Re: Нандролон и его эфиры.
metan4ikOOF, с протеинами осторожнее про ПКТ не забудь
Ну да,а то тут уже у одного почки отказали от прота 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
metan4ikOOF, с протеинами осторожнее про ПКТ не забудь
Ну да,а то тут уже у одного почки отказали от прота 
ЛОУ (Дима) авторитетный ты
, тебя здесь очень не хватает....
Ну, я прям засмущался. Я в час ночи с работы приезжаю, не до форума уже. Если вместо койки сяду за комп, боюсь меня жена из дома выгонит))).
Князь пишет:ЛОУ (Дима) авторитетный ты
Ну, я прям засмущался. Я в час ночи с работы приезжаю, не до форума уже. Если вместо койки сяду за комп, боюсь меня жена из дома выгонит))).
Лоу,похоже всё таки лучше,когда культуризмом ещё и зарабатываешь деньги? 
ЛОУ, а ты щас курсишь?
Концепция все та же,мол никакой тяжелый артиллерии,только мягкие препы?))
ЛОУ пишет:Князь пишет:ЛОУ (Дима) авторитетный ты
Лоу,похоже всё таки лучше,когда культуризмом ещё и зарабатываешь деньги?
Тема для флуда, но отвечу коротко (ИМХО конечно). Профессиональным ББ много денег не заработаешь, а вот здоровье со временем потеряешь точно. Все звезды ББ пытаются попасть в кино, в рекламу или типа того, а оттуда в политику или, на худой конец, просто подзаработать и начать свой маленький бизнес. А те, кто остается просто атлетом уходят в тираж и через лет пять о них уже вспоминают единицы, и никому они нахрен не нужны. Так что, если ты увлечен большими мускулами в 20-25 это еще нормально, но если они у тебя в приоритете в 40, то это уже проблема.
Добавлено: 18-02-2012 02:04
ЛОУ, а ты щас курсишь?
Концепция все та же,мол никакой тяжелый артиллерии,только мягкие препы?))
Не, я вообще завязал. В зал хожу исключительно для поддержания формы и н напрягаюсь. Стараюсь поддерживать сухость.
Ясно...печально так)))
Помню,как 150 на 8 фигачил))
Ясно...печально так)))
Помню,как 150 на 8 фигачил))
Ну так это было не на курсе. 150 я думаю и сейчас нормально пожму, вот только нафиг оно надо. Если только перед какой-нибудь девицей в зале хвост распушить)))
Лоу,вот я и наблюдаю за собой,мне 51,а закваска осталась,силы и энергии хоть отбавляй.Только приходят мысли,ну кого нахрен можно удивить в этом возрасте?Ну захимичу щас,раздуюсь,чо дальше?Жена больше глядит на то сколько я зарабатываю,а мускулы ей до фени.Меняется разум,да вобщем то это нормально.Смешно стареть,не делаясь мудрей.Извиняюсь за флуд.Вот только толстеть не хочу,но пока что получается.
Лоу,вот я и наблюдаю за собой,мне 51,а закваска осталась,силы и энергии хоть отбавляй.Только приходят мысли,ну кого нахрен можно удивить в этом возрасте?Ну захимичу щас,раздуюсь,чо дальше?Жена больше глядит на то сколько я зарабатываю,а мускулы ей до фени.Меняется разум,да вобщем то это нормально.Смешно стареть,не делаясь мудрей.Извиняюсь за флуд.
После 40 с химией надо очень аккуратно, а после 50 лучше вообще никак. Правда, тестостерон отдельная тема. Читал много статей про использование экзогенного теста после 50 и есть обоснованное мнение, что это очень даже полезно, но только в терапевтических дозировках. Можно таких дел наворотить, что уже ничего как было, не восстановишь. Как говорится, с возрастом приходит мудрость, ……. но иногда возраст приходит один.
ivdar пишет:Всем доброго...
Уже писал - сейчая на курсе "дека соло" 1-я неделя =200мг, 2-я и 3-я неделя по 400мг, сейчас середина 3-й недели, курс еще недель 5-ть(по 400мг в неделю).. Но стало заливать водой, на тренировке после разминки мокрый, как после парилки, во время всей тренировки пот как из ведра льет. До курса такого не было. Силовые растут, это радует.
Вопрос - может мне добавить к курсу станозолол, чтобы воды поменьше собиралось.
Как Вы считаете ???Дека соло - деньги на ветер! Кроме жира и воды толку никакого (за исключением одаренных единиц). Деку надо обязательно миксовать, и не со станозололом (он не для этого), а лучше всего с тестостероном. Можно с метаном, тогда точно в ширь попрет))) А то, что тебя водой залило, так на то она и дека.
Категорически не согласен!!Прибавки от деки соло есть и это не жир и вода и одаренные единицы тут не при чем...Но прибавки эти конечно же не сравнимы как если нандролон комбинировать с тестом или метаном.Так же следует принимать во внимание степень продвинутости юзера и используемые дозировки.

Доброго ...
Может кому пригодится... Когда просто колол "деку", 5мл шприцом, очень тяжело было набрать в шприц и тяжело выдавить из него. Когда уколол 400мг за раз - дня 3 место укола еще и болело. При следующем уколе ставил ампулы на минут 7-8 в воду с температурой градусов 60-70, и набрать в шприц и выдавить стало легче, и никаких болезненных ощущений после укола не было.
П.С. Мой вывод - нужно греть.
Лично мое субъективное мнение. У деки есть только одно полезное качество - долгая стабилизация андрогенных рецепторов. Но с этой задачей не хуже справляется тот же болденон, но он не имеет таких побочек как дека. Я одно время занимался в зале вместе с проф билдерами, все они от деки давно отказались.
А я Дим просто обожаю с недавних пор деку. Дешевле раза в полтора болда, а в замесе с тестом работает просто сказачно! И еще суставам просто полное раздолье. Да и болд в рабочих концентрациях садит дугу ничуть не меньше, как по мне.
Серег, страшно как-то в 40 лет деку ставить. Все же востановление уже не то, а дека жесткий препарат. Я и раньше от нее подальше держался, а сейчас даже думать страшно.
Как по-моему, наоборот, уже пофигу!
Не стоит и.., как ты там говорил: "Зачем качку яйца?"
Реагирую довольно неплохо, главное анализы своевременно проводить. Кстати, я заметил интересную особенность своего организма, что после теста к концу курса желание пропадает напрочь и восстанвливаюсь довольно долго, а вот с декой все проще, в худшем случае провик и бром за неделю-две ставят на ноги.
Доброго ...
Может кому пригодится... Когда просто колол "деку", 5мл шприцом, очень тяжело было набрать в шприц и тяжело выдавить из него. Когда уколол 400мг за раз - дня 3 место укола еще и болело. При следующем уколе ставил ампулы на минут 7-8 в воду с температурой градусов 60-70, и набрать в шприц и выдавить стало легче, и никаких болезненных ощущений после укола не было.
П.С. Мой вывод - нужно греть.
Омерики не открыл...Люди о свойстве масел повышать свою текучесть под нагревом,осведомлены уже не одно тысячелетие..

интересно а есть сейчас ретаболил не поддельный, и кто его производит. может кто подскажет?
интересно а есть сейчас ретаболил не поддельный, и кто его производит. может кто подскажет?
в аптеке аптечный,У барыг поддельный)) но рабочий
у барыг он может быть и из аптеки......
у барыг он может быть и из аптеки......
кто тебе это сказал
И че ты тогда спрашиваешь,коль все да знаешь
просто цена у барыги в 250 р. за ампулу вызывает недоверие
просто цена у барыги в 250 р. за ампулу вызывает недоверие
ты короче меня запутал,чего ты хоч,я тебе сказал у барыг дека андеровская но рабочая,кули тупишь...
ТО ты спрашиваешь,то утверждаешь,то сомневаешься
dizertir пишет:просто цена у барыги в 250 р. за ампулу вызывает недоверие
ты короче меня запутал,чего ты хоч,я тебе сказал у барыг дека андеровская но рабочая,кули тупишь...
ТО ты спрашиваешь,то утверждаешь,то сомневаешься
вот это я и хотел узнать..... спасибо
дека дека как много в этом звуке для русского качка слилось
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc