11,626

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Aturkin, а ты поинтересовался, какой у него курс по счету, если советуешь суст+деку+метан на курс???

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

11,627

Lanser пишет:

Aturkin, а ты поинтересовался, какой у него курс по счету, если советуешь суст+деку+метан на курс???

я первый курс проходил 8 недель
данабол, суст и дека.
Живой и здоровый. И тебе тогоже желаю.

Добавлено: 18-02-2012 18:35

Aturkin пишет:
Lanser пишет:

данабол, суст и дека.
Живой и здоровый. И тебе тогоже желаю.

на аве после первого курса

11,628

Aturkin пишет:

данабол, суст и дека.

Нда....

11,629

Lanser
И смело могу сказать за курс работает отлично и несколько не заворачивает.

11,630

Да я и не спорю, что курс работает. Но это никак не первый курс!!!!!

11,631

Lanser, да он тут многим хотел навязать,что правильно-это как он сделал по незнанке,либо ваще никак)) Более того,он Лехе тогда сказал,что у него силовые среднего натурала,и ваще он в химии не особо силен))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,632

Aturkin, у нас первый курс принято ОБЯЗАТЕЛЬНО комбинировать инс с ГР. Некотый еще анапу мутят, но хлопчику достаточно будет и окси в замес подкинуть. А от деки член отвянет, нафиг ее...  biglaugh

Слава Героям!!!

11,633

SergSSA, так ему вроде барыга на первый же курс окси и впарил,а он повелся))
Более того,руководствовался он принципом "Чем дороже-тем лучше" smile

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,634

SergSSA пишет:

Aturkin, у нас первый курс принято ОБЯЗАТЕЛЬНО комбинировать инс с ГР. Некотый еще анапу мутят, но хлопчику достаточно будет и окси в замес подкинуть. А от деки член отвянет, нафиг ее...  biglaugh

ты сам деку бил? чтоб о члене говорить smile
женщин дручить каждый день надо!!!!!!!!!  а не воздерживатся.

Добавлено: 18-02-2012 19:11

я за себя скажу. Инс побаиваюсь и без него класно торкает.

11,635

помогите,пожалуйста,составить курс.особенность в том что недавно переболел печенью,при лечении прилично похудал,нужно восстановить вес, поетому все что давит на печень очень нежелательно,два года назад принимал метан акрихин в пластиковой банке,набрал чистых 5 кг,больших достижений мне не надо просто хочу восстановить вес не навредив печени(просьба без спецефической лексики и терминов,я в этом не силен)буду благодарен за любую помощь,заранее спасибо

11,636

ustas258000 пишет:

помогите,пожалуйста,составить курс.особенность в том что недавно переболел печенью,при лечении прилично похудал,нужно восстановить вес, поетому все что давит на печень очень нежелательно,два года назад принимал метан акрихин в пластиковой банке,набрал чистых 5 кг,больших достижений мне не надо просто хочу восстановить вес не навредив печени(просьба без спецефической лексики и терминов,я в этом не силен)буду благодарен за любую помощь,заранее спасибо

витаминки и деета

11,637 (18-02-2012 19:42 отредактировано Realization)

Aturkin пишет:
SergSSA пишет:

ты сам деку бил? чтоб о члене говорить smile
женщин дручить каждый день надо!!!!!!!!!  а не воздерживатся.

Добавлено: 18-02-2012 19:11

я за себя скажу. Инс побаиваюсь и без него класно торкает.

Посмотри на него и себя,и его силовые,бил он деку и не  раз.. И Сказал он с иронией (шуткой если не понятно),Членом все норма пролактин повышается не более,это жаргон для новичков -отвянет,они же так говорят,и ты чет не врубаешься в юмор...
А твои иногда выводу звучат глупо...
Учить бывалых думаю ни к чему

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,638

посоветуйте 2 курс для набора массы, первый был метан соло но что-то не совсем удачный преп слабый попался или я мало его ел ну короче слабо перло

11,639

Doker00, ну так почитай темку,тут уже обсуждалось.
Купи мити,добавь теста 250 в неделю

11,640

Doker00, два дня на изучение матчасти. Уже описывалось стописот раз.

Слава Героям!!!

11,641

у меня возможно глупый вопрос, на курсе проп+винс нужно соблюдать низкоуглеводную диету чтоб немного скинуть подкожного жира и набрать качественной массы(или мяса я так не наберу)?

11,642

sergony пишет:

скинуть подкожного жира и набрать качественной массы

или сохнишь или набираешь,цель выбирай сам

11,643

ЛОУ пишет:

Много раз слышал, что его сняли уже давно, но также слышал, что до сих пор в Ростове льют.

когда я говорил что он снят с производства я имел ввиду аптечное производство.Фармадон его уже стопицот лет не льет,а подвал вполне возможно,но там уза аутентичность говорить не приходиться вовсе.

ЛОУ пишет:

Кстати, на рынке, сейчас, полно этилэстренола от разных производителей под разными торговыми марками

например?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,644 (19-02-2012 09:17 отредактировано ЛОУ)

Hammer ™ пишет:
ЛОУ пишет:

Много раз слышал, что его сняли уже давно, но также слышал, что до сих пор в Ростове льют.

когда я говорил что он снят с производства я имел ввиду аптечное производство.Фармадон его уже стопицот лет не льет,а подвал вполне возможно,но там уза аутентичность говорить не приходиться вовсе.

ЛОУ пишет:

Кстати, на рынке, сейчас, полно этилэстренола от разных производителей под разными торговыми марками

например?

1. Я имел в виду именно Фармадон. Не знаю как обстоят дела на самом деле, но я сам видел 2-3 года назад оригинальный Силаболин с неистекшим сроком действия. И сомневаюсь, что это была подделка. Упаковка - картонная коробка на 10 ампул по 25 мг/мл,  внутри совковский резак для вскрытия ампул. Мне трудно представить, что кому-то придет в голову подделывать силаболин (надо, как минимум настроить производство ампул), который и так нах... никому не нужен, да еще в дозировке 25 мг/мл.

2. На рынке точно существует Максиболин от HG, который я сам пробовал и оральный этилэстренол от Динамика, который я видел собственными глазами. Наверняка, есть аналоги из Тайланда

11,645

ЛОУ пишет:

1. Я имел в виду именно Фармадон. Не знаю как обстоят дела на самом деле, но я сам видел 2-3 года назад оригинальный Силаболин с неистекшим сроком действия. И сомневаюсь, что это была подделка. Упаковка - картонная коробка на 10 ампул по 25 мг/мл,  внутри совковский резак для вскрытия ампул. Мне трудно представить, что кому-то придет в голову подделывать силаболин (надо, как минимум настроить производство ампул), который и так нах... никому не нужен, да еще в дозировке 25 мг/мл.

Фармадона как нет уже стопицот лет,достаточно посмотреть государственный реестр лекарственных средств для медицинского применения за последние десять летМожно ради установления истины справиться на самом Фармадоне smile .Если ты заинтересуешься этим и произведешь все необходимые манипуляции по поиску информации,то убедишься в этом.
     Если ты обратишь внимание,то выше я дал ссылку на предложение у диллера,где выставлен как раз тот самый силаболин который ты видел,более того у него даже не истек срок годности  wink все бы ничего и можно было принять его за оригинал но вот факты свидетельствуют об обратном тем более что диллер из белоруссии  smile
Этилэстренола от Динамика тоже нет.Из всей продукции Динамика изредка всплывает только Станазалол и добавки.За максиболин от HG сказать не могу так как ничего не знаю НО для определения

как то это мало подходит,а уж про предложение у диллеров я вообще молчу  cowboy

11,646

Hammer ™ пишет:
ЛОУ пишет:

Фармадона как нет уже стопицот лет,достаточно посмотреть государственный реестр лекарственных средств для медицинского применения за последние десять летМожно ради установления истины справиться на самом Фармадоне smile .Если ты заинтересуешься этим и произведешь все необходимые манипуляции по поиску информации,то убедишься в этом.
     Если ты обратишь внимание,то выше я дал ссылку на предложение у диллера,где выставлен как раз тот самый силаболин который ты видел,более того у него даже не истек срок годности  wink все бы ничего и можно было принять его за оригинал но вот факты свидетельствуют об обратном тем более что диллер из белоруссии  smile
Этилэстренола от Динамика тоже нет.Из всей продукции Динамика изредка всплывает только Станазалол и добавки.За максиболин от HG сказать не могу так как ничего не знаю НО для определения

как то это мало подходит,а уж про предложение у диллеров я вообще молчу  cowboy

1. Про Силаболин от Фармадона я высказал свое мнение-предположение. Оно не основано на каких-либо железобетонных фактах, а исключительно на собственных наблюдениях. На истину в последней инстанции не претендую и ясно написал, что не знаю, как обстоят дела на самом деле. Если ты все знаешь, то я за тебя офигенно рад. Ты крут.

2. Этилэстренол от Динамика я видел собственными глазами и уверен, что это не подделка, но если ты утверждаешь, что его не существует, то наверное меня глаза подвели, старость не радость - что поделать)))). Про определение "полно этилэстренола от разных производителей" - на мой взгляд подходит Ораболин от Органона, Ораболан от BP, Максиболин от HG и )))) несуществующий Этилэстренол от Динамика. Извини, я не мог предположить, что иногда надо пояснять некоторые определения. Моя вина, в следующий раз при употреблении слов много, мало, немного, полно и т.д. я, специально для тебя, буду употреблять еще и числительные.

Мне кажется, тема себя исчерпала.

11,647

ЛОУ пишет:

2. Этилэстренол от Динамика я видел собственными глазами и уверен, что это не подделка, но если ты утверждаешь, что его не существует, то наверное меня глаза подвели, старость не радость - что поделать))))

Я крут?!)))) ОМГ)))Спать теперь не буду)))
По сабжу...Такое впечатление что ты увидел в написанном только то что хотел а не то что было.Процитируй мне мои слова где я сказал что этилэстренол от Динамика это подделка?Я сказал что его нет,точно так же как и нет силаболина-не выпускают уже.И привел пример того что из продукции Динамика сейчас можно встретить только что станазолол.Вроде бы по русски писал и внятно.
А за те бренды что ты перечислил,ты уверен что они не вымерли как мамонты?Они еще встречаются в природе?Я спецом поинтересовался у людей старше меня возрастом,которые могли сталкиваться с данными препаратами в бородатые времена,говорят что раньше были в природе(!)а не у диллеров, а сейчас ни сном ни духом никто не слыхал.Ты наверное один такой счастливчик,там много вариантов этилэстренола тебе доступно. smile

11,648

это, вобщем тут такое дело, два месяца не был в зале, похудел сильно и силовые рухнули, вообщем суть вопроса, стоит ли после такого перерыва сразу заниматся с чемто?
может опытные посоветуют что-то маленькому новичку? roll

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

11,649

Скажите где можно посмотреть информацию о препаратах, производимых в России (и в бывшем СССР), может есть сайт какой?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,650

kolstrelok пишет:

это, вобщем тут такое дело, два месяца не был в зале, похудел сильно и силовые рухнули, вообщем суть вопроса, стоит ли после такого перерыва сразу заниматся с чемто?
может опытные посоветуют что-то маленькому новичку? roll

Дней 10 втянись и начинай кушать.