Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Чего на деву наехали жим 300 не лёжа , а ногами, читайте выше
Блин! А я думал жим лёжа! Зависть большая начала меня съедать!
Да я и не наежал ))) да Людок?
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чего на деву наехали жим 300 не лёжа , а ногами, читайте выше
Блин! А я думал жим лёжа! Зависть большая начала меня съедать!
Да я и не наежал ))) да Людок?
Вот фигура у девушки, что на аватарке Метана Диеноновича, какую она по вашему становую делала, на прямых или согнутых ногах? а насчет женских фигур мне нравятся с Олимпии, правда рельефные. а не огромные. Все утро буду читать технику становой и приседа, надеюсь завтра я в зале одна буду
Добавлено: 2009-12-25 19:42
Дровосек, ты же не хуже меня знаешь, что жим ногами прост, по сравнению с жимом штанги, так что завидовать нечему. Ты такой милый. как я могу обижаться?
Я краснею )))
пара №2 
День добрый!Мне 54 года.Начал заниматься.Три месяца привыкал к весу.Теперь дело за малым.Уважаемые господа,подскажите какой комплекс выбрать?
Мой рост 164,вес 79.
Заранее благодарен!
Ты такой милый. как я могу обижаться?
Оп-па,роман наклёвывается. 
Добавлено: 2009-12-26 14:12
День добрый!Мне 54 года.Начал заниматься.Три месяца привыкал к весу.Теперь дело за малым.Уважаемые господа,подскажите какой комплекс выбрать?
Мой рост 164,вес 79.
Заранее благодарен!
Блин,для такого возвраста трудно что то рекомендовать,тут в основном пацаны молодые.А раньше тренился?Есть какой то опыт?
Посмотри вот эту http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1194816405 вроде не сильно тяжёлая,на 2 раза в неделю нормально,только мосты борцовские убери
следи за сердцем и суставами,в таком возрасте это самые уязвимые места.
Мой рост 164,вес 79.
Заранее благодарен!
задам банальный вопрос - а что нужно получить от занятий с отягощениями? т.е какие цели преследуются? \сила, мышечная масса, согнать лишний жирок, просто держать себя в форме?\
есть ли противопоказания врачей?
Берс,ты веришь что в таком возрасте можно набрать мышечную массу,я имею ввиду без фармы?Вот согнать жирок,и просто держать себя в форме,это оно.
Согласен, сначала надо знать цели, а уж потом думать как к ней идти....
Берс,ты веришь что в таком возрасте можно набрать мышечную массу,я имею ввиду без фармы?Вот согнать жирок,и просто держать себя в форме,это оно.
дело не в том во что я верю, а в том на что человек расчитывает, а это две большие разницы! 
конечно начав в таком возрасте Арнольдом стать очень сложно даже в теории, но значительно улучшить как экстерьер так и форкстерьер можно не плохо! 
Пацаны,расслабтесь,strek забыл о нас.Оставил сообщение,а вы тут потейте.
Добавлено: 2009-12-28 17:34
форкстерьер,не правильно,правильно фокстерьер(если ты о собаках).

Пацаны,расслабтесь,strek забыл о нас.Оставил сообщение,а вы тут потейте.
Добавлено: 2009-12-28 17:34
форкстерьер,не правильно,правильно фокстерьер(если ты о собаках).
![]()
![]()
р - лишняя затесалась
вообще то я имелл в виду что поправить себя можно и снутри и снаружи
т.е и сердечко бы лучше работать стало и животик поменьше
Да понял,понял,я.
а как насчёт такой проги - 4 дня в неделю(2+1)
1 треня-Грудь
Жим Горизонтальный - 5х5
Жим гантелей наклонный - 3-4х8
Брусья(с акцентом на грудь) - 3-4х8-10
(иногда бывают ещё кроссоверы 2-3х10-15)
Жим книзу - 3х10
ИКРЫ
2 треня- Спина,предплечья
Подтягивания с весом (хват меняю по-недельно) 4х макс
Тяга штанги в наклоне(иногда тяга гантели) - 4х6-8
Становая тяга - 3-4х6
Тяга Сверху на блоке обр.хв. - 3х10
Подъём штанги на биц прямым хватом - 3х6-8
Молот - 3х8-12
Икры
3 треня - Дельты,трицепс
Подъём штанги перед собой 3-х10 (это как разминка)
Подъёмы в сторону - 2х10(тоже разогрев)
Жим Штанги стоя - 4х 6-8
Тяга к подбородку - 4х6-8
Жим Гантелей сидя - 3х10-12
Брусья(с акцентом на триц) - 4х8
Французский жим лёжа - 3х8-10
Жим книзу обр хватом - 3х8-10
4 треня - Бицепс,ноги(Бицепс впереди,ибо на ноги не влияет,а после его уже не сделать)
Подъём штанги на биц стоя - 4х6
Подъём гантелей на наклонной скамье - 3х8-10
Пюпитра - 3х10-12
Присед - 8х15-6(или 4х6-когда на силу)
Жим ногами - 3-4х10-15 (иногда меняю на Румынскую становую - 4х6-8)
Выпады с гант - 3-4х10
Сгибания ног - 3х8-12 (это когда силы есть)
ИКРЫ
Пресс делаю когда чувствую,что нужно!
Гиперэкстензии на каждой трени практически,но с разной интенсивностью(это с гимнастики осталось)
Вконце трени обязательная растяжка всего тела(тоже с гимнастики осталось)
о себе: 22 года,рост 191,вес 96(был 68)!стаж в зале 3 года! Химию не юзал пока что!)))но вот-вот планирую)))))
силовые ни о чём - Жим 120,Присед 170(спина травмирована), Тяга 180(спина травмирована)
вот уже год вес на месте,за это время попробовал многое в плане тренировок(много-мало,часто-редко и т.п.)со жрачкой всё норм(6 раз в день точно - 3-4угл и 2-3 белка на кг в день тоооочно)
Прогу эту планирую применить на фоне приёма метана(соло- по совету Метан Диеноныча- не прога по совету,а метан в соло!)))))))))
впринципе за весами не гонюсь,но хотелось бы поболе)
Подскажите по проге плиз!)
силовые ни о чём - Жим 120,Присед 170(спина травмирована), Тяга 180(спина травмирована)
Нихера... НИОЧЕМ! Я на химоне стока не сделаю!
Гиперэкстензии на каждой трени практически
Это надо делать в спинной день... нах те на каждой трени? Спина должна восстанавливатся.....отдыхать!
со жрачкой всё норм(6 раз в день точно - 3-4угл и 2-3 белка на кг в день тоооочно)
Эт молодец!
метан в соло
20 мг - 10 утром и 10 вечером! Порвет как грелку! (если не фейк...)
(2+1)
А эт че такое?
Прога кривоватая, но надо подумать позжей отпишу!
гиперы не могу никак убрать,ну никак - нас на гимнастике ими убивали по 200-300 раз доходило,поэтому это привычка,такая же как пресс(делаю исключительно на турнике и углы высокие на полу-в стиле подкачка)
насчёт проги - Грудь и спину норм долбает, плечи похуже(сустав подзабит на кольцах)
волнуют руки(косвенной нагрузки им точно не хватает- проверял- 4 месяца не качал прицельно,только база была- а триц меня волнует особо) и главноеее НОГИИИИ!!!!!!сила вроде есть,а объём не идёт!!!
я грешу всё на ту же гимнастику- там приседали по 5-8 минут с 10-40 без остановки !
ах да! 2+1 - это 2 дня трени один отдыха(на неделе получается так - пон,вт,четверг,пятница)
либо так получается - пон,среда,пятница,суббота! как лучше?
Становую вперёд поставь... это база,смысл убиваться на других упрах а потом базу.. так не делают... а потом всё остальное добьёшь
чо такое "пюпитра"?
Добавлено: 30-12-2009 15:09
как то у тебя ни как у людей всё.... Сначала бицуха потом ОСНОВА ОСНОВ ПРИСЕД,говоришь не влияет,но как же не влияет то,значит на приседе халтуришь
Добавлено: 30-12-2009 15:11
упражнений многовато мне кажется.... а между тренями востанавливаешьсчя? почему 3 не хош в неделю?
Добавлено: 30-12-2009 15:12
2+1----это не востанов..... делай пон среда пятница---КЛАССИКА
В теории лучше если ты разобешь трени так, чтоб на одной трени дважды одна и таже группа мышц по возможности даже косвеннго не работала....Если оптимально заниматься 3 раза то получается так:
1. Грудь и бицуха
2. трень спина и трицепс
3. трень ноги и плечи....
Согласен? А теперь исходя из этого составь прогу сам поновой в которой было бы на каждую группу мышц одно базовое (это становая тяга, жим и присед и тд.) и по 2-3 добивки....Выбири сам..
Вот пример моей....мне она нравится.....По ней можно и без химона, а на химоне можно еще по одной добивке к каждой базе добивать.... трени типа пн-ср-птн....суб и воск - выходные:
1 день: грудь+бицепс
Жим лежа (3*10)
Жим гантелей 3*10
Кросовер 3*15
Икры 3*10
Бицепс стоя штангой (3*10
Бицепс гантелями сидя (3*10)
Бицепс в станке 3*15
Пресс.
2 день: спина+трицепс
Становая тяга (3*10)
Поддегивания 3*макс
Тяга верхнего блока 3*10
Тяганижнего блока сидя узким хватом (3*10)
Трицепсовый жим лежа (= жим узким хватом) (3х10)
Отжимания на брусьях 3*10, если легко, то вес на пояс добавлять
Трицепс на кросовере 3*15 (выжимания планки к низу трицепсом)
+упражнения на сгибание поясницы = гиперэкстензия
3 день: ноги+плечи.
Присед (3*10
Жим ногами (3*10
Сплит- сгибания /разгибания ног в станке без отдыха между сгибан и разгиб 3*15
Жим штанги сидя 3*10
Жим гантелей сидя 3*10
Станок на дельты 3*15
Пресс.
Добавлено: 2009-12-30 15:16
С тренями не борьщи...похоже ты перетренился и застрял.... ясчитаю максимум 3 и то через день и два выходных вообще за железо не браться! Ты оддохни.... Облегч прогу....скинь веса мож и без метана попрет!
А если гиперэкстензия каждую тренировку, то она со своим весом или с отягощением и каким,если да?
мне и одной в неделю кажется достаточно, если отягощение приличное.
И вот терзают сомнения, становую лучше делать до проработки других мышц. так она как закрепляющее упражнение вроде ничего будет
становую лучше делать до проработки других мышц
Становая - база... ее делают качественно и сильно и отдают все силы.... а остальное - просто добивка.....
Про Ноги с плечами - у меня такая тема! После ног ничего уже не сделать!!!!
Раньше у меня была примерно такая же прога,согласен ХОРОША,но в последнее время я сделал сдвиг в пользу меньшего кол-ва повторов(треньки по 6 недель примерно-сила(6 нед)-масса(6 нед)потом неделю отдых полностью и снова в путь!
почему я разделял биц и триц от груди и спины?!потому что мне их не качнуть как следует после крупных!
тоесть ВЫ рекомендуете всё-таки 3 дня в неделю?
а мне 4 таак нравилось!)))))))))))))
Ludok пишет:становую лучше делать до проработки других мышц
Становая - база... ее делают качественно и сильно и отдают все силы.... а остальное - просто добивка.....
Принято к сведению. А какое количество повторений при становой считается оптимальным, сколько сам делаешь?
тоесть ВЫ рекомендуете всё-таки 3 дня в неделю?
Лучше 5
Разделить все как положено.... заниматся минут по 40.... Но эт сам понмаешь не реально! 3 трени оптимально по раскидке упражнений и времени на отдых.... Можно и четыре... тока не как ты...., а через день.....отдых! это очень важно!
сколько сам делаешь
3*10
Диенонович, а что думаешь по поводу становой 5-7 подходов по 5 повторений. вроде усталость меньше. будет ли отдача от становой такой?
ёёёёёёёёёёёёёёёёёё моооёёёёёё!!!!!! тоооочно!что ж я сам не доехал - тупо трени через день и всёёёёёёёёё!!!!!!просто сплит получится не 7-ми а 8-ми дневный!!!!!!!!!отлично!!!
СПС!!!!огромное СПС Метан Диенонович!!!!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc