76

Re: СТРАННИК

Здоровый  s070

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

77

симпатичный парень

**********In Love**********

78

Элиса пишет:

симпатичный парень

видела бы ты его поклонниц satan Кстати Жека, когда ко мне поедешь захвати парочку со второй работы wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

79

Элиса пишет:

симпатичный парень

А я? roll

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

80

Малой пишет:
Элиса пишет:

симпатичный парень

А я? roll

Малой, ты лучший lol  lol  lol Тем, если согласятся, возьму с собой в чемоданах)))

Добавлено: 26-02-2012 18:56

sergei пишет:

Бля , я видать мало кушаю , или митаны у меня плохие  biglaugh .  Здоровый , молоток!

Не, Серега, здоровый это еще не про меня, я в этом году план не выполнил, мне бы твоими шагами прогрессировать

81

Странник пишет:

Не, Серега, здоровый это еще не про меня, я в этом году план не выполнил, мне бы твоими шагами прогрессировать

Это фото просто удачное у меня  biglaugh .

82

sergei пишет:
Странник пишет:

Да ладно скромничать, я просто как к себе в край уехал, на форуме редко появляться стал, все таки гражданка, вертеться больше приходится, а ща твою аву глянул и окуел))) митаны у тебя что надо biglaugh

83

sergei пишет:
Странник пишет:

если в натуре по чесноку biglaugh  то Странник не умеет фоткаться, в жизни он намного внушительней выглядит t9202 и не спорь ЖЕКА izdevka

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

84

Малой пишет:
Элиса пишет:

симпатичный парень

А я? roll

Ты  моє кохання... мне б таких выпускников...))))))))

85

Спасииибооо... trampoline

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

86

Странник пишет:

Да ладно скромничать, я просто как к себе в край уехал, на форуме редко появляться стал, все таки гражданка, вертеться больше приходится, а ща твою аву глянул и окуел))) митаны у тебя что надо

Ну спасибо! biglaugh

87

Баркас88 пишет:
Элиса пишет:

симпатичный парень

видела бы ты его поклонниц satan

Тёма, я могу только их количество представить))))))))и как оно людям , когда такой выбор большой...

88

Баркас88 пишет:
sergei пишет:
Странник пишет:

если в натуре по чесноку biglaugh  то Странник не умеет фоткаться, в жизни он намного внушительней выглядит t9202 и не спорь ЖЕКА izdevka

Да всегда так , в зеркало смотришь на себя , в зале особенно , бля кабан пиzдец ....  biglaugh , фото сделаешь , стремно как-то , то кривой весь , то дрищавый какой то , редко удачно получается..

89

Элиса пишет:
Баркас88 пишет:
Элиса пишет:

симпатичный парень

видела бы ты его поклонниц satan

Тёма, я могу только их количество представить))))))))и как оно людям , когда такой выбор большой...

Я моногамен))))

Добавлено: 26-02-2012 19:10

sergei пишет:
Баркас88 пишет:
sergei пишет:

Да всегда так , в зеркало смотришь на себя , в зале особенно , бля кабан пиzдец ....  biglaugh , фото сделаешь , стремно как-то , то кривой весь , то дрищавый какой то , редко удачно получается..

Поэтому следующие фотки, когда еще +9кг будет))) кстати на фотах ровно 100, подзаплывший, сейчас посуше

90 (26-02-2012 16:18 отредактировано Lexor)

Странник здоровущий стал вообще)Форма  отличная!!!