11,876

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

это понятно что любой тест,не первый день химку пробую)))
сам сох на омке и мити,офигеть.

Мы говорим не важно что колоть,главное диета,кардио, погодите а как жеменьше воды от коротких эфиров,жира при наборе,качество от турика лучше чем мити,как же трен,болд которые хорошо тебя прорисовует,стан, то есть мы сломали миф который сотни лет водиться по всему миру,почему готовятся на этих препах на соревы,не видел что гонят тест грам и деку стоко же.

Как ни крути,спору то нет,чтобы мы не кололи цель будет та и  от того что мы хамали и и как проводили тренировки, но и эти препы все таки в каждом случае видут по разному,одни помощники в сушке, и в качественном наборе,другие больше в наборе так тест то тест но каждый по силе андрогенности сильнее,дека что творит на наборе)) что после нее не ощущаешь более мягкий преп

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,877

Realization пишет:

ципионат средний ефир)))

ну если его с ундесиленатом сравнивать то может быть и средний.Я честно говоря не вижу разницы между энантатом,может она в теории и есть а на практике нет.

Realization пишет:

короткий тест имеет свойство помогать сжигать лишнее

Дима,такой свойство теста описано в инструкции например к пропионату.Только я глубоко уверен что без привязки к диете не будет тебя сушить.А когда говорят что один эфир сушит а другой эфир этого же препарата нет,то как то меня это удивляет.Что же думаю меня на пропе не сушит)))Я понимаю т3 сушит,это факт и без привязки к диете а про андрогены не могу сказать такого.
Я недавно узнал как в совдепии умудрялись рельеф готовить на деке со сметаном или тестом.Думаете там диетой все делалось?!Да вот *уй.Сея связка сосет воды нереально и ароматизация там приличная,хер какая диета поможет сделать рельеф и антиэстрогены.Оказывается люди перед стартами фуросемид жрали в жутких количествах.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,878 (22-02-2012 08:04 отредактировано Realization)

ну если его с ундесиленатом сравнивать то может быть и средний.Я честно говоря не вижу разницы между энантатом,может она в теории и есть а на практике нет.

я за теорию и говорил,потому как в практике ципика не было,чет мало кто его ваще использует,все привыкли по классике)))

оказывается люди перед стартами фуросемид жрали в жутких количествах.

этож мочегонное,дуаретики?? Так я тоже много читал что их обжирают,но как бы сильный нагруз на организм,да обезвоживание тоже не с приятных факторов.

По поводу теста понятно что нужна диета и тренки,я говорил твой друг там хоть трениться,жрет фигни по меньще,ответ да какой там,думает так все получиться.
Пахану 50 вот исполнилось,в зал ходит,и друзяк своих тянет,но они не постоянные,раз в месяц придут и хорошо.
Хотя если в моем возрасте пацаны со мною ходить не хотят,то в ихние темболее,все токо бухают))

11,879

так и подсказали ! я в курсе что без диет и тренировок не высушишься !  run  dumbbells , а по препаратам курс конкретный дать кто нибудь может ? или так и будете умничать?

11,880

а не о*уел ли ты,так базарить?!

11,881

Илья19 пишет:

так и подсказали ! я в курсе что без диет и тренировок не высушишься !  run  dumbbells , а по препаратам курс конкретный дать кто нибудь может ? или так и будете умничать?

А тебе тут кто-то чем-то обязан?
Тон смени и будь попроще.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,882

Hammer ™ пишет:

что в моих словах тебя задело?  и заметь ни единого мата ! я за советам к людям обратился а не за поучениями !

11,883

вот совет твой лежит в пределах можживельника

11,884

так а когда ты буш учится и от кого,как не от таких как мы,учи форум,потом сам сможешь составлять всем курсы

11,885

Илья19 пишет:
Hammer ™ пишет:

что в моих словах тебя задело?  и заметь ни единого мата ! я за советам к людям обратился а не за поучениями !

свои нравоучения оставь для друзей в падике

11,886

Илья19 пишет:

Твои слова расценивать так?   Всем стоять, всем сосать,буду говорить.

11,887

да ладно мужики, че вы взъелись то ? я никого обидеть то не хотел, извиняйте если обидел кого !

11,888

хочешь хорошего общения лепи фото свое на аву

11,889

Hammer ™ пишет:

Серега,а ципионат с каких пор коротким эфиром стал?

Я уже когда-то обсуждал эту тему с Биллом. Хоть и заявлена для ципионата продолжительность около 2-х недель, РЕАЛЬНО его ставить необходимо раз в три дня. Middle long life testosterone - так его характеризует AMJ (Американский медицинский журнал) издание. Насколько я силен в английском его рекомендуют как замену пропионату. Я просто имею ОГРОМНЫЕ сомнения, что до качества андер-ципионата, почему-то популярно мнение, ципионат это американский аналог энантата, что не есть истина, но для андера, полагаю, самое оно!

Слава Героям!!!

11,890

Уместно ли щас советов у вас просить,форумчане?) а то чета не в духе вы как я понял)) (пока страницы последние перечитывал)  )

11,891

Chord. пишет:

Уместно ли щас советов у вас просить,форумчане?) а то чета не в духе вы как я понял)) (пока страницы последние перечитывал)  )

Нет,не уместно. Тут давно подобралась компания закомплексованных неадекватов подминающих свою самооценку за счёт гнобления новичков.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,892

Chord. пишет:

спрашивай,че уж молчишь.
Классное место от куда ты родом)))

11,893

Вообще я с московской области) но это хер с ним! короче подумал я и решил ставить на второй курс тесто энантат по 250 раз в неделю и все! Нориально мне будет...или чего там? А то башка уже пухнет от всего ))

11,894

Chord. пишет:

Нориально мне будет...или чего там? А то башка уже пухнет от всего ))

Не лучший выбор. Добавь метан (турик, стан, приму, деку - нужное подчеркни).

Слава Героям!!!

11,895 (22-02-2012 09:46 отредактировано Realization)

поддержу Серегу,что из оралки добавь

11,896

А может,ребят вы мне подскажете,что лучше? Я еще не закупался! Одно скау от себя) метан заколебал)я его 100 схавал по 20 в день и щас еще 60 взял по 30 в день херачит! Продливаю просто

11,897

тест и дека хорошо на массу,тест и метан немного легче курс на массу
Цель курса какая,откуда знаем, тест турик немного качественней

11,898

Стан,он же вроди воду гонит да? Может мне его замесить с тестом? Где о такой комбинации почитать можно?)

11,899

Chord. пишет:

Стан,он же вроди воду гонит да? Может мне его замесить с тестом? Где о такой комбинации почитать можно?)

Не надо стана! Не ипи себе мозг. Метан+тест.

Слава Героям!!!

11,900

Цель как всегда сказочная)) нарастить мяса с минимальным количеством воды) мяса я долго еще собераюсь растить