1 (11-01-2010 06:52 отредактировано Cronos)

Тема: Короткие курсы и соответственно препы к ним.

Сколько смотрю, все сразу садятся на классику дека+метан, либо просто метана поедят. Еще омнадрен, сустанон с чем-нибудь.
А кто-нибудь сидит на коротких курсах(4 недели),  используя препы с небольшим периодом полужизни?

Для себя почему-то выбрал короткие курсы, конечно тут резко сужается выбор препаратов и такой курс подороже выходит, набираешь не так много.
Зато откат не такой тяжелый, проще включаешься в работу после курса, да и сам курс не напрягает, естественно поменьше побочек и нет конкретного снижения либидо после.

Препы, подходящие для таких курсов:
Инъекционные: суспензия тестостерона, тестостерона пропионат, мастерон, тренболона ацетат, станазолол.
Оральные: метандростенолон, оксиметолон, оксандролон, треболона ацетат, станазолол, халотестин, оралтуринабол, оксандролон.

2

Re: Короткие курсы и соответственно препы к ним.

станазалол + метаха ты употреблял??такой курсец?

3 (11-01-2010 08:32 отредактировано Cronos)

Ариец пишет:

станазалол + метаха ты употреблял??такой курсец?

Нет, для меня он нерационален. Да и печени не очень комфортно будет.
А что ты сам хочешь от этого курса? Хотя, попробую угадать, качественную массу?

Я думаю, в рамках коротких курсов оптимальнее будет одним курсом набирать, следующим курсом "шлифовать".

Например 4 недели, метан+пропионат, 4 недели отдых(пкт обязательно), затем 4 недели станаза+пропионат. Также добавить тамокс по 20, чтобы конкретно подстраховаться.
Только тут придется учиться уколы ставить...

4

да не,я так на будущее интересуюсь..
у меня пока меташа соло будет скоро.... а там видно будетт
просто чо то ДЕКА не нравится уже заочно...  почему к стану скланяюсь больше....

5

Ариец пишет:

да не,я так на будущее интересуюсь..
у меня пока меташа соло будет скоро.... а там видно будетт
просто чо то ДЕКА не нравится уже заочно...  почему к стану скланяюсь больше....

Для первого раза тоже можно, дешево и сердито. Только про пкт не забудь.

6

ну дык Кронос, пкт после метана ж особого не нужно вроде...  Чо там экдистерон креатин и для печени эсенциале....вот собственно и усё...

7

Короткими курсами хорошо поддерживать нажитое, а вот "наживать" массу и силу надо курсами от 7 недель.....
Я еще разок курсану подлиннее, а вот потом, если все нормально в жизни будет, попробую коротыши.. и отпишусь, а вообще лучшим препом для этого считаю тренболон - максимум эффективности + небольшой период полувыведения.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

8

Метан Диенонович пишет:

Короткими курсами хорошо поддерживать нажитое, а вот "наживать" массу и силу надо курсами от 7 недель.....
Я еще разок курсану подлиннее, а вот потом, если все нормально в жизни будет, попробую коротыши.. и отпишусь, а вообще лучшим препом для этого считаю тренболон - максимум эффективности + небольшой период полувыведения.....

Все зависит от курса, да и препы, чтобы рабочии были.  dumbbells

Добавлено: 2010-01-11 19:44

Ариец пишет:

ну дык Кронос, пкт после метана ж особого не нужно вроде...  Чо там экдистерон креатин и для печени эсенциале....вот собственно и усё...

Пкт нужно всегда. Так что может быть тамоксифен и понадобится.  s0426

9

Cronos пишет:

Пкт нужно всегда. Так что может быть тамоксифен и понадобится.

Я не согласен......... на метахе по 20 мг тамокс нах не нужен..... гины не будет 100%, а подавление собственного теста если и будет, то незначительным.... Хорошь пацанов пугать!

10

Метан Диенонович пишет:
Cronos пишет:

Пкт нужно всегда. Так что может быть тамоксифен и понадобится.

Я не согласен......... на метахе по 20 мг тамокс нах не нужен..... гины не будет 100%, а подавление собственного теста если и будет, то незначительным.... Хорошь пацанов пугать!

В любом случае лучше пусть будет под рукой на всякий случай! Организм у всех разный и риск все по-разному оценивают.  s0234

11

Я еще не пробовал короткие курсы, но собираюсь это сделать непременно, по аналогии с Метан Диеноновичем, проведу последний длинный курс в качестве реабилитации после болезни и спада силовых показателей и мышечной массы, а потом понемногу, но почаще... Правда возникает несколько вопросов, если кто знает подскажите!)
1) Во время курсов объем питания резко увеличивается, потому что обменные процессы, а в основном скорость усвоения белка, увеличиваются! После курса организм с огромным количеством потребляемой пищи справляется уже хуже и мы медленно сползаем на повседневный рацион. Но тут то у нас 10-12 недель курса, и еще пару недель после, потому что препараты длинного действия оставляют свой след. А в короткий курс, мы не успеваем подстраиватся под упомянутые выше процессы!
2) Употребляется ли примоболан в коротких курсах? Я его еще не пробовал, но очень хотел) Знаю что данный препарат достаточно "бесболезненен", но по поводу применения его в коротких курсах не слышал ничего! (примоболан и параболан (он же тренболон) разные вещи). Есть ли смысл его юзать, в каких дозах (в неделю) и с чем?
3) По поводу предложения уважаемого Cronos о чередовании в коротких курсах набора массы и шлифовки. На мой взгляд с данными препаратами мы почти не набираем воду, и шлифовать в принципе нечего,  в том смысле что масса получается наиболее сухой! То есть 1 на 3-4 коротких курса можно сушится, но мне кажется не чаще, смысла нет)
СпасибО!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

12 (08-03-2010 20:30 отредактировано Егорыч)

Метан Диенонович пишет:

Попробуй простецкую комбинацию
100 пропа+ 8 меташки в день на 4-5 недель. Тебя разорвет просто. А так, простой короткий  достаточно безвредный курс. Короткий курс - меньше отката, меньше побочек. И новички на коротких курсах свободно могут юзать андрогены не боясь.
Добавь сюда 50-75 трена в день и будет вообще супермега комбинация.

13

Егорыч пишет:

вообще супермега комбинация.

Новичку то, что надо biglaugh  Меня и с 2 метана до 9 кил в гору рвало на первом курсе...а ты "трена добавь...."

14

megamen пишет:

Я еще не пробовал короткие курсы, но собираюсь это сделать непременно, по аналогии с Метан Диеноновичем, проведу последний длинный курс в качестве реабилитации после болезни и спада силовых показателей и мышечной массы, а потом понемногу, но почаще... Правда возникает несколько вопросов, если кто знает подскажите!)
1) Во время курсов объем питания резко увеличивается, потому что обменные процессы, а в основном скорость усвоения белка, увеличиваются! После курса организм с огромным количеством потребляемой пищи справляется уже хуже и мы медленно сползаем на повседневный рацион. Но тут то у нас 10-12 недель курса, и еще пару недель после, потому что препараты длинного действия оставляют свой след. А в короткий курс, мы не успеваем подстраиватся под упомянутые выше процессы!
2) Употребляется ли примоболан в коротких курсах? Я его еще не пробовал, но очень хотел) Знаю что данный препарат достаточно "бесболезненен", но по поводу применения его в коротких курсах не слышал ничего! (примоболан и параболан (он же тренболон) разные вещи). Есть ли смысл его юзать, в каких дозах (в неделю) и с чем?
3) По поводу предложения уважаемого Cronos о чередовании в коротких курсах набора массы и шлифовки. На мой взгляд с данными препаратами мы почти не набираем воду, и шлифовать в принципе нечего,  в том смысле что масса получается наиболее сухой! То есть 1 на 3-4 коротких курса можно сушится, но мне кажется не чаще, смысла нет)
СпасибО!

1) Что на курсе, что не на курсе - питание одинаковое, ну разве что, аминок добавлю, только если.  smile
2) Употребляется, но смысла не вижу, нормальный не найдешь, да и стоит он прилично + слабый, так что нецелесообразно. Лучше трен заюзать.
3) Набираешь, но не много. Дальше просто мое мнение...
Тут смысл в другом, я не профи, курс помогает преодолеть некие барьеры(возможно больше жизненные), проводить тренировки с более полноценной отдачей, порой добавлять лишнию тренировку(неотносящую к бб). Плюс нет проблем с либидо, выход с курса не сильно замечаешь.

15

Cronos, Просто чисто психологически, когда набираешь на длинном курсе 10 кг, уходит 4-5, это обидно) А потом еще ходишь весь в прыщах, пьешь тамокс, и прочее! А на коротких по чуть набираешь, но все остается! Ну плюсов много в общем... Так что щас начал последний 12-недельный заход и все_)

16

от химии прыщи выходят? в какой области приобладают? и почему они появляются то? от высокого тестостерона?

17

snajdan пишет:

от химии прыщи выходят? в какой области приобладают? и почему они появляются то? от высокого тестостерона?

Да\на лбу\от гиперактивности сальных желез\да.......

18

snajdan, И на плечах могут высыпать!) Так что покупай скрабы, гели от прыщей и вперед!)

19

Напоминаю, что в этой теме обсуждаем короткие курсы, а не побочки t9202

Добавлено: 2010-03-11 12:20

Продолжаем обсуждать побочки тут:
http://forum.fatalenergy.com.ua/post20339.html#p20339

20

А кто вообще на форуме сидит на коротких курсах? Ведь по этому методу нужно химичить круглый год)

21

не,я чо то не допонимаю на счёт постоянных коротких курсов,понимаю пару обычных курсов в год,а как написал мегамен-круглый год тут я реально не пойму,привидите пример такого курса на год с отдыхами ,если не сложно... а про побочки так если постоянно то это ж 100% выроботка собсвенного теста остановиться или я не прав??? расстолкуйте Арийцу)

22

Ариец, Короче схема может быть разно! 3*3, 3*4, 4*4! Первая цифра количество недель на курсе, вторая на отдыхе! То есть ты юзаешь препараты короткого действия, наименее влияющие на выработку собственного тестостерона! Ну то есть пропик, прима, тренболон, оксандролон, метанчик даже! Смысл в том, что собств выработка теста начинает прерываться после 3 недели приема АС! ТО есть весь прикол коротких курсов в том, что ты не подавляешь собсвт тест, но подстегиваешь его еще и извне! Потом 3 недели отдыха и опять! Плюс в том, что воды набираешь мало, в основном твердая масса, не так много как с долгих курсов на сильных АС, но зато она дольше будет держаться! Их проще вписывать в тренировочную программу, но они дороже!

23 (11-03-2010 10:25 отредактировано [удален])

т.е в среднем 5-8 курсов/год получается... слухай мегамен,а у тя есть какя нить ссылка на такие курсы в неэте? на обычные длинные курсы много инфы а на короткии не всречал нигде...Про ссылочку нашёл,интересную сам,если надо могу скинуть сюдапро корткии курсы от Спорт-фармы

24

а вот же она [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  satan

К сдаче норм ГТО - будь готов!

25

Мегамасс у тя чо как резы?) мож в личку..