Grimm13 пишет:Нарт если ты своё фото боишься засветить так какого куя ты высказываешься по моей аватарке ?
Ничего против твоей аватарки не имею, а высказался по ней по той простой причине, что ты дабы не отрываться от коллектива тоже решил меня покритиковать, апелируя к мифически закконному праву заставить меня выложить фото.
Шуман Андрей пишет:Да потому,что никто тебя не знает...а,ты о себе информации не выкладываешь...вот и вся петрушка...давай знакомь всех с собой и "Добро пожаловать".
Придет время все все узнают и без фото, кто словоблуд, кто работяга, а кто интелектуал и пр. Лично я на фото вообще не смотрю, для меня это не показатель, надо будет я такой фотошоп замучу, что не придраться. А вот общение другое дело. Но для этого время нужно. А если подозрения какие ко мне, спросите я отвечу!
З.Ы. Вообще Леопольд был прав...
- Кто твой Господь?- Мой Господь - Аллах.- Какова твоя религия?- Моя религия - Ислам.- Что за человек был послан к вам?- Это был Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует.- Как же ты поступал?- Я читал Книгу Аллаха, уверовал в неё и был верен этому.