Re: Тестостерона пропионат + метан
в 17 лет тест лупить ужас, а кушать не пробывал 6 раз в день?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Тестостерона пропионат + метан
в 17 лет тест лупить ужас, а кушать не пробывал 6 раз в день?
тоже хучу закурсить...
Лет 17
Вес 74
Рост 1м75см
О Боже...
а я в 17 бухал.... 
Шуман Андрей пишет:Metasheet пишет:Тоже хочу пройти такой курс Пропионат + данабол
какие дозировки посоветуете на недель 5 или 6Прямо как к телепатам вопрос. На чём гадать прикажите ??? Ни возраста,ни веса,ни опыта,ни силовых... Какие препы задуманы,каких производителей...Сидите тут и выдумывайте.
На тебе : тесто 100 мг через день,данабол 30-40 мг/день.Стаж 2 года и 2мес
Лет 17
Вес 74
Рост 1м75см
Был до этого курс весил 61. Курс был Данабол + Декос 300.
Сейчас тоже на курсе соло данабол.
С Пропионатом дела не имел не знаю какие дозы подобрать.
Силовые:
Жим от груди 90кг на 4 р
Становая 110кг на 8р
Приседания не глубокие 110кг на 15р
Подъём штанги на бицепс 43кг на 15р 3подхода хочу попробовать 53кг
Армейский подъём штанги вверх 60кг на 8р
Вроде всё
1ый год сам на протеинах набрал 11кг за год
Куплю хочу: Testosterona P 1ml in vial 100mg/ml testosterone propionate CS Balkan, Moldova
Danabol 10 mg 100 tab Metandienone СS Balkan farm, Moldova
propionate есть ещё украинский который по 50мг
в опщем так,мой юный друк из можжевельника...Ставь проп по грамму в неделю и по десять колес в день митану...Да и бетамезон по ампуле через день...Да,бетамезон обязательно...Будешь большой,так что пацаны в падике ахнут...И все малолетние шалавы мокрошелки будут твоими...

Metasheet пишет:Шуман Андрей пишет:Прямо как к телепатам вопрос. На чём гадать прикажите ??? Ни возраста,ни веса,ни опыта,ни силовых... Какие препы задуманы,каких производителей...Сидите тут и выдумывайте.
Лет 17
Вес 74
Рост 1м75см
Силовые:
Жим от груди 90кг на 4 р
Становая 110кг на 8р
Вроде всё
Куплю хочу: Testosterona P 1ml in vial 100mg/ml testosterone propionate CS Balkan, Moldova
propionate есть ещё украинский который по 50мгв опщем так,мой юный друк из можжевельника...Ставь проп по грамму в неделю и по десять колес в день митану...Да и бетамезон по ампуле через день...Да,бетамезон обязательно...Будешь большой,так что пацаны в падике ахнут...И все малолетние шалавы мокрошелки будут твоими...
Силовые для 17 лет не куевые.Сдается мне писдит наш молодой коллега 
Тож буд курсить пропиком и метаном . но почему то в нете да и на етом форуме мало тем (1) про курс митю +проп , интерестно ПочемУ такая связка не оч популярная среди билдеров , мож она не оч ефективна или есть какие то подводные камни , или изза того что надо проп колоть через день
Тож буд курсить пропиком и метаном . но почему то в нете да и на етом форуме мало тем (1) про курс митю +проп , интерестно ПочемУ такая связка не оч популярная среди билдеров , мож она не оч ефективна или есть какие то подводные камни , или изза того что надо проп колоть через день
так можно и не через день, а через два или три..... Я ставил на третий день, ощущал хорошо....
Я думаю,что просто нет смысла посвящать отдельную тему такой связке.
В теме "Составление и обсуждение стероидных курсов" много раз рассматривали такую комбинацию. Димон вон ваще в восторге был,правда он длинный тест ставил с метахой. Я думаю,и с коротким будет неплохо.
А я вот прикинул, что вопросы вопросами, но лучше на собственной жопе испытать курс, а потом отписаться - курс говно, за 8 недель набрал 5 кг воды. Или курс аффигеть, за 8 недель набрал 15 кг, удержал 10.
А гадать на ромашке можно до усрачки и безрезультатно.
папа,я х.з как ты читаешь в сети,НО связка тесто/метан одна из эффективнейших 

папа не хочет читать)))
папа не хочет читать)))
Да не Димон , Я несколько раз искал в нете такие курсы проп и митя и честно сказать ненашел нормальных тем где описывалось кто сколько набрал как ставил тест на таком курсе... ЕСТЬ отдельные тымы пропионтат . митя. пропинат и дека . митя и длинные ефиры тестостерона . Авот митя и проп ну почти нету .
Realization пишет:папа не хочет читать)))
Да не Димон , Я несколько раз искал в нете такие курсы проп и митя и честно сказать ненашел нормальных тем где описывалось кто сколько набрал как ставил тест на таком курсе... ЕСТЬ отдельные тымы пропионтат . митя. пропинат и дека . митя и длинные ефиры тестостерона . Авот митя и проп ну почти нету .
Тесто оно и в африке тесто.Нормальный курс,проп 100 через день и митю по 40-50мг в день.
Сытый папа, зайди по ссылке:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
посмотри
кто сколько набрал как ставил тест на таком курсе..

ХЛОПЦЫ , вот в той сылке где дал дигетал на первой странице я нашёл такое [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Скажите точно не надо пить тамокс или ещё что то для профилактике на курсе митя 40 и проп 50через день ?
Realization пишет:папа не хочет читать)))
ты ищи не проп и митя,а тест и митя.
А какой тест заюзаешь не так важно
Hammer ™ пишет:Metasheet пишет:Стаж 2 года и 2мес
Лет 17
Вес 74
Рост 1м75см
Силовые:
Жим от груди 90кг на 4 р
Становая 110кг на 8р
Вроде всё
propionate есть ещё украинский который по 50мгв опщем так,мой юный друк из можжевельника...Ставь проп по грамму в неделю и по десять колес в день митану...Да и бетамезон по ампуле через день...Да,бетамезон обязательно...Будешь большой,так что пацаны в падике ахнут...И все малолетние шалавы мокрошелки будут твоими...
Силовые для 17 лет не куевые.Сдается мне писдит наш молодой коллега
Не чё я не пежю
до курса метан + дека поднимал от груди 60кг ставил высокие дозы деки в середине курса аж под 400мг и 600мг и по 40мг в день метану хорошо поднял массу и силовые сам удивился откату даже небыло спустя 2ва месяца
до курса метан + дека поднимал от груди 60кг
Бляха муха..... Ты че с дуба рюхнулся???????? Какой метан???? Какая дека???
Metasheet пишет:Шуман Андрей пишет:Прямо как к телепатам вопрос. На чём гадать прикажите ??? Ни возраста,ни веса,ни опыта,ни силовых... Какие препы задуманы,каких производителей...Сидите тут и выдумывайте.
Лет 17
Вес 74
Рост 1м75см
Силовые:
Жим от груди 90кг на 4 р
Становая 110кг на 8р
Вроде всё
Не канешь я понимаю что в химии я новичёк но и недибил что бы жрать метан по 10табов 100мг в день да у меня печень через недельку убежит в унитаз 
Добавлено: 19-02-2012 00:20
Или чё парни может просто на меташке посидеть не давить яйца пока период полового созревания ? 
Нахер тебе в 17 лет метан?
Качаться и жрать нормально не пробовал?
Нахер тебе в 17 лет метан?
Качаться и жрать нормально не пробовал?
пробывал говорю в год набрал 11кг
Добавлено: 19-02-2012 00:41
Но этого мало хочу массу и силу 
Но этого мало хочу массу и силу
Лучше бы ты мозги хотел.
Вместо того чтобы ебашить в зале ты жрешь всякую хрень. Да хер ты станешь большим и сильным если не хочешь приложить усилий.
metan4ikOOF пишет:кто сколько набрал как ставил тест на таком курсе..
Это где я такое отписал? 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Тестостерона пропионат + метан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc