251

Re: Как сбросить жир на животе?

Вот что...
Что-то у меня такое чувство,что прогресс в плане сброса сала остановился....
Что может быть причиной? Загрузка углями может помочь?
Может просто я себе накручиваю? Или что-то предпринять? ВОт какие я варианты придумал...
1)Добавить кардио
2)Урезать животные жиры
3)Купить какой-нибудь спортпитовый жиросжигатель,или там клен,сальтос,ЭКА,или что-нибудь в этом духе...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

252

Малой пишет:

Вот что...
Что-то у меня такое чувство,что прогресс в плане сброса сала остановился....
Что может быть причиной? Загрузка углями может помочь?
Может просто я себе накручиваю? Или что-то предпринять? ВОт какие я варианты придумал...
1)Добавить кардио
2)Урезать животные жиры
3)Купить какой-нибудь спортпитовый жиросжигатель,или там клен,сальтос,ЭКА,или что-нибудь в этом духе...

Я тоже об этом думала и решила , что пробовать буду 1+3

**********In Love**********

253

Элиса, у нас и подходы,и цели,и условия немного разные))
Да и выбор препов для салосжигания тоже очень велик,если брать,то нада знать,что принимаешь и чего ожидать.

254

Малой пишет:

Элиса, у нас и подходы,и цели,и условия немного разные))
Да и выбор препов для салосжигания тоже очень велик,если брать,то нада знать,что принимаешь и чего ожидать.

это конечно - да...
каждый чел индивидуальность...а организм то вообще другая история...

а ты пил раньше жиросжигатели? что именно? результат?

255

Так в том-то и дело,что нет.
Но в спортпитовые жиросжигатели как-то...ну не верю я,что это работает.

Добавлено: 22-02-2012 21:44

Кстати,вот еще как вариант!
Я щас тренируюсь по схеме 3+1,но хочу плавно перейти на 5+2
Может,тогда,чтобы кардио не добавлять,немножко этот процесс форсировать? Т.е. сразу на 5+2 соскочить уже сейчас. Ну а в 2 дня отдыха грузиться углями.

256

тяж пишет:
вера пишет:

я и так булки не ем, чай,кофе всё без сахара! я не смогу так часто есть,из-за работы!а суп, если он на воде овощной-что тоже нельзя???(((((

временно убери
утро творог
через 2 -3час 2 зел яблока
через 2-3 час обед курка -овощи
чер 2-3 час обезж кефир
чер 2-3 час рыба-овощи
через2-3 час курка-овощи

спасибо...начнёмс))))

257

offtopchik А для "дядей" имеется способ ? За время передышки (вот уже 4 года как ростёт сынишка и животик у папы), счас возобновляюсь, но потребление пивка под шашлычёк всё то время таки дало прирост (ну блин бассейн прям  izdevka ), теперчь всё правиться вроде, но пузко растянул чутка, каюсь. t9202

258

Наткнулся на вполне научную статью про локальное сжигание жира. Вполне себе по тебе. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

259

Доброго всем дня!
Мой Вес 70 кг, рост 164 см, 39 лет
Решил заняться собой, терпение лопнуло. Уже сложно завязать шнурки, одеть носки, да и одеть свои любимые джинсы не могу (не сходятся).
Сам по себе не полный, но вот бока и живот просто меня уродуют с моей точки зрения.
Подскажите с чего начать , какую программу для себя подобрать и самое главное как убрать эти жировые отложения и этот "барабан" достал меня.
Спасибо за понимание и ответы

260

Er$on пишет:

Доброго всем дня!
Решил заняться собой, терпение лопнуло. Уже сложно завязать шнурки, одеть носки, да и одеть свои любимые джинсы не могу (не сходятся).
Сам по себе не полный, но вот бока и живот просто меня уродуют с моей точки зрения.
Подскажите с чего начать , какую программу для себя подобрать и самое главное как убрать эти жировые отложения и этот "барабан" достал меня.

Нет никакого чудесного пути убрать барабан при помощи умных советов на форуме.  t9202
Диета и тренировки. Для начала покури теорию. Читай на форуме в соответствующих темах и вверху есть ссылки на книги.

261

Привет всем,прошу совета,начал заниматься прозанимался пол года набрал 10 кг,потом бросил набрал ещё 6,сейчас начал снова заниматься уже как месяц,начал пить клён,хочу на нём два курса просидеть,потом курс винстрола,сам по себе без зала уже скидывал 24 кг несколько раз,просто на диете и занятиям в домашних условиях.Что ещё посоветуете?В зале занимаюсь 3 раза в неделю,после каждой программы бег на дорожке и велосипед.

262

alexiys пишет:

Привет всем,прошу совета,начал заниматься прозанимался пол года набрал 10 кг,потом бросил набрал ещё 6,сейчас начал снова заниматься уже как месяц,начал пить клён,хочу на нём два курса просидеть,потом курс винстрола,сам по себе без зала уже скидывал 24 кг несколько раз,просто на диете и занятиям в домашних условиях.Что ещё посоветуете?В зале занимаюсь 3 раза в неделю,после каждой программы бег на дорожке и велосипед.

Что мы можем тебе посоветовать, если умеешь быстро сбрасывать вес, пользуешь винстрол и на клене сидишь. Ты и нас поучить небось можешь. Фотки забацай, небось выглядишь как бодибилдер. ))

263

pooh_birth_day  вот моя фотка)))))а на самом деле,по существу хотелось бы услышать,а не стёб.С юмором у всех тут нормально уже не одну ветку почитал.

264

alexiys пишет:

pooh_birth_day  вот моя фотка)))))а на самом деле,по существу хотелось бы услышать,а не стёб.С юмором у всех тут нормально уже не одну ветку почитал.

Да разве можно ль стебаццо увидев такое фото?!
Сразу понимаешь насколько человеку нужен фатал и советы по спорту/питанию!

265

Элиса пишет:
alexiys пишет:

Да разве можно ль стебаццо увидев такое фото?!
Сразу понимаешь насколько человеку нужен фатал и советы по спорту/питанию!

Ещё один ребёнок Петросяна,но как то не смешно у Вас получается,Юмор времён СССР!  flood

266

alexiys пишет:

у тебя скорее всего винстрол паленый! Хотя я вопроса не понял, ты сбросить или набрать хочешь ?

никакой подписи нету...

267

та я только начал курсить клён до это ничего не пил никогда.Только 5-й день начал пить клён,хочу сбросить,а потом закрепить так чтобы был рельеф,хотя с руками и ногами и так не совсем всё печально а вот бока и живот(

268

Er$on пишет:

Доброго всем дня!

Если вот совсем честно, я не понял где тут проблема? 6-7 лишних килограмм? Ну пускай 10 даже...
Никаких тут препаратов не надо, ни особых каких-то программ тренировок... Просто на безуглеводке две недели... 5-8 кг точно сойдет...

Можно подключить утреннюю тренировку аэробную (вело или ходьба на пульсе 110 плюс-минус 5) - не менее 30 минут на голодный желудок.
После скручивания на пресс - 3 раза "по сколько сможешь" (раз 140 будет нормально), и делать надо вдумчиво и правильно (это погуглить можно).
Можно еще до и после тренировки такой L-карнитин по 1000-1500мг (т.е. всего надо не более 3000 и не менее 2000мг в день), но это необязательно в Вашем случае - случай еще не очень тяжелый)))
Рацион надо поменять - баланс сместить в сторону белка... исключить простые (быстрые) углеводы... совсем исключить... навсегда, желательно...
Первый прием пищи - не ранее, чем через 1.5 часа после сна. Можно творог, можно... да с Вашим весом вообще-то всё можно, наверное, но правильнее будет творог или коктейль протеиновый или что-то подобное на Ваш вкус.
На обед - скушать обед)))) НО опять же: "...исключить простые (быстрые) углеводы... совсем исключить..."
Вечером - (Эти пресловутые "после шести") - нужно кушать ТОЛЬКО СЛОЖНЫЕ углеводы, немного белок, очень мало жиров (типа ложки оливкового масла).
Прямо на ночь - перед тем как зубы почистить - скушать 2 белка яичных.

При этом параллельно нужно в голове менять программу жизненную)) Зачем тебе это надо? Зачем эти килограммы сгонять? Куда готовиться - на соревнования или на пляж? Или просто, чтобы в зеркале... или чтоб жена... Или это тебе надо НАВСЕГДА? нужна мотивация - зеркало и пляж не годятся для мотивации... ненадолго хватает... хотя для краткосрочных целей - в самый раз сгодится...

Удачи!

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

269

Добрый вечер .
Подскажите а при сгоне жира   не правильным будет между основными приемами пищи пить прот???

С уважением.

270

filatov пишет:

Добрый вечер .
Подскажите а при сгоне жира   не правильным будет между основными приемами пищи пить прот???

Правильным будет пить прот с наиНИЗШИМ содержанием калорий.

271

И учитывать в общей дневной калорийности выпитый протеин

272

У меня сейчас прот от nytrex зас посмотрел в одной порции 132ккал. Я его вкл между основными приемами .В сутки получается 1500-1800ккал. Много ли это ?

С уважением.

273

filatov пишет:

У меня сейчас прот от nytrex зас посмотрел в одной порции 132ккал. Я его вкл между основными приемами .В сутки получается 1500-1800ккал. Много ли это ?

Смотря какой у тебя рост/вес, когда я худел с веса 91 кг мне такого кол-ва калорий хватало чтобы не голодать и при этом худеть.

274

lastsamuray пишет:
filatov пишет:

Смотря какой у тебя рост/вес, когда я худел с веса 91 кг мне такого кол-ва калорий хватало чтобы не голодать и при этом худеть.

Рост у меня 190см вес на данный момент 117кг

С уважением.

275

filatov пишет:
lastsamuray пишет:
filatov пишет:

Рост у меня 190см вес на данный момент 117кг

Можешь смело пить протеин, конкретно от него не поправишься, если будет диета.