1,701

Re: Баркас

Hammer ™ пишет:

тут к гадалке ходить не надо или ты пи3дишь и вчера был ты или это турист который тебя приколол,а возможно что вы с ним на паях...

Аватару можно скачать с Качалки, ник был зарегин только вчера. Артема нет на Качалке уже достаточно давно, с чего мне заходить сюда ни с того, ни с чего и на него гнать, если бы я мог зайти еще тогда? Логические выводы...

1,702

а если это был не ты то нах усираться и чего то доказывать?!те не похеру ли?а то что вчера срач был и тут якобы турист тебе сообщает о сраче на другом рессурсе,на мысли не наводит?я ж грю,истина где то рядом...логику задействуй...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,703

Hammer ™ пишет:

а если это был не ты то нах усираться и чего то доказывать?!те не похеру ли?а то что вчера срач был и тут якобы турист тебе сообщает о сраче на другом рессурсе,на мысли не наводит?я ж грю,истина где то рядом...логику задействуй...

Во-первых, Турист мой кореш; во-вторых, Турист с Артемом не пересекался; в-третьих, какое-то чмо подписалось мной и поносит, что мне не приятно; в-четвертых, я в это время разговаривал с Туристом по телефону, а он был далеко от компа; в-пятых, на Качалке вчера была перепалка и я догадываюсь, кто мог меня подставить из старых форумчан которые знали о Артеме.
Если есть возможность, сбросьте вчерашний айпи, я по Качалке пробъю также.

1,704

GarageStyle пишет:

есть,ща брошу,я твой уже пробил,и его!!
Че оперой мини пользуешься wink ,а я сис больше люблю,мини плохо этот форум любит lol

IP     46.191.241.80
IP Location:     Russian Federation
Resolve Host:     46.191.241.80.dynamic.o56.ru
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '46.191.240.0 - 46.191.255.255'

inetnum: 46.191.240.0 - 46.191.255.255
netname: OGS-NET
descr: Orenburgskaya Gorodskaya Set, ZAO
country: RU
admin-c: VG565-RIPE
tech-c: NT206-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: INFRA-AW
mnt-by: UBN-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Vadim Galikeev
address: OOO BIS
address: Curupa str 17
address: 450000, Bashkiria, Ufa
phone: +7 3472 900400
fax-no: +7 3472 900400
e-mail: vadim@ufanet.ru
nic-hdl: VG565-RIPE

person: Nikolay Triakin
address: ZAO "Delovaja set"
address: 902,17 Curupa str.
address: Ufa Russia
phone: +7 3472 900400
fax-no: +7 3472 900400
nic-hdl: NT206-RIPE

% Information related to '46.191.240.0/20AS41704'

route: 46.191.240.0/20
descr: ZAO "Orenburgskaya Gorodskaya Set", Orenburg, Russia
origin: AS41704
mnt-by: UBN-MNT

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,705

Realization пишет:
GarageStyle пишет:

есть,ща брошу,я твой уже пробил,и его!!
Че оперой мини пользуешься wink ,а я сис больше люблю,мини плохо этот форум любит lol

Спасибо, у меня в данный момент есть доступ только с телефона.

1,706

GarageStyle пишет:

Спасибо, у меня в данный момент есть доступ только с телефона.

ты с России или нет???
Ип говорит что ты Iceland
А труп)) с России

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,707

GarageStyle пишет:
Hammer ™ пишет:

Во-первых, Турист мой кореш; во-вторых, Турист с Артемом не пересекался; в-третьих, какое-то чмо подписалось мной и поносит, что мне не приятно; в-четвертых, я в это время разговаривал с Туристом по телефону, а он был далеко от компа; в-пятых, на Качалке вчера была перепалка и я догадываюсь, кто мог меня подставить из старых форумчан которые знали о Артеме.

ты в курсе что у ментов человек обнаруживший труп это первый кандидат в подозреваемые?!А ведь они не далеки от истины...ТАк что это или ты или турист...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,708

Hammer ™ пишет:
GarageStyle пишет:
Hammer ™ пишет:

ты в курсе что у ментов человек обнаруживший труп это первый кандидат в подозреваемые?!А ведь они не далеки от истины...ТАк что это или ты или турист...

Я с Харькова, Турист с Запорожья. Вчерашний Труп с Уфы! Технику не обманешь. Про ментов я в курсе... еще ближайшие родственники.

1,709 (25-02-2012 11:30 отредактировано Grimm13)

общая черта между всеми трупами это отсутствие фото с лицом... если уж пришёл за правду биться так надо это с открытым забралом делать

никакой подписи нету...

1,710

fers пишет:

пару десятков яиц в день хаваю примерно.

Это как ты их хаваешь то мне интерестно ? Акуеть! )))  Отвращения не вызываеют при таких дохняках ? Или же ты расписал все с учетом спорт пита ?  lol

жарю белки на тефлоне(БЕЗ МАСЛА)сырые не ем.

Добавлено: Feb 25 2012 15:46

Grimm13 пишет:

общая черта между всеми трупами это отсутствие фото с лицом... если уж пришёл за правду биться так надо это с открытым забралом делать

Согласен Фейс в студию.А чё турист на этом форуме ловит?Какой ник у него?Странно всё это, не замечаешь?А может ты испугался, что тебя уже ищут? cowboy Ай пи мне не доказывает твоей не причастности к этому высеру и оскорблениям в мою сторону.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,711

Турист не зареген здесь, заходит как гость, но если нужен его айпи - попрошу зарегится. И разве посещение форумов - преступление?
Фейс сейчас сброшу, но какие мышцы вы там хотите увидеть, для меня загадка wink
П.С. Артем, я же давал тебе ссылку на страницу в контакте по твое просьбе - там были лица...

1,712 (25-02-2012 12:17 отредактировано Баркас88)

я такого не помню, зачем обманываешь Трупик?А вообще зачем кому-то от твоего имени, меня обсерать???? yikes
Кстати как успехи с накачкой 5ти килограммовой гантелью? lol

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,713

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спасибо, эксперимент идет хорошо. Рука, предплечье подросли. Фото выложу по окончанию.
Кому обсирать нужно - я сам хочу узнать.

1,714

GarageStyle пишет:

Спасибо, эксперимент идет хорошо. Рука, предплечье подросли. Фото выложу по окончанию.
Кому обсирать нужно - я сам хочу узнать.

А сколько тебе лет?

1,715

Извиняюсь за первую фотку, сжатие поставил...

1,716

GarageStyle пишет:

Извиняюсь за первую фотку, сжатие поставил...

ну что я тебе могу сказать, гаражстайл сосёт 1112111134

1,717

Баркас88 пишет:

А сколько тебе лет?

Сколько есть - все мои. По паспорту 28.

1,718

GarageStyle пишет:
Баркас88 пишет:

А сколько тебе лет?

а по развитию?

1,719

GarageStyle пишет:
Баркас88 пишет:

А сколько тебе лет?

Ты ОЧЕНЬ многого достиг великий гуру гаражей.попробуй здесь кого-нибудь научить своим методам s0234

1,720

Баркас88 пишет:

Это форма 2 года назад - так, чисто чтобы фейс засветить... Что там сосет - это вопрос. Ты же мой натуральный гаражный трицепс видел и мог сравнить со своим... Мой оказался зачётней.
П.С. если модераторов не затруднит - почистите дневник Артема от флуда. Спасибо.

1,721

GarageStyle пишет:
Баркас88 пишет:

Это форма 2 года назад - так, чисто чтобы фейс засветить... Что там сосет - это вопрос. Ты же мой натуральный гаражный трицепс видел и мог сравнить со своим... Мой оказался зачётней.
П.С. если модераторов не затруднит - почистите дневник Артема от флуда. Спасибо.

это где твой гаражный трицепс зачётнеё? lol Сколько рука в объёме?То что ты дрищь и у тебя руки сухие, не о чём не говорит трицепсмэн блеать biglaugh

Добавлено: Feb 25 2012 16:56

ничё чистить не надо.

1,722

GarageStyle пишет:
Баркас88 пишет:

Коротко,обьем руки какой?

1,723

Ты же мой натуральный гаражный трицепс видел 178  178  178

1,724

Баркас88 пишет:
GarageStyle пишет:
Баркас88 пишет:

это где твой гаражный трицепс зачётнеё? lol Сколько рука в объёме?То что ты дрищь и у тебя руки сухие, не о чём не говорит трицепсмэн блеать biglaugh

Добавлено: Feb 25 2012 16:56

ничё чистить не надо.

Запястье 16,5см. Рука 39,5см. сухая натуральная, как ты заметил. Соотношение сам посчитаешь?
Счастливо, парни. Артем, не кипешуй - нервы береги. Будь здоров.

1,725

Вопросы отпали