Re: Баркас
ой петушара, что-бы я с тобой сделал, а вообще знаешь мир очень тесен. надеюсь бог предоставит мне возможность наказать тебя.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ой петушара, что-бы я с тобой сделал, а вообще знаешь мир очень тесен. надеюсь бог предоставит мне возможность наказать тебя.
Чувак ты очередной феномен как Алекс Невский , куча жира, 0 Качества заканчивай в зал ходить пока еще с 2 почками,
О чем тут речь вообще этот жирный кусок дерьма каторый пичкает себя Ас уже через 5 месяцев тренировок,ты мечтаеш выступить на трасе перед дальнабольщиками тебе это удастся!

блиять,ПРости меня хоспаде(матерого атеиста) но только я дошел до этого,Как меня чуть припадок не хватил
Решил провести эксперимент, доказать или опровергнуть утверждение: большие веса - большие мышцы. Буду тренировать 1 руку в таком режиме, другую в обычном. Тренировки будут проходить с 5кг. гантелькой.
сразу осознал как я был не прав,..решил завязать со спортом и уйти в монастырь... все что жил оказалось зря...
Етить колотить,3 года качки в жопу. Завтра всем на зло в зале,возьму 5 кг гантельки и буду грудь бомбить,и куй кто попробует мне слово поперек сказать 
Тёмыч,а ты знаком с этим упырём...ты понимаешь,что это за чмо в реале ?
Чувак ты очередной феномен как Алекс Невский , куча жира, 0 Качества заканчивай в зал ходить пока еще с 2 почками,
То что ты ёпнутый, все поняли уже, сам почитай что пишешь дебил. 
Забейте. Оно тут ненадолго.
И правду равен говорит , забей на него
Баркас88 пишет:ой петушара, что-бы я с тобой сделал, а вообще знаешь мир очень тесен. надеюсь бог предоставит мне возможность наказать тебя.
Тёмыч,а ты знаком с этим упырём...ты понимаешь,что это за чмо в реале ?
да на другом форуме детей дрочить учит, я его не признал, меня забанили
В реале это подстилка для моих ног.надо пробить место жительства этого уклунка.
очевидно это у тебя качество?)))))майку хоть купи не позорную,велосеПЕдист))))

Ёпаный по голове...опять я в нерве вместо ответить благодарность увалил...прошу считать её недействительной и по возможности скосить нах !!!

Tpyn пишет:Чувак ты очередной феномен как Алекс Невский , куча жира, 0 Качества заканчивай в зал ходить пока еще с 2 почками,
Ёпаный по голове...опять я в нерве вместо ответить благодарность увалил...прошу считать её недействительной и по возможности скосить нах !!!
![]()
![]()
Спалился, тайный поклонник
шучу Брат, не дай Бог 
Шуман Андрей пишет:Tpyn пишет:Чувак ты очередной феномен как Алекс Невский , куча жира, 0 Качества заканчивай в зал ходить пока еще с 2 почками,
![]()
![]()
Спалился, тайный поклонник
шучу Брат, не дай Бог

мне кажица что иметь ник "труп" эта нада быть софсем епнутым на голову придуркоммм...

мне кажица что иметь ник "труп" эта нада быть софсем епнутым на голову придуркоммм...
Да троль какой то
Я ему об этом сказал в первый день знакомства и он создал тему с названием приготовтесь пацаны, цитирую
"ДНЕВНИК САДИСТА, ИЛИ ТРУПОВ НЕ УБИТЬ" 
Добавлено: Feb 24 2012 17:14
Hammer ™ пишет:мне кажица что иметь ник "труп" эта нада быть софсем епнутым на голову придуркоммм...
Да троль какой то
тему почитай телепат)Я знаю его.
Hammer ™ пишет:мне кажица что иметь ник "труп" эта нада быть софсем епнутым на голову придуркоммм...
Да троль какой то
Папа 
сытый папа пишет:Hammer ™ пишет:мне кажица что иметь ник "труп" эта нада быть софсем епнутым на голову придуркоммм...
Да троль какой то
Папа

Добавлено: Feb 24 2012 17:24
Шуман Андрей, ты зацени за что он ТРУПУ спасибо сказал.
Баркас88, как у тебя сейчас сплит составлен, ткни носом если писал уже 
Баркас88, как у тебя сейчас сплит составлен, ткни носом если писал уже
семь дней в неделю занимаюсь плечи два раза на неделе и спина и грудь тоже и один день посвящён ногам, программы нет, она у меня в голове.
Баркас88, ты занимаешься каждый день ?
Баркас88, ты занимаешься каждый день ?
да
круто
Я считаю,что на химии можно так тренироваться,ничего сверхъестественного.
Просто подходить к такому режиму нужно постепенно.
Я считаю,что на химии можно так тренироваться,ничего сверхъестественного.
Просто подходить к такому режиму нужно постепенно.
согласен, я на натурахе 5ть дней тренился 
Добавлено: Feb 24 2012 22:27
круто
главное режим соблюдать, я бы не сказал, что я его в питании особо соблюдаю, последнее время аппетит так себе, а отдыхаю достаточно.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc