Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
а если серьезно? курс нормальный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 485 486 487 488 489 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а если серьезно? курс нормальный?
Нормальный
Добавлено: 29-02-2012 11:22
Ток метан тапками не ешь , таблетки по 3-4 
baly, отпрпвляется в библиотеку на пару суток. Читай и не задавай глупых вопросов!
для меня трен не юзабелен почему у же говорил...со слов старших долго трен ставить нежелательно ибо пися может повиснуть...на фите челвоек отписывался что в подобной ситуации словил дик от трена который потом пол года проходил...как то сомнительное счастье на мой взгляд...
Марат, а к какой форме трена это больше относится ацетатной или энантатной?
И напомни пжл, не видел те посты, почему к тебе трен не юзабелен! А то вот думаю сейчас над курсом болд-турик или трен -турик.
к трену тест надо прикручивать мое мнение
трен энантат принимал 10 недель,все норм.
От трена побочки схожи с декой.
Долгое его применение мол сказуеться на почки,от трена меняеться цвет мочи,но говориться это так он выводиться с организма.
У тренов разной формы побочки одинаковы,ну чета по описях агресивней ацетатная форма на побочки.(не обращай внимания)
к трену тест надо прикручивать мое мнение
ну как деку)) с тестом веселей,с омкой и ставил
Парни хочу поделится очередной феерической идеей)))
Сразу к сути:
"Вот все говорят, что можно курсить выбрав только один оральный препарат. Если же будет два оральных препарата параллельно, ТО полюбому печень отвалится и т.д...."
К примеру:
Если Данабол соло то по 40мг/день, если Турик соло то по 60 мг/день. А если вместе то ПЗДЦ печени....
Но вот если один препарат урезать в коэфиценте на 1/3, а другого на 3/1 добавить, то нагрузка на печень, скорее всего будет такая же, как если быть на одном препарате соло.
Пример:
60 мг * 0,6667 = 40 мг.(турик)
40 мг * 0,6667 = 26,67 (данабол)
40 мг - 26,67 мг = 13,33 округлим до 15 мг (данабол)
40мг (турик) + 15мг (данабол) = 55 мг общее кол -во препаратов.
----------------
Итого:
Изменено общее действие на организм - Андрогенное/Анаболическое.
Получаем что-то среднее между туриком и данаболом, при аналогизной нагрузке на печень что и на сольных курсах этих препов.
--------------------------
у нас в зале молодой химег в день 4 анапы и 3 мити хуячит я как узнал челюсть отвисла но пока бегает 10кг воды накачал доволен
у нас в зале молодой химег в день 4 анапы и 3 мити хуячит я как узнал челюсть отвисла но пока бегает 10кг воды накачал доволен
10 кг воды конечно жестоко)))
А если не секрет,чем обусловлен такой подход странный?)) Уколов боишься?))
DON, тебе все спокойно не спится. Конструкция Вечного двигателя уже почти готова...
тяж пишет:у нас в зале молодой химег в день 4 анапы и 3 мити хуячит я как узнал челюсть отвисла но пока бегает 10кг воды накачал доволен
10 кг воды конечно жестоко)))
не ну он та думает что мясо наросло

Получаем что-то среднее между туриком и данаболом
А зачем???
DON, а смысл ?
а мозг есть?
Ну боится человек уколов,а метаха соло уже не прет)) Вот и выкручивается))
А если не секрет,чем обусловлен такой подход странный?)) Уколов боишься?))
Нет на уколы пофиг....Просто хочечтся Труик более андрогенным сделать, а митю соло не хочу...пробовал.....слишком уж от мити непостоянная масса))))
DON, тебе все спокойно не спится. Конструкция Вечного двигателя уже почти готова...
Ага)) я еще тот экспериментатор)))
А зачем???
DON, а смысл ?
хочечтся Труик более андрогенным сделать, а митю соло не хочу...пробовал.....слишком уж от мити непостоянная масса))))
Ну и просто чет новенького намутить)))
Добавлено: 29-02-2012 00:51
а мозг есть?
ну вам виднее кеп...
я вообще лично не вижу смысл придумывать велосипед....ну а так пробуй если тянет на эксперименты!
Так раз нада более андрогенным,то ставь турик с андрогеном)) А именно с тестом))
хочечтся Труик более андрогенным сделать
На мой взгляд самый андрогенный тюрик это тесто+метан.
я вообще лично не вижу смысл придумывать велосипед....ну а так пробуй если тянет на эксперименты!
попробую...
Добавлено: 29-02-2012 01:26
Так раз нада более андрогенным,то ставь турик с андрогеном)) А именно с тестом))
Тесто конечно очень клево, но от него у меня яйца сильно съеживаются.... потом гонаду ставить....поэтому нет.
На мой взгляд самый андрогенный тюрик это тесто+метан.
Тесто на осень с декой и митей.
отписался.
Марат, а к какой форме трена это больше относится ацетатной или энантатной?
И напомни пжл, не видел те посты, почему к тебе трен не юзабелен!
длина эфира вроде как в обсуждении значения не имела...
трен не юзабелен ибо вызывает злость и раздражение которое трудно контролируется...карочи не очень хорошее состояние...
Парни хочу поделится очередной феерической идеей)))
нравиться мне читать анаболия...нет его нет на форуме,потом раз появился и очередной шедевр,не иначе как лавры бомбелы покоя не даю))))
Анаболий,качатсо то когда будешь начинать то ? А то вон пацаны сари по старинке растут,едят грязные митаны и растут,Серега вон уже мутировать начинает в Халка,правда говорит что это от амин Айронменовских но я ему не верю,уж больно на фото у него глаза хитрые хитрые)))Да и Никитос тоже нас прессом порадовал,тоже на незатейливой связке...Стесьняюсь спросить а практическое приложение сего графоманства нам посчастливится увидеть или нет?Я почему спрашиваю потому что был тут некий Джокер,тоже любитель поизобретать позиции для секса но увы вынужден был сойти с дистанции и посему результата мы не видели...
PS Еси чо то обидеть не хотел,написал в присущей себе манере дабы потешить свое ЧСВ на фоне прогрессирующего ФМГ.Еси кто не понял то самоутвердился и повысил свою заниженную в следствии децкой психологической травмы самооценку [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

SAM666 пишет:Марат, а к какой форме трена это больше относится ацетатной или энантатной?
И напомни пжл, не видел те посты, почему к тебе трен не юзабелен!длина эфира вроде как в обсуждении значения не имела...
трен не юзабелен ибо вызывает злость и раздражение которое трудно контролируется...карочи не очень хорошее состояние...DON пишет:Парни хочу поделится очередной феерической идеей)))
нравиться мне читать анаболия...нет его нет на форуме,потом раз появился и очередной шедевр,не иначе как лавры бомбелы покоя не даю))))
Анаболий,качатсо то когда будешь начинать то ? А то вон пацаны сари по старинке растут,едят грязные митаны и растут,Серега вон уже мутировать начинает в Халка,правда говорит что это от амин Айронменовских но я ему не верю,уж больно на фото у него глаза хитрые хитрые)))Да и Никитос тоже нас прессом порадовал,тоже на незатейливой связке...Стесьняюсь спросить а практическое приложение сего графоманства нам посчастливится увидеть или нет?Я почему спрашиваю потому что был тут некий Джокер,тоже любитель поизобретать позиции для секса но увы вынужден был сойти с дистанции и посему результата мы не видели...
PS Еси чо то обидеть не хотел,написал в присущей себе манере дабы потешить свое ЧСВ на фоне прогрессирующего ФМГ.Еси кто не понял то самоутвердился и повысил свою заниженную в следствии децкой психологической травмы самооценку [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все правильно сказал))))
Когда я попробовал первый раз метан, то после него месяца пил креатин и после как перестал много слил...
Потом я попробовал ставить суст с болдой, все клево и вены и рельеф а массы шиш...
Потом я попроовал ставить энку с болдой плюс на выход турик, вот тут получилось более менее нормально.
Ищу просто свои препы, Болд не мой, Тесто - возможно нужно ставить было больше, Метан - мой преп беру с него много, но и много теряю. Турик - очень понравился и результат закрепил и силу с выносливостью подтянул.
Вот и хочу попробовать их вместе. Деку хочу на осень оставить.
Как пойму свои "дозы" и свои "препы", буду тоже мутировать как халк....а сейчас так пристреливаюсь....
Здасте усем, еще раз. Суст, что ни на есть оригинальный, стоит он у нас в центральной аптеке 761 рупь за ампулу, 950 - тож норм) но я подумаю если понадобится и в аптечке раздобыть не смогу. Я у знающих спрашиваю, слышал о курсе сустанона соло. Да даже в терапевтических целях он не повредит сильно. Дозняк уже всем давно известен. тем более для моего веса. Вы мне лучше расскажите, на чем выходить лучше именно для суста! что лучше принимать против ароматизации и есть ли такие кто ставил только суст? Вот и все, что я прошу. Заранее благодарен.
Я и суст и омку соло ставил. Никаких проблем с ароматизацией не испытывал,потому и антиэстрогены/провирон и прочую лабуду не ел.
ПКТ не проводил))
Если начнут соски чесаться,или из-за воды давление шкалить,то тогда и примешь меры в виде приема тамокса и всего остального.
Страницы Назад 1 … 485 486 487 488 489 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc