Re: Малой
Дык КЭП тоже не худышка был до того как...
а ты просто про общий сброс жира
а я про пресс думал разговор
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык КЭП тоже не худышка был до того как...
а ты просто про общий сброс жира
а я про пресс думал разговор
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Блин,после крахмалистых продуктов загрузке вода насосалась так,шопи3дец.
На тренировке выпил 1.5л воды+0.5 в составе протыка и все во мне....
Как и ожидалось,веса подросли,выносливость улучшилась. Полагаю,что и креатин из ноиксплоуда тоже помогает и воду задерживает,но в прошлый раз такого не было.
Ну и бля,в наушниках как-то обстрагировался от окружающих,пару поз перед зеркалом принял,пока кровью налитый))) Таким макаром,скоро заработаю моральное право в шапке качацО
А пока вывод однозначный:крахмал на загрузке-благо.
Спасибо,Виталик!
Щас вот курс закончится,попробую в зале на пампинге пофоткаться. Не знаю почему,но разница блин просто колоссальная,кода холодный и когда горячий.
Спасибо,Виталик!
Щас вот курс закончится,попробую в зале на пампинге пофоткаться. Не знаю почему,но разница блин просто колоссальная,кода холодный и когда горячий.
Ты ж сам говоришь...ПАМПИНГ... 
малой не видел, что ты фото выгладывал
Крассавец 
Та пока все в процессе только...
У меня щас Total Rebuild,как у Шварца
+щас очень большой наплыв инфы,нужно многое попробовать и выделить для себя нужное.
А еще впереди специализация 
Молодец Никита хорошо выглядишь,дерзай дальше !!!
правельным курсом плывёте УваЖаЕмый!! 
Пробуем,анализируем....короче,на месте не сижу.
Никита, силовые на твоей сушке упали?
можешь, если не трудно, расписать твою схему разгрузки-загрузки буквально по часам? То есть так: в 8.00 суп, в 11.00 борщ и т.д. Я сам хочу немного сбросить вес (ну или подсушиться, кому как удобнее), а нихрена в этих диетах не понимаю.
Писать буду долго,сразу предупреждаю...
Пиши, пиши. Мы же никуда не спешим!
И заранее спасибо.
Короче,началось все с того,что я на кануне сорев резко получил обострение постинфекционного колита,ну помнишь,у меня в сентябре сальмонеллез был. Таким образом я уже со 108кг на соревах взвесился-103... Сила не упала,суст страховал,даже сутки без еды и сна не ослабили.
После сорев сдался врачу,месяц не занимался,питался как СМТшник и принимал огромное количество антибиотиков...ну и вода с курса сошла,ее было много... Короче,таким макаром я пришел к весу 94кг.
Потом постепенно втянулся в тренинг,постепенно повысил функционалку и перешел на высокообъемный тренинг.
Начинал с 3х углеводных приемов в день. Потом,по мере прогресса в сушке перешел на 2,ну а затем и вовсе на один. С переходом на 1 углеводный прием в сутки,отменил кардио,повысил объем,интенсивность и частоту тренинга,добавив супер- и дроп-сеты и сократив время отдыха между подходами.
и так и шел,сало сходило,но в один момент прогресс остановился. На чистую безуглеводку я переходить категорически не хочу,так что решил прибегнуть к загрузке. и надо сказать,что тот самый единственный прием углеводов я делаю сразу после пробуждения,после чего пью чай,собираюсь и иду на тренировку. Дальше,как ты понял,только белок в рационе.
После первой же загрузки почувствовал толчок в прогрессе+пропало чувство усталости ближе к концу тренировки. Ну и купил NOXplode,он реально помогает на низкоглеводке тренироваться.
По загрузке.
Треировался 3+1,соответственно в день отдыха делал загрузку.
Щас перешел на 5+2,загрузка будет длиться 2 дня.
В день загрузки ем раз 8 за день,из них безуглеводный прием только один-перед сном.
Вчера вот крахмал попробовал добавить-классно,теперь всегда буду им грузиться. Через 4 дня попробую сладкое что-то,в небольшой дозе,а еще через 5 дней-Чит Мил.
За все время сушки веса во всех упрах выросли,собственный вес упал на 0.5кг всего)) т.е. щас я вешу 93.5кг
В день загрузки углеводное питание, а в день разгрузки безруглеводное?
И вес упал на 0,5 кг после перехода на такой режим питания?
нет,на 0.5кг вес упал ваще с самого начала сушки.
Безуглеводных дней у меня нет вообще,всегда утром принимаю углеводы в виде коричневого риса. И в течении дня много пью.
В день загрузки еще и повышаю калорийность за счет того,что ем сыры и орехи,в них жира много.
В дни тренировок,кроме утреннего супа с коричневым рисом, питаюсь пареной рыбой,индейкой,протеином и кефиром,творогом,ацидофилином.
нет,на 0.5кг вес упал ваще с самого начала сушки.
Всего? Не мало?
Ты на фотки глянь,что было в начале и что щас))
Я не только во всех упрах веса повышаю,так еще и объемы выросли. А сала сошло немеряно,щас даже дельты разделяются и мышцы ног.
Ясно. Спасибо, дружище.
Та не за что
И так,по итогам сегодняшней тренировки был принят ряд решений...
1)Переход на 5+2 отменяется,пока не готов к такому и форсировать события не буду,ибо перетрен мне щас ни к чему.
2)Придя домой,уже сейчас начинаю отъедаться,и отъедаться буду следующие дня 3,пока не почувствую,что готов снова приступить к тренировкам. Естественно,всякие нагрузки в этот период отменяются. Буду просто много есть и спать....
3)На этом заканчивается этап интенсивного тренинга и после отдыха перехожу на более силовой режим. Все дроп-и суперсеты отменяются,схема выполнения упражнений переходит с 3х12 на 3х6,будут исключены некоторые изолируюшие упражнения и заменены на базовые,а время отдыха,как между подходами,так и между тренировками,будет увеличено. И присед с жимом ногами в этот период будут выполняться в брифсах и бинтах. А в утренний и пост-тренировочный прием пищи будут добавлены быстрые углеводы в небольшом количестве.
Еще по ходу дела буду вносить коррективы,но пока вот так.
Малой это ты курс закончил, поэтому меняешь режим ?
Одобря! Только 3 по 6, замени на 10, 8, 6.
Малой это ты курс закончил, поэтому меняешь режим ?
Нет,впереди еще треть курса.
Да и не на курсе я бы не стал на такой тренинг съезжать)) Просто сегодня проспал на 3 часа больше,чем обычно,а тренировка прошла без былого задора. Веса во всех упрах прибавил,но чувствую,что чисто за счет НОиксплоуда и фармы вывез тренировку,поэтому побоялся в минус уйти таким макаром.
А вес не менять от подхода к подходу?
Grimm13 пишет:Малой это ты курс закончил, поэтому меняешь режим ?
Нет,впереди еще треть курса.
Да и не на курсе я бы не стал на такой тренинг съезжать)) Просто сегодня проспал на 3 часа больше,чем обычно,а тренировка прошла без былого задора. Веса во всех упрах прибавил,но чувствую,что чисто за счет НОиксплоуда и фармы вывез тренировку,поэтому побоялся в минус уйти таким макаром.Дим пишет:Одобря! Только 3 по 6, замени на 10, 8, 6.
А вес не менять от подхода к подходу?
Я обычно если вытаскиваю 10 повторов в подходе...после 2-3х минут отдыха запросто вытащу опять 10...по-этому я добавляю вес.
А зачем? Никитоз пишет, что щас будет работа на силу.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc