11,776

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Шуман Андрей пишет:

Тебя не посылать...Тебя памятники ставить надо за терпение и адекватное разжёвывание

им это не объяснишь  178  больно уж умные,не понимают

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,777

Парни подскажите! сейчас заканчиваю курс метахи (30/день, балкан), через пару дней начну пкт. Это мой первый курс был, но сейчас не о нем.
К лету хочу провести еще курсец, и подсушиться  s070
Как ВЫ думаете через сколько можно начать следующий курс?
Планирую курс на массу типа суст+метан! Сушиться буду метформином+клен
Или я уже к лету не успею еще раз курсануть на массу и подсохнуть, и через месяц начинать сушку? kur

11,778

cooldruid, дать кляпик или сам почитаешь? banned

Слава Героям!!!

11,779

ПТК не нужно
что сушить собрался фотку залепи

11,780

тяж пишет:

ПТК не нужно
что сушить собрался фотку залепи

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,781

biglaugh

11,782 (21-02-2012 12:44 отредактировано cooldruid)

та на пкт чисто на всякий случай взял трибулуса с магнием и цинком, сожру раз купил уже.
жира на мне гора в районе поясницы, живот, буду сушиться точно. так че через месяц только можно курсить или лучше подождать месяца 2-3?
немного о себе: стаж занятий 2 года, 22 возраст, вес 87 сейчас, рост 183, рука 40см.

11,783

SergSSA пишет:

cooldruid, дать кляпик или сам почитаешь? banned

Серега ты отличный модер!

cooldruid пишет:

та на пкт чисто на всякий случай взял трибулуса с магнием и цинком, сожру раз купил уже.
жира на мне гора в районе поясницы, живот, буду сушиться точно. так че через месяц только можно курсить или лучше подождать месяца 2-3?

видимо проигнорил твое послание red

11,784

ладно сам почитаю  Bawling

11,785

ну че пкт как трибулус не помешает,ты чет одно мути,или массу или сушку

11,786

ну ответьте только на вопрос через сколько мне безопасно начинать след курс после 100 табл метана syringe ?

11,787

cooldruid пишет:

ну ответьте только на вопрос через сколько мне безопасно начинать след курс после 100 табл метана syringe ?

через месяц

11,788 (21-02-2012 13:29 отредактировано cooldruid)

короче через месяц тогда забахаю на 6 недель суст(250мг)+анабол(30мг)+станаза(10мг)  offtopchik
Одобряете?  yo

11,789

cooldruid, все, брат, в библиотеку!

Слава Героям!!!

11,790

cooldruid пишет:

короче через месяц тогда забахаю на 6 недель суст(250мг)+анабол(30мг)+станаза(10мг)  offtopchik
Одобряете?  yo

- станаза

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

11,791

Андрей Шуман,с возвращением домой!)

11,792

Ramiru812 пишет:

Андрей Шуман,с возвращением домой!)

ну не в тематических темах емае,флуд для чего wink

11,793

ЛОУ пишет:
SAM666 пишет:
ЛОУ пишет:

Сдай только эстрадиол и тестостерон. Просто если тестостерон в норме, значит, скорее всего, и с ЛГ все в порядке, пролактин и прогестерон без употребления фармы у мужчин крайне редко вылезают, а кортизол если и завышен до курса, то это часто бывает при интенсивных тренировках и один хрен на курсе его не будет. А вот после ПКТ сдай все и посмотри, что не так работает.

Не факт, лоу! На своем примере - уровень теста поднял, а лг-0 ! Сам не могу понять!

И если залазить на курс, чего тогда уровень теста проверять, разве что для констатации и сравнения с тем что будет после пкт?

После курса, это запросто может быть, если нормально не восстановился. Можно, например, подключить ингибиторы ароматазы на выходе, типа провирона и уровень свободного теста зашкалит. Даже простой тамоксифен прилично поднимает уровень свободного тестостерона. Именно поэтому после курса важно не сколько поднять уровень свободного тестостерона сам по себе, сколько поднять его за счет увеличения ЛГ. Вот тогда действительно вновь заработает дуга ГГЯ. Но, по идее, до курса, если все со здоровьем нормально, уровень тестостерона без ЛГ быть не может. Тут главное понимать, как работает система - гипоталамус реагирует на уровень эстрогенов в организме и, соответственно данному уровню, дает команду гипоталамусу на выработку необходимого количества ЛГ, а уровень ЛГ является маркером для выработки яйцами соответствующего уровня тестостерона. Именно поэтому для того, что бы запустить яйца на тяжелом курсе и предотвратить их атрофию (а реально просто от страха) прокалывают гонадотропин. Гонада, это и есть ЛГ в чистом виде. Яйца реагируют на уровень ЛГ и начинают работать, но при этом в организме становится все еще хреновей, поскольку гипофиз как не вырабатывал ЛГ, так и не вырабатывает и даже еще больше происходит его подавление из-за экзогенного гонадотропина. В организме все железы вообще с ума сходят.

Добавлено: 20-02-2012 23:18

Добавлено: 20-02-2012 23:23

Dr.Dre пишет:

Прошу разобраться в стероидном курсе. Я занимаюсь в зале уже 5 лет.Первые 2 года масса росла стабильно.Прибавил 20 кг общего веса.Из спортпита принимал только аминки, креатин, гейнер, витамины. Потом рост прекратился. Сейчас решился на легкий курс ААС. Тренер советует на первый раз сделать так:
Тестостерон пропионат (Абурайхан Иран) - 6 недель ( 1неделя-100 мл, 2 неделя -200 , 3 - 300, 4- 300, 5-200, 6-100)
Винстрол (Десма) - с третей недели по 9 - по 2 ампулы в неделю
Болденон (Бритиш Драгон)- с 10 по 12 неделю

Вопрос Стоит ли начинать первый курс с этих препаратов. Я спросил по поводу сустанона и деки- тренер гвоорит, что от них сильно заливает...
Заранее благодарю за ответ!!

Ты почитай форум, тут тем про то с чего начинать просто тьма. Дозировки Пропионата - это в неделю? А болд по сколько тренер сказал ставить?

Добавлено: 20-02-2012 23:24

SergSSA, Привет Серег!!!

Короче , курс такой:
Неделя     Тестостерона пропионат                                                          Винстрол                        Болденон

1                      1 ампула в неделю(100 мг активного вещества)       
2                       2 ампулы                                                                             1 ампула
3                       2 ампулы                                                                             1 ампула
4                       3 ампулы                                                                             2 ампулы
5                       3 ампулы                                                                             3 ампулы
6                                                                                                                   3 ампулы                             2 куба (по 100 мг в кубе )     
7                                                                                                                   2 ампулы                             3 куба   
8                                                                                                                   1 ампула                             3 куба   
9                                                                                                                    1 ампула                            2 куба   

Вот такая схемка.  Просто сосед мне "химик" советует взять суста и деки на первый курс + метана.  Что Вы скажете по поводу расписанным тренером курсе ???  Спасибо!

11,794

Первый курс - метан, турик, пропик - СОЛО!!!
Один препарат, ОДИН!
Тут сия прописная истина озвучена бесконечное кол-во раз, неужели тяжело прочесть максимум 10 страниц форума?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,795

G. Raven пишет:

Первый курс - метан, турик, пропик - СОЛО!!!
Один препарат, ОДИН!
Тут сия прописная истина озвучена бесконечное кол-во раз, неужели тяжело прочесть максимум 10 страниц форума?

Метан+пропик или турик+пропик то же нормально..... Я со второго варианта начал lol (ты и сам на нем)

11,796

Ну два препа максимум, и то Хаммер ругается  178
Но такие адовы замесы, как советуют "тренеры" - нунафиг.
А турик+пропик ничего так  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,797 (21-02-2012 17:18 отредактировано Dr.Dre)

Ну два препа максимум, и то Хаммер ругается  178

Просто не могу понять, почему лучше начинать с метана (От него же откаты 50%),а не с тестостерона  или сустанона или деки?

Прошу обьяснить. Я лох в этом деле. Буду благодарен!!!

11,798

Dr.Dre пишет:

От него же откаты 50%

Как ты подсчитал? Бери метан и не выделывайся, успеешь еще посоставлять себе сложные курсы.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

11,799 (21-02-2012 17:27 отредактировано Dr.Dre)

Lanser пишет:
Dr.Dre пишет:

От него же откаты 50%

Как ты подсчитал? Бери метан и не выделывайся, успеешь еще посоставлять себе сложные курсы.

Та я не выделываюсь)) Просто ж метан токсичен для печени и тд, и откаты от него большие. А хочеться то с результатом остаться))

Тоесть то , что теренр написал (он 8 лет качается)- полная херня???? или это не для новичка и не на первыйкурс?
Вот просто почему не советуют тестостероны юзать  на первом курсе? В чем причина. Ну ответьте пожалуйста.Реально неукого спросить.Я за это сделаю скидку на посуду!!!)))

11,800

Dr.Dre пишет:

Просто ж метан токсичен для печени и тд, и откаты от него большие.

И член не стоит. Согласен попрощаться со старым знакомым? Мы ж тут все импотенты...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!