26 (03-11-2009 13:14 отредактировано Метан Диенонович)

Re: Cолярий

КМС пишет:

лифтеры профи тоже на фарме постоянно сидят

Два моих знакомых КМСа будут следующие полгода даже без аминок сидеть, не говоря уже о хтмии... Чистка и жесткие бездопинговые тренировки.... Один из них занял 2-е место на России.... И курсят они 2-3 раза в год... все остальное время терпят и держат..... Так что лифтеры разные бывают....

КМС пишет:

,где можно про мост прочитать.

Все, что касается моста я из статьи скопировал.... Это раздел статьи о стероидных курсах, статья "Разные курсы для разных целей" открой почитай.... Я использую бридж протеин, креатин, экдистерон.....если это можно назвать приждем в классическом смысле этого слова...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

27

Метаныч, чо то я не понял про бридж с протоном,креатином и экдистероном!Растолкуй в краце! И не могу найти этот раздел! дай ссылку

28

Ариец пишет:

Метаныч, чо то я не понял про бридж с протоном,креатином и экдистероном!Растолкуй в краце! И не могу найти этот раздел! дай ссылку

вотт:
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1159872651
попозжей подробней разьясню, или отдельной темой ляпну......

Добавлено: 2009-11-03 21:54

Ну, короче, мостом или импортным словом "бридж" называют некую совокупность фарм препаратов, которые спортсмены применяют в перерывах между курсами ААС. Эти препы могут быть различными - от дорогущего гармона роста до дешевых аминок..... Идея втом, что бы вмежкурсии максимально сохранить набранное и минимизировать откат....
Лично мне в этом плане помогает креатин - он дает выносливость, немного воды для связок и экдистерон - трава, но немного по ощущуениям свой тест все же поднимает и конечно протеин его надо чем больше чем лучше, хотя истина гласит - сьешь достаточно - не набирешь массу, сьешь много не получишь рельеф....
Да и вообще до химии экдистерон + креатин+ протиен был мой единственный типа "химический" курс..... а теперь это просто бридж...поддержаться так сказать.....

29

Понятно Метаныч. Хорошо у тебя получается людям объяснялки объяснять.! Как говорится по теме без воды и соплей.
Вот все хотят закурсить закурсить,а не рановато ли? Потому как,по моему личному убеждению,большинство людей не достигли своего максимума,пика что ли,и в собственном весе и в силовых!!! Вот я немного переосмыслил своё рвение к фарме."сначала выжми сам своё,а потом и добавляй". Пока прёт надо работать,но как только так  СРАЗУ по уму всё!!!!Пацанам по 20 лет и на фарму,там ещё сам можешь достигнуть больших результатов! Ну не кто ж со мной не поспорит?или скажет что Я не прав?

30

Ариец пишет:

кажет что Я не прав

Даправ, конечно... но их все равно не остановишь, так хоть посоветовать чтоб последствий было меньше..... За 2-3 курса мож и ничего страшного не будет, за то попробует, поумнеет.....
А помне так, заработал, купил, жри..... Если чел самостоятелен в финансовом плане, работуработает, живет сам, то и принимать не принимать стероиды - его выбор, это уже Самаостоятельный человек - его собственные бабки и его собственое здоровье!

31

Ребята, вам не срать ли кто что думает по поводу солярия, самое главное что бы вас это устраивало! У меня друзья тоже считали педиками тех кто ходит в солярий! Пока не начал туда ходить я! А потом они и сами стали ходить.

32

Ариец ты не прав!Это мое мнение.Стероиды для того и нужны,чтобы помогать спротсмену.На стероидах прогрессируешь быстрее и не будешь ходить долго в дрыщах.Если взять и посмотреть,чего достигают парни без химии-да ничего ровным счетом.Жим 80кг на 8 раз и то эксдистеронами обжираются.А вся пруха идет на фоте приема АС.Т.е сказать другими словами большинство дрочит год-два,смотрят в зеркало,а там дистрофан и тогда уже в дело идет метан!Так зачем эти 2 года выкидывать?Я думаю человек,который твердо решил накачаться начинает сразу фарму принимать.А остальные просто не в курсах и когда до них доходит тогда и начинают колеса глотать.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

33

КМС я с тобой категорически не согласен!
Вот какое моё мнение.Я считаю кто сразу начинает химичить тот слабак во всех пониманиях.Кароче это выглядит так: занимаешься,нихера не выходит,нет терпения,хочется быстрей или всё нах бросить!Меньшая часть начинает химичить,а остальные нах бросают!И то есть химики-неудачьники.Нихера не добиваются и половину здоровья в унитаз.
Я считаю,что если есть упорство то и достичь можно ого-го!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

34

КМС, харош трындеть, давай делай! Твою тему уже все кому надо поняли, осталось за тобой! Садись на вечный курс, а там расскажешь о своих МЕГА удачах, тока после второго курса лично я понял, что если бы все было так просто - вколол и поперло, то всебы уже пипец какими здоровыми ходили... Ан нет! Здоровых мал, а в жопу масло чуть ли не ползала втыкают.... Я ох**ел, когда узнал что половина дрищей из зала - химики, а пара здоровых ребят уже на 5-м курсе ставят суста по 500 и деки по столькоже, параллельно метан, а их уже не торкает.... Хготят тритренболон в мегадозах ставить - а это тупик.... История этих парней - твоя, если не "остынешь" и не будешь более осторожен! Все6 я больше ничего тебе не скажу... ты сам все знаешь... Давай, удачи!

35

Ну,а потом если ты хочешь большего то и химичить на "здоровье"
Вот я иногда размышлял химичеть или не химичить.Вот чё пришло...Думал этаки к 30лет буду.Когда семья будет дети...Но потом задумался мне чё на соревнованиях в жиме лёжа выступать или на подиуме?Итак в жизни дел пално...Ведь мне что нужно...? Самое главное крепкое здоровье,сильное и не стыдное тело...И это-го я достигну без хими,точьнее почьти достиг.Вот так!

Всегда рад помочь !

36

КмС! Хорошо,допустим он жмёт свои 80 и ходит в дрищах,как ты выразился,год два,дык это ПРОБЛЕМа в голове тогда!!!Ну закинет он метана ну достигнит 100 в жими и чо... рад доволен будет!!! Правильно б занимался бы и режим(не пить не курить) и сам он достиг через ну да годик может но зато сам!!! А потом и фармой закинулся бы и вот тебе и 120-130 против его 100!!!Тут пика  надо дстигнуиь я считаю!! а фарма это всё хорошо конечно спора нет!!!

37

КМС,каждому свое,мое мнение такое же - фарма  помогает срезать угол между твоим нынешним уровнем и пределом.Так что после года занятий можно смело в бой,а вы не наезжайте на него .Тут все дело не в фарме и не стаже занятий для ее употребления а все зависит от человека ,если это лошара,то естественно нихуя не будет ,похимичит и бросит и химку и зал,а если чел нормальный - грамотно себе и химки возьмет и диету распишет ,и здоровье в порядке будет.

К сдаче норм ГТО - будь готов!

38

Мдя...только тема называется "солярий"  biglaugh

Всегда рад помочь !

39

ДРОВОСЕК пишет:

Мдя...только тема называется "солярий"

178  178  178

40

lol  lol  lol

К сдаче норм ГТО - будь готов!

41 (19-02-2012 12:23 отредактировано simonov-89)

Апну темку. Товарищи, кто посещает сие место, как часто, на сколько минут, и как результаты?

Pain is temporary, pride is forever.

42

Не посещаю,но очень хочется Bawling Никак не дойду.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

43

metan4ikOOF пишет:

А я сразу после тренировок, в одном здании все izdevka

44

metan4ikOOF пишет:

Тут понты остались до тепла.

45

Дим пишет:

Тут понты остались до тепла.

Ну и что?) Это долго, нужно время выбирать, погоду. А хочется быть загорелым весь год)

46

Нашел чем выебнуться))Я работаю,на втором этаже солярий,на обеде можно ходить,да и вообще в любое время могу с работы уйти izdevka
В лом пока,думаю к лету ближе начну ходить)Как результат?

47

metan4ikOOF пишет:

Нашел чем выебнуться))Я работаю,на втором этаже солярий,на обеде можно ходить,да и вообще в любое время могу с работы уйти izdevka
В лом пока,думаю к лету ближе начну ходить)Как результат?

Не очень доволен. Вроде и загар есть, но больше хочется. Но не очень хочется ходить чаще и больше по времени.

48

Раньше ходила по 2 раза в неделю по 8-10 минут... но когда заметила, что на теле начали появляться новые родинки перестала ходить

**********In Love**********

49

Сколько раз там был?

50

metan4ikOOF пишет:

Сколько раз там был?

Да весь год хожу, периодически. Элиса, а откуда загар тогда?