11,751

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Князь пишет:

Последний инжект Омнадрена был 18 ноября. Фенил 20 ноября. 2 недели Кломид пожрал и усе wink   Думаешь не отошел еще?

Через недельку узнаешь! Тест будет готов дней через 5-7! Отпишись по всем результатам!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

11,752

Vikingpower пишет:

хочу начать длительный курс примерно в 4-5 месяца

Vikingpower пишет:

и будет ли вообще эффект после 8 недель такого микса?

178

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

11,753

Протоколисты я вам писал что бы проконсультироваться и получить какой нибудь дельный совет а не для того чтобы вы тут прикалывались. Спасибо за совет. Посмотрел бы на вас если бы вам так написали когда человек серьезно спрашивает то он и ждет такого же ответа а не подкола вашего

11,754 (21-02-2012 10:29 отредактировано BatMan)

Эдик пишет:

Протоколисты я вам писал что бы проконсультироваться и получить какой нибудь дельный совет а не для того чтобы вы тут прикалывались. Спасибо за совет. Посмотрел бы на вас если бы вам так написали когда человек серьезно спрашивает то он и ждет такого же ответа а не подкола вашего

послушай человек...Эдик, самому тебе что в лом почитать форум книжки умные??? ты лентяй и отнашение к тебе будет соответствующее...тем боллее что на твой вопрос уже 100500 раз перетерт и пережеван
ps а еще лучше выпей настойку можжевельника ....

11,755

Эдик пишет:

Эдик, засандалить себе в задницу какую-нибудь дрянь или таблетку сожрать, ума много не надо. По твоим постам понятно, что ты даже не удосуждился хоть не много разобраться в том, что делаешь. Это 20 лет назад люди не могли найти информацию по факмакологии и все постигали опытным путем, практически экспериментируя на себе или, в лучшем случае, передавали из уст в уста от прошедших этот путь практиков. Но сейчас, в век Интернета, когда корабли бороздят межзвездное пространство, если человек начинает в себя вливать сильнодействующие, опасные для здоровья и даже жизни препараты не изучив хоть не много матчасть, это либо безбашенный экстремал, либо у него в голове пустота. И в одном и в другом случае, к такому человеку соответствующее отношение на форуме. Ты еще порадуйся, что тебе добрые люди можевельник посоветовали)))), можно сказать тебе жизнь спасли. А ты вместо "спасибо" еще и обижаешься!!!

11,756

ЛОУ, тут все залетные такие,не надо ему ничего объяснять....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,757

Ко мне в выходные в зале атлет подошел лет этак под 18-20 и спрашивает: "У меня тусовка с телками намечается через неделю, хочу для поднятия тонуса и всего остального курсец замутить - грам теста + 700 деки, а еще посоветовали по 50 мг. станозолола" Я даже не знал, как отреагировать, сначала подумал коллеги по цеху парню мозги промыли и ко мне отправили что бы посмеятся. Но нет, атлет был серьезен. Видимо совсем я старый стар, выпал из обоймы)))) Мир куда-то катится и я за ним не успеваю)))

11,758

Так все недалекие хотят,чтобы ими руководили,а их дело было только таблетки есть и масло колоть,а все остальное приложится))

11,759

Есть две крайности проявления идиотизма...и одинаково возникает желание дать башмаком по лбу...
Первая : тело кг 50 с вопросом типа "Весна скоро...подскажи какой курс замутить что бы набрать нириальной сухой массы кило 10-15" ?
Вторая : тело кг 120 прекрасного сала замечая как ты пьёшь протыч после трени с вопросом "Химичишь ?"

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,760

Шуман Андрей пишет:

Есть две крайности проявления идиотизма...и одинаково возникает желание дать башмаком по лбу...
Первая : тело кг 50 с вопросом типа "Весна скоро...подскажи какой курс замутить что бы набрать нириальной сухой массы кило 10-15" ?
Вторая : тело кг 120 прекрасного сала замечая как ты пьёшь протыч после трени с вопросом "Химичишь ?"

Проза жизни  178

11,761

Не,ну серьёзно...минимум хочется убежать и скрыться по-дальше...пускай там вместе тусят (они любят облепить где-нибудь тренажёр и байки про методы системы,рекорды рассказывать...рассказывать как они в армии круты были) что бы и на глаза не попадаться...или в нос щелбан дать,что бы отвял на веки  smile  smile  smile

11,762

Андрей, с возвращением моряк! biglaugh  cowboy

11,763

Hammer ™ пишет:

а *ули тут не понятного?человек который такой ассортимент в себя заливает а про дозировки я уже молчу,он априори новичком в витаминах быть не может и задавать такие тупарылые вопросы как например про "удержать"...поэтому я делаю вывод что либо тупо тролль либо больной на всю голову новичек,который решил замутить мега курс и сразу поразить неипической как он думает формой,пацанов в падике...
В любом случае из этих двух,тебя стоит прописать в бабруйске...Я думаю когда модератор появиться,он это сделает непременно...

Да не нужно никуда меня прописывать,я сам уйду smile Не пристало мне спорить с "профессионалом" такого уровня wink   roll Всем удачи парни!

11,764

Vikingpower пишет:
Hammer ™ пишет:

а *ули тут не понятного?человек который такой ассортимент в себя заливает а про дозировки я уже молчу,он априори новичком в витаминах быть не может и задавать такие тупарылые вопросы как например про "удержать"...поэтому я делаю вывод что либо тупо тролль либо больной на всю голову новичек,который решил замутить мега курс и сразу поразить неипической как он думает формой,пацанов в падике...
В любом случае из этих двух,тебя стоит прописать в бабруйске...Я думаю когда модератор появиться,он это сделает непременно...

Да не нужно никуда меня прописывать,я сам уйду smile Не пристало мне спорить с "профессионалом" такого уровня wink   roll Всем удачи парни!

буду скучать....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,765

SAM666 пишет:

Привет Андрюх! Да, забери таракана, я его реально пальцем на мониторе давить начал. 178

Слава Героям!!!

11,766

Товариши подскажите кто знает. рост 170 вес 60  возраст 25 занимаюсь 6 месяцев делаю только базовые для набора массы  ни как не могу набрать вес  питание 5 раз в день.Тут подсказали сустанон 250 думаете стоит или нет или лучше чего нибудь другое пробовать

11,767

kigimoshi пишет:

Товариши подскажите кто знает. рост 170 вес 60  возраст 25 занимаюсь 6 месяцев делаю только базовые для набора массы  ни как не могу набрать вес  питание 5 раз в день.Тут подсказали сустанон 250 думаете стоит или нет или лучше чего нибудь другое пробовать

туда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic379.html

11,768

Это просто весна  biglaugh

11,769

SergSSA пишет:
SAM666 пишет:

Привет Андрюх! Да, забери таракана, я его реально пальцем на мониторе давить начал. 178

Спасиб...причалил к родным берегам )) Это мураха и она полностью безобидна ))

11,770

kigimoshi, щас тебя начнут оскорблять)) Так что лучше хакрывай форум и больше никогда его не открывай))

11,771

kigimoshi пишет:

Шуман Андрей пишет:

11,772

BatMan пишет:
kigimoshi пишет:

Шуман Андрей пишет:

Именно он )))
Первая категория поступает типа "Всё я решил быть здоровенным" и начинает в себя заталкивать,запихивать и клизмы ставить.
Вторая категория падает в обморок от слова глюкоза.

11,773 (21-02-2012 11:35 отредактировано Realization)

kigimoshi пишет:

Тут подсказали сустанон 250 думаете стоит или нет или лучше чего нибудь другое пробовать

Тут на форуме???
первый курс можно метан мутить на 6-8 недель по 30-40 мг
или тот же тест,можно пробовать проп,если нет то куда деваться омка,энантат

ps щас меня пошлют далеко kur

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,774

kigimoshi, "в сад", читать форум 2 дня!  banned

Слава Героям!!!

11,775

Realization пишет:
kigimoshi пишет:

Тут подсказали сустанон 250 думаете стоит или нет или лучше чего нибудь другое пробовать

Тут на форуме???
первый курс можно метан мутить на 6-8 недель по 30-40 мг
или тот же тест,можно пробовать проп,если нет то куда деваться омка,энантат

ps щас меня пошлют далеко kur

Тебя не посылать...Тебя памятники ставить надо за терпение и адекватное разжёвывание  t9202