101

Re: Новый дизайн и функционал

Тут подумать нужно.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

102

Замечания учел, жду еще предложений

103

Админ, думаю подразделы должны быть краткими,без лишних слов и нести всю суть подраздела.
Вот что на мой взгляд нужно чуток изменить:
"Общие вопросы тренинга" (Обсуждение общих вопросов тренинга)
"Программы тренировок и методики" (Обсуждение программ тренировок и методики тренинга)
"Основы питания" (Обсуждение основ питания,диет и набора мышечной массы)

Добавлено: 25-12-2009 16:50

"Здоровье" (Всё что относится к здоровому образу жизни,избавление и профилактики болезней)
"Спортивные добавки" (Использование и обсуждение протеинов и гейнеров)
Всё!
Так,тепер насчёт подраздела "Фитнес,танцы,аэробика",то это под вопросом. Там темы которые не относятся к этому разделу,а больше подходят к разделу "Всё про сброс лишнего веса" Открой этот раздел и сам убедишься.Предлагаю всё темы перенести в раздел "сброса веса".

Всегда рад помочь !

104

А с этим разделом что (Фитнес,танцы,аэробика")  - удалять?

105

Сам раздел "Фитнес,танцы,аэробика" можно оставить.Может там современем темы появятся.
Вот такая мысль,"Фитнес,танцы,аэробика" (Всё что относится к  активному бразу жизни) Ну как-то так.

В химию не лезу и не понимаю,да и там Метаныч. Есть только одно предложение,  "Препараты для похудания" (Обсуждения препаратов и как правильно ими согнать лишний вес) так на мой взляд лучше,чем как щас. Всё, смари сам Фаталыч.

Добавлено: 25-12-2009 18:24

Админ,ещё одно.Обрати внимание на раздел "Фитнес,танцы,аэробика" (Как ПОХУДЕЕТЬ и обрести красивое тело) и
"Всё про сброс лишнего веса" (Обсуждение способов ИЗБОВЛЕНИЕ ОТ ЖИРА)
Тебе не кажется,что очередная тема будет создана например типо так: "Помогите! У меня много жира и я хочу похудеть!" и тогда в каком разделе её создовать? Или переносить её? Мне кажится,что втом и втом можно.

Всегда рад помочь !

106

ДРОВОСЕК, да, есть неясноть. Придется по ходу разбираться, то и другое вроде нужно - там тренинг, а там питание.

107

Вот и я так думаю. Фитнес,танцы и аэробику не убирай. Всё-таки этот раздел больше для девушек подходит.Да и девушки на форуме появились. И вобще народу больше стало.

Всегда рад помочь !

108 (25-12-2009 16:41 отредактировано [удален])

ДРОВОСЕК пишет:

Вот танцы  не убирай

точно Дровосек сказал)))

109

Чистим кеш браузера, добавил иконки к новым разделам.

Добавлено: 2009-12-27 01:29

Началась чистка, темы дубли прикрываются.
Оставляете пожелания о темах которые нужно открыть и которые нужно закрепить.

110

Фаталыч, сиськи твои?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

111

Метан Диенонович, сиськи мои). Ты лучше по делу предлагай, что в разделе фарма делать? какие темы создавать, какие закреплять?

Если есть желание можешь сам марафет наводить по образу и подобию, я по многим темам прошелся, примеры оставил.

112

fatalenergy пишет:

Если есть желание можешь сам марафет наводить по образу и подобию, я по многим темам прошелся, примеры оставил.

Все нормуль.... пока пытаюсь порядок навести....немного с переносом ступил....стер пацана посты.... ну ни че решим.... Единственное ты там везде слово "важно" нафтыкал.... Чемь мень слова важно...тем важнее wink  Надо лишнее убрать.....
А вообще, Фаталы, ща НГ на носу....надо дело по работе подбить...пока творчеством и порядкон некадо..... Я пока просто за порядком приглядываю и свежаки правлю, а на то, что навтыкано попозжее время поищу.... И кстати гепопротекторами занялся.... инфу для материала коплю....такчто все не успеваю....

113

Опять нововведения в функционале:

1. На главной отображается кто сегодня заходил на форум  s0234
2. Показывается кто просматривает тему smile
3. Формы ввода теперь масштабируемые  p1026
4. Теперь форум сам способен уменьшить аватару до требуемого размера  roll
5. Улучшены возможности бана пользователей  t9202
6. Исправлена ошибка при редактировании сообщений и разные мелкие правки.  smile

Принимаются новые предложения) чат пока не предлагать.  1112111134
Есть мысли по поводу системы наказаний, но это сложная задача.  ugos

114

Там где написано насчет сообщения "оставил", нада сделать по типу "оставил (а)"....... хотя эт мелочи, но девешук к нашей радости все больше....

115

Фаталыч,классно зделал!

Всегда рад помочь !

116

Ну, пока мы болтали , Фаталыч отлично потрудился

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

117

Фаталыч,а можно добавить такую функцию: "Поддержать сообщение" и что бы в низу,над этим сообщением, отображался список поддержавших?

Всегда рад помочь !

118

ДРОВОСЕК, нет.
Тут 2 возможных варианта реализации - либо для каждого сообщения +/-, либо система благодарностей которая работает сейчас.

119

Жаль,тогда пусть как есть.

Всегда рад помочь !

120

Фаталыч, вот там такая тема нарисовалась...У меня инет не быстрый и сайт вылетает прям не сразу...а во флуде 56 страниц и надо ченить сделать, чтоб мне не по одной с 56 к 25 полчаса ползти, а какнить по 10 или вообще прокруткой...Можно реализовать?

121

Метан Диенонович, В настройках профиля можно настраивать по сколько сообщений выдавать

122

Рядом с авой можно подсветить максимальные веса в приседе, становой и жиме, эти показатели чел будет внисить при регистрации, а так же сможет изменить в любой момент, это позволит понять с кем разговариваеш. идея не моя, подсмотрел на одном форуме, как мне кажеться очень полезная штука!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

123

Поддерживаю, тоже на дугих видал

Всегда рад помочь !

124

а лично я незнаю свой макс,так как проходок не делаю пока....(

125

А кто проверять будет)
в сети больше неправды чем правды