451

Re: Инсулин

alcommm пишет:
тяж пишет:

ты коротким или длиным пользуешся?

коротким хумулин регулар! а как ты представляешь длинным?

да я ни как не предстовляю просто спрашиваю smile

452

тяж пишет:
alcommm пишет:
тяж пишет:

ты коротким или длиным пользуешся?

коротким хумулин регулар! а как ты представляешь длинным?

да я ни как не предстовляю просто спрашиваю smile

Буду рассказывать о каждом дне может кому и пригодиться!

453

можно и длинный использовать но у него пики на протяжении всего дня могут быть и постоянно на стреме быть как то не камильфо.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

454

Сегодня влупил 20 ед....выждал 1 час как всегда...ОПЯТЬ никуя не гипы не признаков гипы...но могу сказать одно состояние какое то не такое как обычно ..чувствуется что инсулин действует...с завтрашнего дня буду так и ставитть по 20 ед...примерно через неделю подниму дозняк!! с середины января снова на курс химки..дозу инсулина скорее всего оставлю в 10 ед...продолжение следует lol

455

Леха,ставь 25 и не парься,может инс "уставший" а может у тебя резистентность к нему относительно высокая.Тебе в любом случае надо понять с какой дозы у тебя гипа начинается при низком сахаре да и саму гипу почувствовать

456 (26-12-2011 15:34 отредактировано alcommm)

понял  Марат так и сделаю! вот только ты как видишь и заходишь в эту тему)))больше спецов в этом тут пока нету)))) завтра отпишу как пролетело 25 ед ..но думаю...опять никуя..посмотрим lolк стате я даже и не знал что есть такое..УСТАВШИЙ инсулин)) много статей и форумов прочитал..но вот таково не слышал...возьму на заметку СПАСИБО МАРАТ!!!

457

Я пока до инса не дорос...вот буду 100кг сухого мяса иметь, попробую инс.
А сейчас как то страшно чет, у меня в семье все диабетики. Х.З. как это скажется...

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

458

alcommm пишет:

понял  Марат так и сделаю! вот только ты как видишь и заходишь в эту тему)))больше спецов в этом тут пока нету)))) завтра отпишу как пролетело 25 ед ..но думаю...опять никуя..посмотрим lolк стате я даже и не знал что есть такое..УСТАВШИЙ инсулин)) много статей и форумов прочитал..но вот таково не слышал...возьму на заметку СПАСИБО МАРАТ!!!

да это образное выражение,просто если при хранении температурный режим был нарушен инсулин портиться и работать будет слабее.В аптеках то он храниться в холодильниках но путь до аптек тернист и не близок biglaugh
ЗЫ Дим отписывался что тоже юзает инсулин.

459

DON пишет:

А сейчас как то страшно чет, у меня в семье все диабетики. Х.З. как это скажется...

Я тоже так думал...пака не дня не пожалел..за выходные тоесть 2 дня в весе прибавил 1.5 кг...я в шоке))) конечно может быть это водичка ..но сожрано было пол холодильника lol и в твоем случае я бы по временил..так как и курсов то серьезных не было..можно просто пока тупо баловаться химией)) в моем случае как все тут знают...без предельные дозняки химии..вот решил...инсулин..да и с питанием у меня как то хреново..а тут и заставлять себя не надо lol

Добавлено: 26-12-2011 19:45

Hammer ™ пишет:

чето я этот момент пропустил((( hmm

460

alcommm пишет:
DON пишет:

Я тоже так думал...пака не дня не пожалел..за выходные тоесть 2 дня в весе прибавил 1.5 кг...я в шоке))) конечно может быть это водичка ..но сожрано было пол холодильника lol и в твоем случае я бы по временил..так как и курсов то серьезных не было..можно просто пока тупо баловаться химией)) в моем случае как все тут знают...без предельные дозняки химии..вот решил...инсулин..да и с питанием у меня как то хреново..а тут и заставлять себя не надо lol

Добавлено: 26-12-2011 19:45

Hammer ™ пишет:

чето я этот момент пропустил((( hmm

Ты только там реально аккуратнее....все таки штука серьезная инс.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

461

шоколадку при себе держи...

462

Hammer ™ пишет:

шоколадку при себе держи...

Понял Марат))

463

Актрапид 25 утром, 25 сразу после трен.  уже 110 вес.   Ставлю , потом кушаю, но реально кумарит второй приход, через4-5 ч.,если сплю , то снятся торты и пирожен., вскакиваю и жру все, обливаясь потом, с трясуш. руками. Состояние сонно-кумарное.

464

Дим пишет:

вскакиваю и жру все, обливаясь потом, с трясуш. руками.

бля не хотелось бы так)))

465

Перед любыми физ. нагрузками на протяж. 6ч. лучше не колоть, можно отключ.  Шоколад и кола лежит везде, на всяк случай.

466

Наркоманы, блеать!  178  satan

Добавлено: 26-12-2011 22:52

DON пишет:

Тебе от инса как от огня прятаться необходимо!!!

Слава Героям!!!

467

Да, вещь не здоровая.  Юзаю второй раз, в первый 5 лет назад быстро 115 набрал бесформенной массы, щеки до плечей выросли,видимо диета строгая нужна.

468

Дим пишет:

вскакиваю и жру все, обливаясь потом, с трясуш. руками

знакомое состояние,я раз гипу во сне поймал вот это слайд был.Тоже после трени поставил,выпил гейнер,пришел домой пожрал и лег спать а во сне накатило,сначало проснулся никуя не понял потом на кухню.И вот же такая сволоч знаешь же что лучше сладким не закидываться только когда гипу ловишь руки сами в рот закидывают не то что надо а то что по слаще. kur
раз прикол был,поехал на работу,уже с инсом был хорошо знаком и шоколадку с собой не таскал так знал когда гипа наступит.Все как обычно,проснулся с утра поставил,позавтракал и поехал.На автобус сел до станции электропоезда доехал(так как работаю в другом городе),в магазине купил йогурт и на перроне выпил.Ехать час двадцать,знаю что гипа меня не возьмет в это время,так как сахар начинал падатьв  аккурат когда уже появлялся на работе и можно было перекусить.Хули еду и когда остается до конечно 10 минут электричка ломается lol а я то знаю что скоро по времени сахар начнет снижаться и если не вкинуться начнется гипа.А электричка еще стала в таком гвоеном районе,с одной стороны море с другой сопка.Пришлось сопку штурмовать и до ближайшего госпищторга бежать  biglaugh

Добавлено: 27-12-2011 09:57

Дим пишет:

Да, вещь не здоровая.  Юзаю второй раз, в первый 5 лет назад быстро 115 набрал бесформенной массы, щеки до плечей выросли,видимо диета строгая нужна.

я заметил что я на инсе соло заплываю при продолжительном приеме а с фармой нет,да и с фармой синергический эффект проявляется,по мне так уматнее в разы.Соло чо то не камильфо как то,только если на мост.

Добавлено: 27-12-2011 10:00

Дим пишет:

Ставлю , потом кушаю, но реально кумарит второй приход

кстатит да Леха,если в два приема ставить то надо либо выдерживать время между инъекциями что бы каждая полностью отыгрывала либо если ставишь вторую когда первая еще не отыграла то надо быть готовым к гипе,так как инсулин накапливается в организме и срабатывает сильнее чем после одинарной иьекции.В такие моменты с приемом хавчика проепывать нельзя.

469

Hammer ™ пишет:

выдерживать время между инъекциями

Марат я думаю мне достаточно пока одной за глаза))...так как я уже набрал  за 4 дня 3 кг...вот и вспоминаю твои слова строжайшая диета)))..буду по сдержанней..чисто протык+аминки!!! СЕГОДНЯ влупил 25ЕД ...эффект тот же гипы и в помине нет))...состояние отличное)) завтра 30ед буду ставить...все таки должен же я почувствовать гипу!

470

alcommm пишет:

.буду по сдержанней..чисто протык+аминки!!

Леха ну ты простую еду не забывай то lol

471

Если образно выразится, не вдаваясь в подробности, регуляторами репродуктивной функции у мужчин являются Гонадотропины. По средствам курсов и других различных извращений, с помощью которых мы эту самую гонадотропную функцию забиваем донельзя. Инсулин способен оказывать стимулирующее воздействие на гонадотропную функцию мужчины, то есть, то чем занимаются многие после курса коля ХГГ и т.д. Но это не всё инсулин так же является ингибитором секссвязывающего глобулина (ССГ) – гормона делающего неактивным и бесполезным энное количество тестостерона в крови, что совсем не положительно сказывается на восстановлении.
Именно этим свойством пользуются профи практикую постоянный курс в течении 8-10 месяцев в году. И благодаря этому свойству они умудряются сохранить нормальную мужскую функцию, и у многих есть дети (абсолютно все без врожденных патологий).

Добавлено: 27-12-2011 19:13

alcommm пишет:

Если образно выразится, не вдаваясь в подробности, регуляторами репродуктивной функции у мужчин являются Гонадотропины. По средствам курсов и других различных извращений, с помощью которых мы эту самую гонадотропную функцию забиваем донельзя. Инсулин способен оказывать стимулирующее воздействие на гонадотропную функцию мужчины, то есть, то чем занимаются многие после курса коля ХГГ и т.д. Но это не всё инсулин так же является ингибитором секссвязывающего глобулина (ССГ) – гормона делающего неактивным и бесполезным энное количество тестостерона в крови, что совсем не положительно сказывается на восстановлении.
Именно этим свойством пользуются профи практикую постоянный курс в течении 8-10 месяцев в году. И благодаря этому свойству они умудряются сохранить нормальную мужскую функцию, и у многих есть дети (абсолютно все без врожденных патологий).

вот я и заметил улучшение выхлопа теста в организме...очень ощутимо)))

472 (28-12-2011 15:51 отредактировано alcommm)

Сегодня влупил 30 ед...все как обычно..гипы не было..но вот потом в течении дня состояние менялось..не очень понравилось..вялось весь день! Пришел к выводу всетки буду ставить по 20ед..ВЕС все растет и растет))))))) t9202 МАРАТУ особенно благодарен за консультацию!!!

473

Мне ни жалко...
Сари захвалишь-испорчусь...

474

вот сегодня начал по 20 ед ровным фоном состояние отличное..побочек не каких! И еще последние разы на хавчик не пробивает..кушаю по инерции..)))))))с утра плотный завтрак плюс гейнер+амиики. на курсе буду меньшую дозу ставить планирую по 10-15ед...курс начинаю с нового года..посмотрим на реакцию организма! в выходные всетки попытаюсь дождаться гипы)))время больше будет)

475

alcommm пишет:

И еще последние разы на хавчик не пробивает..кушаю по инерции..)

а бывает так что и вообще жрать не охота.как правило повышенный жор по началу,потом все приходит в норму ну и если выдерживать гипу то само собой.