Шуман Андрей пишет:.хотя Хаммер говорит,что для аптеки это золотая цена и лучше заплатить,чем андер в себя пихать.
Андрюха я не говорил что это золотая цена,я про то что если бы у меня была такая возможность купить аптечный нандролон за 6 баков,на наши это 180 рупий,то я бы брал исключительно его,просто в силу того что я в последнее время щепетильно отношусь к тому что фтыкаю в свое тело.Бзик у меня такой можно сказать.Я так же и с тестом выгадывал что взять,когда альтернативы не было,ждал,ждал и дождался пока омка появилась.Сразу корешу денег выслал что бы с запасом взять.ТАк как аптечное качество ни с каким андером не сравниться да и самое главное там то что налито и налито на стерильном производстве а не на кухне немытыми руками,которыми кто то трогал свой член перед этим в туалете и не помыл)))).
И только при отсутствии альтернатив можно взять андер.Все же я считаю со своей колокольни что 180 руплейц за ампулу аптечного нандролона это нормально.Просто не надо закалывать по пол грамма в себя)))