Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
А с какого возраста можно употреблять протеин?
Добавлено: 24-02-2012 13:20
Мне 13 лет и я решил подкачаться!!!и не знаю можно ли мне пить протеин!что скажите???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне 13 лет и я решил подкачаться!!!и не знаю можно ли мне пить протеин!что скажите???
не стоит, не трать на это деньги, кушай нормально, я серьезно...
не стоит, не трать на это деньги, кушай нормально, я серьезно...
А почему не стоит то ?
Добавлено: 24-02-2012 09:33
Я и начал заниматься благодаря протеину . По началу на простой еде особо далеко не уедешь , т.к. не соображаешь еще особо ,что надо много жрать , да и не сможешь еще есть столько , сколько надо , есть не будешь -прогресса не будет , нет прогресса - желание заниматься пропадет. А протеин поможет , лишние пару приемов добавят белка организму .
Digital пишет:не стоит, не трать на это деньги, кушай нормально, я серьезно...
А почему не стоит то ?
для такого молодого организма считаю нецелесообразным применение ненатуральных продуктов, я уверен что паренек ищет чудо средство для быстрой накачки, и думает что протеин это чудо. Пусть пока нормально питается раз 5 в день. Купит протеин один раз, покачается с месяц, увидит что не вырос и пожалеет потраченных денег. Он же только хочет начать заниматься. ИМХО
наверное потому что ему 13 лет всего...зачем ему протеин...я больше чем уверен что он не питается по нормальному как надо,да и в силу быстрого обмена веществ ему набрать что то будет сложно...
в подростковый период организм растет скачками и это естественно...я бы в его возрасте не заморачивался на подобном...ходил бы на турники да брусья...

Digital пишет:не стоит, не трать на это деньги, кушай нормально, я серьезно...
А почему не стоит то ?
Добавлено: 24-02-2012 09:33
Я и начал заниматься благодаря протеину . По началу на простой еде особо далеко не уедешь , т.к. не соображаешь еще особо ,что надо много жрать , да и не сможешь еще есть столько , сколько надо , есть не будешь -прогресса не будет , нет прогресса - желание заниматься пропадет. А протеин поможет , лишние пару приемов добавят белка организму .
тоже в 13 лет начал кушать протеин?
Пусть пока нормально питается раз 5 в день.
Ты раньше мог есть 5 раз в день? Я 2 раза полноценно ел , мне хватало , больше не надо было ....
Digital пишет:Пусть пока нормально питается раз 5 в день.
Ты раньше мог есть 5 раз в день? Я 2 раза полноценно ел , мне хватало , больше не надо было ....
Серега, яж не говорю что по многу - помаленьку но часто, я раньше лет в 15 когда ходил в тренажерку, ебашил только грудь, бицак и трицебс, мне даже в голову не приходило тогда что питание это 70% успеха, поэтому и не ел 5 раз в день, думал чем дольше тренировка тем лучше...
тоже в 13 лет начал кушать протеин?
Да возраст то причем ? Был бы он у меня в 13 , вернее в 15 лет , начал бы есть , щас был бы наверно здоровенным атлетом ... А так в15 лет первый и единственный раз ходил в качалку месяца 2 , знал что яички надо есть и орехи только
помню кто-то говорил ... результатов не было , так-как ел повторюсь , 2 раза в сутки , больше не надо было . В связи с отсутствием результата , понял что качалка не для меня (гинетика
) , бросил это дело ...
Добавлено: 24-02-2012 09:45
наверное потому что ему 13 лет всего...зачем ему протеин...я больше чем уверен что он не питается по нормальному как надо,да и в силу быстрого обмена веществ ему набрать что то будет сложно...
Я про это и пишу , что не питается норм. А прот , пусть даже и будет выглядеть как волшебный напиток для роста мышц , поможет . Пару приемов добавят белка в рацион , мышцы расти начнут .....
в 13 лет считаю нах не нужен прот...
Я про это и пишу , что не питается норм. А прот , пусть даже и будет выглядеть как волшебный напиток для роста мышц , поможет . Пару приемов добавят белка в рацион , мышцы расти начнут .....
не факт Серега что поможет,ты сбрасываешь со счетов что организм находиться в фазе роста ну и плюс обмен веществ.Конечно питаться ему стоит по чаще,опять же в силу того что он сейчас растет.Но из добавок я бы выбрал все таки гейнер нежели просто прот.Хотя мышц ему не прибавит на данном этапе ни тот ни другой))))

не факт Серега что поможет,ты сбрасываешь со счетов что организм находиться в фазе роста ну и плюс обмен веществ.Конечно питаться ему стоит по чаще,опять же в силу того что он сейчас растет.Но из добавок я бы выбрал все таки гейнер нежели просто прот.Хотя мышц ему не прибавит на данном этапе ни тот ни другой))))
Не 100% конечно что поможет , я пытаюсь объяснить что это лишние несколько приемов пищи (протеин) , которые в принципе должны помочь , и которых ему щас не хватает по любому . Навряд-ли кто-то будет в таком возрасте питаться полноценно 5 раз в сутки.
Добавлено: 24-02-2012 10:03
в 13 лет считаю нах не нужен прот...
Да какая разница сколько лет опять ??? Протеин - белок
. У меня у дочки в детском питании на 100гр-10 грамм протеина , дочке ГОД.
мля,как все дома достали,много ешь,мяса не напасешся,впрочем как и остального,мол,надо есть по меньше. Типа утром чаек с булочкой. В обед тарелку супа,с кортошкой и маленьким кусочком рыбы или котлетой жареной,вон печенье есть,вон пироги сладкие есть,че не ешь? И т.д. Ты ведь на работе не мешки ворочишь,а спортзал,это глупости..
Да какая разница сколько лет опять ??? Протеин - белок
Серега не злись
просто я сторонник того, чтоб лет до 16 человек по возможности употреблял только натур продукты, еще раз повторюсь - ИМХО.
Добавлено: 24-02-2012 13:16
мля,как все дома достали,много ешь,мяса не напасешся,впрочем как и остального,мол,надо есть по меньше. Типа утром чаек с булочкой. В обед тарелку супа,с кортошкой и маленьким кусочком рыбы или котлетой жареной,вон печенье есть,вон пироги сладкие есть,че не ешь? И т.д. Ты ведь на работе не мешки ворочишь,а спортзал,это глупости..
Гыыы, им не понять тебя 
sergei пишет:Да какая разница сколько лет опять ??? Протеин - белок
Серега не злись
просто я сторонник того, чтоб лет до 16 человек по возможности употреблял только натур продукты, еще раз повторюсь - ИМХО.
Да я и не злюсь . Просто прот. это тот же самый натур. продукт . Возьми тот-же сырьевой прот. используется повсеместно в пищевой промышленности , тот-же милей , или более дешевый аналог . Везде его добавляют , все едят и в 5 лет и в 10 лет . И в банках тот же самый протеин , только с добавлением разных ароматизаторов и пр. , отличается только ценой ...
Меня в 13 лет батя "Атлантом" нашенским кормил(я с ним по утрам зарядку делал,а по вечерам 2 раза в неделю треню небольшую)
Не скажу,что меня пёрло с него,я фактически ничего не нарастил)...НО!Интересная особенность замечалась!Я когда занимался весь учебный год,то стабильно прибавлял в росте +1см каждый месяц,а после летних каникул(когда не занимался) +1см за 3 месяца...вот какая штука)
С sergei согласен в том,что питаются подростки 2-3 раза в день,да и что они едят,тоже вопрос...заставь меня в 13 лет грудки хавать и прочее мясо по 5 раз в день,не влезет,да и не хотелось...вот булок в столовке мог "прикончить" штук 5-7 и ещё хотел)
Если хочет maxura пусть пьёт прот в дни тренировок по 1-2 порции,польза всё равно будет,недостаток белка будет восполняться,а как правильно сказал Hammer ™,что организм в фазе роста,то прибавки сильной ждать не стоит
Если maxura хочет пить прот,то пусть пьёт...может ради того чтобы пить протеин,он и идёт в качалку,стимул у человека такой 
я помню лет в 16-17 первый раз купил прот, мне в магазине продавец рассказал как его пить 2 ложки с молоком, я пришел домой и стало боязно мне пить 2 подумал щааааааас меня как разопрет, и пил по одной
, занимался тогда дома было две гантели, делал жим разводки баночки естественно бомбил 
А ты купи протык и его пей.
И денег сэкономишь немерено,и салом зарастать меньше будешь.
Я вот посчитал,даже если брать дорогие яичные протеины,или казеин,то один хрен выходит намного дешевле,чем если пить кефир,есть мясо,яйца и прочее
А ты купи протык и его пей.
И денег сэкономишь немерено,и салом зарастать меньше будешь.
Я вот посчитал,даже если брать дорогие яичные протеины,или казеин,то один хрен выходит намного дешевле,чем если пить кефир,есть мясо,яйца и прочее
Бля , почитал тебя , собрался , поехал думал пора протык покупать , мож. действительно выгоднее ? Приехал в магазин 1 в городе , как обычно : атлант , атлет , гулливер и пр. херня . Цена этой херни 500р за кг . Придется дальше мясо есть
. Правда купил банку амино 2500 от айронмен , самое путевое что есть в магазине , тоже за 500р . Попробую что такое . Хотя уже жалею сижу , этож почти пачка омны 
у нас тоже со спортпитом хреново,один атлант. Я как на него посмотрю,сразу срать охота 
Правда купил банку амино 2500 от айронмен , самое путевое что есть в магазине , тоже за 500р . Попробую что такое . Хотя уже жалею сижу , этож почти пачка омны
эт ты дал маху Серый,на полном серьезе тебе говорю)))это как пиво без вотки...

на полном серьезе тебе говорю)))
И смайлы в конце поставил.
эт ты дал маху Серый,на полном серьезе тебе говорю)))это как пиво без вотки...
Ну все , щас если аминки результат не дадут , вместе с сустом голландским
, больше в сторону спортпита даже смотреть не буду. 
из этих двух зол я бы выбрал продукт темной стороны))) а уж потратить пол косаря на какой то пресованный прот...да меня бы жаба задушила,муки совести не давали бы мне спать))))Серега просто мотовством занимается))))

Гейнер без омки - деньги на ветер!
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc