Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Профиль заполни! Так легче абчатся!
готово 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Профиль заполни! Так легче абчатся!
готово 
Зачем тебе искать непонятный суст, когда в аптеке можно смело купить 100% рабочую омку?
SergSSA пишет:Профиль заполни! Так легче абчатся!
готово
Во...земляки подтягиваются...
Братуха,а город какой ?
ValentinVv пишет:SergSSA пишет:Профиль заполни! Так легче абчатся!
готово
Во...земляки подтягиваются...
Братуха,а город какой ?
Донецк 
Серег та я ток за....Омку не пичкал,но по суте тот же суст,вот ток боюсь что у нас в Донецке,в общем хрен ее достать.Тут уроды шприц пос 9 в аптеке фиг продадут))))))
В Киеве слышал все проще
Вобще планировал длинный курс,так зима гавно выдалась....скинул кил шесть по тупости,на нервах
Буду себе скоро брать...
если совсем голяк у тебя будет, пиши, помогу.
Буду себе скоро брать...
если совсем голяк у тебя будет, пиши, помогу.
Ну разве что скаж в какую аптеку обратится))
Не знаю...над попробовать взять в Аптеке Гормональных Препаратов...а так даж и не представляю в какой у нас Омка может быть
По Омке голяк и так
lap пишет:Буду себе скоро брать...
если совсем голяк у тебя будет, пиши, помогу.Ну разве что скаж в какую аптеку обратится))
Не знаю...над попробовать взять в Аптеке Гормональных Препаратов...а так даж и не представляю в какой у нас Омка может быть
По Омке голяк и так
Ёпт...Вас ещё надо учить интернетом пользоваться ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вводи Омнадрен
область Донецкая
Результат : Аптека №9 м.Селідове вул.К.Маркса,11,прим.18
ValentinVv пишет:lap пишет:Буду себе скоро брать...
если совсем голяк у тебя будет, пиши, помогу.Ну разве что скаж в какую аптеку обратится))
По Омке голяк и такЁпт...Вас ещё надо учить интернетом пользоваться ???
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вводи Омнадрен
область Донецкая
Результат : Аптека №9 м.Селідове вул.К.Маркса,11,прим.18
ну так ты прост в курсе в каких аптеках на курсы тарится)))))
Так что в этой берете??
Где-то уже писал...опять напишу...Прихожу и говорю : "Сколько у Вас стоит омнадрен" ? Ответ : "111 грн 5 ампул" Я говорю : "Давайте" Она : "Назначение врача есть ?" Говорю : "Конечно"...и всё...буркнула ещё под нос типа :"Показывать надо"...но уже неся заветные коробочки
Конечно если ты спросишь "омнадрен по рецептам ?" получишь ответ : "Да"...и всё...тупик...ты ж актёра в себе включай...вон Димон Realization говорит меня давно все знают и уже вопросов не задают...а если новенькая попадается и упирается то ещё и недовольный фейс делает...типа странно всегда давали,а сейчас нет...не порядок. Аптеки сейчас структуры коммерческие (в основном) им тоже зарабатывать надо а не фигнёй заниматься 
Где-то уже писал...опять напишу...Прихожу и говорю : "Сколько у Вас стоит омнадрен" ? Ответ : "111 грн 5 ампул" Я говорю : "Давайте" Она : "Назначение врача есть ?" Говорю : "Конечно"...и всё...буркнула ещё под нос типа :"Показывать надо"...но уже неся заветные коробочки
Конечно если ты спросишь "омнадрен по рецептам ?" получишь ответ : "Да"...и всё...тупик...ты ж актёра в себе включай...вон Димон Realization говорит меня давно все знают и уже вопросов не задают...а если новенькая попадается и упирается то ещё и недовольный фейс делает...типа странно всегда давали,а сейчас нет...не порядок. Аптеки сейчас структуры коммерческие (в основном) им тоже зарабатывать надо а не фигнёй заниматься
ну я бы так и поступил)) Разве что ес в конец упрется дал бы ей купонов 50 с милой улыбкой и жалостливыми глазами)))
Так что Омку так же ставить с Декой как суст?
Новый финт. Звонишь в аптеку, просишь зарезервировать 5 пачек. Вечером приходишь и забираешь, как правило никто ничего даже не спрашивает, только номер заказа.
Добавлено: 28-02-2012 23:29
Омка=Суст
Новый финт. Звонишь в аптеку, просишь зарезервировать 5 пачек. Вечером приходишь и забираешь, как правило никто ничего даже не спрашивает, только номер заказа.
Омка=Суст
Ай,красава Серёга...всё гениальное просто

Добавлено: 28-02-2012 22:32
Омка=Суст (с) SergSSA
В подтверждение Серёгиных слов...изучи вот это : http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2422.html
Омка=Суст
ахах,так и сделаю))))
как вам этот производитель? Эльфа А.Т (Польша)
Из доступныйх наверно ток этот.
Спасиб за совету,оч к делу....буду терь тут постись =Ь
Добавлено: 28-02-2012 20:41
SergSSA пишет:Новый финт. Звонишь в аптеку, просишь зарезервировать 5 пачек. Вечером приходишь и забираешь, как правило никто ничего даже не спрашивает, только номер заказа.
Омка=Суст
Ай,красава Серёга...всё гениальное просто
![]()
![]()
Добавлено: 28-02-2012 22:32
Омка=Суст (с) SergSSA
В подтверждение Серёгиных слов...изучи вот это : http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2422.html
та я знаю что разница в одном эфире...ну ток вот как он работает на этом ....))
Омку делает только Польша! Все остальное ФЕЙК!
В том то и дело...почему Серёга написал омка=суст...в последних партиях у омки состав изменился и стал полностью идентичным сусту...
"Тема не изучена. Не зачёт. Придёшь на пересдачу. "
Пофигу все эфиры: омка=суст на 100%
я понял,пасиб мужики)))
С меня причитается )
SergSSA пишет:Пофигу все эфиры: омка=суст на 100%
я понял,пасиб мужики)))
С меня причитается )
Во,это уже по-нашему

ValentinVv, а причем тут балкан до названия темы 
я бы сказал так омка или суст равно один хер тесто 

ValentinVv, а причем тут балкан до названия темы
чесно?Я в поисковике набрал отзывы,а выпал почемут именно этот топик...потом ток лянул))
Омку заказал по телефону,отложили...пришел,а они ошиблись,ток ночью будет) Пойду завтра,посмотрим как прокатит ли))
хаммер я как бы просто свой опыт написал зачем столько критики то? я всем желаю только успеха и результатов заранее спс! 
ты кто?я уже забыл чо ты писал...

Всем привет мн 20 лет... Зашел первый раз на курс Testosterone Popionate+ Vinstrol... тренер как я понял написал маленькие дозы.. пропик каждые 3 дня.. винстрол 4 дня... на месяц... что думаете?))
Добавлено: 28-03-2012 04:01
а и еще вчера первый раз уколол.... а седня не большое красное пятнышко появилось на пальце на руке.. как камарик укусил.. может быть от этого?
Зашел первый раз на кур
как зашел?
а и еще вчера первый раз уколол.... а седня не большое красное пятнышко появилось на пальце на руке.. как камарик укусил.. может быть от этого?
может быть от чего то другого? 

Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc