401

Re: Инсулин

Во спасибо тебе что объяснил всё про инсулин!если-б ты ещё написал по какой программке тренировался используя инсулин было-б  замечательно.Всё таки не я один заинтересовался инсулином!

402

А кто нибудь пробовал Диабетон МБ?

403

MILAN1899 пишет:

Диабетон МБ

я юзал аналогичный препарат тоже из производных сульфонилмочевины II поколения-манинил.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

404

Hammer ™ пишет:
MILAN1899 пишет:

Диабетон МБ

я юзал аналогичный препарат тоже из производных сульфонилмочевины II поколения-манинил.

И как, был эффект?

405

Vanchel пишет:
Hammer ™ пишет:
MILAN1899 пишет:

Диабетон МБ

И как, был эффект?

естественно

406

Hammer ™ пишет:
Vanchel пишет:
Hammer ™ пишет:

И как, был эффект?

естественно

а до гипогликемии он способен довести?

Добавлено: 09-11-2011 02:52

Я взял пару месяцев назад этот диабетон МВ, так и лежит, фиг знает до какого состояния он может довести, тем более если, как говорят, с утра хавать, а днем на работу. Короче были мысли начать, но пока решаюсь

407

Vanchel пишет:
Hammer ™ пишет:
Vanchel пишет:

И как, был эффект?

естественно

Я взял пару месяцев назад этот диабетон МВ, так и лежит, фиг знает до какого состояния он может довести, тем более если, как говорят, с утра хавать, а днем на работу. Короче были мысли начать, но пока решаюсь

эта поепень,а по другому я ее назвать никак не могу,само собой вызывает гипогликемию,но окуенный минус етой шняги в том что ее контролировать гораздо сложнее чем чистый инсулин.Если с инсулином все просто,ты знаешь что если это к примеру короткий актрапид или хумулин то у тебя будет два пика когда возможна гипа,если хумалог или новорапид то один,и ты морально готов и если ты пользуешь инсулин достаточное время то ты даже будешь практически точно знать время наступления гипогликемии,ТО с этой шнягой ты никогда не знаешь когда тебя прихватит и сколько раз.По крайней мере так у меня было от манинила.

408

люди,не принимайте инсулин,хаммер,ты убийца)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

409

Hammer ™ пишет:
Vanchel пишет:
Hammer ™ пишет:

естественно

эта поепень,а по другому я ее назвать никак не могу,само собой вызывает гипогликемию,но окуенный минус етой шняги в том что ее контролировать гораздо сложнее чем чистый инсулин.Если с инсулином все просто,ты знаешь что если это к примеру короткий актрапид или хумулин то у тебя будет два пика когда возможна гипа,если хумалог или новорапид то один,и ты морально готов и если ты пользуешь инсулин достаточное время то ты даже будешь практически точно знать время наступления гипогликемии,ТО с этой шнягой ты никогда не знаешь когда тебя прихватит и сколько раз.По крайней мере так у меня было от манинила.

Да, так и думал, действительно шняга, хрен с ним, пускай лежит. Буду изучать инсулин

410

мля,хотите сдохнуть,пожалуйста,колите инсулин!всё это делается под строжайшим контролем врача!самоубийцы,чё мало АС!?Колите лучше их!

Стюарт МакРоберт.

411

igoryan пишет:

мля,хотите сдохнуть,пожалуйста,колите инсулин!всё это делается под строжайшим контролем врача!самоубийцы,чё мало АС!?Колите лучше их!

Короче, нужен врач с глюкозкой в шприце и инсулин, тада норма t9202

412

Vanchel пишет:
igoryan пишет:

Короче, нужен врач с глюкозкой в шприце и инсулин, тада норма t9202

Vanchel,нах тебе это надо?!ты даже не занимаешся железом как я понял,боксируй дальше со станазой и не парься!

Стюарт МакРоберт.

413

igoryan пишет:

Ерунду не пеши!!ты его пробовал что бы так говорить?!Про контроль врача тоже ерунда,к каждому диабетику на дом 2-3 раза в день врач ходит для контроля?

414

ты говоришь молодым,что рано им еще ас принимать,так почему же не предостеречь людей от инсулина,веть он в сто раз опаснее!

Стюарт МакРоберт.

415

как одно логически связанно с другим?когда я говорю человеку что ему на мой взгляд еще рано принимать аас,то потому что он не добился каких либо результатов на сухую а следовательно и от аас он мало что поимеет!А предостеречь от чего?О какой такой опасности?

416

от комы вопервых,(они же не видят разницы между длинным и  коротко-действующим инсулином) от риска заболеть диабетом(если есть генетическая предрасположенность)

Стюарт МакРоберт.

417

Есть мнение, что от инса диабета не будет, скорее наоборот. В купе с ГР он наоборот нивелирует негативное воздействие на поджелудочную. Марат, поправь если я не прав.

Pain is temporary, pride is forever.

418

simonov-89 пишет:

Есть мнение, что от инса диабета не будет, скорее наоборот.

если предрасположенность есть к диабету,то инсулин лучше оставить в покое,запросто может быть.

simonov-89 пишет:

В купе с ГР он наоборот нивелирует негативное воздействие на поджелудочную.

Это верно,гр угнетает поджелудочную поэтому на курсе с ним и рекомендуют инсулин

igoryan пишет:

от комы вопервых,(они же не видят разницы между длинным и  коротко-действующим инсулином) от риска заболеть диабетом(если есть генетическая предрасположенность)

с чем из этого ты сталкивался?Я не с чем!Мы обсуждаем практическую сторону применения или потенциальные побочные эффекты?

419

с тобой спорить бесполезно!)ладно,я дурак,ты начальник..если хоть один чел-ек задумается посоветоваться с врачом,то наш разговор не был лишним..

Стюарт МакРоберт.

420

Спасибо Марат. Все ясно.

421

Hammer ™ пишет:
Vanchel пишет:
Hammer ™ пишет:

И как, был эффект?

естественно

Инфо нашел в инете про него,так его по действию сравнивают с Метаном.Если это так,то значит его можно в конце курса по пить!

422 (09-11-2011 03:17 отредактировано тяж)

MILAN1899 пишет:
Hammer ™ пишет:
Vanchel пишет:

И как, был эффект?

естественно

Инфо нашел в инете про него,так его по действию сравнивают с Метаном.Если это так,то значит его можно в конце курса по пить!

что попить? инсулин  1112203573

423

тяж пишет:
MILAN1899 пишет:
Hammer ™ пишет:

естественно

что попить? инсулин  1112203573

Диабетон МБ!

424 (09-11-2011 03:21 отредактировано simonov-89)

А хуле ты думал, КЭП! Инсулин пьют, сустанон жрут, все нормально 178 А, пардон, не знал что колеса.

425

simonov-89 пишет:

А хуле ты думал, КЭП! Инсулин пьют, сустанон жрут, все нормально 178

не ну винстрол в инжектах пьют я знаю просто я не врубился про какой преп он говорил да и про этот я не знаю да и знать не хочу  wink