276

Re: Инсулин

andriuhaTM пишет:
Hammer ™ пишет:

это какой то форум?

форум спасокукоцкого..   biceps.ua
видел людка там но вроде ее блокировали

Хех, её везде блокировали lol

Добавлено: 11-09-2011 17:47

Lanser пишет:

А вы выкладывайте фотки, выкладывайте lol  lol  lol
Завтра на гей-форуме себя обнаружите...

Мы по таким форумам не лазим lol

Pain is temporary, pride is forever.

277

Hammer ™ пишет:
армрестлер пишет:

у меня таеой вопрос:я начинал колоть инс и у меня резко педали результаты,в чем дело?

а с какой целью ты его ставишь?я не думал что армы его юзают.
хотел воды поднабрать,суставы болели,ну и меня убеждали что он должен придать силы

тяж пишет:

после укола инса через 15 мин надо сразу нажираться углеводов нормальных

позволь спросить,почему такая магическая цифра в 15 минут?Почему не 10,не 20,не 30?
Или почему бы не дождаться гипы?
Почему наконец только углеводы?
И нормальные углеводы это какие?

тяж пишет:

и кстати не все его юзают очень опасно

нет там ничего опасного

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

278

армрестлер пишет:

а с какой целью ты его ставишь?я не думал что армы его юзают.
хотел воды поднабрать,суставы болели,ну и меня убеждали что он должен придать силы

воду он действительно скапливает но механизм иной чем у стероидов.Инсулин насасывает воду опосредованно,при его приеме увеличивается накопление гликогена отсюда и вода.
Если у тебя болели суставы то надо было нандролон заюзать а не инсулин,поскольку последний кроме того что держит воду в частности в суставах смазывая их,он еще обладает противовоспалительным эффектом.
Насчет того почему у тебя падали от него силовые сказать не могу,инс если использовать его на междукурсие держит и массу и силу,но я не сталкивался что бы он растил силу а именно единоповторный максимум,многоповторный максимум он растит так как за счет повышенного накопления гликогена увеличивается силовая выносливость.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

279 (07-12-2011 14:17 отредактировано ZhuK)

доброго времени суток!
мой друг колол инс, но плюс к этому после тренировки он ходил в больницу, чтоб ему поставили капельницу с жидких аминок внутривенно, так он говорил, что после каждой такой терапии можна набрать до 250г чистых  мышц, и так можно ставить себе 2 раза в неделю! syringe  doctor
что вы об этом скажете, возможно ли такое? t9202

280 (07-12-2011 14:19 отредактировано simonov-89)

ZhuK, о, у нас есть здесь товарищ, ставящий капельницу. Так он по 2 кг набирает! Вот такой золотой человек.

Pain is temporary, pride is forever.

281 (07-12-2011 14:22 отредактировано ZhuK)

интересно мне просто стало, миф это, или реальность?!

282

АГА,чистый миф универсал!Товарищ твой и ты наверное в первых призах как миминум на кубке России выступаете?

283

нет, нигде я не выступаю и не собираюсь, я просто спросил и не более того)

284

ZhuK пишет:

нет, нигде я не выступаю и не собираюсь, я просто спросил и не более того)

на фарме это более чем действенно но оправдано для спортсмена очень высокого уровня,любителю не к чему,уже писали об этом.

285

Я пока просто собираю инфу,инс я ставить не собираюсь))
Гугл чота не отвечает,есть ли какие-то еще факторы,влияющие на то,что на инсе жиреют люди?
Кроме того,что гипу гасят сникерсами и булками,еще что-то на салонабор влияет?
И модно ли гасить гипо аминками или "быстрым" белком,типа сывороточного?
На качков.нет типок вон гречкой объедался,как только накатывало....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

286

можно гасить разбодяженым протом но я х.з если колбасит серьезно то ты успеешь выпить его столько,пока он поднимет сахара,что твой живот лопнет.Это не шутка на самом деле так.Белок плохо купирует гипу.Быстрее углеводов(сахаров)нет ничего.Амины это ваше *уйня вэтом деле.Закинуться ими ко всему можно,в контексте что бы остановить гипу все это бред.Я слышал что кто то купирует гипу аминами но я не могу представить сколько их надо сожрать успеть что бы был эффект.

287

А медленными углями можно как-то ну не знаю...заранее что ли закинуться.
Допустим пару недель купировать гипу сладостями,чтобы примерно представлять,через какой промежуток времени после укола начинает колбасить,а потом уже исходя из этого в определенное время принимать медленные угли?
Или гипа как пи3дец,всегда незаметно и нежданно подкрадывается?))

288

Блеать мужики, видел я как-то, что такое гипогликемическая кома у своей тёщи-диабетика.
Оно вам надо?  ugos

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

289

Да один хер рано,или поздно,все же придется прибегнуть к инсу,чтобы дальше прогрессировать.
А если щас все разузнать,то можно к этому моменту подойти вооруженным знаниями))

290

когда опыт будет,гипу можно вообще не допускать,просто питаясь регулярно.Я где то об этом уже говорил.На мой взгляд проще и лучше ее не допускать.А купировать можно любой едой,просто та которая быстрее всасывается соответственно быстрее и будет поднимать сахар.а вообще когда гипа то жрешь как по на курке,причем сочетания продуктов могут быть самые невероятные))))

Добавлено: 21-02-2012 19:59

G. Raven пишет:

Блеать мужики, видел я как-то, что такое гипогликемическая кома у своей тёщи-диабетика.
Оно вам надо?  ugos

ага,а от стероидов хер не стоит,прищи,гина лезет и печенка отваливается

291

Я знаю, что Марат не любит рассказов про тещу-зятя-двоюродную бабушку покойного дедушки, но осмелюсь сказать вам пару слов.

Дело в том, что при гипе человек, мягко говоря, становится невменяемым. И хорошо, когда ты сам себя грамотно цинкуешь и ловишь момент, когда глюкоза в мозгу подходит к нулю и ты успеваешь закинуться конфетками.
Дело как бы ваше, но стремно, ёпта.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

292

надо не допускать до такого...баточник или кола должны быть под рукой...да и тупо пару пачек глюкозы можно с собой носить или аскорбиновую кислоту с глюкозой...

293

G. Raven пишет:

Оно вам надо?  ugos

Я это испробовал на себе. Ни мед, ни глюкоза орально не помогли, вытащила инъекция. Ну его нах, Никита, это инс. Не стоит оно того, имхо.

Слава Героям!!!

294

В аптеке он по рецепту?Реально вообще его там приобрести?

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

295

Инсулин без рецепта, это препарат первой необходимости.

296

И стоит недорого s0234

297

пришел-купил

298

G. Raven пишет:

А по деньгам что выходит?дорого?

Добавлено: 21-02-2012 10:43

Hammer ™ пишет:

пришел-купил

Марат просвети...Сколько им курсят(ну или как это с ним называется))) и почем в среднем такой курс обойдется.

299

смотря что будешь брать.Хумулин и актрапид дешевле-это короткие инсулины,новорапид и хумалог дороже=это ультракороткие,они резче,быстрее и их требуется меньше.

Добавлено: 21-02-2012 20:49

metan4ikOOF пишет:
G. Raven пишет:

А по деньгам что выходит?дорого?

Добавлено: 21-02-2012 10:43

Hammer ™ пишет:

пришел-купил

Марат просвети...Сколько им курсят(ну или как это с ним называется))) и почем в среднем такой курс обойдется.

почем обойдется не скажу ибо цен нынешних не знаю,тем более во сколько обойдется это от частоты и дозировок применения зависит.Я максимум использовал его 4 месяца непрерывно.Вообще не желательно долго на нем оставаться,но точной цифры я тебе не скажу.После отмены никаких неприятных нюансов не было.

300

Ща тему почитаю повнимательнее))Опять меня на ширялово потянуло lol