11,651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

kolstrelok пишет:

это, вобщем тут такое дело, два месяца не был в зале, похудел сильно и силовые рухнули, вообщем суть вопроса, стоит ли после такого перерыва сразу заниматся с чемто?
может опытные посоветуют что-то маленькому новичку? roll

Походи месяцок на сухую,а там посмотришь.Въедь в тему сначала.

Добавлено: 19-02-2012 12:40

Дим пишет:
kolstrelok пишет:

это, вобщем тут такое дело, два месяца не был в зале, похудел сильно и силовые рухнули, вообщем суть вопроса, стоит ли после такого перерыва сразу заниматся с чемто?
может опытные посоветуют что-то маленькому новичку? roll

Дней 10 втянись и начинай кушать.

Он 10 дней только перебаливать будет от первых треней,пусть организм адаптируется к нагрузке.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

11,652

Ну конечно посоветуют! Читать больше, гуглить и т.д. В сети информации - хоть жопой ешь.
П.С. Не надо ничего хавать. Занимайся чистым! Без ГМО!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

11,653

Виталя, так ты уже в Киёве или нет?

Слава Героям!!!

11,654

Да, уже переехал, но пока еще часто домой мотаюсь, то вещи забрать, то документы, то одно то другое...

11,655

Будет свободная неделя маякни в личку...

Слава Героям!!!

11,656

Писец писецкий, вчера я жаловался, что вес 5 дней не растет, сегодня утром взвесился и прикуел - минус килограмм  373
И что за херня с моим организмом - яхз  hmm

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,657

SergSSA пишет:

Будет свободная неделя маякни в личку...

ок.

11,658

G. Raven пишет:

Писец писецкий, вчера я жаловался, что вес 5 дней не растет, сегодня утром взвесился и прикуел - минус килограмм  373

Да че ты заморачиваешься с этим весом, главное какие изменения ты видишь глядя в зеркало..... wink Может ты заодно и подсушился..... У меня тоже первый курс был пропик+турик, так я 2 кг набрал, зато изменения в фигуре были в лучшую сторону:has:

11,659

Да и что такое 1кг...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,660

Ладно, перестаю паниковать и занимаю выжидающую позицую  cool

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,661

G. Raven пишет:

Я с утра    после  туалета тоже где то до  кило теряю , так что не паникуй

Срал на хамера ))

11,662 (19-02-2012 15:55 отредактировано mihailpro)

HAMMER Ты написал в одном из твоих сообщений выше...*тем более дилер из Белоруссии*...
Что из Белоруссии лучше не заказывать препы?

11,663

да вот наверно так и сделаю дней 10 в сухомятку поболею)
дякую хлопцы

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

11,664

Это мой первый курс. 20 лет, рост 186 см, вес 87 кг. Сейчас на 2-ой неделе дека соло. В общем что я хотел спросить, на 5-6 неделе курса деки хочу подключить сустанон(только в это время придет суст, раньше никак) и продолжать уже дека+суст еще на 6 недель. В итоге получится 12 недель.. это конечно очень много, но потом в мае нас отправляют в Южную Америку и получится, что 4 месяца я просто не смогу употреблять АС - это будет так сказать отдых.
Или все же лучше прекратить сейчас деку, дождаться сустанона, и сделать до мая уже курс дека+суст на 6-7 недель?

Какой из вариантов будет лучше?   hmm  Заранее спасибо. wink

11,665

20 лет. Курс дека+суст. На 12 недель. Ебать. Нда, Чернобыль дает о себе знать...

11,666

Дитрих пишет:

Это мой первый курс. 20 лет, рост 186 см, вес 87 кг. Сейчас на 2-ой неделе дека соло. В общем что я хотел спросить, на 5-6 неделе курса деки хочу подключить сустанон(только в это время придет суст, раньше никак) и продолжать уже дека+суст еще на 6 недель. В итоге получится 12 недель.. это конечно очень много, но потом в мае нас отправляют в Южную Америку и получится, что 4 месяца я просто не смогу употреблять АС - это будет так сказать отдых.
Или все же лучше прекратить сейчас деку, дождаться сустанона, и сделать до мая уже курс дека+суст на 6-7 недель?

Какой из вариантов будет лучше?   hmm  Заранее спасибо. wink

я конечно жутко извеняюсь а пкт, после такого компота яйки отвалятся biglaugh ?

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

11,667

Дитрих подвязывай пока не поздно...., потренься на сухую.В Гвиане, на откате после Деки загнешься, особенно в Сельве,или на кокс подсядешь, как многие... . Хотя .... , колхоз дело добровольное.....

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

11,668

Все понял) Извиняюсь за глупость ) Хорошо, что спросил пока не начал  t9202

11,669 (19-02-2012 18:10 отредактировано Megalodon)

Когда вернешься с Гвианы,сходишь в отпуск,отдохнешь и тогда с новыми силами в зал, ну а там и курс не за горами.  Кстати в Гвиане тоже многие тренятся и с ААС в том числе.... ,но на первом контракта это довольно проблематично. В основном те ,кто на сежуре,с турнантом посложнее как минимум 2-3 года сервиса. Хотя столько лет прошло все меняется......

11,670

Ну да, там я и не собираюсь с АС тренироваться. Тем более не на сежур еду.
Тогда сейчас уже доделаю деку соло по 200 мг, еще 5 недель, как раз в конце марта закончу курс, а там уже и в конце мая-начало июня отправка.

11,671

Ну тогда только удачи....

11,672 (19-02-2012 18:45 отредактировано Дитрих)

Спасибо. Главное на кокс не подсесть. А то у наших некоторых уже руки чешутся(вернее нос)..
И еще, вот закончу в конце марта и получается 2 месяца уже без АС и потом Гвиана. В этом случае загнусь ли в Сельве после деки?

11,673

Организм молодой, условия подходящие в Легии , да и дозы не такие уж большие у тебя, думаю вытянешь. А в Сельве будет трудно,но ничего такого чего нельзя приодолеть и без кокса. Удачи. Не теряйся будет интересно посмотреть... . Пиши в личку....

11,674

mihailpro пишет:

HAMMER Ты написал в одном из твоих сообщений выше...*тем более дилер из Белоруссии*...
Что из Белоруссии лучше не заказывать препы?

да нет почему же,заказывай смело тем более что фарма у всех одна и таже... просто разговор шел за аутентичность препарата похожего на Силаболин,а предложение сего товара у диллера из Белоруссии...Как вы представляете что льют к примеру Силаболин в Ростове на Фармадоне,оттуда его везут в Белоруссию а потом оттуда продают в Россию?!При том что у диллеров по России его нет  smile Моя мысль была об этом.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,675

ЛОУ пишет:
DON пишет:
Hammer ™ пишет:

нет его уже стопицот миллионов лет.То что у диллеров я сомневаюсь что там силаболин,ибо он снят с производства давным давно,а у этого срок годности еще не кончился [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я не успел его застать.По отзывам старших,мягкий стероид альтернатива нандролону но без прогестагенной и эстрогенной активности.Мне самому интересно что разлито в те ампулы которые у диллеров...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в свое время динамик пыжились что то там выпускать в 10мг табах под названием Этилэстренол,но чо там было внутри я х.з.Даже отзывов не слышал и продукт не видел.

Спасибо.
Я вот тоже загорелся его с Туриком параллельно пустить.
Сначала думал Турик соло к весне, а потом подумал и решил почему бы не добавить силаболина. Он вроде как улучшает действие любого параллельно принимаемого стероида(так пишут), и к тому же мягкий преп)))

Пробовал его. Действующее вещество этилэстренол. Можно, конечно, назвать его мягким препом, но реально он просто бесполезный. Много раз слышал, что его сняли уже давно, но также слышал, что до сих пор в Ростове льют. у меня был в совковских стеклянных ампулах по 10 шт. в упаковке, да еще в какой-то детской дозировке - 25 мг/мл. кажется. Кстати, на рынке, сейчас, полно этилэстренола от разных производителей под разными торговыми марками.

Спасибо, поищу пойду по инету.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )