Посоны,там во флуде с придурком разбираются,так что кто настроен на светские беседы-прошу сюда))
У меня вот сегодня был день пи3дец...
Что-то проснулся раньше положенного,все утро мотался по больничному городку,где никто нихера не знает и не понимает,потом на почту,потом шел расписываться,что буду сдавать ЕГЭ....
Пришел домой,накатила сонливость такая...часок поспал и свалил к репетитору...
Сегодня еще погодка не айс... Резко потеплело,а снега так же много выпадает,все это тает и превращается в кашу,обувь мокнет,воздух влажный,короче,давит на самочувствие...
Щас вот приехал домой,что-то голова какая-то тяжелая,усталость... Температуры нет,соплей тоже...на том и спасибо...
Естественно,я в таких условиях сразу решил,что тренировку проводить не буду. Благо,что не передумал))
А завтра углеводная загрузка
Буду пробовать печеную картоху и бананы)) Естественно,в день загрузки тоже без тренировок,отъемся,отсижусь дома))
Один плюс в этом есть...все думал,когда перейти с 3+1 на 5+2,а тут так подвернулось как раз,что не запланировано 2 дня буду отдыхать,так что с воскресенья пойдут первые 5 тренировок подряд)) Соответственно и загрузки будут реже,но длиться будут 2 дня))
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч