11,901

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Chord. пишет:

нарастить мяса с минимальным количеством воды) мяса я долго еще собераюсь растить

если нарастишь мясо с водой,вода уйдет после курса сама,че ее бояться,ты главное с мясом жир не расти,он сам уйти не сможет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,902

Hammer ™ пишет:

ЛОУ пишет:

Например, пропионат сушит и воды мало сосет, а длинный эфир тестостерона наоборот жирок прибавляет и воду копит.

удивительные вещи говорите...

Заметил по собственному опыту и видел аналогичное мнение в литературе. Да это свойство тестостерона и так все используют. Думаю никому не придет в голову использовать на сушке деканоат или энантат и, наоборот, в массонаборном курсе пропионат. А вот пропионат на сушке самое то в умелых руках, а еще круче суспензия (но это для сильных духом). Я суспензию не пробовал.

Добавлено: 22-02-2012 15:00

Hammer ™ пишет:

Поддерживаю инициативу героя-революционера товарища Шаумяна)))Выдать Дмитрию орден "За метание бисера перед свиньями" 1й степени!

А я не считаю, что мои слова были не нужны адресату. Мне кажется все как раз наоборот. Вообще заметил, что ты за оскорблениями в карман не лезешь. Это что такой способ самоутверждения или просто личные качества? В принципе мне пох...., это только твои проблемы, жалко только, что подобный стиль общения из уст авторитетного форумчанина, задает общий вектор общения на форуме. Раньше такого не было.

11,903

ЛОУ,нет,нет...всё не так !!! Слова были адресованы Realization !!! Он тоже Дима...а,Ты списал их на свой счёт !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,904 (22-02-2012 11:11 отредактировано Hammer ™)

ЛОУ пишет:
Hammer ™ пишет:

ЛОУ пишет:

Например, пропионат сушит и воды мало сосет, а длинный эфир тестостерона наоборот жирок прибавляет и воду копит.

удивительные вещи говорите...

Заметил по собственному опыту и видел аналогичное мнение в литературе. Да это свойство тестостерона и так все используют. Думаю никому не придет в голову использовать на сушке деканоат или энантат и, наоборот, в массонаборном курсе пропионат. А вот пропионат на сушке самое то в умелых руках, а еще круче суспензия (но это для сильных духом). Я суспензию не пробовал.

не являюсь спортменом которй выступает но читаю фит спорт каждый день.Если в кратце то основа классики сушки проп/стан/трен за пару недель да выхода проп меняется на мастерон.Почему проп?!Потому что воды держит меньше чем любое другое тесто,в силу того что меньше ароматизируется и быстро действует но при этом андроген и позволяет восстанавливаться.Почему за пару недель до выхода исключают?!Потому что тоже воду держит.Суспензию теста не используют вообще.Насасывает хорошо.По крайней мере те люди что там общаются,а там призеры Москвы,России,Европы и Мира.Про жиросжигающие свойства пропа там как ни странно тоже не осведомлены))))Зато слышал от лифтеров что они как раз используют суспензию.
На истину не претендую,за что купил за то и продаю  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,905 (22-02-2012 11:22 отредактировано Realization)

ЛОУ пишет:
Hammer ™ пишет:

Поддерживаю инициативу героя-революционера товарища Шаумяна)))Выдать Дмитрию орден "За метание бисера перед свиньями" 1й степени!

А я не считаю, что мои слова были не нужны адресату. Мне кажется все как раз наоборот. Вообще заметил, что ты за оскорблениями в карман не лезешь. Это что такой способ самоутверждения или просто личные качества? В принципе мне пох...., это только твои проблемы, жалко только, что подобный стиль общения из уст авторитетного форумчанина, задает общий вектор общения на форуме. Раньше такого не было.

эти слова я так понимаю не в обиду кому выдать орден,а то что им жуешь все на месте,по кругу,а им все не доходит,элементарное

ps ЛОУ у нас  от кого маты никогда никто не слышал,это от тебя,а так все тут могут хорошо сказануть biglaugh ,не хватает того культурства))) или терпения и нервов satan

Hammer ™ пишет:

На истину не претендую,за что купил за то и продаю

хорошо что нам по карману lol

11,906

ЛОУ пишет:

Вообще заметил, что ты за оскорблениями в карман не лезешь. Это что такой способ самоутверждения или просто личные качества? В принципе мне пох...., это только твои проблемы, жалко только, что подобный стиль общения из уст авторитетного форумчанина, задает общий вектор общения на форуме. Раньше такого не было.

могу повторить,если кому не понятны мои слова то не стоит домысливать за меня и делать выводы.Лучше переспросить.А конкретно к тебе я не помню что бы позволил грубость.То что указал тебе на неточность того что ты писал это да,а грубость не было и нет.Так что выдохни.  yo

Realization пишет:

эти слова я так понимаю не в обиду кому выдать орден,а то что им жуешь все на месте,по кругу,а им все не доходит,элементарное

вот видишь,человек кому было адресовано,понял все верно  smile А ты просто в очередной раз увидел то что хотел увидеть.Два раза это уже похоже на тенденцию  smile

11,907

эти слова я так понимаю не в обиду кому выдать орден,а то что им жуешь все на месте,по кругу,а им все не доходит,элементарное (с) Realization
Так,только так и никак иначе !!!

11,908 (22-02-2012 11:53 отредактировано Архитектор)

ЛОУ пишет:

и, наоборот, в массонаборном курсе пропионат.

Хм...значит афторитетные спецы с фитспорта савсем не афтаритеты, раз такое в голову приходит. И чем же плох пропионат на массонаборном курсе?

11,909

Шуман Андрей пишет:

ЛОУ,нет,нет...всё не так !!! Слова были адресованы Realization !!! Он тоже Дима...а,Ты списал их на свой счёт !!!

Андрей, я не принял слова на свой счет, да меня словами и не зацепишь. Не знаю хорошо это или плохо по жизни, но я с возрастом научился спокойно реагировать на любые слова в свой адрес. Со мной можно соглашаться, можно не соглашаться, тут же форум и все равны. На форуме всегде были срачки, но.... всегда это были личные конфликты между конкретными форумчанами. С этим проблем вообще нет. Я просто посмотрел на все со строны.

11,910

Hammer ™ пишет:

Зато слышал от лифтеров что они как раз используют суспензию.

Так к слову, я сейчас ставлю суспензию, здорово плющит! Уже неделю прихожу в зал на разминку не более, но попробовал пожать 170кг, аж взлетело!

Слава Героям!!!

11,911 (22-02-2012 11:58 отредактировано Realization)

Архитектор пишет:

Хм...значит афторитетные спецы с фитспорта савсем не афтаритеты, раз такое в голову приходит. И чем же плох пропионат на массонаборном курсе?

ну как бы думается то что андрогенность по слабее чем в энантате.
С последнего можно общую массу побольше взять,но и лишнего будет куча)))

SergSSA пишет:

пожать 170кг, аж взлетело!

Bawling

11,912

Шуман Андрей пишет:

эти слова я так понимаю не в обиду кому выдать орден,а то что им жуешь все на месте,по кругу,а им все не доходит,элементарное (с) Realization

ты то хоть понял что я тебя по аналогии Шаумяном назвал?А то тоже подумаешь что фамилию исковеркал... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

11,913

Realization пишет:

ну как бы думается то что андрогенность по слабее чем в энантате

1112203573  Ого. Это правда так?

11,914

Hammer ™ пишет:

Шаумяном

Лучше бы  - Шаурманом! 178 "Любит" Андрюха малые народы!

Слава Героям!!!

11,915

Архитектор пишет:
Realization пишет:

ну как бы думается то что андрогенность по слабее чем в энантате

1112203573  Ого. Это правда так?

ты свинья или человек?

11,916

Архитектурная свинья, по-ходу.

Слава Героям!!!

11,917

тяж пишет:

ты свинья или человек?

Смотря по каким дням lol

11,918

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

ты то хоть понял что я тебя по аналогии Шаумяном назвал?А то тоже подумаешь что фамилию исковеркал... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

Тю...да,я вродь в адеквате  smile  Хотя...ааааа...куда смотрит администрация !!!

[video=http://www.youtube.com/watch?v=rNiPSb2_pfw][/video]

11,919

Архитектор пишет:

Ого. Это правда так?

коль сказал значит так lol
В теории да, на практике вот буду заходить с самого начало с пропа!! Воды сосут пролонги больше,знач так)))

11,920

SergSSA пишет:
Hammer ™ пишет:

Шаумяном

Лучше бы  - Шаурманом! 178

в анналах(не путать с аналом ) истории такая фамилия не была замечена  kur

11,921

Архитектор пишет:
ЛОУ пишет:

и, наоборот, в массонаборном курсе пропионат.

Пропионат в массонаборном курсе хорош на выходе, но это не массонаборный препарат. Не знаю, что пишут на фитспорте, но сомневаюсь, что там строят массонаборные курсы на пропионате, скорее именно подключают его на выходе.

11,922

ЛОУ пишет:

Пропионат в массонаборном курсе хорош на выходе, но это не массонаборный препарат. Не знаю, что пишут на фитспорте, но сомневаюсь, что там строят массонаборные курсы на пропионате, скорее именно подключают его на выходе.

А как тогда быть с короткими 4-6 недель курсами?

11,923

Realization пишет:
Архитектор пишет:

Ого. Это правда так?

коль сказал значит так lol
В теории да, на практике вот буду заходить с самого начало с пропа!! Воды сосут пролонги больше,знач так)))

не претендую но мое мнение все в силу того что на пролонгах скопление андрогенов происходит,из за того что эфиры длинные и инжекты накладываются друг на друга и накапливаются.Если деканоат и энантат к примеру ставить по пол грамма в неделю,особенно если частые инжекты,то получается что одна недельная дозировка не отработала а к ней еще добавляют а уже адекватно дозировке растет ароматизация и задержка солей.А проп быстро работает не скапливаясь в организме,хотя если начать его ставить от грамма и выше то будет тоже не плохо насасывать воды.

11,924 (22-02-2012 12:13 отредактировано ЛОУ)

SergSSA пишет:
Hammer ™ пишет:

Зато слышал от лифтеров что они как раз используют суспензию.

Так к слову, я сейчас ставлю суспензию, здорово плющит! Уже неделю прихожу в зал на разминку не более, но попробовал пожать 170кг, аж взлетело!

Серег, ну ты монстр. Как часто ставишь и сколько? Ее же надо раза два в день колоть?

11,925

Архитектор пишет:
ЛОУ пишет:

А как тогда быть с короткими 4-6 недель курсами?

если дырок не боишься лишних,то париться не стоит.К примеру проп/метан это вариация классики тесто/метан,просто многие предпочитают ставить реже энантат с которого субъективно прет сильнее так как водонапор сильнее,нежели с пропа.А если не хочешь ходить опухшим то проп отличный вариант.Опять же восстановление после него легче.Хотя его так же замечательно миксовать с любыми колесами.Тот же турик или стан.Не все любят ходить опухшими как колобки.