Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
это 300 табов за курс???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 483 484 485 486 487 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это 300 табов за курс???
это 300 табов за курс???
Сижу и думаю...вот куда и к чему прилепить сей вопрос. ??? 
это 300 табов за курс???
600
Родослав76,
я так 2-2-1
так лучше,больше вещества в первой половине дня
Андрюха,ты не один такой? 
Андрюха,ты не один такой?
Можно отправить вопрос в "Что? Где? Когда?" ...пускай Друзь попариться

бабло на троих 
бабло на троих
Всё...замётано и по рукам 
Планирую курс на 12 недель: 400 трена + 750 теста.
Кто-нибудь пробовал трен так долго ставить?
А какой по счету курс будет?
Не знаю... не считал. Ну года три химизации есть. До этого больше шести не ставил, да и то ацетат.
Ну,раз так,то я думаю нормально.
Но учти,Любер сказал,больше 8 недель трен не ставить. А еще и учитывая,что дозняк для трена ты подобрал неслабый,то я думаю лучше не рисковать.
Возьму несколько флакончиков трена. Закончить курс пораньше не сложно, пусть лежат.
Ваще блин,я тебе не советчик тут... Хотя,за 3 года фармавтыкательства ты можешь и сам прогнозы строить.
Может Леха или Марат подскажут...
я вас приветствую ребята, ответьте мне, вот курс:
неделя проп энка дека
первая неделя по 50мг 400мг 250мг
через день
вторая неделя 400мг 250мг
третья неделя 400мг 300мг
четвертая неделя 400мг 300мг
пятая неделя 400мг 300мг
шестая неделя 400мг 300мг
седьмая неделя 400мг 250мг
восьмая неделя 400мг 250мг
девятая неделя 400мг
десятая неделя 400мг
одинадцатая неделя первый день 300 мг,потом 10 дней по 100мг, и еще 10 дней по 50мг .(кломид)
вес мой 70 кг, третий курс.
дозировки нормальные, нужно пить тамокс во время курса?
и еще такой вопрос: у меня энка в ампулах по 1 мл , 250 мг, как делать чтоб было по 400, хранить то как потом открытые препы?
мне сказали что всю энку в один шприц и потом только иглы менять, не испортиться, не попадет ли туда ни чего?
с декой то проще, она в 10 мл флаконе. дозы я приподнял, так как вроде деку на 1 кг надо 4 мг, примерно так получилось, энку так же делать, по 400?
вес мой 70 кг, третий курс.
А рост какой?
рост 1.70
Пля, вот ты неугомонный! Или думаешь, что тебе подскажут как-то иначе?
понял.
последний раз спросил, больше не буду.
Все так написал? если да, то пошел делать прям щас.
все так?
Skalino, Ты ешь главное побольше , а то 3 курс , вес 70 , че-то хреново..
sergei весил на первом около 63кг,
первый был метан, как то по первости чет не так пошло,
потом дека с сустом, что то фейковое попалось, пришлось в середине курса к концу ближе метаном догонять, криво вообще пошел.
А жру я , действительно жру много, бобсь что пузо расти начнет скоро, жирок скапливается уже.
А жру я , действительно жру много, бобсь что пузо расти начнет скоро, жирок скапливается уже.
С твоим весом тебе надо каждые 3 часа, примерно , есть . И чтоб в каждом приеме пищи обязательно присутствовало 150-200 гр. мяса , рыбы , курицы (птицы) , творога , либо 5 яиц , или протеиновый коктейль...
ну так и ем, каждые 2.5 часа ток.
творог ем два раза в день грамм по триста, пять яиц вечером, так сказать перед сном, протик кончился, недавно, щас куплю и пить его утром и вечером.
SergSSA, по курсу то все правильно, а то там дека побольше стала, а энка по 400 осталась.
ну так и ем, каждые 2.5 часа ток.
творог ем два раза в день грамм по триста, пять яиц вечером, так сказать перед сном, протик кончился, недавно, щас куплю и пить его утром и вечером.
Ну если так и ешь действительно , значит в тренировках что-то не то . Тока сомневаюсь я , говоришь творог грамм по 300 ... 1. не надо его столько есть , 150-200 гр хватит . 2. как ты его пихаешь в себя , дохрена это очень 300 грамм , мне например тяжело столько съесть за раз , хотя весу во мне 100. Наверно думаешь что грамм по 300 , на самом деле меньше . Да и с остальным так-же . Я раньше тоже думал что много ем , пока весы ни купил , и не взвесил свою еду ....
да не, на работу беру баночки такие пластмассовые, по пол литра, две из них больше половины накладываю, а ем тка: развожу с какао, посластил его заменителем, и добавляю его в творог, ну чтоб пожиже был, на сухую хреново лезет. вот и все. раньше меньше озы были, ща как то увеличились сами по себе.
Страницы Назад 1 … 483 484 485 486 487 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc