Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
И че ты предлагаешь??? что пусть админ сам наказывает??
А я что - то предлагал? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 481 482 483 484 485 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И че ты предлагаешь??? что пусть админ сам наказывает??
А я что - то предлагал? 
просто мало кто хочет так извращаться,все классикой пользуются,работает,че еще надо то
Класика о которой ты говоришь слишком сложна, особенно для начинающего, а ту вроде все так легко, понятно и все такое прочее, в общем подкупает очень сильно.
Realization пишет:просто мало кто хочет так извращаться,все классикой пользуются,работает,че еще надо то
Класика о которой ты говоришь слишком сложна, особенно для начинающего, а ту вроде все так легко, понятно и все такое прочее, в общем подкупает очень сильно.
интерестно чем сложна классика для новичка? тем что надо изучать и читать много ? и не искать волшебного грааля и волшебных схем?
Realization пишет:просто мало кто хочет так извращаться,все классикой пользуются,работает,че еще надо то
классика тяжело?? чет не то ты говоришь,наоборот легче,твои извращение по труднее
интерестно чем сложна классика для новичка? тем что надо изучать и читать много ? и не искать волшебного грааля и волшебных схем?
читать так это ваще ужас)))
А новички всегда пытаются что то найти
Нарт, Я так понял ты еще не курсил???
надеешься на чудо
Вообще-то да... 
Нарт,нахера было столько букав постить,бреда недоношенного бамбелы?Ты чо в интернете не видел фото этого персонажа?!Сей пейсатель любит упоминать часто что он пробует схемы и препараты на себе...
Ну и где тут блеать следы этих самых препаратов?!Где тело изуродованное мышцами,в следствии употребления страшных запрещенных анаболитичеких стиродаф?!

Нарт, Хочешь проводить по этой схеме курсы,вперед,никто не держит,тут извращенцев нет!
Изучить материал можно в гугле по ссылке выше!!
Все прекращаем спор как говорят малоинформативный
Пздц, началось. То есть продолжается..
"Йа навечог, ниумею четать, миня зобанеле в гугле, мне 16 лет и йа дыбил, скажыте как правельна кушать митан..."
Хаммер - я не адвокат Бомбеллы, я посто спросил, как схема? Если схема дерьмо, значит хрен с ней!
Добавлено: 25-02-2012 11:17
У вас очень интересная схема видения диалога. Я просто задал вопрос, если есть что по теме ответьте и все. А то я уже себя виноватым начал чувствовать, буд-то эту систему я придумал и пытаюсь вам продать ее. Хотя я понял, что система не гут!
Нарт, а ты понял почему не гуд? или потому что так сказали?
Хаммер - я не адвокат Бомбеллы, я посто спросил, как схема? Если схема дерьмо, значит хрен с ней!
Добавлено: 25-02-2012 11:17
У вас очень интересная схема видения диалога. Я просто задал вопрос, если есть что по теме ответьте и все. А то я уже себя виноватым начал чувствовать, буд-то эту систему я придумал и пытаюсь вам продать ее. Хотя я понял, что система не гут!
так тебе и ответили,хочешь узнать наверняка и если обременен лишними бабосами то попробуй на себе.ТУт люди не привыкли изобретать велосипед когда старый и так не плохо едет.
А по поводу текста я те все правильно сказал,на хер столько букаф,ссылки было б достаточно..Бред бамбелын это лишнее...

Нарт, а ты понял почему не гуд? или потому что так сказали?
Чесно не понял! Но уже побоялся спросить обоснования, а то чего доброго опять "фары выключат" за тролинг. Вообще, я думаю эту систему никто не прочел толком и не попробовал осмыслить, но автор скорее всего всем знаком, и не особым авторитетом пользуется у "химиков", вон сразу фотку выставили и освистали, поэтому я не стал акцентировать внимание, хотя очень хотелось критику так сказать "по делу" выслушать!
BatMan пишет:Нарт, а ты понял почему не гуд? или потому что так сказали?
Чесно не понял! Но уже побоялся спросить обоснования, а то чего доброго опять "фары выключат" за тролинг. Вообще, я думаю эту систему никто не прочел толком и не попробовал осмыслить, но автор скорее всего всем знаком, и не особым авторитетом пользуется у "химиков", вон сразу фотку выставили и освистали, поэтому я не стал акцентировать внимание, хотя очень хотелось критику так сказать "по делу" выслушать!
давай так,ты попробуешь и нам расскажешь,А как тут по другому!!
Твои писанины убрал,ссылку оставил,кто захочет ознакомиться пройдет
BatMan пишет:Нарт, а ты понял почему не гуд? или потому что так сказали?
эту систему читали сразу после опубликования...если те афтор кажеться авторитетным так попробуй на себе кули ты мозг компосируешь...никто те ничо не будет расписывать,осмысливай сам...или ты просто за ради попи3деть зашел...
ЧО не ясного то?!ТЫ спросил,те ответили...Какое ты еще обсонование ждешь?!

давай так,ты попробуешь и нам расскажешь,А как тут по другому!!
Спасибо за совет, а то я сам не догадался бы!
Digital пишет:Захар пишет:Парни здорово, нужен совет, занимаюсь полтора года, первые месяца три занимался без всякого спортпита, потом начал принимать протеин, гейнер, креатин, глютамин, BCA,препараты для выработки своего тестестерона и гормона роста типо трибулус и т.д все по совету своего тренера короче, набрал нормально за время тренировок, весил 67кг стал 90,но на этом все и остановилось вес больше не поднимаеться в упражнениях тоже особо не прибавляеться, вот хочу попробовать какую нибудь фарму, ни когда с этим не сталкивался не знаю че и как, посоветуйте пожалуста с чего начать, какой должен быть первый курс? Как его закончить,??? Заранее благодарен...
Захар, мне интересно чего ты там набрал, за 1,5 года 23 кг набрать это здорово, только вот чего, как силовые то выросли, че не написал?
Сам я думаю знаешь что мышц особо не наберешь за такое короткое время, просто поправился когда начал заниматься ну и мышцы приростил по тихой
Гр 100, жим н 220,присед 90.
ТЫ спросил,те ответили...Какое ты еще обсонование ждешь?!
Я спросил, но мне не ответили ничего конкретного. и к сожалению твои посты тоже не внесли ясность в заданый мною вопрос, зато я лицезрел бурю эмоций!
а какой вопрос был то 
а какой вопрос был то
Вопрос был в том, рулит Бомбела или педалит со своими схемами 3+3
И главное это спрашивает человек который работает инстркутором с стажем 12 лет, ему ответили а он один хрен не понял...
И главное это спрашивает человек который работает инстркутором с стажем 12 лет, ему ответили а он один хрен не понял...
блин инструктор это ваще не показатель...видел "инструкторов" даже на моем фоне они смотрелись не убедительно не говоря уже о подходах!!!
фот которого мы кстати так и не удостоились лицезреть...а так то что,в школах тоже учителя физкультуры работают и ни чо...)))

Бля,я вот читаю и просто не врубаюсь,нахрена вы этим тупицам что-то объясняете...
Я даже не уверен,что они вообще читают полностью ваши посты,не говоря о том,чтобы прислушаться к тому,что говорят.
Все равно сделают по-своему,просто нуждаются в одобрении. Ну и что-то почитать,узнать они не могут в силу скудности ума...
Не легче ли просто игнорировать тогда? Кому захочется объяснять,что 2+2=4,тот пусть и объясняет. Они в любом случае заходят сюда с чувством,что все им тут ДОЛЖНЫ все рассказать...
Кстати сейчас зашел на сайт фитнес клуба в котором якобы он трудится и споросил у фитнес менеджера работает ли такой инструктор у них, будем ждать ответа...
Захар пишет:Digital пишет:Захар, мне интересно чего ты там набрал, за 1,5 года 23 кг набрать это здорово, только вот чего, как силовые то выросли, че не написал?
Сам я думаю знаешь что мышц особо не наберешь за такое короткое время, просто поправился когда начал заниматься ну и мышцы приростил по тихой
Гр 100, жим н 220,присед 90.
грудь еще куда ни шло ито слабо, присед вообще ни о чем, а жим ногами то причем, становую делаешь? эти веса на раз?
Страницы Назад 1 … 481 482 483 484 485 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc