101

Re: Плечевой сустав

Ramiru812 пишет:

С тренировками пока не уразумею что делать.

Какие тренировки? 1112203573 Хочешь рецидива?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

102

Роман,все хочу тебя спросить,может не по теме,ты у нас в каком районе жил?

103

Ramiru812, выздоравливай!!! Удачи...

104

vlas пишет:

До 14 лет в жукаре,потом в центральном в мжк,а последние 4 года на зуева-это в районе самстроя) а ты где живешь? Оффтопим!

105

Ramiru812 пишет:
vlas пишет:

До 14 лет в жукаре,потом в центральном в мжк,а последние 4 года на зуева-это в районе самстроя) а ты где живешь? Оффтопим!

Ну немножечко можно по офтопить,можь не кто не заметит. Знаю Зуева,дом №3 wink

Добавлено: 19-02-2012 19:09

Я с Гоголя wink

106

Парни,ну личка для чего?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

107

Просьба модерам (если это в Ваших возможностях) или Родину Фаталычу исправить ошибку в названии темы. ПлечАвой ----> ПлечЕвой. Спасибо !
ЗЫ Мы же культурный форум...хоть и жёсткий  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

108 (25-02-2012 16:15 отредактировано Ramiru812)

Привет всем! Закончил массажи,массажист правил все шейные позвонки и острая боль прошла в плече,но все равно чуть побаливает. Восстанавливая события той трени,когда рука с плечом заболели,думаю это произошло от того,что ставил штангу после жима сначала одной рукой а потом другой,было как-то высоковато и последний подход не вытянул как положено,вот и свернуло. Помочь не попросил никого,а силенки не расчитал. Вопрос что с тренями делать,ждать полного восстановления или потихоньку начинать заниматься? Если начинать,то как лучше это сделать?

109

Шуман Андрей пишет:

Просьба модерам (если это в Ваших возможностях) или Родину Фаталычу исправить ошибку в названии темы. ПлечАвой ----> ПлечЕвой. Спасибо !
ЗЫ Мы же культурный форум...хоть и жёсткий  smile

не дают пока таких прав,так бы все вправил и всех)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

110

Ramiru812 пишет:

Привет всем! Закончил массажи,массажист правил все шейные позвонки и острая боль прошла в плече,но все равно чуть побаливает. Восстанавливая события той трени,когда рука с плечом заболели,думаю это произошло от того,что ставил штангу после жима сначала одной рукой а потом другой,было как-то высоковато и последний подход не вытянул как положено,вот и свернуло. Помочь не попросил никого,а силенки не расчитал. Вопрос что с тренями делать,ждать полного восстановления или потихоньку начинать заниматься? Если начинать,то как лучше это сделать?

Где-то писал , мне помогло (щас еще помогает) мазь "лошадиная" алезан по моему ( в теме про мази есть она).  Веса рабочии в упражнениях где плечо задействовано сбросил просто , повторы добавил ....  Щас потихоньку веса добавляю.

111

Добрый день!

У меня проблема с плечом, уже где то пол года. начал замечать вот недавно как стал снова ходить в тренажерный зал. Поднимал гантели вверх с малым весом но правое как быдто бы не слушалась меня когда я доводил жим до конца вверх она не разгибалась до конца, ходил к врачу - сказал помазать мазью матарен, но это не помоглу, чувство такое - ощущаю сустав в плече и немного побаливает. Главная беда в том что рука до конца не поднимается ровно по вертикале. Что тут можете посоветовать?

112

G-White пишет:

Добрый день!

У меня проблема с плечом, уже где то пол года. начал замечать вот недавно как стал снова ходить в тренажерный зал. Поднимал гантели вверх с малым весом но правое как быдто бы не слушалась меня когда я доводил жим до конца вверх она не разгибалась до конца, ходил к врачу - сказал помазать мазью матарен, но это не помоглу, чувство такое - ощущаю сустав в плече и немного побаливает. Главная беда в том что рука до конца не поднимается ровно по вертикале. Что тут можете посоветовать?

Иди к врачу!

113

к СПОРТИВНОМУ врачу

114

Таже фигня, после неудачного жима гантелями 50тками, стало побаливать правое плечо, боль несильная, появляеться при жиме лежа с полной амплитудой, дня два длиться и затухает, снова жим, и все повторяеться по новой, пробовал пропускать жим, сбрасывать веса, два месяца прошло, а она так и нехочет проходить. .......достала уже. Счас в раздумьях чегоб из лекарст попить...

115

попробуй дипроспан...но нагрузку надо убирать...все упражнение и веса при которых есть дискомфорт,следует убрать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

116

Марат если убирать, то на какой период? До сих пор имею старую проблему.

Слава Героям!!!

117

SergSSA пишет:

Марат если убирать, то на какой период? До сих пор имею старую проблему.

Серый я конкретный срок не скажу,ибо его нет...надо по самочувствию смотреть...тут либо жать либо плечо лечить...надо выбирать что то одно...

118

Плохо. Оно не так, чтобы сильно, как было месяца полтора назад, но беспокоит. Есть некая тупая боль в правом плечевом суставе. Пока был на деке, все супер, спрыгнул и неприятные ощущения вернулись. Но уж больно неохото трнировки останавливать. Разве только, что жимы и разводки в дупку? Есть мнения?

Слава Героям!!!

119

Если честно, убрать нагрузку очень очень тяжело психологически! Начинает давить чувство, что филоню, халявлю, что посыплюсь и т.д. и т.п. Тем более я фанат жима лежа,могу сачкануть все, что угодно, только не это. Думаю мож ограничиться просто частичными жиами с неполной амлитудой, вроде при опускании не ниже чем 2/3 , ниче неболит.

120

Твое плечо и чо ты будешь делать тебе решать...хочешь жми...хочешь лечи...Тебе никто не скажет те слова которые ты желаешь услышать...С тобой мнением уже поделились...
Я один раз травмировался на штанге и в период реабилитации сменил ее на гантели...мне помогло...и то я месяц отдыхал...у тебя же от гантелей травма...что как бе намекает...

121

да оно то понятно, спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Тут многие пишут про хандроксид с глюкозамином, забил в яндекс, набрел на статейку.....Пишут- по последним исследованиям эффект от этого препарата, не более чем эффект плацебо!! есть какие мненияна этот счет?

122

VETAL30 пишет:

Тут многие пишут про хандроксид с глюкозамином, забил в яндекс, набрел на статейку.....Пишут- по последним исследованиям эффект от этого препарата, не более чем эффект плацебо!! есть какие мненияна этот счет?

на заборе куй написан есть мнения на этот счет?

123

VETAL30 пишет:

попробуй будешь знать точно...да и выше я тебе препарат посоветовал...чего еще надо?за жизнь по3деть?

124

Hammer ™ пишет:
VETAL30 пишет:

попробуй будешь знать точно...да и выше я тебе препарат посоветовал...чего еще надо?за жизнь по3деть?

нет. мне это както пофигу

125

товарищи, кто-нибудь лечился в МНПЦСМ (МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ на Курской) ?

порвал грудную два раза.. Собираюсь туда поехать обследоваться и полечиться.
хочется услышать отзывы...