11,826 (21-02-2012 19:44 отредактировано Realization)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

heavymetal пишет:

благодарю, о мудрейший):
суть моего вопроса про пкт была не в препах,а в надобности самого пкт): тоисть или сильно присадит соло проп, с метахой то всё просто(:

Так это я ответил Dr.Dre,а тебе отписал ниже,черным выделил)))
ой не знаю,можно и не есть на первый курс пкт,а че не хочешь проводить,организму помочь??денег нет???
мож попить тамокс 30 грн стоит))) кломид дороже,больше надо!!!
Я бы купил тамокс,попил его,витамины,креатин если есть и усе,дешево и сердито wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,827

Dr.Dre пишет:

Ну два препа максимум, и то Хаммер ругается  178

Просто не могу понять, почему лучше начинать с метана (От него же откаты 50%),а не с тестостерона  или сустанона или деки?

Прошу обьяснить. Я лох в этом деле. Буду благодарен!!!

С чего ты взял, что с тестостерона или деки откаты меньше? Я, например, пробовал ставить сустанон соло и вообще нихрена от курса не получил, одна вода. После курса ушло 100%!!! Метан, кстати, хоть и токсичен потенциально для печени, но поверь - эта токчичность реальна если ты будешь метан жрать гостями и часто, а один курс, это НИЧЕГО. А ты думаешь дека и тестостерон безопасны? Печент они конечно не разрушают, зато на курсе ПОЛНОСТЬЮ подавят выработку твоими яйцами собственного тестостерона. Ты пока еще не знаешь, что такое тестостероновая яма, но ничего, скоро узнаешь. Вот тогда и можно будет порассуждать, что хуже - по печени вдарить или по яйцам? Кстати тестостерон и нандролон, что бы ты знал - одни из самых тяжелых стероидов на рынке в плане подавления собственного тестостерона. А метан тебе советуют, поскольку это реально нормальный и результативный препарат для первого раза. Имей в виду, что организм привыкает к фарме и чем с более тяжелых курсов ты начнешь, тем дальше будет сложнее. А на первый курс даже самый легкий замес дает хороший результат - так пользуйся, потом такой лафы уже не будет.

11,828

Родион Фаталыч выдайте Дмитрию орден за стойкость и крепкие нервы проявленные в труднейших боях за просветление нуждающихся !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,829

Realization пишет:
heavymetal пишет:

благодарю, о мудрейший):
суть моего вопроса про пкт была не в препах,а в надобности самого пкт): тоисть или сильно присадит соло проп, с метахой то всё просто(:

Так это я ответил Dr.Dre,а тебе отписал ниже)))
ой не знаю,можно и не есть на первый курс пкт,а че хочешь проводить,организму помочь??денег нет???
мож попить тамокс 30 грн стоит))) кломид дороже,больше надо!!!
Я бы купил тамокс,попил его,витамины,креатин если есть и усе,дешево и сердито wink

Димон, я вот не понимаю, зачем соваться на курс без нужной суммы бабла на кармане а тем паче БЕЗ ЗНАНИЙ В ГОЛОВЕ!!! banghead  banghead  banghead

P.S. Я бы еще печень почистил карсилом или ливом 52.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,830

ЛОУ пишет:
Dr.Dre пишет:

Ну два препа максимум, и то Хаммер ругается  178

Просто не могу понять, почему лучше начинать с метана (От него же откаты 50%),а не с тестостерона  или сустанона или деки?

Прошу обьяснить. Я лох в этом деле. Буду благодарен!!!

С чего ты взял, что с тестостерона или деки откаты меньше? Я, например, пробовал ставить сустанон соло и вообще нихрена от курса не получил, одна вода. После курса ушло 100%!!! Метан, кстати, хоть и токсичен потенциально для печени, но поверь - эта токчичность реальна если ты будешь метан жрать гостями и часто, а один курс, это НИЧЕГО. А ты думаешь дека и тестостерон безопасны? Печент они конечно не разрушают, зато на курсе ПОЛНОСТЬЮ подавят выработку твоими яйцами собственного тестостерона. Ты пока еще не знаешь, что такое тестостероновая яма, но ничего, скоро узнаешь. Вот тогда и можно будет порассуждать, что хуже - по печени вдарить или по яйцам? Кстати тестостерон и нандролон, что бы ты знал - одни из самых тяжелых стероидов на рынке в плане подавления собственного тестостерона. А метан тебе советуют, поскольку это реально нормальный и результативный препарат для первого раза. Имей в виду, что организм привыкает к фарме и чем с более тяжелых курсов ты начнешь, тем дальше будет сложнее. А на первый курс даже самый легкий замес дает хороший результат - так пользуйся, потом такой лафы уже не будет.

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность и Уважение Всем, кто помог разобраться в моих ,порой, глупых вопросах!!))) СПАСИБО!

11,831

Шуман Андрей пишет:

Родион Фаталыч выдайте Дмитрию орден за стойкость и крепкие нервы проявленные в труднейших боях за просветление нуждающихся !!!

да просто по начитаному понял что такомкс только когда гино появляется юзать,а не как пкт run

11,832

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность и Уважение Всем, кто помог разобраться в моих ,порой, глупых вопросах!!))) СПАСИБО! (с)

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js&feature=related][/video]

11,833

Dr.Dre пишет:

Если принимать СОЛО тестостерона пропионат- он сильно накроет дугу Гипоталамус-Гипофиз-Яйца ? Что на выходе принимать  (кломид, провирон,)? стоит ли во время курса принимать тамоксифен ? И нагружает ли Винстрол Депо  печень?

Вот прошу ответиться как профессионалов в этой области на эти вопросы и я отстану))) СПАСИБО!!!

1. Тестостерон в любом эфире, это тестостерон и он одинаково сильно накрывает дугу. Пропионат просто быстрей покидает кровь вот и все, ну и воду меньше сосет почему-то (сам не могу это нормально обяснить, но это факт, дем длиней эфир, тем больше воды),
2. Кломид и провирон надо не на выходе принимать, а после курса на ПКТ. А выход с курса, это еще часть курса.
3. Винстрол в любом варианте 17а и грузит печень. Ампулы Винстрола это СУСПЕНЗИЯ, т.е. реально таблетка разведенная в воде. Хоть глотай ее, хоть в задницу коли - одна хрень все попадет в кровь и пройдет через печень  biglaugh
4. Тамоксифен на курсе добавляют по вкусу  lol

11,834 (21-02-2012 19:52 отредактировано Realization)

G. Raven пишет:

Димон, я вот не понимаю, зачем соваться на курс без нужной суммы бабла на кармане а тем паче БЕЗ ЗНАНИЙ В ГОЛОВЕ!!

нам этого не понять... Глупы мы просто в этом деле,тенденция молодежи))) (на мой возраст не нарекать biglaugh из моих учителей в химии вон к примеру ЛОУ,еще когда я токо собирал инфу он толковал )

G. Raven пишет:

спроси у жены,чет карсил как то банально,не очень он,меня чет батя отбил им печени помогать

heavymetal пишет:

такомкс только когда гино появляется юзать,а не как пкт

После курса ты его принимаешь чтобы подавить эстрогены(пока не возобновился собственный уровень теста),одним словом чтобы к примеру гина не полезла,тест он не восстанавливает конечно же,но у него на пкт другие цели
ЩА Марат придет,он тебе скажет за тамокс на пкт,как это нельзя biglaugh  будет жестко kur

11,835 (21-02-2012 19:52 отредактировано G. Raven)

ЛОУ пишет:
Dr.Dre пишет:

Если принимать СОЛО тестостерона пропионат- он сильно накроет дугу Гипоталамус-Гипофиз-Яйца ? Что на выходе принимать  (кломид, провирон,)? стоит ли во время курса принимать тамоксифен ? И нагружает ли Винстрол Депо  печень?

Вот прошу ответиться как профессионалов в этой области на эти вопросы и я отстану))) СПАСИБО!!!

1. Тестостерон в любом эфире, это тестостерон и он одинаково сильно накрывает дугу. Пропионат просто быстрей покидает кровь вот и все

Вот может из-за короткого эфира и меньше насасывает воды.

Димон, ты спрашивал -

спроси у жены,чет карсил как то банально,не очень он,меня чет батя отбил им печени помогать

Возьми Гепафорте, 60 грв. упаковка. Он по загрузочной схеме хаваеццо (по 2 капсулы 3 раза в день с едой), а потом через месяц по 1 капсуле. Но, думаю, можно и по стандартной схеме с самого начала закидываться. Я уже запасся баночкой, чисто на всякий случай.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,836

heavymetal пишет:
Шуман Андрей пишет:

да просто по начитаному понял что такомкс только когда гино появляется юзать,а не как пкт run

ну да, тамокс -как страховка от гино и ароматизации. Кломид стимулирует выработку собственного тестостерона, так как он усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ),

11,837

Realization пишет:
G. Raven пишет:

Димон, я вот не понимаю, зачем соваться на курс без нужной суммы бабла на кармане а тем паче БЕЗ ЗНАНИЙ В ГОЛОВЕ!!

нам этого не понять... Глупы мы просто в этом деле,тенденция молодежи))) (на мой возраст не нарекать biglaugh из моих учителей в химию вон к примеру ЛОУ,еще когда я токо собирал инфу он толковал )

G. Raven пишет:

heavymetal пишет:

такомкс только когда гино появляется юзать,а не как пкт

После курса ты его принимаешь чтобы подавить эстрогены(пока не возобновился собственный уровень теста),одним словом чтобы к примеру гина не полезла,тест он не восстанавливает конечно же,но у него на пкт другие цели
ЩА Марат придет,он тебе скажет за тамокс на пкт,как это нельзя biglaugh  будет жестко kur

не буду его утруждать в разъяснении, просто уточнил): а так тут с совмесными вопросами Dr.Dre всё уже ясно yo

11,838

G. Raven пишет:
ЛОУ пишет:
Dr.Dre пишет:

1. Тестостерон в любом эфире, это тестостерон и он одинаково сильно накрывает дугу. Пропионат просто быстрей покидает кровь вот и все

Вот теперь и слушай соседов и тренеров. Сосед гвоорит , что пропионат самый злой в плане ароматизации и подавления яиц, а тренер гвоорит. что Винстрол безопасен для печени. Эххх, пока сам не начнешь думать башкой, онихрена не будет.  А я то закупил 12 ампул пропионата Абурайхан, Винстрола 14 Десма и Болденона 10 мл- Бритиш Драгон..... И шо мне с этим добром делать?????

Спасибо! Был бы я девочкой, я бы вас всех расцеловал от радости))

Димон, ты спрашивал -

Возьми Гепафорте, 60 грв. упаковка. Он по загрузочной схеме хаваеццо (по 2 капсулы 3 раза в день с едой), а потом через месяц по 1 капсуле. Но, думаю, можно и по стандартной схеме с самого начала закидываться. Я уже запасся баночкой, чисто на всякий случай.

11,839 (21-02-2012 20:01 отредактировано Realization)

Dr.Dre пишет:

пролактина

178 он не поможет!!
Тут нужен бромокриптин,достинекс и их аналоги

ЛОУ пишет:

2. Кломид и провирон надо не на выходе принимать

это ж на длинных эфирах выход есть,а на пропе у него токо пкт и получиться)))
Тут долго объяснять,выход,продолжения курса,все запутались в словах,и ваще не знаю,может в голове)))

G. Raven пишет:

ты ж говоришь карсил,а пишешь взял другое,не чист ты)))
Что жена сказала,что он не то

heavymetal пишет:

не буду его утруждать в разъяснении, просто уточнил): а так тут с совмесными вопросами Dr.Dre всё уже ясно

ну и лестно

11,840

Шуман Андрей пишет:

Андрей, вот не поверишь, кто-то с такими вопросами раздражает, а кто-то нет. Сам не пойму в чем критерий. Иногда человек спросит, ну явно не охота ему самому изучать, но как-то нормально спрашивает, с пониманием, что знаний ноль, и хочется человеку хоть немного помочь. А иногда так общение построит, что хочется послать учить матчасть. Вот ё-моё, какой-то противоречивый я получился  lol Пойдука я кота покормлю - кот на меня умиротворенно действует  wink

11,841

Realization пишет:
Dr.Dre пишет:

пролактина

178 он не поможет!!

ЛОУ пишет:

Тут долго объяснять,выход,продолжения курса,все запутались в словах,и ваще не знаю,может в голове)))

СПАСИБО Realization и все все все!!!!

Вот теперь и слушай соседов и тренеров. Сосед гвоорит , что пропионат самый злой в плане ароматизации и подавления яиц, а тренер гвоорит. что Винстрол безопасен для печени. Эххх, пока сам не начнешь думать башкой, онихрена не будет.  А я то закупил 12 ампул пропионата Абурайхан, Винстрола 14 Десма и Болденона 10 мл- Бритиш Драгон..... И шо мне с этим добром делать?????

11,842 (21-02-2012 20:03 отредактировано G. Raven)

ЛОУ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрей, вот не поверишь, кто-то с такими вопросами раздражает, а кто-то нет. Сам не пойму в чем критерий. Иногда человек спросит, ну явно не охота ему самому изучать, но как-то нормально спрашивает, с пониманием, что знаний ноль, и хочется человеку хоть немного помочь. А иногда так общение построит, что хочется послать учить матчасть. Вот ё-моё, какой-то противоречивый я получился  lol Пойдука я кота покормлю - кот на меня умиротворенно действует  wink

У меня иногда складывается впечатление, что человека, мягко говоря, naebal тренер \ барыга \ тренер-барыга. Человек приходит туда, где есть инфа, но в силу определенных обстоятельств еще больше запутывается. Такое заметно по контексту сообщений, зачастую.
Плюс вопросы глупые, но корректные  cool

11,843

G. Raven пишет:

Да. Но почему???? Как действует механизм???? Так и не смог понять. Например, пропионат сушит и воды мало сосет, а длинный эфир тестостерона наоборот жирок прибавляет и воду копит. Дохрена инфы перерыл, но так нормального ответа и не нашел. А я когда чего не понимаю, у меня прям свербит - успокоения нет. Все пойду кота кормить. wink

11,844

G. Raven пишет:

человека

Ну не судите меня строго. Я в отчаянии. Хочу результатов, а их нет. Я не лентяй, в зале как надо занимаюсь, сплю ем и тд. Но не прет и все.... Тренеру сделал скидку на посуду  30% , за это попросил купить препов. Привез мне по себестоимости. Чувствую себя кинутым лохом, как не прискорбно звучит. А еще эта программа тренировок по типу: 1)Жим штанги под углом 2) Жим гантелей 3) разводка гантелей 4) ЖИМ на горизонтальной скамье. КАК ТАК? Базовое упражнение ПОСЛЕ изолированных???? или Подбем штанги стоя на бицепс ПОСЛЕ скамьи Скотта?

НОНСЕНС!!! Не так ли?

11,845 (21-02-2012 20:15 отредактировано Гуго Карлович)

Dr.Dre пишет:
G. Raven пишет:

человека

Ну не судите меня строго. Я в отчаянии. Хочу результатов, а их нет. Я не лентяй, в зале как надо занимаюсь, сплю ем и тд. Но не прет и все.... Тренеру сделал скидку на посуду  30% , за это попросил купить препов. Привез мне по себестоимости. Чувствую себя кинутым лохом, как не прискорбно звучит. А еще эта программа тренировок по типу: 1)Жим штанги под углом 2) Жим гантелей 3) разводка гантелей 4) ЖИМ на горизонтальной скамье. КАК ТАК? Базовое упражнение ПОСЛЕ изолированных???? или Подбем штанги стоя на бицепс ПОСЛЕ скамьи Скотта?

НОНСЕНС!!! Не так ли?

Может новинка какая-то появилась в тренинге я хз...я лично делаю наоборот.
А,что тренер из себя представляет. Опыт,достижения личные (звания,награды...на крайняк сам хоть как выглядит) и достижения в тренерском амплуа (вырастил КМС,МС,победителя кубка какого-нибудь) ???

11,846

Dr.Dre пишет:
Realization пишет:
Dr.Dre пишет:

пролактина

178 он не поможет!!

ЛОУ пишет:

СПАСИБО Realization и все все все!!!!

А ты Элисе напиши, попроси ее за тебя поцеловать wink Слушай, ну тебе и продали. Болда, что только один флакон продали? Да болда ставить надо по 600-800 мг/нед недель на 10. Что ты с одним флаконом делать будешь?

Добавлено: 22-02-2012 00:16

Шуман Андрей пишет:
Dr.Dre пишет:
G. Raven пишет:

человека

НОНСЕНС!!! Не так ли?

Может новинка какая-то появилась в тренинге я хз...я лично делаю наоборот.

Наверное тоже американская система, где на первый курс деку и тестом лупят  biglaugh

11,847

Что ты с одним флаконом делать будешь? (с) ЛОУ
Кота кормить будет  smile

11,848

Шуман Андрей пишет:

Что ты с одним флаконом делать будешь? (с) ЛОУ
Кота кормить будет  smile

У меня Норвежский лесной кот голубых кровей. Эти дикие зверюги до 10-12 кг. вырастают. Ему один флакон болда только на закуску  lol Правда у меня еще котенок маленький, но уже 4 кг весит.

11,849

В моем зале тренер тоже пацанам дал прогу я смотрел!!
с начало подсобка потом токо базовое,морально убойно
Dr.Dre, поставь пока тест соло или с вини!!
а на следующий купишь еще болда и длинного теста,и будет тебе курсец

11,850

Шуман Андрей пишет:

достижения

Ну как, не буду называть имя и фамилию)) Он-армянин (я не расист, это так для справки))  ) По виду ему 32, а реально 23. тренится 8 лет по его словам. Короче, он советут не гнаться за весами, а тупо "жевать мышцы" как резину, типо маленькие весами прорабатывать их. Никаких МС и КМС он не готовит и не готовил. Сам говорит, что колит болденон, и винни, будет гоовиться к соревнованиям.
Что-то меня терзают смутные сомнения.......