1,676

Re: Баркас

Так тем более.
Тут надо просто адаптироваться под такой тренинг и в путь.
Я и сам с воскресенья на 5ти дневку перехожу.

Добавлено: 24-02-2012 21:29

Артем,если не трудно,набросай прям по приемам свой дневной рацион.
Питание щас массонаборное,я правильно понимаю?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,677 (24-02-2012 19:02 отредактировано Баркас88)

Малой пишет:

Так тем более.
Тут надо просто адаптироваться под такой тренинг и в путь.
Я и сам с воскресенья на 5ти дневку перехожу.

Добавлено: 24-02-2012 21:29

Артем,если не трудно,набросай прям по приемам свой дневной рацион.
Питание щас массонаборное,я правильно понимаю?

Малой утром каша с фруктами, кофе, белки яйца. грудки печёные(раза 2ва-3ри в день) овощи всякие смеси типо гавайской-мексиканской, голубцы хаваю частенько)))) много молока и кефира, много фруктов пару десятков яиц в день хаваю примерно, отбивные с куриных грудок чередую с печёными, иногда тушенные.Гейнер пью один раз в день, после треши и сникерс)))Как то так, вроде не забыл не чё. 1115593683на ночь выпиваю очень много молока-кефира.Всё 1%

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,678

Понял,спасибо.
ты кстати когда планируешь теперь сало гонять? Или в массу уже совсем плотно ударился?

1,679

Малой пишет:

Понял,спасибо.
ты кстати когда планируешь теперь сало гонять? Или в массу уже совсем плотно ударился?

думаю братюль, пока не решил, летом дрищём не кайф быть hmm А вообще к следующей зиме хочу сотку весить(более-менее не жирным)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,680

А следующий курс по программе когда теперь?
За год десятку накинуть на химии-вполне реально,даже легко,я бы сказал.

1,681

Малой пишет:

А следующий курс по программе когда теперь?
За год десятку накинуть на химии-вполне реально,даже легко,я бы сказал.

реально конечно(но более качественно хочется, сейчас с деньгами напряг, незнаю пока что.В этом месяце на жратву 20ть тысячь ушло.

1,682

Да я и сам стал с этой проблемой бороться...
Во первых схема углеводной загрузки хорошо помогает бабло экономить,а во-вторых сделал упор на спортпит.... Траты пусть и единовременные,но бля,за то не приходится разоряться на мясо,рыбу и молочку в таких объемах.

1,683

Малой пишет:

Да я и сам стал с этой проблемой бороться...
Во первых схема углеводной загрузки хорошо помогает бабло экономить,а во-вторых сделал упор на спортпит.... Траты пусть и единовременные,но бля,за то не приходится разоряться на мясо,рыбу и молочку в таких объемах.

ничё прорвемся Малой.Кстати можешь меня поздравить я дядей стал и угадай как племянника назвали wink

1,684

Поздравляю! Всегда радостно,когда пополнение в семье))
Наверно...хм...может...Никита?))
Меня,кстати мама хотела Артемом назвать,но батя в последний момент сказал свое слово)))

1,685

Малой пишет:

Поздравляю! Всегда радостно,когда пополнение в семье))
Наверно...хм...может...Никита?))
Меня,кстати мама хотела Артемом назвать,но батя в последний момент сказал свое слово)))

Спасибо большое.Да Никитос))) loveshower

1,686

Малой пишет:

Это еще нормально,меня блиать вообще хотели Тимофеем назвать  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,687

Hammer ™ пишет:

Тимофеем

На работе есть у нас чел,с таким именем...
Словами даже не описать,не на вижу его,мудак короче,еще говорит в армии служил,как он выжил

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,688

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Это еще нормально,меня блиать вообще хотели Тимофеем назвать  lol

а меня Эдуардом хотели назвать biglaugh

1,689

пару десятков яиц в день хаваю примерно.

Это как ты их хаваешь то мне интерестно ? Акуеть! )))  Отвращения не вызываеют при таких дохняках ? Или же ты расписал все с учетом спорт пита ?  lol

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

1,690

А что нормал,я тоже хреначу,белки отделяю и сырые залпом по десятку.

1,691

монстры  roll

1,692

fers пишет:

монстры  roll

Эт тебе просто кажется,попробуй wink

1,693

нет, спасибо, я лучше протыка хорошего попью)))

1,694 (25-02-2012 07:00 отредактировано piranij)

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

Тимофеем

На работе есть у нас чел,с таким именем...
Словами даже не описать,не на вижу его,мудак короче,еще говорит в армии служил,как он выжил

А я сыны Тимофей назвал, мне нравится это имя. Наверно то же ассоциация. У меня сосед на пять лет старше тоже Тимофеем звавли. Он нас когда ещё до армии карате обучал, сам где то тренился, а потом и нас немного учил. Я сам видел как он об голову кирпич ломал. Он для меня был хорошим авторитетом. Он потом в десантуре служил в Бресте.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,695

вот блеать родители не думают о детях,когда имена им дают а дети потом расхлебывают....

1,696

Hammer ™ пишет:

вот блеать родители не думают о детях,когда имена им дают а дети потом расхлебывают....

Родителей не выбирают, уж кто не что горазд.  biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,697

У всех разные за*бы в голове, но думаю каждый здравый родитель в душе хочет сделать как можно лучше своему ребенку.

1,698

fers пишет:

У всех разные за*бы в голове, но думаю каждый здравый родитель в душе хочет сделать как можно лучше своему ребенку.

Очень правильно сказано.  t9202

1,699 (25-02-2012 10:35 отредактировано GarageStyle)

Баркас88 пишет:

да этот харёк даже в зал не ходит biglaugh

Привет, Артем. Это Труn, тот самый, а не вчерашний чепушила. Мня сегодня Турист приколол, что я на фаталке тебя разношу, хотя я вчера в командировке был smile Насолил ты кому-то на "Качалке", о чём сам прекрасно знаешь, но с каких делов меня сюда приписали - я хз. Я на тебя зла не держу и не держал никогда, чисто рабочие моменты... Про детей ты зря написал - сам же 2 года там модерировал, не для детей же. Забанили тебя там за оскорбление администрации, которую расхваливал... могу выложить твою цитату, но не буду. Занимаюсь я действительно в гараже, в зале ни разу не был, спорт.пит не принимал, но разве в этом суть? Железо и в гараже железо, пот и там льется...
Будь здоров.

1,700

тут к гадалке ходить не надо или ты пи3дишь и вчера был ты или это турист который тебя приколол,а возможно что вы с ним на паях...