Re: Суперлимф.Книга.
Да нееее , некоторых только
Серега Великодушный, так и запишем под блинами 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Суперлимф.Книга.
Серега Великодушный, так и запишем под блинами 
simonov-89 пишет:Только не нас, только не нас.... Эх, тебя бы в модераторы, ты бы их
![]()
Добавлено: 25-02-2012 20:29
Да и куда мне в модеры ?? , Наоборот , мне больше всех нравится на форуме когда их нет

Абсолютно все такое я уже читал у разных авторов.
Не книга - реферат на тему. Причем с ошибками и повторениями.
Да у Великоцкого слизано,плагиат.
Андрей,хорошая статья,спасибо!
Это не мне спасибо. Во всяком случае наш недавно зарегистрированный форумчанин Нарт говорит,что это его личные соображения и труд. Я лишь только выложил по его просьбе.
vlas пишет:Андрей,хорошая статья,спасибо!
Это не мне спасибо. Во всяком случае наш недавно зарегистрированный форумчанин Нарт говорит,что это его личные соображения и труд. Я лишь только выложил по его просьбе.
А сам-то читал?
Шуман Андрей пишет:vlas пишет:Андрей,хорошая статья,спасибо!
А сам-то читал?

sergei пишет:Шуман Андрей пишет:Это не мне спасибо. Во всяком случае наш недавно зарегистрированный форумчанин Нарт говорит,что это его личные соображения и труд. Я лишь только выложил по его просьбе.
А сам-то читал?
Я начал...
, такая херня
..
Добавлено: 25-02-2012 22:46
Зря думаю ты ее выложил , и в тебя камни полетят
, причастен все-таки к появлению сего шедевра...
осилил...почти ничего нового не узнал...все что в статье я думаю форумчане и так знают..
Как новичку в качалке,стоит ли читать данную статью-книгу?
как бы это тебе решать
Да.
как бы это тебе решать
я спросил,потому что отзывы как то не ахти.А написать просто Да или Нет,как G.Raven не трудно,я думаю))))
Да.
Спасибо)
Отсюда сам собою выплывает второй вывод; Для того, чтобы прибавлять в массе и силе, стероидному атлету вовсе не надо тренироваться, да-да, ВОВСЕ не надо, стероиды все сделают сами, а тренировки нужны только для прослеживания результатов. Круто, правда?
статья интересная и познавательная. осилил только первую часть.
но думаю что к данной цитате, придерутся и оспорят многие химики...
асилил все...билсо в истерике...потом рыдал валяясь под сталом,ударяясь в конвульсиях о ножку стула...
Посему предлагаю-афтора покарать анально,город где он живет накрыть ковровыми бомбардировками из града,местность в районе 500 метров от дома афтора выжечь напалмом а опосля залить гербицидами.Пепел развеять над морем а в море поссать.Соучастника афтора,выложившего сей манускрипт в виде множества букаф,поставить на вид. 

Мне первой главы хватило
. Дальше не интересно стало .. 
асилил все...билсо в истерике...потом рыдал валяясь под сталом,ударяясь в конвульсиях о ножку стула...
Посему предлагаю-афтора покарать анально,город где он живет накрыть ковровыми бомбардировками из града,местность в районе 500 метров от дома афтора выжечь напалмом а опосля залить гербицидами.Пепел развеять над морем а в море поссать.Соучастника афтора,выложившего сей манускрипт в виде множества букаф,поставить на вид.
Заипись...и я под раздачу попал 
А будешь сначала читать прежде чем на больные головы товарищей такое выкладывать 

А будешь сначала читать прежде чем на больные головы товарищей такое выкладывать
Я попробовал читнуть...не увлекло и не зацепило...надо будет пересмотреть ганстерские фильмы и романы ганстерские перечитать...чёт вспомнить не могу...посредников тоже в таз и в море или они обычно не при делах ? 
ящик верно расового пропа на первый раз может спасти заблудшую душу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ящик верно расового пропа на первый раз может спасти заблудшую душу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Херассе у Вас расценочки 
тада придеца резать палец на руке которая кликала мышкой...(подсказывают товарищи из японии) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

тада придеца резать палец на руке которая кликала мышкой...(подсказывают товарищи из японии) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не,не,не...этот палец мне очень нужен в любовных игрищах...лучше пропом отдам. Этого достаточно или к Падрэ на покаяние тоже заглянуть надобно ?
К Падрэ заглянуть надо обязательно.ОН епитимью на тебя наложит 

Всё...всё...всё...каюсь,наказание принять готов,оплатить очищение готов...каюсь,слаб...поддался искушению лукавого...все мы заблудшие овечки...но...но, Я вижу свет...я вижу свет !!!
ну а где же предложения автора по выходу на путь истинный.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Суперлимф.Книга.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc