Re: Фильмы и сериалы
Grimm13, это про то как зеков на остров высадили???
Да!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grimm13, это про то как зеков на остров высадили???
Да!
классный фильм, я его давно смотрел еще
смотрел Живая сталь, полная туфта,
нормальный сериал сверхъестественное и дневники вампиров
Короче,ходили только что в кино с посонами,смотрели "Камень" со Светлаковым
Может это потому,что из-за учебы и тренировок мы не виделись давно,может фильм хороший
Но вроде как я с удовольствием время провел))
И за фильмом пристально следил,вроде ничо 
А мы с женой пересматриваем Сватов..
"...на всякий случай одел каску и свалил в окоп..."

Живые мертвецы есть новая серия (8ая).
Второй сезон или тока одна 8 серия?
Второй сезон или тока одна 8 серия?
Это уж 3й сезон получается.
Не Серег второй сезон сначало выпустили 7 серий, а сейчас еще 6 будут выходить каждую неделю вот на этой неделе вышла в прокат 8ая, уже помоему есть в переводе
Не Серег второй сезон сначало выпустили 7 серий, а сейчас еще 6 будут выходить каждую неделю вот на этой неделе вышла в прокат 8ая, уже помоему есть в переводе
Я думал это уже 3 сезон . Есть уже , жду когда зальют. Тоже смотреть начал , интересно .
Живые мертвецы есть новая серия (8ая).
серия не очень..нужно что-то новое,интригуюшее...мясо чтоле побольше
...понравилась только сцена в конце в баре..
я хочу потерпеть когда все серии выйдут скачать и все за раз посмотреть ...я первые 7 серий второго сезона посмотрел за ночь.....потом лег под утро спать снились эти зомбаки 
я хочу потерпеть когда все серии выйдут скачать и все за раз посмотреть ...я первые 7 серий второго сезона посмотрел за ночь.....потом лег под утро спать снились эти зомбаки
Тоже за 3 дня пересмотрел все серии 13 вроде , ниче так , хотя сериалы сроду не смотрел . Вот щас жду все продолжение . 
Это типа ужасы?
Почитал ваши отзывы щас качаю первый сезон
Тем более только дочитал книгу "эпоха мертвых" так что тематика зомбарей продолжается 
BatMan пишет:я хочу потерпеть когда все серии выйдут скачать и все за раз посмотреть ...я первые 7 серий второго сезона посмотрел за ночь.....потом лег под утро спать снились эти зомбаки
Тоже за 3 дня пересмотрел все серии 13 вроде , ниче так , хотя сериалы сроду не смотрел . Вот щас жду все продолжение .
да сериальчик классный, я еще лост смотрел, мгновения грядущего (задумка суперская была вот тока жаль не стали снимать продолжение) ...и по чуть обмани меня, хаоса (с мамой любили смотреть)
но мертвецы в не конкуренции, обожаю фильмы про зомбаков игры тоже....
Зомби рулят . 
Добавлено: 18-02-2012 12:43
Это типа ужасы?
Ну для супруги моей типа ужасы
, мне просто интересно посмотреть , кому как
.
А мне чето не вперли. Точнее перве две серии перли, а к 4 уже чето надоел.
А вот мгновение грядущего как по мне самый лучший сериал, вот только че его далше не будут снимать, для меня загадка. 
Зомби рулят .
Добавлено: 18-02-2012 12:43
metan4ikOOF пишет:Это типа ужасы?
Ну для супруги моей типа ужасы
, мне просто интересно посмотреть , кому как
.
Мне про зомби понравились пару тройку фильмов.Расцвет мертвецов,28 дней/недель спустя.Больше как то ничего хорошего не попадалось.
Мне про зомби понравились пару тройку фильмов.Расцвет мертвецов,28 дней/недель спустя.Больше как то ничего хорошего не попадалось
Тоже люблю такие фильмы , еще есть неплохие , названия не помню уж. Сериал посмотри , та-же тема..
Сейчас посмотрел фильм "Игры киллеров - Оружие" - Assassination Games" в главной роли Ванн Дам и Скот Аткинс. Не ожидал.... Нормальный такой фильмец, мне очень понравился....
Посмотрел 3 серии ходячих мертвецов больше ниасилил... Не знаю что вам там понравилось 
да ну классный сериал про зомбаков 
Очень классный , сегодня скачал 9 серию , хотел посмотреть , солнышко светит в окно не видно нихрена , вечером смотреть буду
. Плохо что раз в неделю по серии выходит .
Ну я хрен знает. Как по мне мыло мыльное. Мне там только начало понравилось. 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc