Re: Дека + Станазалол
Станаза это вещь.Вес на всего на кило больше стал,а жим сегодня 160 пожал.Так что у меня праздник!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Станаза это вещь.Вес на всего на кило больше стал,а жим сегодня 160 пожал.Так что у меня праздник!
КМСыч, поздравляю, искренне рад:) Ты как сейчас жмешь? Какая программа? Для меня, я заметил 5*5 с одним и тем же весом не работает уже. Сейчас лесенка мне вроде лучше помогает. У тебя как?
с одним и тем же весом
Один и тот же вес эт беда...эт застой...надо циклировать нагрузки....про это на форуме отдельная тема есть......
Напишу как я жму.Жал 130 на 5,4,4,3 раз 3-и трени подряд.Потом 130 одолел на 7,5,4. И уже на следующей трени 140 на 4-3 подхода.А потом проходка и со второго раза 160 покорилось.В принципе я все время 130 работал,а как почувствовал что легко-аж 7 раз сразу десятку накинул.Программа у меня сейчас ЖИМ ПРИСЕД ЖИМ ТЯГА и по кругу.Т.е получается 2 тяжелых жима в неделю-наверно по этому в жиме и пруха больше.Если бы приседал 2 раза в неделю возможно присед подрос значительно больше.
Вот я тоже считаю, что 2 раза в неделю жим надо делать. У меня тогда тоже пруха идет. А сколько раз в неделю вообще занимаешься?
Три раза занимаюсь и пока система ЖИМ ПРИСЕД ЖИМ ТЯГА самая удачная.Я раньше делал по 2 упражнения за треню ну там ПРИСЕД и ЖИМ.Одинма,попробуй по этой системе-она работает.Может кто знает-от станазы изжога может быть?Я так понимаю изжога-это когда печенка не справляется.Хотя и дека и станаза безвредны для нее..Метан Диенович,как считаешь после такого курса стоит еще что для восстановления теста?На сей раз я хочу обойтись без кломида и гонады.Может трибестан?А в аптеке его купишь?
Станаза на печень как раз и вредит, особенно если долго и много принимать, но изжога и печень тут как бы не причем. Изжога от повышенной кислотности возникает. Тут скорее с желудком что-то. может и от станазы изжога наверное быть - не знаю. У некоторых возникает изжога от метана например. У меня изжога бывает от водки с лимоном если много выпью:)
А насчет кломида, я бы смотрел по состоянию или нестоянию:)
Всем привет ! давненько не заходил ...
Короче я тогда поменял все таки станазол на данабол - боялса что масса не попрет(... у меня было так
7 нидель дека по 300 мг данабол по 40 ...типер уже ПКТ закончил , вес был начальный 63 после курса 72 , после ПКТ(2 недели провирон+кломид+трибулус) уже сейчас 70 , думаю уже может падать не будет) воды небыло много не заплывал сильно , все упражнения увеличил на 30 кг гдето )))) хотя массы и 2 кг ушло но сила так и осталась))) выносливость пропала прежняя разве ((...
Короче хочу второй курс замутить через месец гдето , что посовутуете взять ? Я думал енантат + станазол но говорят что гино может попереть у меня ищо немного с переходеного возраста осталось (...
про ощущения : короче деку почуствовал гдето на конце 3й недели )))) думал уже что фуфло впарили .....но потом так поперло))))))) памп в руках ппц!!!Заметил что от данабола очень жрать хотелось , а после тренировки то вопще!!! Щас после курса ничего плохого небыло , падения либидо незаметил очень....вопще фигня ето ..........ни каккого плохого настроения и т д .. все отлично,пока)Последний укол деки был 13.01 Тренировалса я 2 раза в неделю - знаю что мало но небыло времени у меня больше (( так как учусь..(
..вопще фигня ето
Ну епть а лет те скока? вот и не заметил....
курс замутить через месец гдето
Тут читай:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1371.html
Тренировалса я 2 раза в неделю - знаю что мало но небыло времени у меня больше (( так как учусь..(
цензура, при повторении будет бан (извините) это почти тоже самое, что жрать метан и не ходить взал...так эт от пола отжиматься....Поэтому и набрал всего 7 кил, а должен был гдета 10 с учетом отката!
Тренится на химоне надо 3 раза минимум и упражнений делать в 2 раза больше!
что посовутуете взять
Возьми тойже дкеки и кней стан добавь по 50 в день...лучше иньекционный.... Массы много во второй раз не будет, но к пляжу зарельефишся и силовуху еще поднимешь
Деки лучше флакон типа 10 мл, 250 мг\мл и бить будешь через 5 дней, а не через 7......Стана потребуется 3 флакона ели через день ставить (пойдет и через день) 10 мл, 50мг/мл....или 200 табов по 10 мг....
Купи на курс витамины, много бцашек и длинный протеин для употребления наночь....
И нацелься на 2 курса в год - максимум результата - минимум побочек......чаще не считаю нужным....и вообще ты сейчас учишься, а потом работать надо будет, жена ребенок, недосып... я это к тому, что ты рано за гормоны взялся....массу ты 100% мышечную потеряешь всю, а вот весь сопутствующий жир останется.....и потом будет..грудак плоский, живот круглый.....подумай, я не шучу....попробовал? и хаош...держи то, что имеешь....
blackstar пишет:..вопще фигня ето
Ну епть а лет те скока? вот и не заметил....
blackstar пишет:курс замутить через месец гдето
Тут читай:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1371.htmlblackstar пишет:Тренировалса я 2 раза в неделю - знаю что мало но небыло времени у меня больше (( так как учусь..(
цензура, при повторении будет бан (извините) это почти тоже самое, что жрать метан и не ходить взал...так эт от пола отжиматься....Поэтому и набрал всего 7 кил, а должен был гдета 10 с учетом отката!
Тренится на химоне надо 3 раза минимум и упражнений делать в 2 раза больше!blackstar пишет:что посовутуете взять
Возьми тойже дкеки и кней стан добавь по 50 в день...лучше иньекционный.... Массы много во второй раз не будет, но к пляжу зарельефишся и силовуху еще поднимешь
![]()
Деки лучше флакон типа 10 мл, 250 мг\мл и бить будешь через 5 дней, а не через 7......Стана потребуется 3 флакона ели через день ставить (пойдет и через день) 10 мл, 50мг/мл....или 200 табов по 10 мг....
Купи на курс витамины, много бцашек и длинный протеин для употребления наночь....
И нацелься на 2 курса в год - максимум результата - минимум побочек......чаще не считаю нужным....и вообще ты сейчас учишься, а потом работать надо будет, жена ребенок, недосып... я это к тому, что ты рано за гормоны взялся....массу ты 100% мышечную потеряешь всю, а вот весь сопутствующий жир останется.....и потом будет..грудак плоский, живот круглый.....подумай, я не шучу....попробовал? и хаош...держи то, что имеешь....
А вот почему массу потеряю ? если буду заниматса.... я бы ищо кг 5 хотел бы набрать с второго курса но на дека + стан 3кг думаю больше не наберу
Добавлено: 2010-02-14 15:50
а набрал я мало ищо потому что наверно мало преседал, надо было преседать много со штангой , а у меня были проблемы с ногами сразу когда начал брать большие веса (((( я вопще ходить не мог по свету после преседов таких (( ....так что качал спину руки - подросли заметно))) а ноги у меня худые (((((( и талия очень узкая .....скажите пожалуста как увеличить талию ...?
А вот почему массу потеряю ? если буду заниматса....
А если по тем или иным причинам не сможешь? Учти мышцы слетят а весь жир останется......попробуешь начать худеть без тренировок слетит остатки мышц, а жир останется....в итоге - жирный дрищ......Подумай об этом!
но на дека + стан 3кг думаю больше не наберу
Кто те эту чушь сказал....если в зал нормально ходить с можешь и кушать раз 5-7 в день и бцашки....то все будет!
Я с деки соло за 8 недель 5 кг набрал, но щас на диете все их и скинул...вот тока объем талии тот же остался, хотя 7 кил сбросил..секешь к чему я?
К тому же стан - андроген, их до 30 вообще лучше не надо.....а дека кстати в организме гдето 2 года балтается....ты уверен, что детей в это время не захочешь? Не риснуть конечно можно, но яб не стал!
Метан Диенонович, а метан сколько в организме болтается? чем может грозить если после метана захочу?
Хотел еще спросить что было после данабола? ты все 100 табов выпил?
Метан Диенонович, а метан сколько в организме болтается?
3-4 часа
...так что до утра придется потерпеть!
чем может грозить если после метана захочу?
Да ни чем теоретически...тут по идеи либо смог, либо не смог....но а ты прикинь родится ребенок с отклонениями? Яб себе не простил до конца.....После деки теоретически "чистится" надо 1,5-2 года, после всего остального (теста, стана, метана) гденить с полгодика....Но это мое мнение, некоторые считают, что и на курсе рождаются здоровые дети......такое мнение я видел на одном из вторитетных сайтов....вот тока они наверно имели ввиду не на курсе, а коданить после него.....
Хотел еще спросить что было после данабола? ты все 100 табов выпил?
Нет я пил 2 недели по 3, потом дней 5 по 5, потом по 6 и когда понял, что чтотто не так бросил нах...остальные четыре нидели ставил деку соло...сила перла, а вот первые три кила я набрал с гавноболом, а еще 2 на деке соло...
Добавлено: 2010-02-14 19:24
Ну смех смехом, а гденить табов 60-70 я уточил....остальное валяется гдето----одна целая и другая блистера початая....
Добавлено: 2010-02-14 19:28
Вот смотри скока че на допе ловится....это я и полагаю - время "воздержания"...Для метана время - не написано, но полагаю не долго...
Эфиры стероидов Время обнаружения
на допинг контроле
Nandrolone Decanoate 17-18мес.
Nandrolone Phenylpropionate 11-12мес.
Boldenone Undecylenate 4-5мес.
Trembolone Acetate 4-5мес.
Testosterone Mixes 3мес.
Testosterone Cypionate 3мес.
Testosterone Enanthate 3мес.
Fluoxymesterone 2мес.
Oxymetholone 2мес.
Mesterolone 5-6нед.
Norethandrolone 5-6нед.
Trembolone
Hexahydrobenzylcarbonate 4-5нед.
Methenolone Enanthate 4-5нед.
Oxandrolone 3нед.
Testosterone Propionate 2нед.
Testosterone Undeconoate 1нед.
Clenbuterol 4-5дней.
а как можно увеличить талию ? ....какие упражнения можно делать ?
нах тебе это надо..потом жалеть буш,и спрашать как уменьшить талию,вот увидишь))ты лучше ноги качай!! если не травма а просто болит то это со временем пройдёт,а если чо то серьёзней то альтернатива жим ногами я так считаю
Добавлено: 14-02-2010 20:28
и не бери большие веса сразу,как ты пишешь,а постепенно,не более 5 кг шаг за треню!!!!!!!!!!лучше медленно но верно чем сразу и писец...
нах тебе это надо..потом жалеть буш,и спрашать как уменьшить талию,вот увидишь))ты лучше ноги качай!! если не травма а просто болит то это со временем пройдёт,а если чо то серьёзней то альтернатива жим ногами я так считаю
Добавлено: 14-02-2010 20:28
и не бери большие веса сразу,как ты пишешь,а постепенно,не более 5 кг шаг за треню!!!!!!!!!!лучше медленно но верно чем сразу и писец...
Правильно, качай ноги .а талия сама увеличиться как ей будет надо!!про нее вообше не думай.
лучше медленно но верно
Моя школа
Ды как никрути, че быстро прилипло, то так же и слетит....Даже на химоне лучше постепенно не резко иначе приходится жесткие ПКТ проводить чтоб "не посыпаться"....
Ариец пишет:лучше медленно но верно
Моя школа
Ды как никрути, че быстро прилипло, то так же и слетит....Даже на химоне лучше постепенно не резко иначе приходится жесткие ПКТ проводить чтоб "не посыпаться"....
ну дык растём 
у меня жиру вопше 0 ...кожа очень тонкая )))) а талия 80 см гдето ето уже за мало по моему.....плечи сравнительно очень большие на плечах и руках больше всего мяса..
ну 80 см это не мало я те скажу при весе 72...НОГИ НОГИ НОГИ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот чем надо тебе заняться....
ну 80 см это не мало я те скажу при весе 72...НОГИ НОГИ НОГИ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот чем надо тебе заняться....
я тоже так думаю на щот ног ....у меня ноги действительно худые 53 см в обхвате бедро
блин...чо то мы от темы то ушли...тут за деку со станазой говорят а мы про объёмы....
блэкстар. при весе твоём бедро 53 см счита. нормой(ну чуть чуть менее)но ты ж растёшь праильно...а вот на счёт талии то считаю она великовата А НЕ МАЛЕНЬКАЯ,,,,, незнаю конеч тебе видней.....на сайте фаталэнерджи есть каклькулятор пропорций,зайди прикинь так для себя,хотя всё индивидуально но всё же интересно....
подскажите плиз где достать дексу.
дексу.
беспонтовая вещь....лучше вообще не доставать 
В любой аптеке 55 рублей ,дексаметазоном она зовется.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc