Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Жалко спортсвики не обновляли давно,а то может изменения есть какие нибудь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жалко спортсвики не обновляли давно,а то может изменения есть какие нибудь...
Там переодически обновляют про тренинг,фарму
А про проты,гейнеры и т.п. реже,но я вижу,что новенькое добавляют
1. Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN - это одни из самых высококачественных гейнеров, представленных в настоящее время на рынке спортивного питания.
Стараюсь его брать всегда
Только вот Up Your Mass хватает ненадолго(всего 17 порций),да и цена у него нормуль...1,730.00 в нашем с Lexor любимом магазине power-way
Только вот Up Your Mass хватает ненадолго(всего 17 порций),да и цена у него нормуль...1,730.00 в нашем с Lexor любимом магазине power-way
там рекамендуют 4 порции ложить я 2 бросаю и порцию протеина изолята и все с водой
Так тоже грамотно,иначе бабок не хватить покупать постояно гейнер...
Помню вот такое пил,фирма rem-line
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Всё бы ничего,но ЖКТ не воспринимало ни в какую эту бадягу
Там в основе КСБ Щучинский,но хрен знает,что там ещё намешано
брал такой мне вялили что там германский состав в общем вкус на 3, срать не просирался
Там он чуть другой,whey nitro называется,там они добавляли милей(хотя не факт)
Вкус и вправду на 3,с производства снят давно,теперь только с Щукой в составе
Кто нибудь пьет спортивные добавки для связок/суставов?Если да,то какие могли бы посоветовать?
Glucosamine & MSM-отUltimate Nutrition
и Animal Flex от Universal Nutrition
Glucosamine & MSM-отUltimate Nutrition
У меня батя пил,тока там еще и хондроитин был в составе,ему понравилась
Up Your Mass бадяжу с протеином, который взял у тебя, вообще супер! И по цене получается выгодно
(на правах рекламы
Milei )
Кто нибудь пьет спортивные добавки для связок/суставов?Если да,то какие могли бы посоветовать?
Каждый вечер перед сном самый простой желатин 25гр. Готовь желе и в путь. По составу таже шняга, по полезности тоже, цена в разы меньше. Инфы в нете вагон про положительное влияние желатина на связки. Плюс сабельник в табах.
Насчёт желатина я выкладывал в своей теме
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2256-p9.html
Каждый вечер перед сном самый простой желатин 25гр. Готовь желе и в путь. По составу таже шняга, по полезности тоже, цена в разы меньше. Инфы в нете вагон про положительное влияние желатина на связки. Плюс сабельник в табах.
Да я бы с радостью желе на ночь...да правда в моих условиях обычные фрукты большая редкость(((
Да я бы с радостью желе на ночь...да правда в моих условиях обычные фрукты большая редкость(((
Я думаю,что SergSSA имел ввиду не делать тебе десерт из желатина с фруктами,а просто пачку желатина в кипятке растворить,дать застыть и съесть...без фруктов,сахара и прочей лабуды,просто в чистом виде
хочу взять на пробу гейнер Mutant Mass:
, удобная упаковка около 7 кг, есть испробывавшие сей продукт? Обычно беру сериес масс, но его нет с шоколадным вкусом, хочу именно его тк остальные не лезут уже...
Всем добрый вечер,кто нибудь пил такую вещь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … uct_id=658 цена просто радует за такое кол-во.А то для меня трумасс от бсн дороговато выходит.
Просто мало знакомым фирмам не особо доверяю,но по отзывы по гейнеру пишут хорошие
хочу взять на пробу гейнер Mutant Mass:
, удобная упаковка около 7 кг, есть испробывавшие сей продукт? Обычно беру сериес масс, но его нет с шоколадным вкусом, хочу именно его тк остальные не лезут уже...
Я кстати тоже спрашивал,страницу назад посмотри...говорят типо состав дешевый,но у меня друг пил говорит по вкусу(крем-печенье)отличный и действует вроде как
Воз ник вопрос кто пробовал Olimp Profi Mass (там 45 белка и 45 углеводов) какие отзывы о нем???
Кстати,сегодня утром,в порядке эксперемента,выпил ноиксплоуд на голодный желудок... Ну просто,как только встал,сразу набодяжил и выпил....
Больше не буду так делать,ибо жидкий стул)) И вам не советую)))
Кстати,сегодня утром,в порядке эксперемента,выпил ноиксплоуд на голодный желудок... Ну просто,как только встал,сразу набодяжил и выпил....
Больше не буду так делать,ибо жидкий стул)) И вам не советую)))
no-xplode я кста пил в свое время перед тренировками. Штука адская! Энергия от него прям так и прет
. Пить его нужно тока аккуратно т.к. к нему привыкаешь очень быстро и дозу увличивать надо, да и без него потом начиналась депрессия... Но заниматься с ним было реально легче и круче 
Да я это уже заметил)) Действует мягко,при этом эффект невозможно не заметить.
Но,увы...провел я 3 тренировки под этим делом и понял,что одного совка уже мало...
Ага, а потом посидишь на нем какое-то время, плавно увеличивая кол-во совочков, он у тя кончится, в зал придешь и тааааааааак сложно заниматься будет без него...
Привыкаешь к нему очень быстро. Я его пил только в тренировочные дни и за 30-40 минут до самой трени. Баночку выпил и понял, что тонус лучше поддерживать естественным образом.
Здравствуйте. Скажите плз пробовал кто вот такую вещь Max Muscle Max Protein 2 кг, у него заманчивая цена, но толковых отзывов о нем не нашол, что скажите?
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc