1,176

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Hammer ™ пишет:

из этих двух зол я бы выбрал продукт темной стороны))) а уж потратить пол косаря на какой то пресованный прот...да меня бы жаба задушила,муки совести не давали бы мне спать))))Серега просто мотовством занимается))))

Да меня уже и мучают , вот сижу все , думаю как аминки эти пить , их всего то 100 штук , а стоят 500р  biglaugh  biglaugh , по одной перед сном чтоле , чтоб на дольше хватило  lol  lol

1,177

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

из этих двух зол я бы выбрал продукт темной стороны))) а уж потратить пол косаря на какой то пресованный прот...да меня бы жаба задушила,муки совести не давали бы мне спать))))Серега просто мотовством занимается))))

Да меня уже и мучают , вот сижу все , думаю как аминки эти пить , их всего то 100 штук , а стоят 500р  biglaugh  biglaugh , по одной перед сном чтоле , чтоб на дольше хватило  lol  lol

что то мне подсказывает Серега что ты сейчас своим поступком приблизился к светлой стороне)))) смотри таким макаром и смт не за горами))))будете вместе с Рашем мантры петь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,178

Hammer ™ пишет:

что то мне подсказывает Серега что ты сейчас своим поступком приблизился к светлой стороне)))) смотри таким макаром и смт не за горами))))будете вместе с Рашем мантры петь

Неее , я же раскаялся , и пожалел что не обдуманный поступок совершил  lol . Я еще даже не распечатал банку эту , да и петь я не умею , тем более мантры  biglaugh  biglaugh  biglaugh , на дудке если только играть  biglaugh .

1,179

Как вариант,можно поехать в областной центр,найти там нормальный магаз со спортпитом и сразу впрок купит всего тыщ на 15.
Трата пусть и единовременная,но экономия получается очень существенная,особенно если прот брат в мешках по 5 кг.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,180 (24-02-2012 08:51 отредактировано Hammer ™)

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

что то мне подсказывает Серега что ты сейчас своим поступком приблизился к светлой стороне)))) смотри таким макаром и смт не за горами))))будете вместе с Рашем мантры петь

Неее , я же раскаялся , и пожалел что не обдуманный поступок совершил  lol . Я еще даже не распечатал банку эту , да и петь я не умею , тем более мантры  biglaugh  biglaugh  biglaugh , на дудке если только играть  biglaugh .

ты Серега,испортил себе карму этим поступком,теперь тебе чтобе открылись чакры и очистились,надо в следующий инжект сделать не один куб масла а три и тогда благодать черной стороны снизайдет на тебя....А амины это грех...Бесовское это...ОБлей их бензином и сожги в полнолуние))))

Добавлено: 24-02-2012 18:52

Малой пишет:

Как вариант,можно поехать в областной центр,найти там нормальный магаз со спортпитом и сразу впрок купит всего тыщ на 15.
Трата пусть и единовременная,но экономия получается очень существенная,особенно если прот брат в мешках по 5 кг.

я бы таким макаром взял промышленный протеин типа милея

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,181

Выгодней брать мешок 20 кг biglaugh

1,182

Малой пишет:

Мне 500р жалко , а ты пишешь 15 тыщ . hmm  Через пару лет , учебу закончу , наберу протеина ... огого , покажу вам как банки качать надо , а щас все мои сбережения уходят в фонд университета , остается совсем не много , приходится выбирать , либо фарма , либо спортпит , я больше на темную сторону склоняюсь . Скоро , скоро время придет  biglaugh , будет и фарма , и спортпит .....

1,183

На кого учишься, Серега?

Pain is temporary, pride is forever.

1,184

simonov-89 пишет:

На кого учишься, Серега?

Менеджер какой-то , сам толком не знаю , мне главное бумажка что высшее обр. есть  biglaugh .

1,185 (24-02-2012 11:54 отредактировано simonov-89)

sergei пишет:
simonov-89 пишет:

На кого учишься, Серега?

Менеджер какой-то , сам толком не знаю , мне главное бумажка что высшее обр. есть  biglaugh .

Братюня! lol Менеджер - очень хорошая профессия, а главное - полезная 178 Сам такой wink

1,186

simonov-89 пишет:
sergei пишет:
simonov-89 пишет:

На кого учишься, Серега?

Братюня! lol Менеджер - очень хорошая профессия, а главное - полезная 178 Сам такой wink

Точно , точно  lol , в любой магазин продавцом смело  lol  lol

1,187

sergei пишет:
simonov-89 пишет:
sergei пишет:

Точно , точно  lol , в любой магазин продавцом смело  lol  lol

lol

1,188

sergei пишет:

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК! smile

1,189

Олегыч пишет:

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!

Ну да , у нас так и есть . Ум и знание ничего не значат особо , бумажка и влиятельный "дядя Петя" главнее ..

1,190

Причём, зачастую, Дядя Петя даже важнее наличия бумажки...

1,191 (24-02-2012 17:10 отредактировано *Серый*)

Олегыч пишет:

Причём, зачастую, Дядя Петя даже важнее наличия бумажки...

В одной стране живем  biglaugh .   Да , бумажка не проблема ,купить можно, главное чтоб дядя был  biglaugh .

1,192

Где свой стоит, там ветер не поддувает smile

1,193

Всем добрый вечер,хотел бы спросить на счет креатина S.A.N performance creatine...кто нибудь употреблял такой?Не хуже ли он чем к примеру creatine powder от optimum nutrition?

1,194

Да бери предтренировочник с креатином))

1,195

Да бери предтренировочник с креатином))

Да возьму обязательно,просто щас с деньгами напряг очень сильный....а тут мне друг за компанию предложил креатин свой на халяву,тем более пока время есть до лета(а там беспощадный бег начнется) буду стараться по максу набрать вес

1,196 (26-02-2012 18:17 отредактировано Малой)

Ну так раз дают-бери!
САН-классная фирма,они Михаила Кокляева спонсируют))
В моем городе местный магаз спортпита проводит турнир по русскому жима 50% от своего веса,вход бесплатный,призы дают с 1 по 9 место lol  так что завтра иду записываться чисто чтобы банку дешевого креатина дали за участие lol

1,197

так если на халяву,то пей biglaugh а там и отзыв оставишь

1,198

Малой пишет:

Ну так раз дают-бери!
САН-классная фирма,они Михаила Кокляева спонсируют))
В моем городе местный магаз спортпита проводит турнир по русскому жима 50% от своего веса,вход бесплатный,призы дают с 1 по 9 место lol  так что завтра иду записываться чисто чтобы банку дешевого кретина дали за участие lol

А так же упаковку дешевого дегенерата и пару блистеров дешевого дебила  kur  kur  kur

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,199

Поймал,поймал меня,Юра wink  lol

1,200

Сегодня после тренировки пришлось съесть протеиновую конфету...
И возник вопрос.... На этикетке написано,что в ней 1 грамм углей всего,но при этом блин,это же шоколадная конфета,да еще и такая сладкая,вкусная)) Это пи3деш,или реально в ней углей нету почти?