326

Re: Инсулин

Шуман Андрей пишет:

Всё замечательно Марат описал. Одно не ясно...на хера так заморачиваться и даже рисковать если нету в инсе никакого чуда и другие препы не в остром дефиците ?

Вот я и задал вопрос Марату.Если бы не было толка его бы и не ставили.Насчет риска,тут мне кажется больше преувеличивают.Тот же метан,если поискать о нем инфу,то тоже окажется,что пипец,рак печенки,импотенция ,облысение и летальный исход.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

327

Шуман Андрей пишет:

Всё замечательно Марат описал. Одно не ясно...на хера так заморачиваться и даже рисковать если нету в инсе никакого чуда и другие препы не в остром дефиците ?

Второе место после ГР.   В связке с АС Серега Метанчик Может 2 вессовые категории вверх перепрыгнуть.

328

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

Второе место после ГР.   В связке с АС Серега Метанчик Может 2 вессовые категории вверх перепрыгнуть.

Ага...всё-таки имеет место чудо эффект..тогда хотя бы риск оправдан и заморочки...как говорится есть ради чего.
Но на меня если честно рассказ Марата больше жути нагнал  ugos
Ну,Серёга в добрый путь и будь осторожен !!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

329

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

Блеать...Тогда до конца марта надо отложить это дело,или не влезу в кат. на соренованиях.

330

metan4ikOOF пишет:
Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

Блеать...Тогда до конца марта надо отложить это дело,или не влезу в кат. на соренованиях.

Некоторые умудряются готовиться соревнов. по ББ, а у меня жор ужас, 15 дней+15кг, а сила ни фига не шла.

331

15кг а скок мяса воды и жира

332

тяж пишет:

У меня в щеки и  пузо все пошло

333

наверно с дозняками переборщил
говорят любителям выше 10 забираться не стоит

334 (22-02-2012 07:18 отредактировано metan4ikOOF)

Дим пишет:
тяж пишет:

Диету не соблюдал?
Кстати у меня раньше на курсе бывала вещь,которая очень похожа на гипу.Тряслись руки,слабость и дикий жор нападал,причем именно сладкое,жирное и вкусное хотелось,как Марат написал.Причем такое было спустя 1-2 часа после приема пищи,помню вышел свежим воздухом подышать и как накатило...Бегом домой,сладкий чай и бутеры с колбасой и маслом.Все летело как в пропасть.

335

metan4ikOOF пишет:
Дим пишет:
тяж пишет:

Диету не соблюдал?
Кстати у меня раньше на курсе бывала вещь,которая очень похожа на гипу.Тряслись руки,слабость и дикий жор нападал,причем именно сладкое,жирное и вкусное хотелось,как Марат написал.Причем такое было спустя 1-2 часа после приема пищи,помню вышел свежим воздухом подышать и как накатило...Бегом домой,сладкий чай и бутеры с колбасой и маслом.Все летело как в пропасть.

Ты описал гипо., видимо сахар скакал, наверно диетился.   Когда такая херня накатила, уже не думаешь о диете.  Еще появляется отдышка.   Вот я теперь и думаю, то ли  Балкан был прущий, или это инсулин так меня разорвал.

336

metan4ikOOF пишет:

Единственное вопрос,какие прибавки ты увидел при приеме с ас

Серый,ну пиздц)))) Вопрос в духе а сколько я наберу с курса))))

metan4ikOOF пишет:

Насчет риска,тут мне кажется больше преувеличивают

да ясен *уй.Страшилки рассказывают.Один дурак где то отъехал и начинают истерить,как обыватели истерили когда Мюнцер отъехал.А что человек по мимо инсулина в себя впихивал уже никого не интересует.Я ж говорю,есть дурни которые вместе с инсом пускают и манинил и сиофор/диабетон,первый усиливает действие инсулина а второй не дает глюкозе всасываться,там гипу пздц как трудно даже углями погасить а чо та не мрут как мухи однако.

metan4ikOOF пишет:

это и была гипа,так как андрогены усиливают действие инсулина и наоборот.Синергисты они.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

337 (22-02-2012 07:37 отредактировано metan4ikOOF)

Не Марат не сколько кг набрал...Как бы объяснить...Тупо прибавку ощущал по сравнению с курсом без инса?
Все-таки это не ас,хочется знать чего от него ожидать.

338

metan4ikOOF пишет:

Тупо прибавку ощущал по сравнению с курсом без инса?

ощущал.Я ж говорю,он с андрогенами синергисты.Что позволяет не повышать дозировки последних при его использовании.Сверъестественного само собой он ни даст ничего,к примеру бицуха как у Коляна не станет)))ну а в остальном он свое дело делает.Вот идет у тебя к примеру длинный курс,тесто фоном и к примеру что то оральное,тут раз и плато наступило.ты можешь либо увеличить дозировку теста или колес а моешь добавить инсулин и дать толчок для роста.

339 (22-02-2012 07:59 отредактировано metan4ikOOF)

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Тупо прибавку ощущал по сравнению с курсом без инса?

ощущал.Я ж говорю,он с андрогенами синергисты.Что позволяет не повышать дозировки последних при его использовании.Сверъестественного само собой он ни даст ничего,к примеру бицуха как у Коляна не станет)))ну а в остальном он свое дело делает.Вот идет у тебя к примеру длинный курс,тесто фоном и к примеру что то оральное,тут раз и плато наступило.ты можешь либо увеличить дозировку теста или колес а моешь добавить инсулин и дать толчок для роста.

Ясно)Значит все-таки не будет у меня бицухи как у Коляна Bawling  Bawling  Bawling  banghead  banghead  banghead
В принципе вроде все понял,будем пробовать.

340

Но толчок в наборе тупой массы,  больше похоже на НАЖРАТЬ.

341

Дим пишет:

согласен,что будешь жрать то и нажрешь.Белковую диету на инсулине держать трудно.

342

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

согласен,что будешь жрать то и нажрешь.Белковую диету на инсулине держать трудно.

Буду все-таки стараться.НО я всегда жру все что хочется и особо не жирный вроде...

343

metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

Буду все-таки стараться.НО я всегда жру все что хочется и особо не жирный вроде...

Да в любом случае Серега попробуешь раз,поймешь надо оно тебе или нет.Мож у тебя в планах будет под 120 раскачаться х.з.)))

344

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:

Да в любом случае Серега попробуешь раз,поймешь надо оно тебе или нет.Мож у тебя в планах будет под 120 раскачаться х.з.)))

Бля я до 85 доходил и одежду не мог на себя найти,костяк не тот.В 120кг я на работу буду не ходить а катиться biglaugh .90 край для меня.

345

metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Бля я до 85 доходил и одежду не мог на себя найти,костяк не тот.В 120кг я на работу буду не ходить а катиться biglaugh .90 край для меня.

я в 110 тупо брал то что налезет а не то что нравиться.Я х.з как Дим со своими ручищами для себя проблему с одеждой решает.Или может он по спортаку все время ходит)))

346

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:

я в 110 тупо брал то что налезет а не то что нравиться.Я х.з как Дим со своими ручищами для себя проблему с одеждой решает.Или может он по спортаку все время ходит)))

Если я сейчас наберу те же 85 то буду крупнее казаться,тогда в ногах много было...Сейчас ноги тупо в форме поддерживаю,но объемы не те.Димыч наверно в одних шортах зиомй и летом))

347

Блин уже давно только Адидас.

348

Дим пишет:

Китайский? wink

349

тяж пишет:
Дим пишет:

Китайский? wink

Да ща не китай.В основном тайланд,вьетнам.Качесвто получше.Китай сразу чувствуется,говно конкретное.

350

тяж пишет:
Дим пишет:

Китайский? wink

Так он уже во всех фирм. магазинах китайский, а на рынках наш говняный подвал, весь Харьков в швейках.

Добавлено: 22-02-2012 10:45

metan4ikOOF пишет:
тяж пишет:
Дим пишет:

Китайский? wink

Да ща не китай.В основном тайланд,вьетнам.Качесвто получше.Китай сразу чувствуется,говно конкретное.

Китай есть фабричный, а есть который у них сараях шпарят.