11,726

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

G. Raven пишет:

Я немного о другом спросил - есть ли смысл в чередовании силового и массонаборного курсов?

Ну как бы осень всегда  на массу,весна сушка,если мало еще немного просушиться можно  летом  biglaugh
Или один год сделать осень на качество,тогда легче сушиться весной,ну эт если сильно заплыл

Добавлено: 20-02-2012 23:10

alex4 пишет:

Вопрос по станазолу тогда не большой ещё - какой отдых должен быть после 6 недель таблеток соло?

от стана токо печень пусть отдыхает,а так можешь на инжекты садиться и курсить дальше когда хоч)))
а ваще такая же продолжительность,или в 2 раза больше,для начинающего не качели,пока свое держать будешь,максимум не преодолел

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,727

G. Raven пишет:

Сережа, я не стремлюсь удерживать мегамаксимум, тем более люди как то же отдыхают и даже особо не сыпятся. И я хочу дойти до своего предела и быть на нем максимально долго. Тут, конечно, можно было бы обойтись и без химии, но что сделано - то сделано, да и в 36 лет яйца уже не те, что в 18.
Я немного о другом спросил - есть ли смысл в чередовании силового и массонаборного курсов?

Конечно есть! Тем более, что все растерять не получится, что-то да останется, но дальше будет труднее и труднее. Я возобновил тягать тяжести как и ты в 36 лет, первые два года добирался до потолка, а потом все... или курс или дрочево в зале. Последнее мне мало претит. Хочешь в этом возрасте роста - с химии не слазь.

ЗЫ Да простят меня "старички".

ЗЗЫ Чувствую от Марата и Лоу достанется... sport_boxing ъ

Слава Героям!!!

11,728

Сережа, спасибо.
Фраза "не слазь с химии" пугает, организм не железный, к сожалению
И вот мнения Марата и Лоу очень хотелось бы услышать \ почитать.
А теперь всем спокойной ночи, что-то сегодня я перестарался на тренировке с тяжелыми приседаниями, состояние какое-то пришибленное  hmm

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,729

SergSSA пишет:

ЗЫ Да простят меня "старички".

ЗЗЫ Чувствую от Марата и Лоу достанется...

почему Серега?я с тобой полностью согласен.Хочешь быть похожим на Ббдера или жать под или за 200 то надо помогать себе практически постоянно в любом случае а для того что бы быть похожим на физкультурника химия и не нужна.Дима тоже верно заметил,каждый решает вопрос быть или не быть исходя из своих каких то целей.По мне так лучше постоянный курс чем дрочево с гормональной системой,ввиде курс/отдых(пкт),это если цель экстримальные результаты.Если же цель здоровый образ жизни и долголетие то надо как Валера Крапм бегать,прыгать,йогой заниматься.Хотя с другой стороны в 70 лет все примерно в одном состоянии будем с гипертонией,увеличенной простатой,больными суставами))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,730

Всем физкультпривет!В силу необходимости хочу начать длительный курс примерно в 4-5 месяца на тесте метане,деки,винстрола и ганады,тесто на постоянной основе по 1500 в начале и постепенному снижению к концу курса все остальное с промежутком,метан идет половину курса до 60мг потом подключу деку до 600-800 с небольшим количеством винстрола до конца,раньше никогда такой темой не занимался из за ненадобности,максимум курсы до 6 недель с коротким перерывом делал.Что вообще следует ожидать от такого курса?насколько сильный будет откат?и будет ли вообще эффект после 8 недель такого микса?После курса у меня как обычно инсулин немного разбавленый гармоном и прочей нехудейкой и пкт.Поскольку уровень гармона будет приравнен к нулю,то возможно ли в период восстановления(до 3 месяцев) с помощью тех же средст сохранить большую часть набранной массы?которую терять мне никак не хочется.Как я понимаю восстановлению нужно будет уделить большое внимание,существует ли какая то другая схема приема пкт?дозировки?Препараты?После обычных курсов в 6 недель пользую только кломид,трибестан и редко но бывает бромокрептин ну и для стояка когда надо loveshower .Я прекрасно понимаю механизм воздействия итд итп но хотелось бы прочитать из личного опыта других.Спасибо!

11,731

Vikingpower пишет:

Всем физкультпривет!В силу необходимости хочу начать длительный курс примерно в 4-5 месяца на тесте метане,деки,винстрола и ганады,тесто на постоянной основе по 1500 в начале и постепенному снижению к концу курса все остальное с промежутком,метан идет половину курса до 60мг потом подключу деку до 600-800 с небольшим количеством винстрола до конца,раньше никогда такой темой не занимался из за ненадобности,максимум курсы до 6 недель с коротким перерывом делал.Что вообще следует ожидать от такого курса?насколько сильный будет откат?и будет ли вообще эффект после 8 недель такого микса?После курса у меня как обычно инсулин немного разбавленый гармоном и прочей нехудейкой и пкт.Поскольку уровень гармона будет приравнен к нулю,то возможно ли в период восстановления(до 3 месяцев) с помощью тех же средст сохранить большую часть набранной массы?которую терять мне никак не хочется.Как я понимаю восстановлению нужно будет уделить большое внимание,существует ли какая то другая схема приема пкт?дозировки?Препараты?После обычных курсов в 6 недель пользую только кломид,трибестан и редко но бывает бромокрептин ну и для стояка когда надо loveshower .Я прекрасно понимаю механизм воздействия итд итп но хотелось бы прочитать из личного опыта других.Спасибо!

За такую чушь считаю надо банить без суда и следствия... сохранить он хочет массу...ты витамины кроме как на картинках видел вообще?

11,732

Hammer ™ пишет:
Vikingpower пишет:

За такую чушь считаю надо банить без суда и следствия... сохранить он хочет массу...ты витамины кроме как на картинках видел вообще?

Непонятна мне такая критика,если есть что конкретно сказать говори smile Я не за критикой здесь и в моем случае это ничего не изменит.

11,733

а *ули тут не понятного?человек который такой ассортимент в себя заливает а про дозировки я уже молчу,он априори новичком в витаминах быть не может и задавать такие тупарылые вопросы как например про "удержать"...поэтому я делаю вывод что либо тупо тролль либо больной на всю голову новичек,который решил замутить мега курс и сразу поразить неипической как он думает формой,пацанов в падике...
В любом случае из этих двух,тебя стоит прописать в бабруйске...Я думаю когда модератор появиться,он это сделает непременно...

11,734

мда химичиский химегон выскочил из мажживельника и поразил всех мега дозниками

11,735

Доброе утро Тяж тут на форуме про анализы я прочитал писали их обязательно надо сдавать тоже

Добавлено: 21-02-2012 02:53

Я имею ввиду анализы на Лютенизирующий Гормон, Эстрадиол общий, Пролактин, Кортизол, Тестостерон свободный, Прогестерон

11,736

смотря какими дозировками балуешся

11,737

У меня курс такой Тяж
декос 300-2мл в неделю
ди анабол-30 мг в день
тестот Е 250-2 мл в неделю в течении 5 недель
провирон - 1 тб в день  на протяжение 20 дней
и  потом еше хочу в течении 7 недель поколоть сустанон 500  мг в неделю

11,738

и  потом еше хочу в течении 7 недель поколоть сустанон 500  мг в неделю-а это для чего ? потом это когда?
у меня примерно такие дозняки я ни чего не здаю

11,739

Эдик,а  скакой целью ты хочешь на курсе анализы здать?Смысла мало в этом,так как показатели будут завышены,там пи3дец чо будет в твоих анализах твориться...Адекватной картины они отражать не будут...

11,740

Спасибо Хаммер так а что тогда мне делать не сдавать да еше мед комиссия у меня тут блин в общем пипец будет я так думаю. Получается не стоит даже и заморачиваться просто потом попью мажжевельник для очишения и снова на курс.

11,741

178  178  178

Срал на хамера ))

11,742

Я сегодня сдал анализы на Тест и Эстралиол, так для интереса...... Можно сказать, что бы потом было с чем сравнить wink

11,743

Эдик, в можжевельнике вся сила брат t9202

11,744

Эдик пишет:

Спасибо Хаммер так а что тогда мне делать не сдавать да еше мед комиссия у меня тут блин в общем пипец будет я так думаю. Получается не стоит даже и заморачиваться просто потом попью мажжевельник для очишения и снова на курс.

Тяж, да открой ты ему тайну про можжевельник lol  lol  lol !!!!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

11,745 (21-02-2012 06:28 отредактировано metan4ikOOF)

SAM666 пишет:
Эдик пишет:

Тяж, да открой ты ему тайну про можжевельник lol  lol  lol !!!!!

Умора бля 178  178  178
Я слышал на можжевельник и кацо можно))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

11,746

Эдик-про можживельник это шутка  t9202  kur

11,747

Князь пишет:

Я сегодня сдал анализы на Тест и Эстралиол, так для интереса...... Можно сказать, что бы потом было с чем сравнить wink

ты чистый?

11,748

Последний инжект Омнадрена был 18 ноября. Фенил 20 ноября. 2 недели Кломид пожрал и усе wink   Думаешь не отошел еще?

11,749

да думаю уже можно сдать...не факт что на все 100 но думаю близко к тому...там же не только дело в уровне гормонов...

11,750

Hammer ™ пишет:

да думаю уже можно сдать...не факт что на все 100 но думаю близко к тому...там же не только дело в уровне гормонов...

Завтра уже будет результат... Раньше никогда в жизни на это не сдавал wink  Самому очень интересно...