Re: СТРАННИК
Здоровый 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → СТРАННИК
Здоровый 
симпатичный парень
видела бы ты его поклонниц
Кстати Жека, когда ко мне поедешь захвати парочку со второй работы 
симпатичный парень
А я? 
Элиса пишет:симпатичный парень
А я?
Малой, ты лучший
Тем, если согласятся, возьму с собой в чемоданах)))
Добавлено: 26-02-2012 18:56
Бля , я видать мало кушаю , или митаны у меня плохие
. Здоровый , молоток!
Не, Серега, здоровый это еще не про меня, я в этом году план не выполнил, мне бы твоими шагами прогрессировать
Не, Серега, здоровый это еще не про меня, я в этом году план не выполнил, мне бы твоими шагами прогрессировать
Это фото просто удачное у меня
.
Странник пишет:Не, Серега, здоровый это еще не про меня, я в этом году план не выполнил, мне бы твоими шагами прогрессировать
.
Да ладно скромничать, я просто как к себе в край уехал, на форуме редко появляться стал, все таки гражданка, вертеться больше приходится, а ща твою аву глянул и окуел))) митаны у тебя что надо 
Странник пишет:Не, Серега, здоровый это еще не про меня, я в этом году план не выполнил, мне бы твоими шагами прогрессировать
.
если в натуре по чесноку
то Странник не умеет фоткаться, в жизни он намного внушительней выглядит
и не спорь ЖЕКА 
А я?
Ты моє кохання... мне б таких выпускников...))))))))
Спасииибооо... 
Да ладно скромничать, я просто как к себе в край уехал, на форуме редко появляться стал, все таки гражданка, вертеться больше приходится, а ща твою аву глянул и окуел))) митаны у тебя что надо
Ну спасибо! 
Тёма, я могу только их количество представить))))))))и как оно людям , когда такой выбор большой...
sergei пишет:Странник пишет:Не, Серега, здоровый это еще не про меня, я в этом году план не выполнил, мне бы твоими шагами прогрессировать
.
если в натуре по чесноку
и не спорь ЖЕКА
Да всегда так , в зеркало смотришь на себя , в зале особенно , бля кабан пиzдец ....
, фото сделаешь , стремно как-то , то кривой весь , то дрищавый какой то , редко удачно получается..
Баркас88 пишет:Элиса пишет:симпатичный парень
Тёма, я могу только их количество представить))))))))и как оно людям , когда такой выбор большой...
Я моногамен))))
Добавлено: 26-02-2012 19:10
Баркас88 пишет:sergei пишет:Это фото просто удачное у меня
.
если в натуре по чесноку
и не спорь ЖЕКА
Да всегда так , в зеркало смотришь на себя , в зале особенно , бля кабан пиzдец ....
, фото сделаешь , стремно как-то , то кривой весь , то дрищавый какой то , редко удачно получается..
Поэтому следующие фотки, когда еще +9кг будет))) кстати на фотах ровно 100, подзаплывший, сейчас посуше
Странник здоровущий стал вообще)Форма отличная!!!
Fatal energy - forums → Личное → СТРАННИК
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc