Re: Инсулин
Во спасибо тебе что объяснил всё про инсулин!если-б ты ещё написал по какой программке тренировался используя инсулин было-б замечательно.Всё таки не я один заинтересовался инсулином!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во спасибо тебе что объяснил всё про инсулин!если-б ты ещё написал по какой программке тренировался используя инсулин было-б замечательно.Всё таки не я один заинтересовался инсулином!
А кто нибудь пробовал Диабетон МБ?
Диабетон МБ
я юзал аналогичный препарат тоже из производных сульфонилмочевины II поколения-манинил.

MILAN1899 пишет:Диабетон МБ
я юзал аналогичный препарат тоже из производных сульфонилмочевины II поколения-манинил.
И как, был эффект?
Hammer ™ пишет:MILAN1899 пишет:Диабетон МБ
И как, был эффект?
естественно

Vanchel пишет:Hammer ™ пишет:я юзал аналогичный препарат тоже из производных сульфонилмочевины II поколения-манинил.
И как, был эффект?
естественно
а до гипогликемии он способен довести?
Добавлено: 09-11-2011 02:52
Я взял пару месяцев назад этот диабетон МВ, так и лежит, фиг знает до какого состояния он может довести, тем более если, как говорят, с утра хавать, а днем на работу. Короче были мысли начать, но пока решаюсь
Hammer ™ пишет:Vanchel пишет:И как, был эффект?
естественно
Я взял пару месяцев назад этот диабетон МВ, так и лежит, фиг знает до какого состояния он может довести, тем более если, как говорят, с утра хавать, а днем на работу. Короче были мысли начать, но пока решаюсь
эта поепень,а по другому я ее назвать никак не могу,само собой вызывает гипогликемию,но окуенный минус етой шняги в том что ее контролировать гораздо сложнее чем чистый инсулин.Если с инсулином все просто,ты знаешь что если это к примеру короткий актрапид или хумулин то у тебя будет два пика когда возможна гипа,если хумалог или новорапид то один,и ты морально готов и если ты пользуешь инсулин достаточное время то ты даже будешь практически точно знать время наступления гипогликемии,ТО с этой шнягой ты никогда не знаешь когда тебя прихватит и сколько раз.По крайней мере так у меня было от манинила.

люди,не принимайте инсулин,хаммер,ты убийца)
Vanchel пишет:Hammer ™ пишет:естественно
эта поепень,а по другому я ее назвать никак не могу,само собой вызывает гипогликемию,но окуенный минус етой шняги в том что ее контролировать гораздо сложнее чем чистый инсулин.Если с инсулином все просто,ты знаешь что если это к примеру короткий актрапид или хумулин то у тебя будет два пика когда возможна гипа,если хумалог или новорапид то один,и ты морально готов и если ты пользуешь инсулин достаточное время то ты даже будешь практически точно знать время наступления гипогликемии,ТО с этой шнягой ты никогда не знаешь когда тебя прихватит и сколько раз.По крайней мере так у меня было от манинила.
Да, так и думал, действительно шняга, хрен с ним, пускай лежит. Буду изучать инсулин
мля,хотите сдохнуть,пожалуйста,колите инсулин!всё это делается под строжайшим контролем врача!самоубийцы,чё мало АС!?Колите лучше их!
мля,хотите сдохнуть,пожалуйста,колите инсулин!всё это делается под строжайшим контролем врача!самоубийцы,чё мало АС!?Колите лучше их!
Короче, нужен врач с глюкозкой в шприце и инсулин, тада норма 
igoryan пишет:мля,хотите сдохнуть,пожалуйста,колите инсулин!всё это делается под строжайшим контролем врача!самоубийцы,чё мало АС!?Колите лучше их!
Короче, нужен врач с глюкозкой в шприце и инсулин, тада норма
Vanchel,нах тебе это надо?!ты даже не занимаешся железом как я понял,боксируй дальше со станазой и не парься!
Ерунду не пеши!!ты его пробовал что бы так говорить?!Про контроль врача тоже ерунда,к каждому диабетику на дом 2-3 раза в день врач ходит для контроля?

ты говоришь молодым,что рано им еще ас принимать,так почему же не предостеречь людей от инсулина,веть он в сто раз опаснее!
как одно логически связанно с другим?когда я говорю человеку что ему на мой взгляд еще рано принимать аас,то потому что он не добился каких либо результатов на сухую а следовательно и от аас он мало что поимеет!А предостеречь от чего?О какой такой опасности?

от комы вопервых,(они же не видят разницы между длинным и коротко-действующим инсулином) от риска заболеть диабетом(если есть генетическая предрасположенность)
Есть мнение, что от инса диабета не будет, скорее наоборот. В купе с ГР он наоборот нивелирует негативное воздействие на поджелудочную. Марат, поправь если я не прав.
Есть мнение, что от инса диабета не будет, скорее наоборот.
если предрасположенность есть к диабету,то инсулин лучше оставить в покое,запросто может быть.
В купе с ГР он наоборот нивелирует негативное воздействие на поджелудочную.
Это верно,гр угнетает поджелудочную поэтому на курсе с ним и рекомендуют инсулин
от комы вопервых,(они же не видят разницы между длинным и коротко-действующим инсулином) от риска заболеть диабетом(если есть генетическая предрасположенность)
с чем из этого ты сталкивался?Я не с чем!Мы обсуждаем практическую сторону применения или потенциальные побочные эффекты?

с тобой спорить бесполезно!)ладно,я дурак,ты начальник..если хоть один чел-ек задумается посоветоваться с врачом,то наш разговор не был лишним..
Спасибо Марат. Все ясно.
Vanchel пишет:Hammer ™ пишет:я юзал аналогичный препарат тоже из производных сульфонилмочевины II поколения-манинил.
И как, был эффект?
естественно
Инфо нашел в инете про него,так его по действию сравнивают с Метаном.Если это так,то значит его можно в конце курса по пить!
Hammer ™ пишет:Vanchel пишет:И как, был эффект?
естественно
Инфо нашел в инете про него,так его по действию сравнивают с Метаном.Если это так,то значит его можно в конце курса по пить!
что попить? инсулин 
MILAN1899 пишет:Hammer ™ пишет:естественно
что попить? инсулин
Диабетон МБ!
А хуле ты думал, КЭП! Инсулин пьют, сустанон жрут, все нормально
А, пардон, не знал что колеса.
А хуле ты думал, КЭП! Инсулин пьют, сустанон жрут, все нормально
не ну винстрол в инжектах пьют я знаю просто я не врубился про какой преп он говорил да и про этот я не знаю да и знать не хочу 
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc