151

Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.

warLock44 пишет:

привет Ребят расскажу свою историю ! мне 25 рост 180 вес 90  ! от природы у меня тонкие руки и меня это постоянно напрягало что бы я не делал ! первый курс прошел в 20  рост 180 вес 70  рука 30 см  начал с данабола БФ по 3 таб в день по 10 мг 4 недели на выходе стромбафорт от БФ 4 таб по 10 мг в день на 2 недели получилось 6 недель курс упор сделал на базу и на бицепс в частности после 2 месяцев набрал 14 кг бицепс стал 35 см но через месяц где то 5 кг слил рука снова стала меньше 33 см на холодную позже я понял что в принципе эффект от анаболиков кратковременный и последующие года начал бомбить протеин + креатин + ВСАА сейчас мне 25 вес 90 рука 40 я считаю это неплохой результат с генетикой мне не повезло но конечно на метане чувствуешь себя монстром )) спс s070

НЗ

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

152

warLock44, ну молоток wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

153

всегда легче свалить на херовую генетику чем въя*ывать в зале...бред какой то...хвалите его есчо...
я вот руки в 50 не набрал потому что у меня плохая генетика а не потому что там чего то...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

154

Марат у меня в зале есть люди у которых обьем ноги как у меня руки(кости даже много не выдержат),им никогда не быть здоровыми и жать немножечко за сотку,никакой белковый коктель не поможет,там все уже генетика  раставила, а ее бороть только через аас, а выше автор с начала ступил взялся за метан,хотя потом продолжал трениг токо на спорт пите,и резы пошли.
А похвала за то что в зал ходит,себя доводит в лучшую сторону,а это большой шаг на его не легком пути

155

Советую всем посмотреть видео-семинар "Стероидный маразм" А. Пасько, который я выкладывал в другой теме о стероидах

156

ты пришел советы раздавать,что смотреть?
Обьясни к чему совет,ато ляп и все

157 (27-02-2012 07:13 отредактировано Impostor)

Видео как раз как иллюстрация к вашему диалогу с Хаммером. Ну это конечно видео не для "идейных химиков"), а просто может кому-то поможет раскрыть глаза или просто обогатить кругозор
P.S. Если это все считается флуд, то удали эти сообщения и забыли...

158

Impostor пишет:

Видео как раз как иллюстрация к вашему диалогу с Хаммером. Ну это конечно видео не для "идейных химиков"), а просто может кому-то поможет раскрыть глаза или просто обогатить кругозор

Да,да,да Хамеру "давно пора глаза раскрыть"  biglaugh  biglaugh  biglaugh

159

Хаммер во всем виноват  t9202

160

Impostor пишет:

кому-то

Читай внимательней

161

тяж пишет:

Падрэ,падрэ...он плохо себя вел...выписал мне несколько "китайских предупреждений" и хотел указательного пальца лишить...Вам не кажется,что пора провести какой-нибудь обряд или таинство над этим сыном ?

162

Impostor пишет:

P.S. Если это все считается флуд, то удали эти сообщения и забыли...

вот так бы и обьснил примерно,рассказал кратко о сути фильма,а то ниче не понятно,как было воспринимать твой месес.

Ps паци а вот остальное пошло как флуд)))

163

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Падрэ,падрэ...он плохо себя вел...выписал мне несколько "китайских предупреждений" и хотел указательного пальца лишить...Вам не кажется,что пора провести какой-нибудь обряд или таинство над этим сыном ?

Рано у него магичиский биц в 50 сдуется зарэжим сразу butcher  kur

164

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Рано у него магичиский биц в 50 сдуется зарэжим сразу butcher  kur

Спасибо,Падрэ  yo 
ЗЫ Оставьте реквизиты куда перечислить пожертвования на благие дела.

165

Realization пишет:

Марат у меня в зале есть люди у которых обьем ноги как у меня руки(кости даже много не выдержат),им никогда не быть здоровыми и жать немножечко за сотку,никакой белковый коктель не поможет,там все уже генетика  раставила, а ее бороть только через аас, а выше автор с начала ступил взялся за метан,хотя потом продолжал трениг токо на спорт пите,и резы пошли.
А похвала за то что в зал ходит,себя доводит в лучшую сторону,а это большой шаг на его не легком пути

Дима,так он для себя в зал ходит а не для дяди.
У меня тоже тонкая кость и в 19 придя первый раз в спорт зал я весил порядка 50 с небольшим кг и чо?Повод меня хвалить что ле?Так можно хвалить любого кто списывая на плохую генетику поспешил закинуться колесом метана.А к вопросу о генетике...А как определить плохая она или нет?Вот говорят глядя на какого нибудь спортсмена что де бля да это генетика типа ему повезло а потом смотришь на его детские и юношеские фото и думаешь а где там видно эту генетику то?!То есть если грубо утрировать то получается что если человек чего то добился то это генетика хорошая а если не добился то плохая?!А почему никто не задумывается о количестве и качестве приложенных усилий?!Безусловно есть к примеру генетические особенности строения скелета и обмена веществ которые могут влиять но так было всегда,кто бегает быстрее кто медленнее а кто прыгает выше а кто то нет,чемпион всегда один.Но жалобы и отговорки на счет генетики я считаю по большей части это самооправдание собственной лени.

Impostor пишет:

Советую всем посмотреть видео-семинар "Стероидный маразм" А. Пасько

советуешь?!Ну как поподробнее...На основании чего ты советуешь?

Impostor пишет:

Ну это конечно видео не для "идейных химиков")

а кто у нас идейный химик?

Impostor пишет:

а просто может кому-то поможет раскрыть глаза или просто обогатить кругозор

раскрыть глаза на что?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

166

Я согласен c Маратом. Человек так устроен, что в своих бедах винит, что угодно и кого угодно, но только не себя. На генетику надо уповать при выращивании сои, а в зале надо работать на все 100%. А то всё это смахивает на если бы да кобы... Отмазки не принимаются.

167

да вижу как тот работает,мне аж жалко,надееться, воля сильная молодец,но резудьтата за год не вижу.
Он никогда не говорил гинетека,это я вижу и говорю

168

Realization пишет:

да вижу как тот работает,мне аж жалко,надееться, воля сильная молодец,но резудьтата за год не вижу.

У меня полный зал таких  biglaugh . Работают , работают годами , и базу херачат , программки разные .... годами , все дрыщами ходят.  Про питание начнешь объяснять , шары вылупят .... да ты че ... , да ну нах.....  нееее , творог не ем , протеины -химия нах.нада ....  некогда есть и т.д.    Какая масса будет , какие мышцы . Жалко их даже , деньги и время переводят бес толку.

169

у меня есть которые на голодный желудок тренькаются по утрам

170

Realization пишет:

Таких в каждом зале хватает. Некоторые с завидным упорством продолжают из года в год идти по ошибочнуму пути. И главное не внимают никаким дельным советам. Но это их выбор. Как бы то ни было они, по крайней мере, всеравно спортивней обыкновенных обывателей.

171

Илья75 пишет:

Таких в каждом зале хватает. Некоторые с завидным упорством продолжают из года в год идти по ошибочнуму пути. И главное не внимают никаким дельным советам. Но это их выбор. Как бы то ни было они, по крайней мере, всеравно спортивней обыкновенных обывателей.

Я таких не понимаю ,  муравьи без мозгов . Годами заниматься без результата ....

172

так дело что у них свои личные тренера)) с пацанвы своей у которых есть упех,но бред городят жесть.
Я когдато спросил кто что ест после трени,один сказал творог и все,я окуел

173

Realization пишет:

так дело что у них свои личные тренера)) с пацанвы своей у которых есть упех,но бред городят жесть.

Это ещё не плохо. Кто-то после трени (18-00) вообще не ест. Вредно говорит. Я и переубеждать не берусь. Вредно, так вредно.

174

Илья75 пишет:
Realization пишет:

Это ещё не плохо. Кто-то после трени (18-00) вообще не ест. Вредно говорит. Я и переубеждать не берусь. Вредно, так вредно.

понимаю когда девушки так говорят заблудшие овечки но пацаны бьять не понимэ

175

ну кто худает то ладно)))