пропик со станом начну (сушка будет)

Добавлено: 29-04-2012 13:35

Small пишет:

Недели три назад, была вот такая хня

Князь пишет:

Такое ощущение, как будто внутренний прыщ образовался...

И так оно и оказалось, через пару дней прошло. Тоесть тупо был прыщ прямо на соске, а поначалу болело, и было уплотнение под соском. Был бы на курсе наверно тоже подобосрался и начал бы пихать в себя все что можно.

у моего знакомого соски зачесались от Омки 250 в неделю, ставил впервые.... Оказалось волосы начали расти lol

408

Не отменяй тамокс. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

409

в таком компоте,эмпирически не выявишь от чего гино...ЛИбо жрать все подряд либо анализы...

410

Hammer ™ пишет:

в таком компоте,эмпирически не выявишь от чего гино...ЛИбо жрать все подряд либо анализы...

я то же думаю уже сдать на эстроген и пролактин.... Не рано? полюбому ведь зашкаливать будет?
так чет и не такой уж и компот wink

411

Князь пишет:
Hammer ™ пишет:

я то же думаю уже сдать на эстроген и пролактин.... Не рано? полюбому ведь зашкаливать будет?
так чет и не такой уж и компот wink

ну выше нормы это ясно...вопрос в том как и на сколько...а компот потому что гино,при условии что это оно,могло пойти как от нандролона так и от теста....а может и надпочечники выепываются х.з...так то мы только гадать можем...

412

На ночь привязывал к сиське мазь Вишневского, утром появился маааленький гнойничок на месте уплотнения..... Буду надеяться, что все же это какой-то внутренний гнойник 373 Но Тамокс утром сожрал, ссыкун я lol

413

все из области психологии
что то произошло в детстве и теперь мерещится тебе ужасная гино

414

тяж пишет:

все из области психологии
что то произошло в детстве и теперь мерещится тебе ужасная гино

интересно что бы сказал по сему поводу,сурового вида мужчина с сигарой...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

415

Hammer ™ пишет:

интересно что бы сказал по сему поводу,сурового вида мужчина с сигарой...

Комплекс кастрации?  biglaugh У мальчиков по классике психоанализа - это боязнь лишиться пениса, а не приобрести сиськи. Хотя, если подумать, второе тоже не айс!   smile

416

Князь пишет:

Вот и до меня походу эта х.ня добралась.... Вчера утром почувствовал, что слегка поднывает правый сосок, прощупал, вроде все норм.... К вечеру появились болезненные ощущения, надавливать стало больно, и еще позже появилось небольшое уплотнение сверху соска... Такое ощущение, как будто внутренний прыщ образовался... Сегодня утром для перестраховки сожрал 20мг Тамоксифена, погляжу, если станет лучше то еще вечером 20мг приму.... С левой стороны все норм. И что мудно, что все так быстро началось .... ( Омку последний раз ставил неделю назад)

походу та же х.ня. позавчера почувствовал продолговатое(горизонтальное) уплотнение на верхней части ореола левого соска мм5-7 где-то. натрогался так что над соском теперь легкое покраснение biglaugh  причем появилось это после того как соски тримером побрил. надоели кустики эти 178
к вечеру загонялся так что чувствовал реальное жжение уже в обоих сосках t9202

Realization пишет:

Руку к сиське пробовать, так сразу от девушки получаю по рукам  biglaugh

ощутил на себе  всю прелесть данной процедуры wink
вчера закинулся тамоксом, будем посмотреть. жжение пропало..я х.з возможно плацебо но болезненные очучение в левой груди при надавливании и поднятии рук остались
все что начитал про гино вроде как под соском происходит(поправьте ежели не прав) .

разочарован

417

Попроси у девушки, пусть расскажет об ощущении в груди перед месячными. biglaugh  Вот это начало гины... А то чего-то покрутил да надавил...

Слава Героям!!!

418

SergSSA пишет:

Попроси у девушки, пусть расскажет об ощущении в груди перед месячными. biglaugh  Вот это начало гины... А то чего-то покрутил да надавил...

я раз на жиме гантелей,опустил на сосок,значения не придал...а потом несколько дней думал что гино начинается...

419

SergSSA пишет:

хм... да это я понял..смучает уплотнение на верхней части ореола, там где пипки от корней волос + боль при надавливании и поднятии рук.
а так понял что гино это реально в голове сидит, а не в сосках 178 . тааак загнать себя можно, шо ппц, мерещится всякое типа..."мертвые с косами стоять...и тишина"(неуловимые мстители) wink

разочарован

420

Викторыч, я тут тоже пару раз стреманулся, что гино, начали какбе соски чесаццо. А оказалось - вспотел и все такое. Душ принял - сосковая почесуха прошла  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

421

Бля, на курсе любая хня с сосками, уже палево.... У меня все рассосалось... Х.З. че было, может и гино   начиналось.... Жру Тамокс по 20мг на ночь и заметил, что сыпь на плечах и спине (Омнадреновая шняга) стала значительно меньше wink А как только закончил колоть Омку, обсыпать стало этой сыпью... Хотя сегодня уже зашел на вторую часть курса и Пропик уже влупил lol

422

Князь пишет:

Бля, на курсе любая хня с сосками, уже палево.... У меня все рассосалось... Х.З. че было, может и гино   начиналось.... Жру Тамокс по 20мг на ночь и заметил, что сыпь на плечах и спине (Омнадреновая шняга) стала значительно меньше wink А как только закончил колоть Омку, обсыпать стало этой сыпью... Хотя сегодня уже зашел на вторую часть курса и Пропик уже влупил lol

Игорёк,а стояк присутствует ? ))

423

Князь пишет:

я когда про луплю,сыпь проходит после омки

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

424

Шуман Андрей пишет:
Князь пишет:

Пиздоооос еще какой lol  Но жене не изменяю cool  Сейчас Пропик начал ставить, так она уже сама бежит его влупить.... Сцуко, иногда даже ночью спать не могу из-за  biglaugh  Х.З. плюс или минус, долго кончить иногда не могу, могу минут 30 чпокать, весь потом изольюсь (от Омки вообще сильно потел).....

425

Князь пишет:
Шуман Андрей пишет:
Князь пишет:

Пиздоооос еще какой lol  Но жене не изменяю cool  Сейчас Пропик начал ставить, так она уже сама бежит его влупить.... Сцуко, иногда даже ночью спать не могу из-за  biglaugh  Х.З. плюс или минус, долго кончить иногда не могу, могу минут 30 чпокать, весь потом изольюсь (от Омки вообще сильно потел).....

Вот где красотищааааа ))