11,701

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

alex4, ну значит ты приречен на употребления аас,щас то тамокс поможет спокойно,а вот дальше как,если даже от турика лезет!!!Дозы как поднимешь,теста и т.д.,нужно будеть смотерть на реакцию
Сдай анализы на курсе,и будет видно что и как повысилось
Еще можно пробовать,болд,приму,но это дорого,так не накурсишься

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,702

Hammer ™ пишет:
mihailpro пишет:

HAMMER Ты написал в одном из твоих сообщений выше...*тем более дилер из Белоруссии*...
Что из Белоруссии лучше не заказывать препы?

да нет почему же,заказывай смело тем более что фарма у всех одна и таже... просто разговор шел за аутентичность препарата похожего на Силаболин,а предложение сего товара у диллера из Белоруссии...Как вы представляете что льют к примеру Силаболин в Ростове на Фармадоне,оттуда его везут в Белоруссию а потом оттуда продают в Россию?!При том что у диллеров по России его нет  smile Моя мысль была об этом.

Понял. Спасибо.

11,703

На этой неделе начинаю курс и решил завтра сдать анализы.... Знаю, что обычно сдают на Лютенизирующий Гормон, Эстрадиол общий, Пролактин, Кортизол, Тестостерон свободный, Прогестерон. У нас это довольно не дешевое мероприятие.... Может перед курсом можно чего-нибудь и исключить из этого списка? Может на данном этапе что-то не так важно? Какие мнения? wink

11,704

Князь пишет:

На этой неделе начинаю курс и решил завтра сдать анализы.... Знаю, что обычно сдают на Лютенизирующий Гормон, Эстрадиол общий, Пролактин, Кортизол, Тестостерон свободный, Прогестерон. У нас это довольно не дешевое мероприятие.... Может перед курсом можно чего-нибудь и исключить из этого списка? Может на данном этапе что-то не так важно? Какие мнения? wink

Сколько стоит?

Срал на хамера ))

11,705

сытый папа пишет:
Князь пишет:

Сколько стоит?

Каждый, от 300руб. и выше....

11,706

Князь пишет:

Сдай только эстрадиол и тестостерон. Просто если тестостерон в норме, значит, скорее всего, и с ЛГ все в порядке, пролактин и прогестерон без употребления фармы у мужчин крайне редко вылезают, а кортизол если и завышен до курса, то это часто бывает при интенсивных тренировках и один хрен на курсе его не будет. А вот после ПКТ сдай все и посмотри, что не так работает.

11,707

Прошу разобраться в стероидном курсе. Я занимаюсь в зале уже 5 лет.Первые 2 года масса росла стабильно.Прибавил 20 кг общего веса.Из спортпита принимал только аминки, креатин, гейнер, витамины. Потом рост прекратился. Сейчас решился на легкий курс ААС. Тренер советует на первый раз сделать так:
Тестостерон пропионат (Абурайхан Иран) - 6 недель ( 1неделя-100 мл, 2 неделя -200 , 3 - 300, 4- 300, 5-200, 6-100)
Винстрол (Десма) - с третей недели по 9 - по 2 ампулы в неделю
Болденон (Бритиш Драгон)- с 10 по 12 неделю

Вопрос Стоит ли начинать первый курс с этих препаратов. Я спросил по поводу сустанона и деки- тренер гвоорит, что от них сильно заливает...
Заранее благодарю за ответ!!

11,708 (20-02-2012 18:45 отредактировано SAM666)

ЛОУ пишет:
Князь пишет:

Сдай только эстрадиол и тестостерон. Просто если тестостерон в норме, значит, скорее всего, и с ЛГ все в порядке, пролактин и прогестерон без употребления фармы у мужчин крайне редко вылезают, а кортизол если и завышен до курса, то это часто бывает при интенсивных тренировках и один хрен на курсе его не будет. А вот после ПКТ сдай все и посмотри, что не так работает.

Не факт, лоу! На своем примере - уровень теста поднял, а лг-0 ! Сам не могу понять!

И если залазить на курс, чего тогда уровень теста проверять, разве что для констатации и сравнения с тем что будет после пкт?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

11,709

Dr.Dre пишет:

Прошу разобраться в стероидном курсе. Я занимаюсь в зале уже 5 лет.Первые 2 года масса росла стабильно.Прибавил 20 кг общего веса.Из спортпита принимал только аминки, креатин, гейнер, витамины. Потом рост прекратился. Сейчас решился на легкий курс ААС. Тренер советует на первый раз сделать так:
Тестостерон пропионат (Абурайхан Иран) - 6 недель ( 1неделя-100 мл, 2 неделя -200 , 3 - 300, 4- 300, 5-200, 6-100)

Вопрос Стоит ли начинать первый курс с этих препаратов. Я спросил по поводу сустанона и деки- тренер гвоорит, что от них сильно заливает...

Совсем "легкий"курсец))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

11,710

Dr.Dre пишет:

А если я тебе распишу по другому, к кому прислушаешься? И еще, тренера заливает, меня нет... совсем. Как узнаешь, что будет у тебя. Не отнимай время у других. Тебе расписали - вперед!

Слава Героям!!!

11,711 (20-02-2012 19:18 отредактировано ЛОУ)

SAM666 пишет:
ЛОУ пишет:
Князь пишет:

Не факт, лоу! На своем примере - уровень теста поднял, а лг-0 ! Сам не могу понять!

И если залазить на курс, чего тогда уровень теста проверять, разве что для констатации и сравнения с тем что будет после пкт?

После курса, это запросто может быть, если нормально не восстановился. Можно, например, подключить ингибиторы ароматазы на выходе, типа провирона и уровень свободного теста зашкалит. Даже простой тамоксифен прилично поднимает уровень свободного тестостерона. Именно поэтому после курса важно не сколько поднять уровень свободного тестостерона сам по себе, сколько поднять его за счет увеличения ЛГ. Вот тогда действительно вновь заработает дуга ГГЯ. Но, по идее, до курса, если все со здоровьем нормально, уровень тестостерона без ЛГ быть не может. Тут главное понимать, как работает система - гипоталамус реагирует на уровень эстрогенов в организме и, соответственно данному уровню, дает команду гипоталамусу на выработку необходимого количества ЛГ, а уровень ЛГ является маркером для выработки яйцами соответствующего уровня тестостерона. Именно поэтому для того, что бы запустить яйца на тяжелом курсе и предотвратить их атрофию (а реально просто от страха) прокалывают гонадотропин. Гонада, это и есть ЛГ в чистом виде. Яйца реагируют на уровень ЛГ и начинают работать, но при этом в организме становится все еще хреновей, поскольку гипофиз как не вырабатывал ЛГ, так и не вырабатывает и даже еще больше происходит его подавление из-за экзогенного гонадотропина. В организме все железы вообще с ума сходят.

Добавлено: 20-02-2012 23:18

Добавлено: 20-02-2012 23:23

Dr.Dre пишет:

Ты почитай форум, тут тем про то с чего начинать просто тьма. Дозировки Пропионата - это в неделю? А болд по сколько тренер сказал ставить?

Добавлено: 20-02-2012 23:24

SergSSA, Привет Серег!!!

11,712

ЛОУ пишет:

. Именно поэтому для того, что бы запустить яйца на тяжелом курсе и предотвратить их атрофию (а реально просто от страха) прокалывают гонадотропин. Гонада, это и есть ЛГ в чистом виде. Яйца реагируют на уровень ЛГ и начинают работать, но при этом в организме становится все еще хреновей, поскольку гипофиз как не вырабатывал ЛГ, так и не вырабатывает и даже еще больше происходит его подавление из-за экзогенного гонадотропина. В организме все железы вообще с ума сходят.

Но это панацея только если гонаду во время  (в начале курса?) ставить!?
После курса ведь бессмысленно, Дуга ГГЯ  не заработает под воздействием "внешнего" ЛГ!

11,713

SAM666 пишет:
ЛОУ пишет:

. Именно поэтому для того, что бы запустить яйца на тяжелом курсе и предотвратить их атрофию (а реально просто от страха) прокалывают гонадотропин. Гонада, это и есть ЛГ в чистом виде. Яйца реагируют на уровень ЛГ и начинают работать, но при этом в организме становится все еще хреновей, поскольку гипофиз как не вырабатывал ЛГ, так и не вырабатывает и даже еще больше происходит его подавление из-за экзогенного гонадотропина. В организме все железы вообще с ума сходят.

Но это панацея только если гонаду во время  (в начале курса?) ставить!?
После курса ведь бессмысленно, Дуга ГГЯ  не заработает под воздействием "внешнего" ЛГ!

Гонаду имеет смысл ставить только если яйца реально в горошину превратились на курсе (не вначале курса!!!!, а в середине или, как правило, ближе к концу). В принципе яйца с горошину, это обратимо, просто не добавляют уверенности в заврашнем дне)))). После курса гонаду ставить ВРЕДНО. Яйца конечно ВРЕМЕННО заработают, но это не ПКТ, это антиПКТ. Яйца будут работать только пока ставишь гонаду, но реально загоняешь организм в еще большую задницу. После курса нужен кломид, можно с провироном.

11,714

ЛОУ пишет:

SergSSA, Привет Серег!!!

Привет, Дима! Я уже даже шевелиться боюсь, а вдруг ты снова на полгода пропадешь... biglaugh Не вспугнуть бы. 178

Слава Героям!!!

11,715

ЛОУ пишет:

Гонаду имеет смысл ставить только если яйца реально в горошину превратились на курсе (не вначале курса!!!!, а в середине или, как правило, ближе к концу). В принципе яйца с горошину, это обратимо, просто не добавляют уверенности в заврашнем дне)))). После курса гонаду ставить ВРЕДНО. Яйца конечно ВРЕМЕННО заработают, но это не ПКТ, это антиПКТ. Яйца будут работать только пока ставишь гонаду, но реально загоняешь организм в еще большую задницу. После курса нужен кломид, можно с провироном.

Лоу, вот у меня пол года назад закончился курс болд суст! Пкт кломид, трибулус ! Через 2 мес анализ - общий и свобод тест ниже нормы, ЛГ-0!  через месяц опять кломид, трибулус ! Еще через месяц тест поднялся в норму а ЛГ опять 0!! Я понимаю что так не может быть и может лаборатория подкачала, но 2 раза не может быть погрешность!
Извиняюсь, что зафлудил в этой теме yo !
ЛОУ, не знаешь как там megamen, давно его на форуме не видел?

11,716

SergSSA пишет:
ЛОУ пишет:

SergSSA, Привет Серег!!!

Привет, Дима! Я уже даже шевелиться боюсь, а вдруг ты снова на полгода пропадешь... biglaugh Не вспугнуть бы. 178

178 )))) Не, я с вами.

11,717

loveshower  yo

Добавлено: 20-02-2012 23:32

Дим как со спортом? Ты в режиме поддержания или опять по серьезному?

Слава Героям!!!

11,718

SAM666 пишет:

Лоу, вот у меня пол года назад закончился курс болд суст! Пкт кломид, трибулус ! Через 2 мес анализ - общий и свобод тест ниже нормы, ЛГ-0!  через месяц опять кломид, трибулус ! Еще через месяц тест поднялся в норму а ЛГ опять 0!! Я понимаю что так не может быть и может лаборатория подкачала, но 2 раза не может быть погрешность!
Извиняюсь, что зафлудил в этой теме yo !
ЛОУ, не знаешь как там megamen, давно его на форуме не видел?

Вообще, если это не ошибка, то это хреново. Я бы не курсил от греха и к врачу сходил. Насчет Megamena не знаю. Жаль, что пропал, еще Метан Диенонович и КМС пропали. Я в личку КМСа заходил, посмотрел его активность - два жалких сообщения в ноябре и все!!!! Он даже Берса не тронул)))))) Не порядок)))). Может это не он был?)))) Без КМСа скучно.

11,719

Я тут вот шел сегодня с тренировки и думал думы, хотя давались они нелегко  biglaugh
В общем, мысль меня посетила такая -
Если курсить два раза в год, по 8 недель и без фанатизма, причем так:
Сентябрь-октябрь курс и программа на силу
Ноябрь-декабрь-январь-февраль перерыв
Март - апрель курс и программа на массу
Май-июнь-июль-август перерыв или сушка для пляжика  cool

Если ересь написал - можете меня сжечь на центральной площади, но хотелось бы услышать ваши мнения  t4212
Да, чур старым долбоёпом не обзываться  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,720 (20-02-2012 20:52 отредактировано Realization)

G. Raven, ну и ,я курсю два раза по 8 недель основные препы,плюс 3 недели проп+вини итого почти 3 месяца курс
Курсю март-апрель-май
и
Сентябрь-октябрь-ноябрь.
Мне нравиться!!!
Каждый под себя гонит,вон Марат уже 4 месяца на отдыхе. ТЯЖ вроде тоже перекуры делает большие.
Каждый сам себе хозяин,не быть же всем стадом,и курсить в одни дни wink

G. Raven пишет:

Да, чур старым долбоёпом не обзываться

о таких людях как ты токо положительное всегда

11,721

Юра, не удержишь. Будут простые качели. Или курсишь, или нет. Иначе смысла не вижу. Все имхо.

Слава Героям!!!

11,722 (20-02-2012 21:00 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Юра, не удержишь. Будут простые качели. Или курсишь, или нет. Иначе смысла не вижу. Все имхо.

ну не Серега всю жизнь же не вгонять. Отдых не делать ваще???
Мыж на сцену не готовимся,на пике быть всю жизнь тяжело,организму да и морально.А как же в отпуск уехать....

Базару нема,силовые терять можно,200 все время жать не сможешь

11,723

SergSSA пишет:

Сережа, я не стремлюсь удерживать мегамаксимум, тем более люди как то же отдыхают и даже особо не сыпятся. И я хочу дойти до своего предела и быть на нем максимально долго. Тут, конечно, можно было бы обойтись и без химии, но что сделано - то сделано, да и в 36 лет яйца уже не те, что в 18.
Я немного о другом спросил - есть ли смысл в чередовании силового и массонаборного курсов?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,724

alex4, ну значит ты приречен на употребления аас,щас то тамокс поможет спокойно,а вот дальше как,если даже от турика лезет!!!Дозы как поднимешь,теста и т.д.,нужно будеть смотерть на реакцию
Сдай анализы на курсе,и будет видно что и как повысилось
Еще можно пробовать,болд,приму,но это дорого,так не накурсишься

Видимо придётся станозол так и есть соло....
Вопрос по станазолу тогда не большой ещё - какой отдых должен быть после 6 недель таблеток соло?

11,725

SergSSA пишет:

loveshower  yo

Добавлено: 20-02-2012 23:32

Дим как со спортом? Ты в режиме поддержания или опять по серьезному?

Не Серег, я по-тихоньку, по стариковски, без химии))))