11,951

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

перенес вопрос из флудилки сюда,дабы не затерялся  smile

ЛОУ пишет:

Кстати, одна из побочек всех ААС без исключения существенное понижение иммунитета.

подтверждение в виде исследований имеется?Хоть каких то?Так что бы не голословно а на что то опереться?Механизм негативного влияния экзогенных половых гормонов на иммунную систему описать сможете?Или это опять из той же оперы что тестостерон пропианат свыше 6ти недель не действует?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Как то неувязочка получается,оксиметалон используют за границей для лечения истощений при ВИЧе а суть болезни как бы следует из самого названия.И надо же врачи назначают препарат который угнетает существенно иммунитет. ugos
Почитайте на досуге,это вам не описание оксиметалона со спортивных сайтов,а серьезный документ smile
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а то вы таким образом еще до чего нибудь договоритесь wink
Мне кажется что логичнее будет предположить что на состояние иммунной системы влияют регулярные тяжелые тренировки,которые под влиянием возросших восстановительных способностей,становятся на несколько порядков интенсивнее.Но это просто мои размышления,ибо исследований по сабжу не встречал  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,952

Я не спец в этом вопросе, но по логике эффект должен быть противоположным. Если ААС способствует более быстому восстановлению, то и иммунка должна быть на высоте.

11,953

Hammer ™ пишет:

перенес вопрос из флудилки сюда,дабы не затерялся  smile

ЛОУ пишет:

Кстати, одна из побочек всех ААС без исключения существенное понижение иммунитета.

подтверждение в виде исследований имеется?Хоть каких то?Так что бы не голословно а на что то опереться?Механизм негативного влияния экзогенных половых гормонов на иммунную систему описать сможете?Или это опять из той же оперы что тестостерон пропианат свыше 6ти недель не действует?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Как то неувязочка получается,оксиметалон используют за границей для лечения истощений при ВИЧе а суть болезни как бы следует из самого названия.И надо же врачи назначают препарат который угнетает существенно иммунитет. ugos
Почитайте на досуге,это вам не описание оксиметалона со спортивных сайтов,а серьезный документ smile
а то вы таким образом еще до чего нибудь договоритесь wink
Мне кажется что логичнее будет предположить что на состояние иммунной системы влияют регулярные тяжелые тренировки,которые под влиянием возросших восстановительных способностей,становятся на несколько порядков интенсивнее.Но это просто мои размышления,ибо исследований по сабжу не встречал  wink

Все, что я пишу, я никогда не выдумываю из головы и всегда, это теория проверенная практикой. К сожалению, указать источник информации в данном случае я не могу, хотя можно было, конечно, перерыть все свои журналы и книги, но мне кажется, это не так важно. Я не собираюсь ни тебе, ни кому-либо другому ничего доказывать и тратить на это свое время. Ты со мной не согласен, это твое право, мне до этого нет никакого дела. Тоже самое касается и всех остальных без исключения. Поймите меня правильно, если у человека есть голова на плечах, он задумается, все проанализирует и сделает выводы, а если человеку хочется заняться словесной эквилибристикой, то это не ко мне. Если кому-то моя информация поможет, это уже гуд. Описать механизм влияния тестостерона на иммунную систему я тоже не могу, я не врач иммунолог, для меня это слишком сложные знания. Что касается прекращения действия тестостерона на курсе свыше 5 (не шести) недель, то советую еще раз перечитать мои посты, объяснять все еще раз это уже слишком, это начинает смахивать на то, как гости на форум приходят и начинают задавать одни и те же вопросы. Что касается твоей ссылки - слишком много специальных терминов, мне трудно нормально перевести документ, но в целом суть понятна. Только обрати внимание, что суть исследований заключалась в том, что многие препараты в крайних стадиях СПИДа нельзя использовать из-за их опасности вызвать опасные для жизни заболевания. В этом случае, когда истощение начинает угрожать жизни пациента, предлагается назначать оксиметолон, способный в кратчайший срок увеличить массу тела. Я думаю, эти исследования не имеют никакого отношения к твоему сабжу. Когда человек умирает от истощения, уже не стоит вопрос о том, что пострадает его иммунная система, тем более я уверен, что иммунномодуляторы при приеме оксиметолона не отменяют.
Что касается влияния стероидов на иммунитет - я не только это читал, я это явно заметил и по себе и по коллегам по цеху. И это подтвердили на своем опыте все с кем я общаюсь. Я думаю это максимально исчерпывающий ответ и его должно быть достаточно.

11,954

дело в том что на курсе,всегда легче поймать болячку!!
не курсю все норм,как на курсе где то немного что то,и уже сопли 373

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,955

ЛОУ пишет:

Все, что я пишу, я никогда не выдумываю из головы и всегда, это теория проверенная практикой. К сожалению, указать источник информации в данном случае я не могу, хотя можно было, конечно, перерыть все свои журналы и книги, но мне кажется, это не так важно. Я не собираюсь ни тебе, ни кому-либо другому ничего доказывать и тратить на это свое время. Ты со мной не согласен, это твое право, мне до этого нет никакого дела. Тоже самое касается и всех остальных без исключения. Поймите меня правильно, если у человека есть голова на плечах, он задумается, все проанализирует и сделает выводы, а если человеку хочется заняться словесной эквилибристикой, то это не ко мне. Если кому-то моя информация поможет, это уже гуд. Описать механизм влияния тестостерона на иммунную систему я тоже не могу, я не врач иммунолог, для меня это слишком сложные знания. Что касается прекращения действия тестостерона на курсе свыше 5 (не шести) недель, то советую еще раз перечитать мои посты, объяснять все еще раз это уже слишком, это начинает смахивать на то, как гости на форум приходят и начинают задавать одни и те же вопросы. Что касается твоей ссылки - слишком много специальных терминов, мне трудно нормально перевести документ, но в целом суть понятна. Только обрати внимание, что суть исследований заключалась в том, что многие препараты в крайних стадиях СПИДа нельзя использовать из-за их опасности вызвать опасные для жизни заболевания. В этом случае, когда истощение начинает угрожать жизни пациента, предлагается назначать оксиметолон, способный в кратчайший срок увеличить массу тела. Я думаю, эти исследования не имеют никакого отношения к твоему сабжу. Когда человек умирает от истощения, уже не стоит вопрос о том, что пострадает его иммунная система, тем более я уверен, что иммунномодуляторы при приеме оксиметолона не отменяют.
Что касается влияния стероидов на иммунитет - я не только это читал, я это явно заметил и по себе и по коллегам по цеху. И это подтвердили на своем опыте все с кем я общаюсь. Я думаю это максимально исчерпывающий ответ и его должно быть достаточно.

Я понял твою точку зрения,я пишу только правду но ничем ее подтвердить ее не могу,да и не буду так как никому ничего доказывать не обязан.Ты прав,не стоит.И так все понятно. wink

11,956

Hammer ™ пишет:

Я понял твою точку зрения,я пишу только правду но ничем ее подтвердить ее не могу,да и не буду так как никому ничего доказывать не обязан.Ты прав,не стоит.И так все понятно. wink

Несколько не правильно расставлены акценты, но в целом все верно  wink

11,957

ЛОУ пишет:
Hammer ™ пишет:

Правильно расставленные Хюндаи Акценты.
ЗЫ Не обращайте внимание. Чистой воды флуд. Просто не хером на работе заняться  smile

11,958 (23-02-2012 11:07 отредактировано Realization)

ИММУННАЯ СИСТЕМА

Как анаболические стероиды действуют на иммунную систему?

Высокие дозы анаболиков вызывают понижение уровня в крови иммунных глобулинов A, G и M. Эти протеины, известные под медицинскими названиями IgA, IgG и IgM являются частью иммунной системы организма. Эти антитела циркулируют вместе с потоком крови и атакуют бактерии. Чем их меньше, тем выше у человека риск развития серьезных инфекций. Инъекции стероидов также могут быть причиной различных заболеваний. Использование шприцов без строгого санитарного контроля и стерилизации может вызвать развитие гепатита, смертельного заболевания. Совместное пользование шприцами может вызвать СПИД и другие заболевания. Документально зафиксировано два случая передачи СПИДа через шприцы в спортзалах.

С другой стороны, анаболические стероиды усиливают активность естественных клеток-убийц. Это - другая система борьбы организма с инфекциями, специальные белые клетки крови, которые атакуют определенные вирусы и бактерии и помогают предотвратить образование опухолей. Увеличенная активность клеток-убийц может быть полезна для организма. Однако, излишне активные клетки-убийцы могут также атаковать собственные ткани тела, вызывая так называемы "автоиммунные" заболевания.

немного из сети

еще

Угнетение активности иммунной системы

После цикла стероидов многие пользователи отмечают повышенную склонность к вирусным заболеваниям, простудам и даже пневмонии. Доказано, что анаболики очень ослабляют иммунную систему. Более выражен этот негативный эффект у тех, чей цикл приема “химии” составлял более 10 недель. Несколько лет назад в Минске умер первый чемпион Европы по бодибилдингу (из республик бывшего СССР) 26-летний Николай Шило. Газеты писали, что причиной его смерти стала чуть ли не обычная царапина.

вот еще [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

вот кусочек еще с одной статьи
Стероиды могут спровоцировать дисбаланс в иммунной системе атлета. С увеличением количества репродуктивных гормонов в организме падает активность регуляторных T-лимфоцитов. Одновременно стимулируется работа B-лимфоцитов. В результате развиваются иммунодефициты и снижается реактивность иммунной системы атлета.

11,959

Шуман Андрей пишет:

Правильно расставленные Хюндаи Акценты.

Ничерта не правильно, они по цвету отличаются!  izdevka

Слава Героям!!!

11,960

ЛОУ пишет:
Hammer ™ пишет:

в одной доброй сказке была такая фраза "а король то голый"  smile

Realization пишет:

ИММУННАЯ СИСТЕМА

Как анаболические стероиды действуют на иммунную систему?

Высокие дозы анаболиков вызывают понижение уровня в крови иммунных глобулинов A, G и M. Эти протеины, известные под медицинскими названиями IgA, IgG и IgM являются частью иммунной системы организма. Эти антитела циркулируют вместе с потоком крови и атакуют бактерии. Чем их меньше, тем выше у человека риск развития серьезных инфекций. Инъекции стероидов также могут быть причиной различных заболеваний. Использование шприцов без строгого санитарного контроля и стерилизации может вызвать развитие гепатита, смертельного заболевания. Совместное пользование шприцами может вызвать СПИД и другие заболевания. Документально зафиксировано два случая передачи СПИДа через шприцы в спортзалах.

С другой стороны, анаболические стероиды усиливают активность естественных клеток-убийц. Это - другая система борьбы организма с инфекциями, специальные белые клетки крови, которые атакуют определенные вирусы и бактерии и помогают предотвратить образование опухолей. Увеличенная активность клеток-убийц может быть полезна для организма. Однако, излишне активные клетки-убийцы могут также атаковать собственные ткани тела, вызывая так называемы "автоиммунные" заболевания.

немного из сети

еще

Угнетение активности иммунной системы

После цикла стероидов многие пользователи отмечают повышенную склонность к вирусным заболеваниям, простудам и даже пневмонии. Доказано, что анаболики очень ослабляют иммунную систему. Более выражен этот негативный эффект у тех, чей цикл приема “химии” составлял более 10 недель. Несколько лет назад в Минске умер первый чемпион Европы по бодибилдингу (из республик бывшего СССР) 26-летний Николай Шило. Газеты писали, что причиной его смерти стала чуть ли не обычная царапина.

Доказано кем и где?Дима я думаю что хоть у тебя не будет  мании величия и ты не загордишься предоставить описание "доказано"  izdevka

Realization пишет:

вот еще [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … &st=19

вот кусочек еще с одной статьи
Стероиды могут спровоцировать дисбаланс в иммунной системе атлета. С увеличением количества репродуктивных гормонов в организме падает активность регуляторных T-лимфоцитов. Одновременно стимулируется работа B-лимфоцитов. В результате развиваются иммунодефициты и снижается реактивность иммунной системы атлета.

а это из статьи по твоей ссылке

Во время стероидной терапии многие атлеты менее подвержены вирусным инфекциям. Последние исследования эффективности таких препаратов, как оксандролон и Deca-Durabolin, у носителей ВИЧ подтверждают вышеупомянутые заявления и свидетельствуют о том, что эти средства обладают положительным воздействием на иммунную систему человека

только и там хотя бы ссылки на информацию как подтверждающую так и опровергающую утверждение нет.
Интерес то в том что бы по пробывать разобраться как на самом деле.Аргументы будут у кого нибудь?Только реально аргументы а не пустые слова в духе "верьте мне потому что это сказал я"?!

11,961

Hammer ™ пишет:

Доказано кем и где?Дима я думаю что хоть у тебя не будет  мании величия и ты не загордишься предоставить описание "доказано"

ща все ссылки кину
А так просто сам замечал такой факт....

11,962

Димон, все голословие! Ни в одной статье нет ссылки на научные издания! Все перепечатка одной басни!

Слава Героям!!!

11,963

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

Доказано кем и где?Дима я думаю что хоть у тебя не будет  мании величия и ты не загордишься предоставить описание "доказано"

ща все ссылки кину
А так просто сам замечал такой факт....

Димон,при всем  моем уважении к тебе,ссылки эти это галимая *уйня  kur
Серьезно,есть что то более достоверное нежели перепечатки баек на спортивных ресурсах без первоисточника?

11,964 (23-02-2012 11:47 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Димон, все голословие! Ни в одной статье нет ссылки на научные издания! Все перепечатка одной басни!

Так спору и нет,научной статьи у мну нет!!
Но вокруг ААС всегда почти одни брат сестры рассказы,так и живем!!!!

НА форумах других пацаны тоже говорят мол имунку давит!!!

Короче не важно как оно,но витамины,и усиленное принятие витаминов С я пью,я на курсе могу легко заболеть,как и щас -простыл Bawling

ps никому не хотел ниче доказывать,просто сам встречал и замечал по своему опыту этот факт,а ну Марата хотел по злить lol (шучу)

11,965

Опять же поправьте, если не...
Читал я еще во времена хрустальной юности, что ББ \ ПЛ \ ТА сами по себе иммунную систему давят, постоянно вгоняя ее в состояние стресса.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,966 (23-02-2012 11:50 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

Димон,при всем  моем уважении к тебе,ссылки эти это галимая *уйня

Марат я и не спорю!!!!

Hammer ™ пишет:

Серьезно,есть что то более достоверное нежели перепечатки баек на спортивных ресурсах без первоисточника?

Это пока то что я нашел,задав в гугл "стероиды сажают иммунную систему" http://i043.radikal.ru/1106/2a/7f0661716392.gif

G. Raven пишет:

Опять же поправьте, если не...
Читал я еще во времена хрустальной юности, что ББ  ПЛ  ТА сами по себе иммунную систему давят, постоянно вгоняя ее в состояние стресса.

и это тоже ходит в статьях по инэту

11,967

Realization пишет:
SergSSA пишет:

Так спору и нет,научной статьи у мну нет!!
Но вокруг ААС всегда почти одни брат сестры рассказы,так и живем!!!!

НА форумах других пацаны тоже говорят мол имунку давит!!!

Короче не важно как оно,но витамины,и усиленное принятие витаминов С я пью,я на курсе могу легко заболеть,как и щас -простыл Bawling

ps никому не хотел ниче доказывать,просто сам встречал и замечал по своему опыту этот факт,а ну Марата хотел по злить lol (шучу)

Дима,да я с тобой согласен в том что на курсе простыть легче.Я сам с этим сталкивался,и я говорил как то что одна из причин по которой я перестал использовать фарм поддержку зимой.Потому что сопротивляемость ОРЗ ниже.Но я далек от мысли что это андрогены виноваты в этом.Почему вы не принимаете во внимание тот факт как вы тренировками задрачиваете свой организм?Повышенная в несколько раз интенсивность почему должна оставаться без последствий?

11,968

Кстати,помнится,Михаил Клестов тоже был в замешательстве,когда ему задали вопрос на счет иммунитета на курсе.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,969

Извиняюсь ребята, нужна помощь...
Первый курс был метан соло.. Хочу заделать второй курс.. Дека с метаном на 8 Недель и на выходе прима с станазолоном на 4 недели. Подскажите дозировки и откоректируйте если что не так.
Рост 193 вес 98 телосложение залитое.

11,970

Hammer ™ пишет:

Почему вы не принимаете во внимание тот факт как вы тренировками задрачиваете свой организм?Повышенная в несколько раз интенсивность почему должна оставаться без последствий?

Это тоже,что привел выше G. Raven

Короче х.з его знает что,но на курсе нужно себя берегти wink

Добавлено: 23-02-2012 14:03

Komp-ivan пишет:

Извиняюсь ребята, нужна помощь...
Первый курс был метан соло.. Хочу заделать второй курс.. Дека с метаном на 8 Недель и на выходе прима с станазолоном на 4 недели. Подскажите дозировки и откоректируйте если что не так.
Рост 193 вес 98 телосложение залитое.

грамотно сложенный курс!!
Почитал бы тему тут все есть,дозы и т.д.
Дека ампулка в неделю 200мг,метан 30-40 мг...(хотя деку как по мне лучше с тестом),стан 50 мг каждый день если табы,а прима,у тебя денег хватит,200 мг как минимум в неделю,и то мало

11,971

Hammer ™ пишет:

на курсе простыть легче.

я думаю что хоть у тебя не будет  мании величия и ты не загордишься предоставить описание "доказано" (с)Hammer

Добавлено: 23-02-2012 15:13

Realization пишет:

Дека с метаном на 8 Недель и на выходе прима с станазолоном на 4 недели.

Прима и стан для сушки?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

11,972

Тест на второй курс считаю рановато. Ну, а чем можно заменить приму? И посоветуйте пожалуйста производителей.

11,973 (23-02-2012 12:19 отредактировано Realization)

Lanser пишет:
Hammer ™ пишет:

на курсе простыть легче.

я думаю что хоть у тебя не будет  мании величия и ты не загордишься предоставить описание "доказано" (с)Hammer

Добавлено: 23-02-2012 15:13

Realization пишет:

Дека с метаном на 8 Недель и на выходе прима с станазолоном на 4 недели.

Прима и стан для сушки?

ты как то странно пользуешься бб кодами,этож не я писал 8 деки+стан 4 недели,какая цель у него не знаю,но за 4 недели можно убрать лишнее

Komp-ivan пишет:

Тест на второй курс считаю рановато

а дека нет?? по мне тест легче деки,плюс тест убирает часть побочек деки

Komp-ivan пишет:

Ну, а чем можно заменить приму?

пропом!!

Слушай почитай форум,а!!!

11,974 (23-02-2012 12:22 отредактировано Lanser)

Komp-ivan пишет:

Тест на второй курс считаю рановато.

А по моему, самое оно.

Добавлено: 23-02-2012 15:18

Realization пишет:

ты как то странно пользуешься бб кодами,этож не я писал

Щас заметил, что действительно не ты. Х.з., я нажал "ответить" и все...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

11,975

Lanser прима и станазалол беру чтобы удержать набранное и немного подсушиться.