Re: Действия администрации (книга жалоб)
G. Raven, ты бы кстати свой первый пост перечитал
Я помню свои первый посты, но за них мне уже было стыдно 
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
G. Raven, ты бы кстати свой первый пост перечитал
Я помню свои первый посты, но за них мне уже было стыдно 
simonov-89 пишет:G. Raven, ты бы кстати свой первый пост перечитал
http://forum.fatalenergy.com.ua/post108967.html#p108967 вроде цывильно
Базара нет! Только по логике - кляп на 3 - ое суток.
Realization пишет:предупреждение)))
3 таких за мат,сутки почетный читатель))Тут в каждом посте по 3 мата
ага,ща возьмут и сделают институт благородных девиц 

А так просто получаются двойные стандарты - за вопрос про метан - 3 дня глушака, за маты - ничего)
Дайте основные положения для FAQ - за пару дней набросаю черновичок.
боюсь не осилишь 

я пошутил)) а то тоже буду постоянным читателем
Базара нет! Только по логике - кляп на 3 - ое суток.
ну эт то да,но он скромно и вежливо спросил))
А есть кто заставляет отвечать
G. Raven пишет:Дайте основные положения для FAQ - за пару дней набросаю черновичок.
боюсь не осилишь
Ты допилишь до идеального состояния 
Hammer ™ пишет:сначало нада фак написать и повесить на видном месте а потом банить еси чо а не так с ходу...
Марат вверху же правила,как на любом другом сайте,все видно))
G. Raven пишет:Фильтр мата можно настроить, ежели Фаталыч захочет.
фильтр стоит,Скрывает красной надписью,но там маленький словарь)))
при чем тут правила?я за фак по химизации говорю...повесить фак,а еси товарищь не читая его задает вопрос как пить метан то кляп ему на денек...

при чем тут правила?я за фак
втыкнул,теперь понял 
Сделать FAQ было бы хорошей идеей.
ФАК не только по ААС надо делать...
1. Темы по ААС - уже есть, читай - зачитайся
2. Тренировочные программы - тоже есть, разве что помогать корректировать
3. Спортивное питание - просто навалом (умиляют темы типа "как пить протеин". Как как, РОТОМ!!!
)
4. Диеты - тоже инфа есть, даже есть готовые рационы форумчан.
Шото забыл, добавляйте!
а кто против мата? ну одно дело когда это чисто для связки слов, то да не есть хорошо, а вот для придания эмоциональной окраски написаному то я лично за 
а кто против мата? ну одно дело когда это чисто для связки слов, то да не есть хорошо, а вот для придания эмоциональной окраски написаному то я лично за
Конечно , мы же нормальные , интеллигентные мужики
, не ботаники профессора какие . Бля , да куле там , у нас для связки слов идет , чтоб понятно было оппоненту , я тоже не против такого . Когда уж через чур , да ты такой-то такой-то....пи...пи...пи.. , тогда конечно , банить надо . А так , я считаю ничего страшного.
Так и я не против, только за
. Но повторюсь, если правила ужесточать, нужно и за мат наказывать. ИМХО, конечно же.
Предлагаю забанить всех кто VIP... у нас все равны 
Предлагаю забанить всех кто VIP... у нас все равны
Лет на 5 сразу 
. Но повторюсь, если правила ужесточать, нужно и за мат наказывать. ИМХО, конечно же.
смысл? я согласен наказывать если в отнашении кого то, а если как я писал выше то пусть будет...тут же правда не институт благородных девиц
лично я считаю что надо законодательно закрепить правило, что если раздаешь советы или озвучиваешь результаты будь добр представить доказательства или показать чего стоят твои советы!
ну Андрюха как всегда 
Мне одно правило только покоя не дает : Распространение заведомо ложной информации о себе и других участников форума -запрещается . По моему что-то подобное есть в правилах , почему-то не соблюдается....
. А так все путем я думаю.
BatMan пишет:а кто против мата? ну одно дело когда это чисто для связки слов, то да не есть хорошо, а вот для придания эмоциональной окраски написаному то я лично за
Конечно , мы же нормальные , интеллигентные мужики
, не ботаники профессора какие . Бля , да куле там , у нас для связки слов идет , чтоб понятно было оппоненту , я тоже не против такого . Когда уж через чур , да ты такой-то такой-то....пи...пи...пи.. , тогда конечно , банить надо . А так , я считаю ничего страшного.
у нас в универе был профессор преподовал логику и судебную реторику ему как то задали вопрос "а зачем нужен мат и нужен ли он вообще" он сказал примерно следующее "бывают экстримальные ситуации когда без мата не получается, вот например я сейчас зайду в аудиторию и скажу что пожар и покиньте помещение, все подумают что это шутка, а если я зайду и скажу ЁЁЁврот горим бляяяяяяя сьебуй кто может!!!! (от я от себя) все поймут что угроза серьезна" вот я с этим согласен матом нужно уметь пользоваться и знать время и место для него, в обычной жизни я ругаюсь не так часто, никогда при девушках и при старших, немогу и все тут, так воспитали наверноее...
fatalenergy, можно сделать Олега16 в теме СМТ модератором?
Нужно подумать,
возражения у кого-то будут?
А разве мало модераторов у нас ? Нужен еще человек чтобы тереть посылания нах. от дяди Миши ???
возражения у кого-то будут?
против Олега?У меня лично нет...тем более что я в той теме не отписываюсь))))

да все туда пусть кто попробует шаг сделать,рублю сразу 
да все туда пусть кто попробует шаг сделать,рублю сразу
Хороший настрой. 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc