126

Re: Тестостерон

Hammer ™ пишет:

ну ты пздц... недавно обасывали разницу в эфирах,что и почему...

да это было жестко biglaugh

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

127

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

да это было жестко biglaugh

чет как то мимо меня прошло, 373  в какой теме то было?

128

я тему не помню...помню что точно было...мы с Димоном терли...я свою обоснование выкладывал а Дима в довесок абзац из книги процитировал  s0426

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

129

Я слышал такую тему, что омка, из-за того, что в ней один длинный эфир отличается от эфира в сусте несколько меняет свои свойства. Говорят, что не смогли определить, кто этот эфир делает.

130

ЛОУ пишет:

Я слышал такую тему, что омка, из-за того, что в ней один длинный эфир отличается от эфира в сусте несколько меняет свои свойства. Говорят, что не смогли определить, кто этот эфир делает.

В последнее время замечен Омнадрен с составом идентичным Сустанону  t9202
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2422.html

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

131

Шуман Андрей пишет:
ЛОУ пишет:

В последнее время замечен Омнадрен с составом идентичным Сустанону  t9202

Тоже польский или кто-то другой делает?

132

А,вот же ссылочка...там и обсуждения и фотографии.

133

Я пожалел что энантат взял балканский, надо было брать грязный омнадрен в аптеке и не париться, хорошо еще что в балкане налито нормально 1мл в шприц набирается.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

134

davyd пишет:

Я пожалел что энантат взял балканский, надо было брать грязный омнадрен в аптеке и не париться, хорошо еще что в балкане налито нормально 1мл в шприц набирается.

отлично работает зря ты так на балкан heart

135 (27-02-2012 13:00 отредактировано davyd)

тяж пишет:

отлично работает зря ты так на балкан

не,на работу не жалуюсь, и даже радует что из ампулы 1мл набирается как и положено, и жопу не рвет особо - просто дня три чувствую куда колол, так что балканом я доволен, а то из ликовской 2мл банки набрал 1,7мл пропа, да еще х.знает какая концентрация. с аптечным препаратом все-таки уверен что там то что написали.
напишу еще раз тема про тестостерон. три препарата хранились в одинаковых условиях - энка балкан, укроп и лика тестопрол, температура +2+5 примерно. балкан и укроп все в норме, а лика кристаллизовалась так что даже при нагревании не все расстворилось. что так х.з...

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

136

Здраствуйте. Начел ставить теста  энантат производства Иран , в каждой ампуле не долив , даже с фото сравнивал на глаз видно что меньше. Вчера поставил третию , сегодня пошла кровь из носа и лицо покраснело , видимо давление подскачило но чувствую себя нормально. Вот думаю если не долив , то стоит ли сразу по две ампулы ставить каждый 5 ый день?

Качая железо , не забывай про ловкость...

137

Hammer ™ пишет:
BatMan пишет:

Товарищи такой вопрос возник!
вот впринцепе тест он и в африке тест, различия только лишь по длительности воздействия, однако почему то приписывают разные свойства разным препам. Вот например не раз читал что омка дает больше прибавки силы нежеле суст, омка дает больше побочек в виде прыщей (ну это потомучто она грязная наверное lol ) пролонги насасывают больше воды нежели, короткие...
так вот собственно вопрос...это все индивидуальные реакции либо правда разный тест по разному воздействует ?

Будь добр, подскажи ссылкой -где обсуждали эту разницу в эфирах, хочу почитать...

1 разряд по САМБО, КМС...

138

на дату посмотри))) я уже не помню где обсуждение шло...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

139

Hammer ™ пишет:

на дату посмотри))) я уже не помню где обсуждение шло...

о блин, точно, в конце февраля...
а меня Crushed смутил, смотрю вопрос он задал вчера в 13.29 )))

1 разряд по САМБО, КМС...

140 (19-02-2013 15:10 отредактировано Князь)

какой из ААС поднимает уровень Тестостерона больше чем  другие???  373  , кроме самого эфира Теста.... wink
Бля.... ГУГЛ не знает))))

141

Народ,хочу сделать сейчас курс дека + тест + метан,так вот интересует вопрос, читал что минимальная доза теста энантата 500 мг ,да и нужно всегда делать теста в двое больше чем деки,так вот подскажите теста брать 500 мг всё же стоит,или можно обойтись 250 мг.до этого было два курса метан соло,и метан + пропик 100 мг.

142

Пропионат по 100 через день ставил? Свой вес какой? По себе лично длинное тесто меньше 500 в неделю чувствую очень слабо. Минимальные и максимальные дозы у каждого свои.

143

Ki11 пишет:

Пропионат по 100 через день ставил? Свой вес какой? По себе лично длинное тесто меньше 500 в неделю чувствую очень слабо. Минимальные и максимальные дозы у каждого свои.

да по 100 мг,вес 82 кг рост 170.

144

Доброго времени суток. Подскажите господа может ли не "переть" с тестостерона, конкретно с сустанона или тест.энантата. Пробовал по молодости суст и тест пропионат индийские (других тогда не было), эффекта кроме стояка не было, прибавки ни в массе ни в силе не ощутил. Хочу курсануть тест энантатом вот и вопрос появился стоит ли. Сам людей которых не брало с препаратов тестостерона не знаю. Курсил обычно декой метаном дуболом туриком винстролом, прогресс был всегда.

145

Как ты говоришь "Не переть" может...и по нескольким причинам : не правильно подобраны дозировки,сомнительное качество препарата,индивидуальные резисты организма.

146

ну если реально стояк заметный был, наверное все таки рабочее тесто было. Значит с питанием -отдыхом- тренировками не все ладно было

147

Шуман Андрей пишет:

Как ты говоришь "Не переть" может...и по нескольким причинам : не правильно подобраны дозировки,сомнительное качество препарата,индивидуальные резисты организма.

т.е. типа индивидуальная непереносимость? насчет отдыха и питания все было в достатке. Как все таки определить стоит курсить тестом. неохота деньги на ветер пущать. Да и уколы болючие помнится, только грелка и спасала.

148

Я меня в зал ходит парень 16 лет. У него проблема со здоровьем серьезная, опухоль головного мозга, пару операций сделали уже, еще будут делать. Глотает он гормональные препараты, названий таких не знаю даже. Парень неплохой, рассуждает здраво, но внешне на мужчину похож слабо. Голова ребенка лет восьми и телосложение как у ребенка, только размеры тела довольно большие, жира много, мышц мало, голосок писклявый. Я его спросил, мол тебе может стоило бы мужкой гормон принимать. Он говорит, а мне и ставят сустанон раз в месяц уже полтора года. Только что-то это ему слабо помогает.

149

kramp пишет:

Я меня в зал ходит парень 16 лет. У него проблема со здоровьем серьезная, опухоль головного мозга, пару операций сделали уже, еще будут делать. Глотает он гормональные препараты, названий таких не знаю даже. Парень неплохой, рассуждает здраво, но внешне на мужчину похож слабо. Голова ребенка лет восьми и телосложение как у ребенка, только размеры тела довольно большие, жира много, мышц мало, голосок писклявый. Я его спросил, мол тебе может стоило бы мужкой гормон принимать. Он говорит, а мне и ставят сустанон раз в месяц уже полтора года. Только что-то это ему слабо помогает.

намекаешь вообще отказаться от курса с тестом?

150

Кокосыч пишет:
Шуман Андрей пишет:

т.е. типа индивидуальная непереносимость? насчет отдыха и питания все было в достатке. Как все таки определить стоит курсить тестом. неохота деньги на ветер пущать. Да и уколы болючие помнится, только грелка и спасала.

Обыкновенно. Приобретать качественные препараты (желательно аптечные) и ставить правильные дозы.