12,001

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:

Начни с себя для начала  smileГде обоснование твоих слов? Только не попади в просак,как это было с этилэстренолом  wink

С этилэстренолом я все тебе разжевал и в рот положил, но ты я смотрю даже переварить не в состоянии. В той теме была моя вина, я предполагал, что все кто читает форум грамотные люди, которым не обязательно писать, что понимается под определением полно. Все типа понимают, что это оборот речи, а не числительное. Пойми, я давно не был на форуме, раньше такого тупизма не было и я не был к такому готов. А про доказательства я все сказал уже, у тебя просто не хватает концентрации на теме, ты теряешь нить. Перечитай все сначала, и ты найдешь ответы на свои вопросы.

12,002

Ну, разбирайтесь сами, лично я к советам ЛОУ прислушиваюсь всегда, и никаких научных доказательств не требую. Авторитетный человек для меня, так сказать.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

12,003

ЛОУ пишет:
Hammer ™ пишет:

Начни с себя для начала  smileГде обоснование твоих слов? Только не попади в просак,как это было с этилэстренолом  wink

С этилэстренолом я все тебе разжевал и в рот положил, но ты я смотрю даже переварить не в состоянии. В той теме была моя вина, я предполагал, что все кто читает форум грамотные люди, которым не обязательно писать, что понимается под определением полно. Все типа понимают, что это оборот речи, а не числительное. Пойми, я давно не был на форуме, раньше такого тупизма не было и я не был к такому готов. А про доказательства я все сказал уже, у тебя просто не хватает концентрации на теме, ты теряешь нить. Перечитай все сначала, и ты найдешь ответы на свои вопросы.

кроме бла,бла,бла есть что сказать?Я пока вижу только то что ты замечаешь исключительно то что желаешь,что соответствует твоему взгляду.Все остальное ты просто игнорируешь,либо переварачиваешь с ног на голову.Я понимаю неприятно когда тебе указывают на неточности в том что ты заявляешь без апелляционным тоном,особенно сильно это бьет по самолюбию когда привык считать себя не погрешимым  cool

Lanser пишет:

Ну, разбирайтесь сами, лично я к советам ЛОУ прислушиваюсь всегда, и никаких научных доказательств не требую. Авторитетный человек для меня, так сказать.

Дык ради бога,я на твою веру в его слова не претендую.
Я может быть тоже с его слов что то полезное почерпнул но мне хватило перлов про этилэстренол и про то что пропианат это не масса наборный препарат  smile

ЛОУ пишет:

раньше такого тупизма не было и я не был к такому готов.

это единственное в чем я могу с тобой согласиться  cowboy
Засим всем спокойной ночи.Пешите исчо.Проснусь отвечу. yo

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,004 (23-02-2012 13:14 отредактировано Realization)

Lanser пишет:

Тут обоих нужно слушать,много че они прошли,просто каждый водиться в своем кругу,и вещи воспринимает каждый по своему!!!

может аас давит имунку как и тест наш,потом организму требуется все это восстановить,может давим стресом на курсе,но факт есть факт,на курсе ты обречен на вирусные заболевание!!!

Это как выход с  курса ЛОУ слово приемлено прима+стан,а Марату это слово зло,это не выход а продолжения курса,каждый называет своими вещами,как принято народом,а как по научному или по уму,логично

ДА ПКТ тоже сложный вопрос)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,005

Марат, не спать, какая ночь? У меня на часах 15.13!  178

Слава Героям!!!

12,006

Realization пишет:

Digital, Вес то хороший,ты его рост видал,2 метра,а у меня 174,ну понятно откуда вес

Дима, я всегда считал что рекомендуемая дозировка если пишется что столько то грамм на кг веса значит она привязана только к весу и не зависит от роста, хотя не буду спорить с тем, что нужно попробовать с меньшей дозой - вдруг попрет от нее...

жим 100х12 присед 150х12

12,007

Realization пишет:

Это как выход с  курса ЛОУ слово приемлено прима+стан,а Марату это слово зло,это не выход а продолжения курса

Три недели вход на метане, ДВЕ НЕДЕЛИ курса на деке и четыре недели ВЫХОД!  178
- А курс сколько?
- Всего две недели!
- Тю, а нафига себе парить мозги какими-то ПКТ? Чего за две недели случиться может?
178  178  178

Слава Героям!!!

12,008 (23-02-2012 13:18 отредактировано Realization)

Digital пишет:
Realization пишет:

Digital, Вес то хороший,ты его рост видал,2 метра,а у меня 174,ну понятно откуда вес

Дима, я всегда считал что рекомендуемая дозировка если пишется что столько то грамм на кг веса значит она привязана только к весу и не зависит от роста, хотя не буду спорить с тем, что нужно попробовать с меньшей дозой - вдруг попрет от нее...

вон SergSSA вечно говорит сколько нужно на вес,но первый раз дека попрет 200,а вот следующий раз 300 а то и 400

SergSSA пишет:
Realization пишет:

Это как выход с  курса ЛОУ слово приемлено прима+стан,а Марату это слово зло,это не выход а продолжения курса

Три недели вход на метане, ДВЕ НЕДЕЛИ курса на деке и четыре недели ВЫХОД!  178
- А курс сколько?
- Всего две недели!
- Тю, а нафига себе парить мозги какими-то ПКТ? Чего за две недели случиться может?
178  178  178

Хорошо подметил 178

12,009

Digital пишет:
Realization пишет:

Так же читал расчёты по деке 4 мг на 1 кг собственного веса. Попытался было тут 100 килограммовому кабану посоветовать деки 400 (на второй курс)...был отпижжен практически ногами. Было высказано мнение,что на втрой курс (если курс дека+митя) достаточно и 200 мг/неделя.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,010

Шуман Андрей пишет:

Так же читал расчёты по деке 4 мг на 1 кг собственного веса. Попытался было тут 100 килограммовому кабану посоветовать деки 400 (на второй курс)...был отпижжен практически ногами. Было высказано мнение,что на втрой курс (если курс дека+митя) достаточно и 200 мг/неделя.

Какая-то сермяжная правда в этом есть. Что-то сродни количеству водки на душу. Если чел непьющий, то ему хватит и 100мл, что бы охмелеть, но через год, при постоянных вливаниях и литра мало будет!

Слава Героям!!!

12,011

SergSSA пишет:

Какая-то сермяжная правда в этом есть. Что-то сродни количеству водки на душу. Если чел непьющий, то ему хватит и 100мл, что бы охмелеть, но через год, при постоянных вливаниях и литра мало будет!

t9202

12,012 (23-02-2012 16:17 отредактировано сытый папа)

зря  хамер так с лоу... покрай мере ЛОУ   читать  приятно и познавательно ,    он отвечает на вопрос в одном посту  так как хамеру надо пол форума расписать и то ...   да  и  форумчанам видней  что интелект  ЛОУ  намного выше хамера  , Я так     как и многие поняли  что у хамера  ревность какая то и он     в ЛОУ   увидел соперника (тип  он тут бог и царь и самый такой  умный  и  корона у него золотая  а тут ЛОУ и хамер как бы на  втором плане уже )   Но читать было неприятно когда хамер можно так  сказать  завуалировано начал хамить ЛОУ . и хотелось бы что бы  администратор обратил на ето  внимани   потому  что не хотелось бы   из за хамства терять такого  форумчанина  как ЛОУ

Срал на хамера ))

12,013

сытый папа, я думаю многим бы хотелось потерять такого форумчанина как ты t9202

12,014

Я бы на месте Хаммера после такого разоблачительного поста ушел бы из ББ в запой, года на три. С горя.
Надо же, сам СЫТЫЙ ПАПА свое фе высказал. Как теперь жить дальше, я даже не представляю.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,015

Komp-ivan пишет:

Винстрол я имел ввиду как инъекционный препарат, а станазалол как таблетированый.

Я хоть и дурень, но чтобы такое ляпнуть это пздц.

12,016 (23-02-2012 17:46 отредактировано сытый папа)

G. Raven пишет:

Я бы на месте Хаммера после такого разоблачительного поста ушел бы из ББ в запой, года на три. С горя.
Надо же, сам СЫТЫЙ ПАПА свое фе высказал. Как теперь жить дальше, я даже не представляю.

Ты не мог бы выложить свои достижение в бодибилдинге повесив фото , ато ты уважаемый даёшь советы умные  и курс ты первый  ещё даж не закончил а кроме твоей шапки с пауком мы ничего не видем Я думаю тебе есть что продемонстрировать людям Ато  ты всем говориш новичкам что бы фото повесили а сам как то так . надо же пример ДОСТОЙНЫЙ  продемонстрировать и подавать молодёже  пример Вон  Андрей как просит фото  пользователей так он и продемонстрировал   себя на видео

Срал на хамера ))

12,017

сытый папа, не рановато босса включать?

12,018

сытый папа пишет:
G. Raven пишет:

Ты не мог бы выложить свои достижение в бодибилдинге повесив фото , ато ты уважаемый даёшь советы умные  и курс ты первый  ещё даж не закончил а кроме твоей шапки с пауком мы ничего не видем Я думаю тебе есть что продемонстрировать людям Ато  ты всем говориш новичкам что бы фото повесили а сам как то так . надо же пример ДОСТОЙНЫЙ  продемонстрировать и подавать молодёже  пример Вон  Андрей как просит фото  пользователей так он и продемонстрировал   себя на видео

1. Ничем не хвастаюсь.
2. Советы даю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из личного опыта.
3. Я тебе ничем не обязан.
4. Не пиши в мой адрес, я брезгую с тобою общаться.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,019 (23-02-2012 17:55 отредактировано сытый папа)

Lanser пишет:

сытый папа, не рановато босса включать?

Я попросил фото , разве ето плохо ? даж новички вешают фотки а он шапку  повесил свою как насмешка над другими теми кому он ставиль ультиматум по  поводу фотки И ктому же Хамер сам говорил что если человек даёт советы то он долж продемонстрировать свои  результаты  в   спорте а  инече ети советы не имею веса

Срал на хамера ))

12,020

Ты свою аву давно видел? Это ты показал чего добился?

12,021

Lanser пишет:

Ты свою аву давно видел? Это ты показал чего добился?

Я не даю советы людям  и мне простительно . но как только я решу давать советы то обязательно повешу  фото  что бы люди  могли видеть  чего  я добился и решали принимать мои советы  или  нет

Срал на хамера ))

12,022

Тогда веди себя более адекватно, иначе дорогу к источнику мудрости под названием можжевельник ты надеюсь не забыл.

12,023 (23-02-2012 18:09 отредактировано сытый папа)

Lanser пишет:

Тогда веди себя более адекватно, иначе дорогу к источнику мудрости под названием можжевельник ты надеюсь не забыл.

Покажи мне мою неадекватность из  того что я написал  сегодня и    я зделаю  скрин и пусть   фаталыч решит  по поводу моей неадекватности иначе твоё мнени не обьективно   потому что ты  влюбой ситуации будешь отстаивать своих "друзей"
я попросил у  человека то что вы просите  каждый день  у новых  людей на  форуме ,  почему  новички не могут  увидеть фото  своих болие  опытных товарищей по  спорту для меня не понятно

Срал на хамера ))

12,024

сытый папа, я никого не защищаю. И прекращай овцу невинную строить. Я предупредил.

12,025

Мою тему с Намером думаю пора замять. Никто никому не хамил, просто не поняли друг друга. Я сам виноват, злиться начал зачем-то, отвечать, развел какую-то флудистику. Я за это время съездил в чайхану, покушал шурпу и манты, покурил кальян, посмотрел как симпатичные девочки танец живота танцуют и все встало на свои места wink