12,176

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Малой пишет:

Я и суст и омку соло ставил. Никаких проблем с ароматизацией не испытывал,потому и антиэстрогены/провирон и прочую лабуду не ел.
ПКТ не проводил))
Если начнут соски чесаться,или из-за воды давление шкалить,то тогда и примешь меры в виде приема тамокса и всего остального.

А эфект каков был, какой длительностью курс? Допустим ПКТ не потребуется. Но профилактику провести я так понимаю стоит, по-скольку у всех организмы разные.

12,177

Гудкеев пишет:

А эфект каков был

Тебе в фотошоп,там эффекты))

Гудкеев пишет:

по-скольку у всех организмы разные.

вот сам же ответил,коль разные организмы,знач и твои эффекты будут разные.
Твоя профилактика по ПКТ может быть разная,тамокс,кломид,трибулус с креатином,выбирай сам че надо!!
Курс делай в среднем 7-8 недель

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,178 (29-02-2012 23:58 отредактировано phoenixpnz94)

Доброго времени суток!
Извиняюсь заранее за 1000 вопрос. У меня первый курс(6недель) я планирую сделать его метан+дека+тесто. Подскажите как более опытные атлеты что лучше принимать во время ПКТ и нежен ли вообще ПКТ в этом курсе? И нужно ли ещё что нибудь добавить в курс для более высокого эффекта или что нибудь для "подстраховки".И могли бы вы посоветовать наиболее действующие фирмы из этого курса? Буду очень благодарен wink
Заранее спасибо!

12,179

phoenixpnz94, даже причин объяснять прчему кляп уже желания нет. 3 дня читаешь...

Слава Героям!!!

12,180

phoenixpnz94 пишет:

И нужно ли ещё что нибудь добавить в курс для более высокого эффекта или что нибудь для "подстраховки".

конечна  добавь...правильные пацаны первые курсы из трех препаратов вообще не мутят...это для лохов...непременно надо добавиться в курс инсулина по 50 ед 2 раза в день и бетамезон по ампуле через день,иначе к лету пацанов в падике нииbической формой тебе не поразить...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,181

и ГР обязательно

12,182

ЛОУ пишет:

и ГР обязательно

И мазь Вишневского

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,183

Рибоксин с оротатом t9202

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

12,184

94 в нике это год рождения? в 17 сидеть начинать курсить мое мнение несколько рановато, тем более на три препа сразу, года три потягай железки на своем тесте подростковом хотя бы, потом можно будет попробовать курсануть месяцок на меташке посидеть

12,185

timer8881 пишет:

Спасибо хоть одному нормально ответившему!) Но 94 это не мой год рождения)) я думаю нормально начать в 25 лет курсить потому что все что мог я на спорт пите выжал,вес застопорился не знаю что делать вот обратился с советам.Тут нет бы совет дать начинающему в этой области человеку,а они подкалывают!)
P.S. зашел с другого ника так ка повесили мут)

12,186

поверь многие просто замучались прописные истины повторять регулярно, люди же все ленивые вот и думают стоит спросить на форуме и им и прогу составят и курсец а ведь для начала достаточно просто чуть погуглить и почитать, пары дней хватит что бы хоть немного понять что к чему и с чего начать

12,187

Так а как тебе нормально ответить когда у тебя из-за лени образовалась вавка в голове ??? Если бы лени не было,то ты бы знал,что на первый курс винегрет из трёх препов это шиза.

12,188

Tred пишет:

P.S. зашел с другого ника так ка повесили мут)

щас и на этот поставим,ты форум иди лучше учи
По хорошему

12,189

до следующих глупых вопросов можно перестать на людей кидатся) если повторит то продолжим

12,190

timer8881 пишет:

до следующих глупых вопросов можно перестать на людей кидатся) если повторит то продолжим

помогайка что ли  373

12,191

timer8881 пишет:

кто кидается,ему сказал учить для себя же,или мой совет это противоправное действие

12,192

Нет, просто терпения чуть больше, и меня так еще достать они не успели)

12,193

Вообщем спасибо всем wink И да кстати я читал форум но на весь меня не хватило.Я уже около недели пытаюсь "накопать" нормальный состав фармы на первый курс. Вот барыга посоветовал такой и я решил спросить у вас как у более опытных людей в этом деле.
P.S. перелопатил много сайтов,статей. Более менее понимаю что к чему но все же подстраховаться не мешало бы.

12,194

Tred пишет:

Вообщем спасибо всем wink И да кстати я читал форум но на весь меня не хватило.Я уже около недели пытаюсь "накопать" нормальный состав фармы на первый курс. Вот барыга посоветовал такой и я решил спросить у вас как у более опытных людей в этом деле.
P.S. перелопатил много сайтов,статей. Более менее понимаю что к чему но все же подстраховаться не мешало бы.

Метандиенон соло на первый курс. 30 мг/день в три приёма. Если Балкан Данабол можно и до 40мг/день увеличить.
Туринабол соло на первый курс 30-40/мг день.
Станаза соло на первый курс 30-40/мг день.
Количество препаратов рассчитать из расчёта курс 6-8 недель.
ПКТ не нужно.
Все инжекты в тумбочку на попозже.

12,195

timer8881 пишет:

у всех его хватает!!
Если человек слаб умом чтобы по учить мат часть по поводу ААС,и хочет вогнать все и сразу,то это как бы его ошибка,которую тут пытаются еще поправить!! Чтобы человек знаниями был силен,и не совершал ошибок!!!
А втой совет это временное явления,из чего он почти ничего не почерпнет!!
Да и администрацией принято по тупым вопросам давать предупреждения и кляп t9202 так что коль тебя не достали это действие отменить???

человек зарегал второй ник,чтобы отписать,кто молодец а кто нет,место того чтобы рыть инфу в нэте и быть сильным в том что себе ставит

Tred пишет:

и че,как ты копал что не нашел что нужно на 1 курс!!
Явно нигде не пишут такой компот.

ps запомни не слушай барыг,им лижбы тебе впихнуть как можно больше

12,196 (01-03-2012 10:52 отредактировано Grimm13)

Tred пишет:

Если бы ты читал то увидел что на первый курс всем советуют митан соло. А если у тебя от такого компота сиськи начнут расти что делать будешь ?
да что я сегодня постоянно опаздываю (((

никакой подписи нету...

12,197

Про первый курс тут мог не найти только слепой \ ленивый \ сам придумай....
Итак -
Метан, туринабол, тестостерона пропионат - выбираешь один препарат и пускаешь на курс соло, на 6-8 недель.
Если хочется компота - два препарата, например турик+пропик (у самого такой курс).
Нутыпонел, я думаю...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,198

Шуман Андрей пишет:
Tred пишет:

Метандиенон соло на первый курс. 30 мг/день в три приёма. Если Балкан Данабол можно и до 40мг/день увеличить.
Туринабол соло на первый курс 30-40/мг день.
Станаза соло на первый курс 30-40/мг день.
Количество препаратов рассчитать из расчёта курс 6-8 недель.
ПКТ не нужно.
Все инжекты в тумбочку на попозже.

Ок так и сделаю.

Realization пишет:
timer8881 пишет:

у всех его хватает!!
Если человек слаб умом чтобы по учить мат часть по поводу ААС,и хочет вогнать все и сразу,то это как бы его ошибка,которую тут пытаются еще поправить!! Чтобы человек знаниями был силен,и не совершал ошибок!!!
А втой совет это временное явления,из чего он почти ничего не почерпнет!!
Да и администрацией принято по тупым вопросам давать предупреждения и кляп t9202 так что коль тебя не достали это действие отменить???

человек зарегал второй ник,чтобы отписать,кто молодец а кто нет,место того чтобы рыть инфу в нэте и быть сильным в том что себе ставит

Tred пишет:

и че,как ты копал что не нашел что нужно на 1 курс!!
Явно нигде не пишут такой компот.

ps запомни не слушай барыг,им лижбы тебе впихнуть как можно больше

Спасибо за инфу теперь багырам точно верить не буду)

G. Raven пишет:

Про первый курс тут мог не найти только слепой  ленивый  сам придумай....
Итак -
Метан, туринабол, тестостерона пропионат - выбираешь один препарат и пускаешь на курс соло, на 6-8 недель.
Если хочется компота - два препарата, например турик+пропик (у самого такой курс).
Нутыпонел, я думаю...

Спасибо большое. И кстати не подскажешь какой метан более действенный?(цена не имеет значение) Заранее ещё раз спсибо  wink

12,199

Метан пока не ем. Туринабол балканский+пропик аптечный.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,200 (01-03-2012 11:15 отредактировано Tred)

G. Raven пишет:

Метан пока не ем. Туринабол балканский+пропик аптечный.

Спасибо ещё раз)) Правдо у нас в аптеках пропик не продают все аптеки облазил hmm