151

Re: Фильмы и сериалы

BatMan пишет:

Grimm13,  это про то как зеков на остров высадили???

Да!

никакой подписи нету...

152

классный фильм, я его давно смотрел еще

153

смотрел Живая сталь, полная туфта,
нормальный сериал сверхъестественное и дневники вампиров

154

Короче,ходили только что в кино с посонами,смотрели "Камень" со Светлаковым lol
Может это потому,что из-за учебы и тренировок мы не виделись давно,может фильм хороший lol
Но вроде как я с удовольствием время провел))
И за фильмом пристально следил,вроде ничо lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

155

Vehrmacht пишет:

А мы с женой пересматриваем Сватов..
"...на всякий случай одел каску и свалил в окоп..."

uzi  uzi  uzi  chainsaw  chainsaw  butcher  butcher

156

Живые мертвецы есть новая серия (8ая).

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

157

Второй сезон или тока одна 8 серия?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

158

ДРОВОСЕК пишет:

Второй сезон или тока одна 8 серия?

Это уж 3й сезон получается.

159

Не Серег второй сезон сначало выпустили 7 серий, а сейчас еще 6 будут выходить каждую неделю вот на этой неделе вышла в прокат 8ая, уже помоему есть в переводе

160

BatMan пишет:

Не Серег второй сезон сначало выпустили 7 серий, а сейчас еще 6 будут выходить каждую неделю вот на этой неделе вышла в прокат 8ая, уже помоему есть в переводе

Я думал это уже 3 сезон . Есть уже , жду когда зальют. Тоже смотреть начал , интересно .

161

Baho пишет:

Живые мертвецы есть новая серия (8ая).

серия не очень..нужно что-то новое,интригуюшее...мясо чтоле побольше kur ...понравилась только сцена в конце в баре..

162

я хочу потерпеть когда все серии выйдут скачать и все за раз посмотреть ...я первые 7 серий второго сезона посмотрел за ночь.....потом лег под утро спать снились эти зомбаки  satan

163

BatMan пишет:

я хочу потерпеть когда все серии выйдут скачать и все за раз посмотреть ...я первые 7 серий второго сезона посмотрел за ночь.....потом лег под утро спать снились эти зомбаки  satan

Тоже за 3 дня пересмотрел все серии 13 вроде , ниче так , хотя сериалы сроду не смотрел . Вот щас жду все продолжение . biglaugh

164

Это типа ужасы?

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

165

Почитал ваши отзывы щас качаю первый сезон  wink
Тем более только дочитал книгу "эпоха мертвых" так что тематика зомбарей продолжается  lol

никакой подписи нету...

166

sergei пишет:
BatMan пишет:

Тоже за 3 дня пересмотрел все серии 13 вроде , ниче так , хотя сериалы сроду не смотрел . Вот щас жду все продолжение . biglaugh

да сериальчик классный, я еще лост смотрел, мгновения грядущего (задумка суперская была вот тока жаль не стали снимать продолжение) ...и по чуть обмани меня, хаоса (с мамой любили смотреть)  smile  но мертвецы в не конкуренции, обожаю фильмы про зомбаков игры тоже....

167

Зомби рулят .  biglaugh

Добавлено: 18-02-2012 12:43

metan4ikOOF пишет:

Это типа ужасы?

Ну для супруги моей типа ужасы  biglaugh , мне просто интересно посмотреть , кому как  biglaugh .

168

А мне чето не вперли. Точнее перве две серии перли, а к 4 уже чето надоел.
А вот мгновение грядущего как по мне самый лучший сериал, вот только че его далше не будут снимать, для меня загадка.  Bawling

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

169

sergei пишет:

Зомби рулят .  biglaugh

Добавлено: 18-02-2012 12:43

metan4ikOOF пишет:

Это типа ужасы?

Ну для супруги моей типа ужасы  biglaugh , мне просто интересно посмотреть , кому как  biglaugh .

Мне про зомби понравились пару тройку фильмов.Расцвет мертвецов,28 дней/недель спустя.Больше как то ничего хорошего не попадалось.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

170

metan4ikOOF пишет:

Мне про зомби понравились пару тройку фильмов.Расцвет мертвецов,28 дней/недель спустя.Больше как то ничего хорошего не попадалось

Тоже люблю такие фильмы , еще есть неплохие , названия не помню уж.   Сериал посмотри , та-же тема..

171

Сейчас посмотрел фильм "Игры киллеров - Оружие"  - Assassination Games" в главной роли Ванн Дам и Скот Аткинс. Не ожидал.... Нормальный такой фильмец, мне очень понравился....

172

Посмотрел 3 серии ходячих мертвецов больше ниасилил... Не знаю что вам там понравилось  smile

никакой подписи нету...

173

да ну классный сериал про зомбаков t9202

174

Очень классный , сегодня скачал 9 серию , хотел посмотреть , солнышко светит в окно  не видно нихрена , вечером смотреть буду  biglaugh . Плохо что раз в неделю по серии выходит .

175

Ну я хрен знает. Как по мне мыло мыльное. Мне там только начало понравилось.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.